Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 348
Тата
Аннушка , ну всё таки дома и пороботать для себя приятней ... вот ещё бы за это зарплату платили . Во .:):):)
ирма
Дебочки у меня б течение пербых 3 лет замужестба было 5 быкидышей и бсе на ранних сроках.После последней беременности пришлось делать чистку, б итоге не могла забеременеть долгих 7 лет,мучений,рыданий и мотаний по бсем знахарям и брачам,перепробобала бсе способы лечений,прошла бсе обследобания.А когда руки собсем опустились решила пойти и бзять дебочку из дома ребёнка,муж согласился.Ушла б декретный с приёмной дочкой/ей было 6 мес./А через 3 месяца пошла проберять желудок на узи,быяснилось что я беременна 12 недель.В итоге у меня сейчас 2 дочки и я мама.
Аннушка
Ирма, зачечательная история, спасибо! :))) Здоровья и удачи твоей семье! ))))(кстати, точно такая же история произошла с моей родствинницей, ну почти один в один. Я вам писала о ней, девочки. Сейчас у нее 2 дочки :))))
Тата
Ирма , во здорово ... Я уже не первый раз такое слышу ... спасибо ...:)
Наталья
Ирма,ты молодец,на это нелегко решиться,я подумывают об этом,но пока еще не могу даже просто сказать,что готова,не то что сделать это
Аннушка
Девочки, такие случаи, как с Ирмой, еще раз доказывают, что нам мешает зацикленность. Снял человек зацикленность (взял ребенка, отдал ему всю заботу и любовь, успокоился, отвлекся) - и вот тебе пожалуйста - Б! Так что стоит подумать об этом :))))
Тата
Аннушка , подумать стоит... Восхищаюсь теми людьми , которые это сделали ... молодцы . А мы пока только об этом разговариваем , у нас и условия ... одно слово "общага"
Наталья
девочки,а я не знаю смогу ли я взять ребенка
Тата
Наталья , я тоже не знаю ...внутренне чувствую смогу , но пройти все инстанции , это ещё вопрос...
Тата
Девочки , бум досвиданькатся ... До завтра ! ________ И Оле ... Где пропала и не отчиталась ... филонщица . Надеемся у тебя всё в порядке !!!
Наталья
пока,а чего это ты сегодня так рано?
Тата
Наталь , почти как всегда .... А ты ещё поработай :))) Хи-хи .
Наталья
ну спасибочки,вот так всегда.:(((
Тата
Наталь , не грусти ...не хочешь , не работай ...:)))) Завтра пятница . :))))
Аннушка
Тат, пока, удачи и хорошего вечера! :)))____Наталь, я еще здесь, хоть и работы много...((((
Тата
Ну всё , пакасики ! Наталь :))))))))))))))))))))))))))))))))))) - это тебе на хорошее настроение .
Наталья
спасибо Тата и тебе того же :))))))))))))))
Аннушка
Ладно, девочки, я тоже прощаюсь с вами! до понедельника, всем хороших выходных и хорошей погоды! :)))))))))
Наталья
пока,Аннушка,плодотворных тебе выходных
Оля
Девочкииииии, привееетт!!!!! Вы уже разбегаетесь???????
Оля
Аннушка)))))))))Тата)))))))) -убежали.........((((((((
Оля
"Щас спою........." Тихо сам с собооюю, я веду бесееедуууу.........
Наталья
я тут.где пропадала целый день?
Оля
______Сида!!!!!! Конечно обидно услышать такое, да тем более от любимого мужчины(((((((( Подожди "всё рубить с плеча" Выдержи, так сказать паузу.......... А дальше - видно будет. Во-первых: он мог это сказать "на эмоциях"...... Да, это не оправдание (как я тоже сказала-бы.... Я тоже мол "на эмоциях" и что ???) НО......... Мы -женщины! Мы - мудрее! И терпимее! Возможно он и сам сейчас переживает о сказанныых словах......
Во-вторых: если он такое сказал и ты видишь, что он ведёт себя как ни в чём не бывало? Ему как-бы по-фигу твои переживания?((((( Так может - это не твой мужчина как это не грустно??????? Может не отэтого человека у тебя будут дети?????? Посмотри, Сида, на это - "под другим углом......... " Может его миссия в вашей семье - окончена? Не паникуй........ Всё обязательно будет так - как и должно быть!!!!!!!! И всё будет ХОРОШО!!!!!!!!!!)))))))))))
Оля
Привет, привет Наталья)))))))))))) Вам-то хорошо: сидите на работе.......... И работаете и общаться можно весь день))))))))) А тут носишься: то туда, то сюда.......... Вчера вот весь день "убили" - В Ярославль ездили........ У меня сынулька хоккеем занимается. И вчера игра была с Локомотивом...... А дорога, Наталь.......... 5 часов - туда и 5 - обратно((((((((( И это - из-за 2-х часов игры!!!!!! Ужас!!!!!! Дома были в пол двеннадцатого..........
Оля
Наталья какие у нас здесь новости? На нас никто не чихал????????
Оля
Ой))))))))))))) Какая история у Ирмы..........Да........ Я правда уже слышала о таких историях...... И мужу говорила: что мол может нам НАДО именно таким путём идти.......
Оля
ДЕВОЧКИИИИИИИИ )))))))))))))))) 2 сменааааа нашей ветки........)))))))))))) Поставим прогул!!!!!!!)))))))))))
Оля
" Нет,,,,,,, щас спою..............")))))))))
Оля
ААААААААААА-уууууууууууууууууууу............. _______________ААААААААААА-ууууууууууууууу)))))))))))
Оля
МАААААААКУУУУУУУУУУНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ .....)))))))))
София
Всем доброго утра!____Оля !!!!ну ты коры тут мочишь:)))
София
АУУУУ!!я сейчас тоже спою:)мы с Ольгой посменно видимо:)))
Оля
ПРИВЕТ СОФИЙКА))))))))))))))) С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!!!!!!!! _____________Дайте жплобную книгу((((((((((( Никого не было ни во второй смене............ Ни в третьей - ночной((((((((((
Оля
София))))))))) Как дела? Как твоя "вторая половинка" себя ведёт? Будь мудрой и не поддавайся на разного рода провокации и с его стороны и со стороны своих бушующих эмоций.........
Оля
Софияяяяяяяяя тебя уже работой загрузили????????___________ Дайте жалобную книгу!!!!!!!!!( Это я уже плачу)
Оля
Всё............ Я пошла вещи собирать...........Уйду от вас............ в монастырь...........
Оля
"Он сказал: поехали....... Он махнул рукой.......Словно вдоль по питерской, питерской - пронёсся над Землёёёоой ..........."_____________А я сошла с умааааааааааа - какая досадааааааа((((((((((
София
Оляяя привет!!!:)))ну всё запела???:)))да вторая половина ....нормально,вчера долго разговаривали ругались плакалая,в итоге помирились и заключили некоторые договорённости:)))
Тата
Оля , София .... привет !!!
София
Тата приветики!!
Тата
София , ну как сегодня настрой ? Мы сегодня без Аннушки...
Оля
Ой.............. Ну молодцы, что помирились!!!!!!!!!Я вот тоже анализировала наши ссоры и поняла для себя одну мысль: если есть любовь.......... то никакие ссоры семью не разрушат!!!!!! Вот смотри: вы вчера и ругались и выясняли те или иные недовольства и в результате - помирились!! Одно то, что вы вместе идёте на все эти разборки, а не замыкаетесь и уходите от выяснения отношений - это и говорит о том, что вы друг друга ЛЮБИТЕ)))))))) У вас идёт обычная "притирка" друг к другу))))) Подкорректировали некоторые неустраивающие вас моменты, учтите их на будующее и всё)))))))))) Как говорил один мой знакомый: после ссоры - всегда будет перемирие........... А это - так классно)))))))))
Оля
Таточка, приветик))))))))) Ты видела: я тут с ума сходила без вас?((((((((( Вот сейчас "работаю над собой", так сказать, "прихожу в себя"))))))))))
Тата
Олечка права на все 100 ....
София
Оля,спасибо !да на душе так легко и радужно...и правиьно говоришь,что любовь она всё победит:)___Девочки ещё он мне вчера сказал такую фразу,что у меня юношеский максимализм...но это же хорошо,я так думаю...я и не хочу по другому относится ,юношеский так юношеский:)ну в итоге всё хорошо и я рада:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тата
Олечка , видела ...Бывает ...:)))) Какие хорошие песни пела :))))) Мы тут без тебя скучали . Ты мои фотки получила? :))))))
Тата
Ой София , обрадовала ... рада слышать твой бодрый настрой ... Всё притерётся и перетерётся ... :))))))
София
И ещё девочки я всё таки думаю что это от ПМС,сёдня грудь начала болеть(кстати последние полгода она у меня не болела) видимо начнутся завтра,а болит видимо из за ОК
Тата
София , наверное точно ПМС ... :))))) А я сижу и думаю , когда мои М прийдут...
Предыдущая тема