Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 345
Аннушка
Наталья, какие свечи, против чего? Вообще, лучше дождать полного окончания. Я так делала при молочнице.
София
Мы всё лето собирались купить ему поводок,но так и не купили и он конечно же ни на какую дачу не ездил...вот
София
Аннушка,да устала уже объяснять,опять по новой что ль,у меня в офисе уже смеются надо мной,а я сижу и надулась,бесит блин..
Наталья
Аннушка,их мне врачиха выписала против моих лейкоцитов на Д называются,доксицин,как-то так,просто мне надо провставлять 16 дней,потом подождать неделю и опять сдать мазок,если я буду ждать полного окончания,я не успею до месячных сдать мазок,и я вчера вставила,вчера у меня был 5 день,и вот у меня вчера был какой-то дискомфорт,может конечно просто от свечей,а может...
Аннушка
Наталья, 16 дней? Многовато...А если ты дождешься М след., и после них мазок здашь? Вообще-то, конечно, нужно было у врача уточнить....
Наталья
Аннушка,да у меня как всегда,хорошая мысля проходит опосля,да 6 дней-2 упаковки вот этого доксицина и 10 дней гемферона,если я не путаю
Аннушка
София, ну чего он у тебя упертый-то такой.:( Тогда пусть покупает частный дом, чтобы кот на природе жил, если он так радеет за него! :) (шучу конечно) А вообще странно. Упрямство - достоинство ослов, ты так и скажи ему. Тем более его вера в то, что он делает лучше для кота, обернется потом ему же боком! :(
Наталья
просто если сдавать мазок после М,я не успею,если он хороший будет сделать ГСГ,потому врачиха сказала,что мне лучше всего делать на 6-8 день,лучше бедет просматриваться труба,а на 16-18 день там эндометрий наростает и труба может плохо быть видна
Аннушка
Наталь, ну раз уж начала ставить, ставь...Только вот я не знаю, правильно ли это...Я бы все же дождалась полного окончания М...
Аннушка
Наталь, ну понятно тогда (17380)...Делай как уж начала.
Наталья
ээхх,ну я как всегда,блин,хочу как лучше,а получается как всегда
Аннушка
Наталь, да ладно, все хорошо будет! :) Думаю, это не так страшно, М-то почти уже закончились! :)))___Девчата, я на обед пошла собираться, буду ближе к 14-00, не расбегайтесь! :)))
Тата
Девочки я вернулась ________ Мой сам уламывал меня давай стерелизуем , а я всё откладывала , потом слушали концерты . Если кот на улицу не ходит , надо кастрировать... испоганит всё и к вам потом никто в гости ходить не захочет .
София
Девочки опять позвонил мне и говорит делай что хочешь я даю согласия,но ...НО многие коты(он сказал) не просыпаются после наркоза,да потом будут осложнения,да он же говорит не орёт у нас,ну написил 2 раза в коридоре и что...короче он всю ответственность переложил на меня,если говорит с ним что нить случится я тебе этого не прощу...говорю поехали вместе на предварительный приём и тебе всё расскажут,он да что мне рассказывать,я что не знаю что мне скажут...я говорит даю добро ,бери деньги сколь нужно,но ответственность вся на тебе,он говорит у нас домашний,сроду нигде не был,представляешь какой шок у него будет и на сердце может сказаться...короче девочки я уже не знаю ,мне страшно,а если и впрямь что нить не то сделают????
Мар
Девочки вот вам в темку про котов :))))))))
: Прикинь, история произошла. У меня кошак дома... Барсик. Дык он не так давно пошел потр@х@ццо(весна какникак). И вобщем сломал он себе ногу, незнаю как, но важен сам факт. Кота отвези к ветеринару. Ну там ноу пришили, я яйца в бонус отрезали. Так ты подумай...
Просыпается кот и видит картину:*Переломанныя нога, яиц нет.*
: Гы... представил его вторую мысль... "Во погулял!!!"
София
Мар:))у меня чуть ли не до слёз не знаю что делать...
Мар
София, жалко или смешно? :)
София
Мар и смех и жалость?___МАААР что мне со своим делать?ты прочитала 17387?
Мар
Софийка, я б не стала. Я и свою поэтому не стерилизую, потому как жалко :(((((((((
София
Ладно сношу сёдня на первичный приём,пусть кровь возьмут и там посмотрим
Тата
София , Может подождать ,пока подрастёт и сам увидет своими глазами , как коту гулять хочется со всеми вытекающими ... Я думаю тогда сам побежит...
Тата
Мар , а ты своей что то даёшь от "хотюнчиков"
Валентина
Привет девочки! у меня очень большое несчастье, не знаю как это все пережить, замершая беременнсть 10-11 неделек, очень плохо, что делать, я понимаю нужно жить дальше, все понимаю....буду бороться за малыша, сдам все анализы все что нужно, но пока очень тяжело, отзовитесь девочки, может камоту было так же тяжело
Спасибо.Валентина
София
Тата я боюсь что потом то и могут быть осложнения в операции...ведь возраст,сейчас он молоденький всё же...
Мар
Тата, да ничего я ей не даю. Пару недель в год я вполне могу пережить кошачьи вопли :)
Наталья
София,а сколько твоему котику?
София
Валентина,привет.понимаю тебя,но у мня была немного другая ситуация,о думаю чувства теже,по ХГЧ ,тестам беременность,но потом регрессировала...это было буквально мес назад,так что остаётся восстановить силы и дальше в бой,прекрасно тебя понимаю ...
София
Наталь в конце декабря год будет...
Наталья
Валентина,мне очень жаль,я не могу найти нужных слов,чтобы тебя хоть как-то маленько успокоить,но ты постарайся справиться с этим,пережить,все у тебя еще будет
София
Валентина понимаю что мои слова не съыграют роль ,но нужно ради наших малышей идти дальше!
Мар
Валентина, очень сочувствую. У меня такого не было (ТТТ), но я борюсь за беременность уже около лет 10-ти. Ты главное, не опускай руки и побыстрее постарайся выйти из депрессии. Зна, что это слова говорить легко, а сделать трудно, но поверь, всё только от нас зависит, от нашего правильного и позитивного натсроя и веры в то, что ВСЁ У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!! А иначе просто и быть не может!!!
Наталья
София,тогда сейчас надо решать либо да либо нет.их как раз после 8-9месяцев кастрируют,как мне сказали,что они уже сформировались,а потом просто уже и не стоит,мы своего прошлого кота кастрировали в 6 лет,ужас,он отходил тяжело и двойную дозу наркоза ему давали
Тата
София , да желательно для котов раньше ... Мы своей кошке в 4 года сделали , ну ничего ... без всяких осложнений ... тьфу -тьфу ... ________Валентина , очень жаль что так случилось , здесь у некоторых девочек тоже такое было , но они продолжают бороться ...Может девочки , что расскажут. Держись. :(
Аннушка
Девочки, я вернулась! :)_____Валентина, здравствуйте! Хоть у меня и небыло ЗБ, но я уверена, что Вас здесь все поймут, горе есть горе. Понимаете, у нас здесь у каждого своя беда - у кого-то ЗБ, у кого-то "глубокое" бесплодие, а кто-то (как я, например) не беременнили вообще ни разу, хотя уже и за 30...Крепитесь, хоть и банально прозвучит, но время лечит. И настрой у Вас правильный- бороться надо нужно, и Господь Вам поможет обязательно!! Ничего, дай Бог, следующая попытка у вас будет удачной! Здесь есть девочки, которые живут этой надеждой! И еще. Может, это прозвучит немного жестоко для Вас, но Вы МОЖЕТЕ беременнить, а значит, пол-дела уже сделано! Надо лишь выяснить причину ЗБ и устранить ее! И я Вам от чистого сердца желаю УДАЧИ в нашем нелегком деле! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! Ловите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу, а будет желание - присоединяйтесь к нам, как-нибудь вместе справимся в Вашей бедой и поддержим Вас! :)))))
София
Наталь,да вот всё таки думаю сделаю я ему обрезание,ему же потом будет лучше,но опять таки же любые его дальнейшие выходки будут списываться на меня,мой боится что Сенька потом не будет в свой горшок ходить...как думаешь?
Тата
Мар , я бы тоже пережила все эти вопли и крики ... Так она сама мучается , ничего не ест , она у меня и на улицу боится выйти .Дальше лестничной клетки не уходит. Случалось даже выбижит за дверь , когда мой папа с работы поздно приходил ( а он и не увидел , что она выбежала)и сидит на лестничной клетке целую ночь . Мы выходим из квартиры , а наша машка на лестнице сидит.
Наталья
София,ну не знаю,мой ходит только в горшок,мы и переезжали,я боялась,а вдруг он не будет ходить,только мы вещи перевезли,я сразу поставила горшок ему,и он сам мы не показывали,пошел в туалет,если он приучен
Мар
Моя тож периодически за дверь выходит, когда мой приходит , она втихаря между ног у него проскальзывает и сидит на лестнице,а потом видимо притомляется ждать и лезет на дверь( она у нас дерьмантиновая) .Когда начинаем слышать странные звуки с лестницы, ессно дверь открываем, а там , на двери, обычно кошка наша висит на уровне головы моей примерно. Интересно, почему именно на этом месте она останавливаеи свой путь к солнцу? :))))))))))
Аннушка
Софий, ну у вас еще есть время - коту и года нет вашему. Можешь пока повременить до серьезных "гулек". А там твой может сам побежит с котом к ветеренару. :)
Тата
Аннушка , во во и я того же мнения ...
Наталья
девочки,я хочу с вами поделиться,уже есть результаты моего худения - минус 6кг
София
Съезжу сёдня кровь сдам а там видно будет:)
Аннушка
НАТАЛЬЯ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здорово! :))))) Но ты особо уж не усердствуй! :))) А за сколько времени ты потеряла 6кг?____София, ну правильно! Потом посмотришь! :)))
Валентина
Спасибо большое девочки!
Я вот сейчас звонила в больницу сказали , что рано сдавать анализы, значит будем ждать, думаю что у меня обязательно все получится.
Наталья
Аннушка,да я не усердствую,вообще не верилось,что у меня весы могут и в обратном направление работать.за 3 недели
Наталья
Валентина,у тебя обязательно получиться.только надо выяснить причину,Аннушка права,мы и забеременеть даже не можем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннушка
Валентина, ну вот, надо немного подождать - и все получится!:))))_____Наталь, непереживай, и мы смогём! :))) Кстати, расскажи, что за диета?:)
Тата
Наталья , поздравляю , рада за тебя ... так держать . :):):).
Аннушка
Тат, ты сегодня тоже вся в трудах? :)))))
Наталья
Тата,спасибо,постараюсь держать.Аннушка,это не диета,это питание такое,я же пока лежала в ОТТо на обследование,меня заодно направили походить в школу коррекции веса,там учили как правильно питаться,воть
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0