Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Аннушка
Наталь, точно, ты ж говорила, это у меня голова "дырявая", забыла я, сорри! :)))
Наталья
Аннушка,я тоже ведь забываю иногда,тоже переспрашиваю,так что за что сорри
Тата
Аннушка , немного тружусь ... :)
Аннушка
Тат, я не немного тружусь...в поте лица :))))
Тата
Аннушка , уже не в поте лица ....:):):)У меня хозяин такой чудный , выпиши говорит счёт на что , придумай сама ( так как договора с этой фирмы нет , а он хочет с них денег за то что свои машины ставят на территории) Короче хочет сделать что мы ещё и автостоянкой занимались ...
Аннушка
Тат, бухгалтерия - веселая вещь :):):)
Тата
Аннушка и неговори , если ещё хозяин с прибабахом ... ой надоело ... хочу быть простым оператором или помошником бухгалтера .
Тата
Так... все трудятся . :) Ну ладно девчушки , буду прощяться . Всем пока и удачного дня . До завтра ! :):):)
Наталья
пока Таточка
Аннушка
Девочки, я тоже убегаю, пока, до завтра! :)))
Вера
Кто может подсказать народные методы при бесплодии, свои советы, или ссылку на хорошие сайты? Если не лень на мой емаил: verakuznetsova@yandex.ru
Вера
и если кто слышал про цветок, какой точно не знаю, во влагалище помещать, до или после полового акта. Спасибо
kay
помогу практически безвозмездно)))
София
Доброе утро!
Аннушка
Привет всем! :)))_____София, как сегодня денек начился?______Вера, про цветок не слышала, а народных методов в инете полно. Некоторые бер. с помощью Боровой матки и Красной щетки, ссылки на эти травы ты лего найдешь в инете._____Kay, а почти безвоздмезно это как? Боюсь ты не будешь слишком оригинальным,т.к. наверняка эти способы нам уже не раз сдесь предлагали )))))
Тата
София , Аннушка , доброе утро.
Аннушка
Тат, привет! :))))))))
Тата
Аннушка , как твои дела , работы много?
Веруська
Приветики девчат!!!Я к вам с утра с негативом,зараннее извиняюсь.Что-то деприсняк у мени начался(может следствие наркоза,погоды и т.д.)Вообщем не верю я ,что у меня получится забеременеть((((
Веруська
Вообщем начиталась всякой дряни.......и сделала выводы такие...
Аннушка
Веруська, ну что ты, глупенькая! У всех же разные ситуации, разна=ые диагнозы, чтож ты все под одну гребенку? Ну почему у тебя должно не получиться-то??? Вообщем, выбрось все негативное из головы и настраивайся на позитив! Помни - МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!!! Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :)))))))))))_____Тат, работы пока не много, решаю организационные вопросы :)
София
Девочки я тоже с плохим настроением,так надоело всё,до чёртиков...___Верусик хватит читать уже всякую дрянь,всё получится,тем более после лапары
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аннушка
Девчат, ХВАТИТ УЖЕ УПАДНИЧЕССКОГО НАСТРОЯ! :))))))))))) Надо держать хвост по ветру! Тяжело, понимаю, но НАДО! Девочки, вы все ТАКИЕ молодые, вам должно не удобно перед нами, "старушками"! Эээээх, аяй-яй-яй! :))) А ну-ка быстро взбадривайтесь! :))))_____София, а ты с мужем что, опять в "контрах"? :)))
Веруська
Спасиб Аннушка,София....да я какую то десертацию медицинскую откопала.Там проводили исследования у девочек после лапары на трубы, 70\%-80\% -никаких результатов(((((Вот шо за жизнь ........
София
Аннушка,ага,опять поругались,так достало...
Веруська
Все Аннушка слушаюсь)))))))
Веруська
София,а вы чего ругаетесь то???Мой тожа последнее время охомел
Веруська
Мне тут извиняюсь уже за эти месяцы всю письку истыкали...а он ....хоть бы пожалел
Аннушка
Веруська, вот сразу бы так! Вольно! :))))_____София, сколько таблеток осталась, все уже, ждешь М? Это я к чему спрашиваю, может, организм у тебя перстраивается, "играет" так сказать, отсюда и нервы, и дипрессняк...Или твой благоверный опять че-то учудил?
София
Верусик,да фиг его знает что ругаемся,да тоже знаешь он всё в себе держит,живёт как ему хочется,да короче достал...
София
Аннушка вчера последнюю выпила,может и впрямь ПМС...
Веруська
Ну б.. мужики...я вот иногда тоже разозлюсь-такое желание возникает уйти...но потом отхожу ...Но уже начинаю думать если масик не появится,то возможно развод...
Веруська
Ой все-все хватить о плохом,а то так моно вообще с ума сойти!!!!!Все у нас будет!!!!!!!!!!!!!И много!!!!!!
София
Верусик,такая же фигня...хоть и люблю очень сильно,но если одна то гораздо спокойнее мне и он пусть живёт так как ему хочется,никаких обязательств,благодать же...
Аннушка
17454, Веруська, да для них это вообще все далеко-далеко.....не догоняют они, что это такое, и как все мы это переживаем...что есть, то есть...Вот я вчера по вуману лазила, нашла ветку "Мужчины на вумане. Кто они?" Так вот, там смужики пишут, что они "сидят" на ветках потому, что им хочется о нас побольше узнать. Так вот, наверняка и нашу темку кто-то почитывает, и кого-то в семье такие же проблемы. И я хочу сказать, что "Уважаемые мужчины! Проявите хоть не много понимания к своим половинкам в таких ситуациях! Мы понимаем, что вам тоже не легко, но нам еще сложнее, поверьте! Эти все возможные препораты, процедуры, градусники по утрам...Нервы по поводу овуляции,и ее отсутствия, подготовка себя к материнству...И вот в самый не подходящий момент, вы срыветесь и можете все на раз перечеркнуть! Вы устали, это понятно! но ведь и мы тоже! А знаете, СКОЛЬКО гормональных препоратов мы уже приняли и еще будем принимать? Думаете, это ТАК все просто пройдет для нашего организма? я, например, сильно сомневаюсь... А жизнь коротка. Так давайте же быть терпимее друг к другу, давайте понимать друг друга и любить, заботиться. Вы уж простите нас, а мы будем прощать вас! " Вот.
Аннушка
Девчата, извините, у меня тоже накопилось...я ж тоже человек.
Веруська
Я тожа его люблю....но у него характер оч сложный....если у него херовое настроение все......все виноваты,вообщем разные мы
Веруська
Аннушка молодец!
София
Аннушка,молодец!я вот думаю ,я уже мес в нервном напряжении без передыху,так о какой Б может идти вообще речь на этой почве?у нас в этом мес не одно так другое...я уже не могу...сёдня хочу уйти,конечно много раз порывалась,он останавливал,но это не жизнь...а сплошные нервы...
Веруська
София,зайчик!!!!!!Все будет хорошо!Настройся только на лучшее!
София
То что я прощаю его постоянно,он этого не замечает...постоянно я во всём виновата,сам никогда не признается в своей вине,а наоборот будет нападать,такая защитная реакция у него...ну и пусть найдёт себе лучше тогда, я не против...(извините,но тоже уже не могу держать в себе)
София
Верусик да устала уже настраиваться на лучшее..
Аннушка
София, Веруська, так это самая известная такти ка у мужиков! Т.е. - "лучшая защита, это нападение!" ((((
Веруська
я пойду похомячу...попозжа вылезу!!!
Тата
Ну девчонки ... Вы тут с утра и разошлись ... Привет , Веруська.
София
Всё плохо,всё...сдонуть охото...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тата
А вот нам вчера мама (мужа) позвонила ( узнала , что мы машину купили) . Что мужу там наговорила не знаю , муж сказал что в деревню на выходные собралась . А потом со мной желание изявила поговорить. такая сразу нападает " а что вы не звоните , ничего неговорите , что машину купили . Думаете я вас эксплуатировать буду " Я ей говорю "мы ничего не думаем" . Она " Ну и плохо , что ничего... не позвоните , не спросите как я " . Я ей говорю " наверное нормально " и на этом разговор к прощанию и всего хорошего . У меня на неё стойка , как позвонит на грубость тянет .
Тата
София , ты чего ... не смей так , а ну отвлеклась , выкинула все гадкие мысли из красивой головки .... встала .... глубоко вздовнула с поднятыми руками вверх... и при выдохе закричала "ХАААА" и взмах руками в низ . Давай ...давай ... действуй .
София
Тата а почему?не сошлись характерами?
Аннушка
Девчата, я про свою "вторую маму" вообще молчу....она меня кипятком обварила :((((( Так что мы не общаемся вообще.
Следующая тема
Предыдущая тема