Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Аннушка
Наталья, какие свечи, против чего? Вообще, лучше дождать полного окончания. Я так делала при молочнице.
София
Мы всё лето собирались купить ему поводок,но так и не купили и он конечно же ни на какую дачу не ездил...вот
София
Аннушка,да устала уже объяснять,опять по новой что ль,у меня в офисе уже смеются надо мной,а я сижу и надулась,бесит блин..
Наталья
Аннушка,их мне врачиха выписала против моих лейкоцитов на Д называются,доксицин,как-то так,просто мне надо провставлять 16 дней,потом подождать неделю и опять сдать мазок,если я буду ждать полного окончания,я не успею до месячных сдать мазок,и я вчера вставила,вчера у меня был 5 день,и вот у меня вчера был какой-то дискомфорт,может конечно просто от свечей,а может...
Аннушка
Наталья, 16 дней? Многовато...А если ты дождешься М след., и после них мазок здашь? Вообще-то, конечно, нужно было у врача уточнить....
Наталья
Аннушка,да у меня как всегда,хорошая мысля проходит опосля,да 6 дней-2 упаковки вот этого доксицина и 10 дней гемферона,если я не путаю
Аннушка
София, ну чего он у тебя упертый-то такой.:( Тогда пусть покупает частный дом, чтобы кот на природе жил, если он так радеет за него! :) (шучу конечно) А вообще странно. Упрямство - достоинство ослов, ты так и скажи ему. Тем более его вера в то, что он делает лучше для кота, обернется потом ему же боком! :(
Наталья
просто если сдавать мазок после М,я не успею,если он хороший будет сделать ГСГ,потому врачиха сказала,что мне лучше всего делать на 6-8 день,лучше бедет просматриваться труба,а на 16-18 день там эндометрий наростает и труба может плохо быть видна
Аннушка
Наталь, ну раз уж начала ставить, ставь...Только вот я не знаю, правильно ли это...Я бы все же дождалась полного окончания М...
Аннушка
Наталь, ну понятно тогда (17380)...Делай как уж начала.
Наталья
ээхх,ну я как всегда,блин,хочу как лучше,а получается как всегда
Аннушка
Наталь, да ладно, все хорошо будет! :) Думаю, это не так страшно, М-то почти уже закончились! :)))___Девчата, я на обед пошла собираться, буду ближе к 14-00, не расбегайтесь! :)))
Тата
Девочки я вернулась ________ Мой сам уламывал меня давай стерелизуем , а я всё откладывала , потом слушали концерты . Если кот на улицу не ходит , надо кастрировать... испоганит всё и к вам потом никто в гости ходить не захочет .
София
Девочки опять позвонил мне и говорит делай что хочешь я даю согласия,но ...НО многие коты(он сказал) не просыпаются после наркоза,да потом будут осложнения,да он же говорит не орёт у нас,ну написил 2 раза в коридоре и что...короче он всю ответственность переложил на меня,если говорит с ним что нить случится я тебе этого не прощу...говорю поехали вместе на предварительный приём и тебе всё расскажут,он да что мне рассказывать,я что не знаю что мне скажут...я говорит даю добро ,бери деньги сколь нужно,но ответственность вся на тебе,он говорит у нас домашний,сроду нигде не был,представляешь какой шок у него будет и на сердце может сказаться...короче девочки я уже не знаю ,мне страшно,а если и впрямь что нить не то сделают????
Мар
Девочки вот вам в темку про котов :))))))))
: Прикинь, история произошла. У меня кошак дома... Барсик. Дык он не так давно пошел потр@х@ццо(весна какникак). И вобщем сломал он себе ногу, незнаю как, но важен сам факт. Кота отвези к ветеринару. Ну там ноу пришили, я яйца в бонус отрезали. Так ты подумай...
Просыпается кот и видит картину:*Переломанныя нога, яиц нет.*
: Гы... представил его вторую мысль... "Во погулял!!!"
: Прикинь, история произошла. У меня кошак дома... Барсик. Дык он не так давно пошел потр@х@ццо(весна какникак). И вобщем сломал он себе ногу, незнаю как, но важен сам факт. Кота отвези к ветеринару. Ну там ноу пришили, я яйца в бонус отрезали. Так ты подумай...
Просыпается кот и видит картину:*Переломанныя нога, яиц нет.*
: Гы... представил его вторую мысль... "Во погулял!!!"
София
Мар:))у меня чуть ли не до слёз не знаю что делать...
Мар
София, жалко или смешно? :)
София
Мар и смех и жалость?___МАААР что мне со своим делать?ты прочитала 17387?
Мар
Софийка, я б не стала. Я и свою поэтому не стерилизую, потому как жалко :(((((((((
София
Ладно сношу сёдня на первичный приём,пусть кровь возьмут и там посмотрим
Тата
София , Может подождать ,пока подрастёт и сам увидет своими глазами , как коту гулять хочется со всеми вытекающими ... Я думаю тогда сам побежит...
Тата
Мар , а ты своей что то даёшь от "хотюнчиков"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валентина
Привет девочки! у меня очень большое несчастье, не знаю как это все пережить, замершая беременнсть 10-11 неделек, очень плохо, что делать, я понимаю нужно жить дальше, все понимаю....буду бороться за малыша, сдам все анализы все что нужно, но пока очень тяжело, отзовитесь девочки, может камоту было так же тяжело
Спасибо.Валентина
Спасибо.Валентина
София
Тата я боюсь что потом то и могут быть осложнения в операции...ведь возраст,сейчас он молоденький всё же...
Мар
Тата, да ничего я ей не даю. Пару недель в год я вполне могу пережить кошачьи вопли :)
Наталья
София,а сколько твоему котику?
Непридуманные истории
- Отдала ребёнка бывшему. Поливают грязью...107 ответов
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
- Служебный роман. Так ли все было очевидно?306 ответов
София
Валентина,привет.понимаю тебя,но у мня была немного другая ситуация,о думаю чувства теже,по ХГЧ ,тестам беременность,но потом регрессировала...это было буквально мес назад,так что остаётся восстановить силы и дальше в бой,прекрасно тебя понимаю ...
София
Наталь в конце декабря год будет...
Наталья
Валентина,мне очень жаль,я не могу найти нужных слов,чтобы тебя хоть как-то маленько успокоить,но ты постарайся справиться с этим,пережить,все у тебя еще будет
София
Валентина понимаю что мои слова не съыграют роль ,но нужно ради наших малышей идти дальше!
Мар
Валентина, очень сочувствую. У меня такого не было (ТТТ), но я борюсь за беременность уже около лет 10-ти. Ты главное, не опускай руки и побыстрее постарайся выйти из депрессии. Зна, что это слова говорить легко, а сделать трудно, но поверь, всё только от нас зависит, от нашего правильного и позитивного натсроя и веры в то, что ВСЁ У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!! А иначе просто и быть не может!!!
Наталья
София,тогда сейчас надо решать либо да либо нет.их как раз после 8-9месяцев кастрируют,как мне сказали,что они уже сформировались,а потом просто уже и не стоит,мы своего прошлого кота кастрировали в 6 лет,ужас,он отходил тяжело и двойную дозу наркоза ему давали
Тата
София , да желательно для котов раньше ... Мы своей кошке в 4 года сделали , ну ничего ... без всяких осложнений ... тьфу -тьфу ... ________Валентина , очень жаль что так случилось , здесь у некоторых девочек тоже такое было , но они продолжают бороться ...Может девочки , что расскажут. Держись. :(
Аннушка
Девочки, я вернулась! :)_____Валентина, здравствуйте! Хоть у меня и небыло ЗБ, но я уверена, что Вас здесь все поймут, горе есть горе. Понимаете, у нас здесь у каждого своя беда - у кого-то ЗБ, у кого-то "глубокое" бесплодие, а кто-то (как я, например) не беременнили вообще ни разу, хотя уже и за 30...Крепитесь, хоть и банально прозвучит, но время лечит. И настрой у Вас правильный- бороться надо нужно, и Господь Вам поможет обязательно!! Ничего, дай Бог, следующая попытка у вас будет удачной! Здесь есть девочки, которые живут этой надеждой! И еще. Может, это прозвучит немного жестоко для Вас, но Вы МОЖЕТЕ беременнить, а значит, пол-дела уже сделано! Надо лишь выяснить причину ЗБ и устранить ее! И я Вам от чистого сердца желаю УДАЧИ в нашем нелегком деле! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! Ловите мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу, а будет желание - присоединяйтесь к нам, как-нибудь вместе справимся в Вашей бедой и поддержим Вас! :)))))
София
Наталь,да вот всё таки думаю сделаю я ему обрезание,ему же потом будет лучше,но опять таки же любые его дальнейшие выходки будут списываться на меня,мой боится что Сенька потом не будет в свой горшок ходить...как думаешь?
Тата
Мар , я бы тоже пережила все эти вопли и крики ... Так она сама мучается , ничего не ест , она у меня и на улицу боится выйти .Дальше лестничной клетки не уходит. Случалось даже выбижит за дверь , когда мой папа с работы поздно приходил ( а он и не увидел , что она выбежала)и сидит на лестничной клетке целую ночь . Мы выходим из квартиры , а наша машка на лестнице сидит.
Наталья
София,ну не знаю,мой ходит только в горшок,мы и переезжали,я боялась,а вдруг он не будет ходить,только мы вещи перевезли,я сразу поставила горшок ему,и он сам мы не показывали,пошел в туалет,если он приучен
Мар
Моя тож периодически за дверь выходит, когда мой приходит , она втихаря между ног у него проскальзывает и сидит на лестнице,а потом видимо притомляется ждать и лезет на дверь( она у нас дерьмантиновая) .Когда начинаем слышать странные звуки с лестницы, ессно дверь открываем, а там , на двери, обычно кошка наша висит на уровне головы моей примерно. Интересно, почему именно на этом месте она останавливаеи свой путь к солнцу? :))))))))))
Аннушка
Софий, ну у вас еще есть время - коту и года нет вашему. Можешь пока повременить до серьезных "гулек". А там твой может сам побежит с котом к ветеренару. :)
Тата
Аннушка , во во и я того же мнения ...
Наталья
девочки,я хочу с вами поделиться,уже есть результаты моего худения - минус 6кг
София
Съезжу сёдня кровь сдам а там видно будет:)
Аннушка
НАТАЛЬЯ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здорово! :))))) Но ты особо уж не усердствуй! :))) А за сколько времени ты потеряла 6кг?____София, ну правильно! Потом посмотришь! :)))
Валентина
Спасибо большое девочки!
Я вот сейчас звонила в больницу сказали , что рано сдавать анализы, значит будем ждать, думаю что у меня обязательно все получится.
Я вот сейчас звонила в больницу сказали , что рано сдавать анализы, значит будем ждать, думаю что у меня обязательно все получится.
Наталья
Аннушка,да я не усердствую,вообще не верилось,что у меня весы могут и в обратном направление работать.за 3 недели
Наталья
Валентина,у тебя обязательно получиться.только надо выяснить причину,Аннушка права,мы и забеременеть даже не можем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннушка
Валентина, ну вот, надо немного подождать - и все получится!:))))_____Наталь, непереживай, и мы смогём! :))) Кстати, расскажи, что за диета?:)
Тата
Наталья , поздравляю , рада за тебя ... так держать . :):):).
Аннушка
Тат, ты сегодня тоже вся в трудах? :)))))
Наталья
Тата,спасибо,постараюсь держать.Аннушка,это не диета,это питание такое,я же пока лежала в ОТТо на обследование,меня заодно направили походить в школу коррекции веса,там учили как правильно питаться,воть
Следующая тема
Предыдущая тема