Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 347
София
А у меня как ни странно,очень хорошие отношения...она мне сёдня звонила но я трубку брать не стала,так как не хочу азговаривать в таком настроении вообще ни с кем...
Тата
София , сначала всё нормально было ... потом жили вместе ... и накимились разные мелочи ( разговоры за спиной , враньё, предложение что все дети каждый месяц ей должны деньги платить ) ... По большему счёту её отношение к сыну , как к чужому ... Нарожала детей(5) от разных отцов ( любвиобильная ) и в итоге одна ... Да и самое главное сама одному на другого говорит , а потом спрашивает почему вы(дети) друг друга не любите ... артистка блин. Игра на публику .
София
Тата ясно,да жить конечно под одной крышей тяжко,меня в этом деле пронесло ...
Тата
Аннушка , вот и я не хочу общаться . Нагрублю , а потом думаю на себя какая я хамка и чего я на неё ... Я и говорю у меня стойка , как только услышу её голос всё в штыки воспринимаю . Она даже сына по телефону немогла с днём рождения поздравить ...
Тата
София , это хорошо . Да мне кажется ужилась бы я(2,5 года прожили под одной крышей). Я не люблю канфликты...
анна
я не могла забеременеть 9 месяцев, не отчаивайтесь и у вас все получится
Аннушка
А где у нас Ольга? Че-то пропала совсем, нехорошая девчонка! :((( Девочки, я думаю, что нужно жить отдельно от родителей. Все люди разные, и как бы не было вместе хорошо, все равно дойдет до конфликта. А родителей нужно любить изх далека. Чем дальше, тем больше. :)))))
Аннушка
Спасибо, Анна! :))) Здоровья тебе, и твоему масику! :)))))))
Тата
Анна , спасибо ...:). _________ Ольга у нас в прогульщицах...________Аннушка , согласна . Вот и стараюсь с ней не пересекаться .
Наталья
девочки,доброе утро.вы чего сегодня такие?выбросите все из головы плохое,это все мелочи,у нас есть дела поважнее,я вот теперь не обращаю внимания на свекровь,так она молча мне пакостнит,а я все пропускаю,ну и пусть раз нечем больше заняться ей
Тата
Наталья , привет . Вот и молодца ... Я тоже стараюсь , когда она вдруг позвонит... про себя улыбаюсь и стараюсь не заводиться .
Аннушка
Наталья, привет! :) Мудрые слова! :)
Наталья
сегодня опять все работают?я вот с утра плотненько потрудилась,
Аннушка
Наталья, да, блин, у нас не одно, так другое...(((
Тата
Я тоже пытаюсь поработать ... лениво .
София
А у меня вообще настроения нет...домой хочу в краватку
Наталья
ну все хватит,а то и я с вами тут начала депресснячить.девочки хватит,мы же сильные и мы можем и должны добиться всего чего хотим,
Тата
Наталья :))). Это Софийка у нас в норку хочет забиться ...
Тата
Я тут мужу хочу курс лечения прописать . Спеман и трибестан ...может поможет ?
Наталья
у меня тоже депрессия,я боюсь,если ЭКО у меня с первого раза не получиться,где я буду на последующие деньги брать,ждать пока опять накопим,так это сколько времени будет в пустую потрачено
Аннушка
ДЕВОЧКИ!!!!ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Не надо на себя примерять чужие ситуации, тем более не удачные! ((((____Тат, Спеман не повредит, думаю, это травка. а вот про трибестан не знаю, что это такое, так что говорить не буду. Может, лучше тывеол+ янтарная к-та? Или просто тывеол? Да и Виардо вроде не плохой препорат для мужиков...Мы ж на Женском это так бурно обсуждали и не раз.
Тата
Аннушка , вот я на женском сейчас вычитала и думаю пусть попьёт . Там и для мозгов хорошо:)))...у него тестостерон пониженный , вот бум повышать ...
Аннушка
Тат, если ты общаешься сейчас на Женском, привет там девчатам передавай. Скажи, что я всех помню. :)))
Тата
Наталь , не думай что не получится .... Вот мы тоже на ИИ деньги вбухали ...теперь выплачиваем кредит .А... не беру в голову , а то так с ума можно сойти... :):):).Да меня и мама поддерживает ( мы с ней созваниваемся).
Тата
Аннушка , я вчера заходила ...там у Катюшеч день рождение было ... я её поздравила и всё ...Ну зайду , обязательно передам...
Аннушка
Тат, это точно, если так жить - до психушки один шаг....
Тата
Аннушка , я сначала очень расстраивалась после каждой неудачи ... Ну что сделаешь , надо жить дальше , а не зацикливаться на этом и муж у меня молодец ... мы друг за друга держимся ... конечно бывает ссоримся из-за пустяков .
Наталья
Тата,вы молодцы,а я еще расстраиваюсь из-за того что у мужа есть ребенок от первого брака,
Аннушка
Наталь, это конечно тяжело...Я бы, наверное, вообще бы с ума сошла, если бы у моего ребенок был, а у меня никак...Это действительно просто ***...А с другой стороны, чтож теперь делать, значит, у мужа все в порядке, тоже +....хоть и слабое утешение, но все же...Ну ничего! И у тебя тоже скоро будет малышик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :))))
Тата
Наталья , да ... понятно. Ну ты не расраивайся , и у тебя будет... держы нос по ветру .
Аннушка
Девчата, побежала на обед. Буду через часик :)))))
Тата
Аннушка , вкусненько тебе пообедать и хорошо погулять. :))))
Тата
Все ушли хрумкать ...
Наталья
я вернулась
Тата
УРА !!! Одна живая душа вернулась ...Ты тоже обедала?
Наталья
да,хорошо так.а ты,еще не ходила?
Тата
А я на месте ...и ем и работаю . Здесь не где сходить ... зато с работы по-раньше.
Сида
Приветик, девочки
Год назад у меня был выкидыш, потом втечение этого года ни одной овуляции. Все замерло, сейчас второй курс ( месяц)клостилбегита. Первый не принес результатов. Руки у меня уже опустились, почти не надеюсь. Оказалось, что для моего самого замечательного мужа за этот год я просто низко упала, я была названа пустышкой. Это для меня в моей ситуации просто шок, после года хождения по больницам, бесконечных анализов, сидений по очередям,надежды. А добрые коллеги по работе, с которыми я 10 лет просидела в одном кабинете, казалось раньше так дружили замечательно, очень часто напоминают родите себе девочку! Убила бы их. Их в мои проблемы не посвящаю, чтобы трепались меньше. Врачам абсолютно все- равно, я съела столько таблеток за этот год, что чувствую себя эксперементальным кроликом. Вообщем я бессильна, несчастна.
София
Сида привет!очень печальная у тебя история...муж получается не поддерживает???Сида если хочешь присоединяйся к нам,мы тебе чем сможем поможем,а ты нам,будем обмениваться опытом и поддерживать друг друга,у нас очень дружная компания...
Аннушка
Я вернулась!____Сида, привет! даааа, ситуация у тебя сложная конечно, здесь и говорить нечего. Но руки опускать нельзя все равно, иначе мы так ничего не добъемся! А нам добиться надо. Очень. Но, наверное, нужно сначала тебе решить проблему с мужем (подумать хорошо, будешь ли ты с ним рядом и дальше), а когда придешь какому-то решению, начать действовать! Ты не расстраивайся
тяжело, когда не с кем поговорить, эот конечно. Если хочешь, присоединяйся к нам, как-нибудь попытаемся тебе помочь, ну, хотябы облегчить ситуацию и понять
, что ты не одна на белом свете...
София
Аннушка,настроение ..."сдохнуть легче":)
Аннушка
София, ну "сдохнуть" энто мы всегда успеем :) А вот добиться желаемого, это постораться надо! :)
София
Поняно...поеду ка я домой...только что вот меня ждёт дома...вот в чём вопрос..
Тата
София , ты ужо домой , ну давай, пока ... держись там ...
Тата
Сида , привет !!! Присоеденяйся к нам , чем можем поможем и подскажем ...
Тата
У меня шо-то и-нет глюкает ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
я только смогла зайти,интернет,наверное тоже обедал,гад
Аннушка
София, пока, удачи и до понедельника! :)) Девочки, меня завтра не будет, я филоню :)))
Тата
Аннушка , счастливая ... Мой тоже завтра филонит ... В понедельник неудалось к собачему зубному попасть , поедет завтра с утра .
Аннушка
Тат, да филоню это так, одно название. :))) Дома вкалывать буду, так что отдохнуть нормально завтра все равно не удастся. :))))))
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти