Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Тата
Эу ... Ку-ку ...
Оля
Да, Тата)))))))))))) Фотки пришли)))))))))) Вы такие классные: глаза горят......... Тата, а сколько лет вы в браке?
Оля
Аннушка наша шуршит))))))))))))) Генеральную уборку затеяла.......... Устанет - больше,чем на работе((((((( Зато так приятно - когда чисто))))))) Будет работать потом "со спокойной душой", мол дома у меня - всё Окей)))))))
Тата
Оля , мы только в прошлом году поженились ... так что в законном браке 1 год . А вместе живём уже 9 лет ... Вот ! ________ Аннушка , наша сегодня труженица ...:))))).
София
Девочки сейчас созванивалась с мамой и она сообщила мне новость,что брата жена беременна,у них мес назад свадьба была и уже всё получилось...до этого несколько лет предохранялись ОК и 2 цикл на отмене,я и рада и себя жалею расстроилась...
София
Не думала что меня такие чувстава посетят...сейчас даже не хочется туда ехать...
Оля
Так, девочки: что у нас по плану?????????? Когда беременнеем-то? Мне 30-го к врачу: бум определяться как дальше быть и чему дальше быть........ А у вас какие планы???????? Когда мы чихать-то начнём????? Ааааааааааа ???
София
Меня посетили мысли что я никогда не смогу забеременнить...ладно пойду не буду на вас плохое настроение нагонять,простите..
Тата
София , ну не растраивайся ... не думай о том , что у тебя проблемы с этим ... воспринемай как хорошую новость и не сравнивай с собой . Получилось и получилось ... И у тебя всё получится , не зацикливайся на этом и не спеши их догнать . Всё у тебя в своё время будет. Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. __________ Оля , ну вся надежда на тебя :))))) Начихаешь потом на нас :)))))))))))))))))) Я вот мужа попоить решила , а вдруг получится ...
Оля
София))))))))) Я тебя понимаю((((((((( Я мужу сказала, чтоб он мне не рассказывал чья жена, у кого Б........ По собственному опыту знаю: да, сейчас тебя эта новость ошарашила((((((( Но потом ты к ней привыкнешь: ну Б она и Б !!!!!!! Подожди: это тебя сейчас эмоции одолевают((((((((( Ты успокойся, и........... включи чистый разум!!!!!!! Её время для Б - сейчас ......... А твоё будет чуть попозже))))))))) Ну что нам остаётся делать? Только набраться терпения,ждать и делать всё от нас зависящее, чтоб наше время побыстрее пришло!!!!! Погундось немного и успокаивайся)))))))) Ладно???????
Тата
София , я тебя очень хорошо понимаю ... бывает , наплыв эмоций сразу ... Не думай опять в свою скорлупку лезть ...
Оля
Слушай, Тат - а на фото и не скажешь, что вы уж 9 лет вместе)))))))))))) Оба такие....."волшебные")))))))))) Как будто только вчера и познакомились))))))))Это, кстати - хороший знак!!!!!!!!! Значит у вас крепуий семейный очаг!!!!!!! ТТТ, чтоб не сглазить!!!!! __________ Тат, а чем ты мужа собралась поить?
Тата
Я вот тоже к родственникам съездила. И узнала , что одна сестра Б и другая опять Б ...За первую , я очень рада , она хотела второго ( у неё проблемы со спиной ) ... у неё проблемы были , когда она заБ второй раз , ей врач сказал прерывать Б из-зи почек, что не сможет выносить ( она потом желела , что сделала) , потом проверялась ... Вот сейчас получилось . А вторая как то вот приходит и показывает своего второго ( ему 6 мес.) и по глазам читается "Вот посмотри ... А ты?"Ща третьим Б (вроде оборт будет делать )______ Ну думаю и ладно флаг тебе в руки .
Оля
Софииииияяяяяяяя, ты где?????????? Мы теее залезем в скорлупу!!!!!!!!!! Ну ка - не хандри )))))))) Не гневи Бога!!!!!!!! Откуда ты знаешь: может так и задумано, что твоя Б наступит только после того, как жена брата заберемениет......... Так радоваться надо, что она уже Б )))))))))))) А теперь твоя очередь)))))))))) Ты поняла???????????
Тата
Оля , спасибочки ... (шепотом : я его старше на три года). Да вот почитала про : ТРИБЕСТАН (негормональный препарат на основе растительной травы Трибулус терестис) - действует прямо на мозг человека, усиливая продукцию лютенеизирующего гормона (ЛГ), того самого, который кладет начало длинной гормональной цепочке, завершающейся секрецией тестостерона половыми железами. Повышает уровень тестостерона. Прием Трибестана усиливает сперматогенез - продукцию спермы, а также повышает выживаемость и подвижность сперматозоидов. Пожалуй, самое важное в том, что у Трибестана не нашлось побочных последствий. И передозировать его никому не под силу. И ещё СПЕМАН .
Оля
Нет, Тат, ты посмотри на неё((((((((((((( Взяла и ушла(((((((((((( Плачет небось((((((((( Ой, бить её не кому, как в старину-бы сказали((((((((((______________СОФИИИИЯЯЯ, СОФИИИЯЯЯ,СОФИИИИЯЯЯЯЯЯ................
Тата
Софийка , а ну послушай нас мудрых ( как удавы) женщин ... :)))))))))). Ты здорова и муж здоров ... ВСЁ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ ... Мы так хотим !!!! :)))))))))))))))
Тата
Оля и не говори . София наша очень эмоциональна ... Ну ничего , пусть свыкнется с этой новостью ...
Оля
Тат)))))))))))) 3 года)))))))))))) Не комплексуй!!!!!!!!!! Я бы в жизни не догадалась, если б ты не сказала!!!!!!!!!________ Тат, а эти лекарства - по назначению врача принимают? Иль можно так?
Оля
Да(((((((((((((( Софийке по- ходу нужно время, что б свыкнуться(((((((((((( Так........... На сколько она интересно нас покинула????????????
Тата
Оля вот еще : ВЕРОНА (VERONA) в основе травка Трибулус. ВЕРОНА √ негормональный, нестероидный природный препарат. Средство, влияющее на метаболизм. Комплексный природный препарат на основе лекарственных трав. Препарат восстанавливает и стимулирует клетки Лейдига, выделяющие мужские половые гормоны. Способствует развитию семенных клеток и увеличивает количество клеток Сертоли, поддерживающих и сохраняющих структуру сперматозоидов и сперматогенных функций. Вернона устраняет морфологические недостатки сперматозоидов, увеличивает их подвижность и повышает количество выделяющейся спермы, благодаря чему восстанавливает плодовитость у мужчин. Верона также является биостимулятором √ увеличивает клеточное энергосбережение и неспецифическое увеличение сопротивления в состоянии стресса и напряжения.
ПОКАЗАНИЯ:
- снижение полового влечения, импотенция, олигоспермия, астеноспермия, одностороння или двухсторонняя гипотрофия яичек, первичный или вторичный гипогонадизм у мужчин.
- усталость и психическое истощение, общая усталость.
СПЕМАН √ стимулирует сперматогенез, увеличивает количество сперматозоидов и вязкость спермы.
ПОКАЗАНИЯ:
- снижение полового влечения, импотенция, олигоспермия, астеноспермия, одностороння или двухсторонняя гипотрофия яичек, первичный или вторичный гипогонадизм у мужчин.
- усталость и психическое истощение, общая усталость.
СПЕМАН √ стимулирует сперматогенез, увеличивает количество сперматозоидов и вязкость спермы.
Оля
Тата, а потом после этого курса прёма лекарств - вы к врачу? Или как дальше планируете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тата
Оля , я еще не знаю ... Хочу зайти в одну аптеку спросить ( там и без рецепта дают) . Надеюсь Софийка нас не надолго покинула ....
Тата
Оля , после думаю его на спермограмму отправить ... в ту клинику , куда я ходила ... может ещё какие анализы сделают ...
Оля
Тата, тоесть у вас проблема конкретно в муже????? У тебя - всё Окей?_____________СОФИЯ!!!!!!!!!!!!!! Это я уже строгим голосом тебе говорю !!!!!!!!!! Ты где????????????????
Наталья
привет,красавицы.с пятницей вас
София
Девочки я уже здесь,с мыслью свыклась вроде...ну что я калека какая то что ль и у меня будет,правда?
Оля
Привет,Натали)))))))))))) Как настроение????? Работы много??????______________Мы тут Софию ищем..........Спряталась,блин - не найдёшь))))))))))
Оля
ОООЙЙЙ )))))))))))))))))Какие люди............ в Голливуде))))))))))))))Молодец!!!!!!!!!!! 10 баллов тебе - в сорлупу не полезла)))))))))))) МОЛОДЦА !!!!!!!!!!!!!!
Оля
Сорлупа- т.е. скорлупа))))))))))) Сорри ))))))))
Тата
Наталья , привет и тебя с пятницей _________ Оля , вооще то и у меня проблемы , но и с этим Беременеют ... У меня поликистоз ( сначала думали , что только во мне , мужа тогда не проверяли (никак отправить не могла)),ещё врачиха сказала почти бесплодие , я всю дорогу от полеклинники до дома шла плакала ... Потом начала по новой проверятся и у другой ...и начали проверятся по полной ...А у него СГ = 0
София
Вот такая я эмоциональная...:(
Наталья
Оля,а я на тебя в книгу жалоб буду писать.я тебе вчера ответила,ты меня проигнорировала,а сегодня говоришь,что никого не было,я значит никто?Тата,я буду тебе жаловаться
Тата
София , молодец , а мы тебе о чём !!!! Одобряю !
София
Маринке(ну это жена брата)нужно уже первого рожать,она старше меня на 2 года,так что след видимо я...правильно?
Тата
София , ну конечно ТЫ ... А ты ещё у нас молодая :)))))))))
Новые темы
Оля
Так........... Натали............. А сообщения 17551, 17552 - энто я кому писала, ааааааааааааа ????????????????_____________Тата, это я тебе буду жаловаться((((((((((((((
Оля
София ))))))))))))))) Я ж говорила: что ты мудрая женщина )))))))))))))))
Тата
Оля , на что ???(((((
Оля
Да,(17609) Тата - обалдеть(((((((((((( Ну хоть нашли "где собака зарыта" - уже хорошо. Слушай, а операции у мужчин не делают в таких случаях?
Наталья
Тата,а почему ты мне фотки не прислала?которые вы сегодня обсуждали с Олей?
Оля
Тат, да Наталья пишет, что я её вчера не заметила в вечернем эфире и говорит нажалуется тебе (((((((((( А я заметила и ответила(((((((((( Вот и говорю:мол это я Тате пожалуюсь ((((((((((( Наталья ушла вчера по- английски..............
Тата
Оля , предлогают Делать ТЕСА ( это пункцию яичек - выбор спермиков прям из яичек) ну это поралельно с ЭКО . И то если найдут ... нет - тогда донора. Лечение не предлогалось ...
Наталья
Олечка,меня в то время работа,будь она не ладна,отвлекла
Тата
Наталья , ну подожди ... Ща пришля ... А вы , кроме Оли , никто мне не прислал . Мне обидно ( шучу) :)))))
Тата
Оля (17620) :))))).... Жалуйтесь ... я слушаю !!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Да, Тат (17621) - ситуация (((((((((((( Слушай, а у мужа - это наследственное?
Наталья
Таточка,я может быть в выходные пришлю,потому что на дачу не поедим,будем дома,а фотки -то у меня все дома,на работе нет.воть,только я себя боюсь показывать,полная я стыдно
София
:)
Наталья
Оль а мы может уже на мировую пойдем,и Таточку мучить не будем нашими жалобами?
Следующая тема
Предыдущая тема