Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Тата
Привет, Оля!!!!!!)))))))))
Тата
Оля , и правильно , что там наблюдаешься, и меньшe нервничать будешь ... Всё у тебя будет ХОРОШО .... Вот тебе мои здоровые @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тата
Девочки , покасики .... поехало до дому ....))))))
Оля
Спасибо, Татуль))))))))) С такими кулачищами - прорвёмся)))))))))))))))))))________ И опять тишина...........
ольга
Аннушка, я нормально)))) хожу в ЖК))) решила полечится там, после того случая нарушился весь гормональный фон, нужно восстанавливать, как представлю, аж передергивает, гинеколог направил и к обычному эндокринологу и к гинекологу - эндокринологу. вот такие вот дела))) а вы девченки молодцы))) не унываете))))))
ольга
Девченочки ауууу, вы где все????
людмила
Девочки! Всем огромный привет! Меня наверное здесь уже не помнят, имена новые, но мне очень хотелось бы узнать о "старых" девочках, как дела, есть ли беременюшки? У меня растет очаровательный сынулька, всем желаю таких же счастливых глазенок и проворных рученок! У вас все будет хорошо, девочки, верьте!
Анна
Людмила, привет!
Торис, Юля родили дочек,Кума сыночка. Рената, Ада, Нинок беременны и им скоро рожать
Торис, Юля родили дочек,Кума сыночка. Рената, Ада, Нинок беременны и им скоро рожать
Кэти
Людмила, привет! Я тебя прекрасно помню, ты собиралась уже на эко и вдруг заБ в отпуске. Поздравляю с сынулей. Как назвала? Сколько ему уже? Растите здоровыми и счастливыми!!!
Тата
Девочки , привет.... Выходите на связь ...
Кэти
Тата, привет! как дела?
Тата
Кэти , привет ... Отвлеклась по работе ... Срочно надо было зарплату перечислять , пока хозяин не сочканул ...
Тата
Ты ещё работаешь? Или уже домой собираешься?
Кэти
Я еще 2 часа работаю.
Тата
Ясненько ... ну совсем чуть-чуть осталось ... У нас сейчас снег пошёл .
Кэти
А у нас солнышко! Как подумаю, что через 10 дней весна, на душе теплее становится! А там лето не за горами. Класс!
Тата
Кэти ... ага , весна ... Уже день длиннее становится и не так мрачно ... Огорчает только , то что баланс здавать надо .... Бррррр...
Тата
Сегодня у подружке бёздник ... праздновать в субботу собирается в бане , а чего-то идти не хотса ....
Кэти
Я не люблю праздновать в таких местах как баня и сауна, я очень брезгливая.
Тата
Кэти ,там зал есть, а баня только парилка и душ ... да просто настроения нет идти , толпа соберётся , все пить будут , а мы не пьём .... Вот на прошлой неделе у моей любимой подружке бёздник был (14,02) , вот там баня мне понравилась ... Напарились(турецкая баня) , наплавались ... никто не пил ...супер .
Кэти
Тат, а почему ты не пьешь? Извини, подзабыла, ты лечишьсся?
Тата
Да уже отвыкла , пока лечилась и не тянет ... Да и самочуствие потом ОК .))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кэти
Что-то Оля, Аннушка пропали с форума...А ты знаешь что Рыжая кися Б?
Тата
Ага , знаю ... главное чтоб у неё всё развивалось ОК !!!! Аннушка , вся в работе ... А ОЛЯ на уколы ездит ....
Тата
Кэти , ты ушла ?
Кэти
Нет, я здесь еще полчаса.
Кэти
Тата, я тут подумываю, может на другую ветку перейти, там много девочек, ты как?
Тата
Хоросо .... Как мне лениво работать , пинок бы кто дал ....
Кэти
Ну давай перейдем на соседнюю
Тата
Кэти , незнаю .... они все в планировании , а мне и сказать нечего , так как пока в "завяске"
Кэти
Татуль, пока, я домой!
Сида
Приехала с Красноярской Репродукции человека, меня там просмотрели и сказали "Девушка с вашими то возможностями!- идите рожайте, а мужа вашего сюда давайте и похоже с его анализами он конкретно влетел. Так что я теперь летаю и парю! У меня цикл нормализовался, фоликулы классные! Кстати, сказали, что базальная температура, которую я полтора года меряла- это пережитки прошлого и даже смотреть не стали.Смотрели фоликулы и анализы.
Наверно будет ИНСИ, если не улучшатся анализы у него.
Наверно будет ИНСИ, если не улучшатся анализы у него.
Умка I I
Людмила!! конечно же мы тебя помним!! поздравляю, с появлением вашего с мужем чуда, на свет)) растите здоровенькими и умненькими!! удачи!!
Людмила
Кэти, Умка и все девочки ! Добрый вечер! Вот заглянула на секундочку, я очень рада за беременюшек и родивших девочек! Тем же кто пытается - счастья и удачи, все получится! Я была на этом форуме чуть больше полгода, но были минуты, когда роднее девочек с форума не было никого! Мы ведь даже встречались в Челябинске! (уральским девочкам отдельный привет). И еще мы прислали свои фото, я была поражена - какие же красавицы - и не получается заБ! Я уверена - все получится. Здесь девочки делятся очень нужной и эффективной инфой, что помогает очень в достижении цели. Моему сыну - почти 8 месяцев, зовут Гордей! Рожала в Москве, в Сеченовке, чтобы там не говорили про этот роддом в инете, хочу сказать, как человек из глухой провинции - все супер, ни я и ни мой сын скорее всего не дождемся чтобы уровень медицины в нашем захолустье достиг такого уровня. Даже Челябинск отстает. Я от всего сердца прошу Бога услышать девочек с этого форума и наградить их детьми.Девочки, рожайте, мы с сыночком чихаем на вас заразительным чихом АПЧХИ!!!!!
Кэти
Людмила, спасибо за чихи! Твой ребеночек уже такой большой, классно!
Оля
Девочки, милые, приветик!!!!!! _______ Кэти, мне пришлось забыть про интернет пока.... Я наверное за те 2 недели ожидания, столько налазилась по форумам,столько начиталась, что сейчас организм взял тайм - аут... Иногда только перед сном выйду, почитаю вас и всё((( Да и девочек вечером - никого..((((((А сейчас вот на капельницы моталась. Вчера, после последней капельницы, поехала сделала УЗИ - всё нормаленько, девочки!!!!! Поставили срок 7 нед. 6 дней)))))) Сейчас вот опять к врачу ехать. А потом на Опарина поеду.... Вообщем опять вся в разъездах((((( Приезжаю и спать ложусь.______ Кэти, ты решила уйти с веточки? Вы, если разойдётесь, то хоть скажите где вас искать-то? На Женском? Пойду умываться, девчат. Не хочу уходить от вас(((((( Комп не выключаю......
Оля
Ааааааааааааааааа))))))))))))))))))) Я-же скоро на вас чихать начну))))))))))))))))))))))))) Сейчас мы маленько окрепнем, чтоб уж как чихнуть, так чихнуть посильнее, да здоровым чихом на вас...))))))))
Оля
Никого????????(((((((((((( *** Девочки, погодааааааа - "шепчет")))))))) Небо ясное, голубое-голубое)))))))))Правда это у нас, в Москве........
Оля
Пока, мои хорошие))))))))))
Тата
Людмила , спасибо вам с сынулей ... ростите здоровенькими и крепенькими . __________ Олечка , приветик .)))))))) Рада , что у тебя всё хорошо , ты наше солнышко ....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Тата
Оля , а у нас наоборот , погода сегодня как в Лондоне ... туманно и сопливо .... Ты уже ушла .... УДАЧКИ !!!!!
Тата
Сида , привет . Хорошо , что у тебя всё в порядке ...значит всё получится ...
Кэти
Привет, девчата! я снова с Вами!
Кэти
Оля, во сколько недель тебе можно будет чихать???
газель
Во-первых,успокойся!Во-вторых,можно маленький совет:подготовь себя!т.е.попей шалфей,прими фолиевую кислоту,вит.С,и вит.Е.
газель
БТ меряют в течении 3х а то и больше месяцев.Начни с того,что с 6-ти до 7-ми утра ты должна измерить тем-ру.Делай так:мед.градусник необходимо ввести в задний проход,минут на 5-7 при этом ты не должна двигаться.Овуляция происходит при тем-ре 37.2 или чуть больше а так обыкновенная 36.6-36.8.И тебе необходимо вести график.Ты сама увидишь есть у тебя овуляция или нет.А вообще совет:когда появляется цирквиальная жид.можете делать потомство!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сида
Газель! Ты читай сверху, мне в репродукции сказали, базальную температуру уже лет 8 не мерят, вчерашний день! Ее и смотреть не стали, отодвинули в сторонку. Пользуйтесь тестами на овуляцию. Толку баз. тем. мерять если она поднимается а овуляции нет, ну нет ее! Это песок в глаза а не метод. У многих она поднимается, а потом опускается или не опускается , фоликулы могут регрессировать по разным причинам, сдуваются и все. Не хватает прогестерона, не возможна беременность. Ну и цервикальную жидкость надо смотреть, это точно.
газель
Вообще в медицине сомневаюсь давно стараюсь рецептами трав и витамины.Все женские заб-я хорошо лечит трава боровая матка,но ее трудно достать.Но надо искать все возможные пути и будет результат!Терпение!Опиши признаки этого заболевания что происходит там внутри?
Nata
Бoрoвaыa matкa,прoдaetсыa в Нoвoсиbирскe в aпteкaх,дa и в Aлtaйскom крae toжe
газель
Я с Украины здесь эта травка стоит 50гр.-30-50гривен я с удовольствием ее приобрела но к сожалению ее даже здесь нет.Я была на одном форуме девочки только про нее и говорят что помогает излечить многие жен.заб-я,а еще женщина просто молодеет правда или нет незнаю.Химии наелась что и печень заболела лучше травы пить,хотелось бы поговорить какие еще травки полезны для зачатия!
Следующая тема
Предыдущая тема