Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
София
Я кушаю:)
Оля
Тата)))))))) Да мы вроде-бы разобрались))))))))) Да, Наталья?????????? ____________Наталья ))))))))) Ты опять "пашешь"???????
Наталья
София,приятного тебе аппетита
Оля
)))))))))))))МИР!!!!!!!!!!!! НЕТ ЖАЛОБНЫМ КНИГАМ !!!!!!!!!!!!!!!
Тата
Оля :)))) . Причину не говорят , от чего ... Он думает из-за мочегого пузыря .( Он в бальнице с этим лежал ) Толком не знаю ... Я его распрашивала ... Он зимай под лёд в детстве проваливался и домой не шёл , мокрый ходил . Я думаю все вместе и сыграло . __________ Софийка нам уже улыбается ! УРА!!!:))))))))))))))))))))
Тата
Наталь , я тоже не модель ... :)))))) . Здесь все свои ...
Тата
София , приятного.___________ А я кофе пью ....... с булочкой ! :)))))))))
Наталья
девочки,а я вчера мужу в плечо порыдала,легче как-то стало,а сегодня опять грустно
Тата
Да ладно , девчонки МИРУ МИР ( да я только выслушать могу .... судить не берусь ) :)))))))))))))))))
Оля
Тата, и когда вы включаете "Программу максимум"? Или врач говорит пропить курс таблеток, а уж потом и .......... в бой?
Тата
Наталья, ну и то хорошо , надо делить со своими бедами( как и радостями) , оно и легче будет ... Мой тоже , услышит что я в тихоря плачу и начинает жалеть , а мне ещё горше ( и за него больше) ... а потом легче ...
Оля
Наталья((((((((((( А чего ты рыдала? По- поводу или без?
Наталья
Таточка,получила,красивая пара
Тата
Оль , мы пока без врача ... ну 3 месяца надо , а там посмотрим ( главное он сам верит , что у нас общий ребёнок будет) :))))))))))))))
Наталья
Оля,повод для огорчений и слез у меня сейчас пока один - ребетенка хочу,сил нет
Тата
Наталья , спасибочки ! Я от тебя жду ! :))))))) .
Наталья
Тата,ну правильно твой муж делает,верит,значит действительно будет
Наталья
Тат,постараюсь прислать в выходные
Тата
Да ещё на МАМАН мужа грешу ... недосмотрела , сабой занималась( по югам ...по курортам),а детей к бабушке ...напичкает таблетками , а о последствиях не задумывалась ...
София
Девочки а мой на меня ругается когда я плакать начинаю...я понимаю что он хочет как лучше ,но ...
Оля
Блин ((((((((((((((((( Это всё осень нам свой депресняк навязывает(((((((((((( Ну- ка, утрём все слёзы, слюни )))))) Не отчаиваться!!!!!!!! Чётко, ясно сформулировали себе цели и задачи и............. начали их реализовывать!!!!!!!! Безвыходных ситуаций - не бывает!!!!!!!!! "Ни шагу - назад, ни шагу - на месте, а только - вперёд, со всеми вместе!!!!!!!!!!!!!!" Помните речёвку нашего детства??????? Она очень даже актуальна для нас всех здесь собравшихся))))))))))
Тата
Наталья , бум ждать ... :))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тата
София , мужики они женских слёз пугаются ... :))))))))))). Оля , я с тобой !!!!! :)))))))))))))).
Оля
Тат, ну вы не затягивайте тогда - 3 месяца и сдайте анализы........... Сравните с предыдущими............ Есть-ли улучшения? И если - нет(((((((((( То надо определяться..... Ну что делать? Придётся брать донора.......
София
Забеременнем до НГ?:)я помнится давала такое обещание:)
Тата
Оля , ну на донора так на донора ... мы и на это согласны ... Пока маней нет ... Бум витаминится и лечится ...
Тата
София , так давай ... обещание выполняй и трудись .... А мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталья
девочки,ну надо же так а?я ведь крестная мама дважды,у меня есть крестница и крестник,а собственного малыша нет
Тата
Мой меня сегодня на работу привёз , а сам пёсика на экзыкуцию должен везти .Зубы вырывать . Как они там ? Ещё не звоеили .
София
Кстати про животных...мы же с Сеней съездили сдали кровь и во вторник идём на кастрацию:)
Наталья
София,уговорила своего?
Тата
Наталья , ну вот и ты ещё будешь рыстраиваться ... Я тоже крёстеая мама , у меня крестница ( ей 4 года). А подругин сын , сам назвался крестником ( он всегда говорил наша Таня про меня) . Ему уже 15 . Обажаю его .
Тата
Ну софия , думаю всё будет нормально . Должно быть . И вам спокойней и ему не мучится потом ...
Тата
Извини София - написала тебя с маленькой буковки :))))))
Оля
Тат, а почему вы зубки ему выдираете? Они молочные или коренные?
Тата
Оля , молочные клыки ... сами не хотят выпадать и не качаются - крепкие и острые . А новые уже на половину вылезли . Надо рвать , а то прикус неправильный будет.
Новые темы
Тата
Я сегодня вооще работать не хочу . Спрашивается , чё припёрлась ... :)))))))
Наталья
Таточка,с нами пообщаться :))))))))))))))
Тата
Наталья , ну это святое !!!! :):):)
София
А я сейчас с клиентом по аське общалась,раскрутила его по полной:))_____Да мужа уговорила:)
Тата
Че то мой не звонит ещё ? Злой наверное ... Опять скажет , что в седущий раз сама поеду ...((((((
София
Тата,не любит с собачкой по ветеринарам ездить?
Тата
София , не любит ... особенно если пёс огрызается и не всё так легко ... нетерпеливый муж мой . На то чтобы его учить и воспитывать нет терпения ... Вот на рыбалку _ это да ... сутками может сидеть !
София
тата,по поводу рыбалки +1:)
Тата
София :) _________ Он опять в субботу собирается .... ну холодно, чё сидеть ? Неее ... всё равно идёт . Круглый год там проводит ...
Наталья
Девочки,мой не ездит на рыбалку,но футбол...............это все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
София
Тата,круглый ГОД????жуть...нееет мой только когда тепло солнышко,летом одним словом:))
Тата
София , тебе ещё повезло .... Мой и зимой и летом ... фанат - одним словом ...
Тата
Наталья , мой к футболу равнодушен...
София
Наталья мой и фотбол...2 раза в неделю играют и каждый матч по телеку смотрят где нить в спорт кафе...:)
Следующая тема
Предыдущая тема