Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 399
Аннушка
Кэти, привет! :)))____Тат, рада, что тебе ссылочка понравилась, там таааакие замечательные (и давольно простые!) рецепты, я уже давно готовлю по ним, и почти всегда получается просто объеденье! И не только выпечка! :))))_____Девочки, сорри, я работаю....(((((
Тата
Аннушка , вот мне и понравилось , что простенько и доступно ... Работай , работай .... )))))))))))
OLUSIK
Vsem privet
Оля
Девочки, с добрым утром!!!!!!!! Вчера приехала от врача в пол шестого...... Вас уж - никого... Вообщем новости у меня такие: прижился один масик!!!!!!)))))))))Жалко конечно второго, но, как сказала мне Зорина, по статистике в основном приживаются по- одному..... А двойня бывает только в 10-15 \%. Вот))) Что ещё....... Да, с Зориной мы на этом этапе попрощались(((( Я ей сказала, что теперь за третьим к ней придём)))))))
Оля
Девочки)))))))) В церковь, как обещала, сходила. Поставила вам троим свечечки у иконы Казанской Божьей матери и у Матронушки и у Николая Чудотворца и у Целительницы... Дай вам Бог, чтобы вы, пусть потихонечку, но приближались к задуманной цели)))))Чтобы обстоятельства для этого складывались - именно таким образом)))) Будьте настойчивыми и упорными!! Не отступайте, девочки!!!Пожалуйста))) Мне так хочется, чтобы через какое-то время, вы расссказывали о своих победах...
Оля
Аннушка, а что за ссылку ты тут давала, на что-то вкусненькое???? Продублируй, пожалуйста...
Оля
Аннушка, как у вас там на работе-то? Как обстановка, терпимая? А с учёбой что решила? ____ Девчат, побежала Утрик вставлять и полежать после этого надо.... Пока, мои хорошие)))))))
Кэти
Ольгушка, привет! Очень рада за тебя!!! Ты молодчинка и умничка!!!!
Аннушка
Привет всем!:))) Оль, молодец, что в церковь сходила, дело нужное! :))) Ссылку я давала на сайт "Хорошая кухня", для тебя дублирую, лови, как раз на последнем рецепте, который я делала, "Сливочная шарлотка" наз-ся! Объеденье! И самое прикольное, в магазине стоит нормальненько так, но НЕ такая вкусная все равно! http://www.good-cook.ru/tort/tort_004.shtml На здоровье!:)))))) На работе бардак по прежнему, на с чет учебы.....Посмотрим, до сентября пока время есть...._______Девчат, я вся в работе по прежнему....:((((
Тата
Доброе утро , девочки !!!))))) Олечка , молодчинка .... очень за тебя рада и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лёгкую Б ...)))) и БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ за твои слова и участие ... ты греешь нам душу ))))) Вот тебе ссылочка http://www.good-cook.ru/
Тата
Аннушка , привет .... ))))))Трудись , трудись ... я тоже в работе ... Так что бум забегать ...
Кэти
Тата, я правильно поняла, что на женксом ты Танек?
Тата
Kэти , правильно .... )))))) Мудрая девочка)))))) Хи-Хи !
юлия
у меня у сестры муж бесплодный был(сперматазоиды неподвижные). что только не делали: и анализы все сдавали и таблетки он пил и уколы вкалывали. ничего не помогало. а потом ему на работе девушка посоветовала массаж китайский. через полгода сестра забеременала =) сейчас у них девочка.
марина
у меня непостоянный цикл месячные идут 3 дня мне 23 года уже 3 года я не могу забеременеть я проверялась вроде все нормально мы с мужем не предохраняемся в ноябре 2007 я застудилась и у меня воспалился яичник узи показало, месячных не было на следующий месяц пошли а с января их опять нет, могло ли это быть серъезной причиной и могу ли я забеременеть? Я в феврале делала тест - отрицательно но и месячных нетЮ тест может врать и страшно ли что у меня месячные идут раз в два месяца
Тата
Марина , здравствуй .... А на горманы тебя проверяли ... И вообще обследование делали .... Если нет , лучше начать ... чем раньше , тем лучше . Надо обследоваться обоим...
Кэти
Девочки, есть кто-нибудь?
Тата
Кэти , приветик .... Я есть тута )))))))))))))
Тата
Сегодня у моей любимой мамочки День Рождение ! ))))))))
Anonymous
Девочки,читала вас на протяжении 2 лет, все никак не могла забеременнеть, в июле сделала лапароскопию, потом 3 месяца сидела на Диферелине, в первый нормальный цикл забеременела, уже 11 неделя
Кэти
Тата, поздравляю твою маму! Анонимус, вас тоже поздравляю!
Умка I I
20007, это просто супер!!!! поздравляю от всего сердца, вы наконец-то добились ЭТОГО!!!!!
Тата
Кэти , спасибо .... Анонимус , очень рада за вас и поздравляю ... Легкой вам беременности ....
Тата
Умка )))))))))
Элис | |
Девочки всем привет!Давно не писала,только заходила иногда.А тут не выдержала,такая новость,анонимус(74525965),я тоже .как и Умка прздравляю вас от всей души!!!!Счастливой Вам беременности!Так радостно становиться,когда вот все таки беременность побеждает,не смотря не на что!!!!!!!!!!!
Элис | |
Тата,поздравляю маму твою и желаю ,чтобы поскорее у нее было много любящих внучат!!!!
Ирина
Девочки, я и мой ангорский кот опять у вас. Пока пью таблетки, и каждый месяц жду ...
Тата
Ирина , приветствуем тебя ...
Ирина
Девочки,что то совсем затишье у меня, ничего не движется в лучшую сторону, беременности нет и нет, на работе застой полный, привезли товар,, он не движется, как же оживиться? От таблеток гормональных только жир вырос на пузе и ягодицах, допью этот месяц и сделаю перерыв,уже ни одни брюки не подходят.
Тата
Элис , большое спасибо тебк за поздравление ( не заметила ) )))))))))
Всем доброе утро и удачной недели !!!!!
Аннушка
Тат, привет! :))) Присоединяюсь!:))) Ирина, да уж, гормональные таблетки это проблема...))))_____Тат, маму твою с прошедшим! Главное - ЗДОРОВЬЯ ей, и чтобы вы с мужем поскорее подарили ей самый большой подарок - внучка или внучку! :)))))_____Анонимус, ЛЕГКОЙ ТЕБЕ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!Поздравляю!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))))))))))
Тата
Аннушка , спасибочки тебе за поздравление .... ))))))))))))
Аннушка
Тат, ну как ДР прошло?
Тата
Аннушка , моя мама в Белоруссии живёт... Так что я ей только позвонила и поздравила ... Вот в июне собирается приехать к нам ... ))))))
Кэти
Привет! Аннушка с соседней ветки сообщение от Леси: "Привет девочки!!!!Желаю Вам всем стать мамами!Верьте, надейтесь. Меня не было на ветке года 2...Девченки,Ослик, АннаТак, Светик,Людмила, Ольга, Аннушка и многие другие,зашла и не вижу вас, очень хочется верить, что Вы уже Б. или может родили своих долгожданных малышей Особый привет Аннушке!"
Аннушка
Привет!:))) Я вся в работе пока....Кэти, спасибо огромное! :)))) А с какой ветки сообщение-то? Может, с ЭКО? ЛЕСЕНЬКА!!! Ты на ЭКО пошла? Желаю тебе удачи огромной, помню тебя, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! :)))))
Кэти
Аннушка, с ветки, заберемением, выносим, родим!
Ирина
Девочки,как прошел день Валентина?Мне муж подарил сердечко и тортик.А вам?
Почему то во второй половине цикла у меня поднимается температура,что же это,не пойму.
Anonymous
пппп
Макуня
Аннушка, С Днем рождения!!!! Всех благ тебе и исполнения заветного желания)))!!!!!
Аннушка
Всем привет! :)))) Макунь, спасибо большое! :)))))
Тата
Аннушка , привет !!!! Ещё раз тебя поздравляю с днём рождения !!! Ты сегодня празднуешь?
ольга
Всем привет, Аннушка с Днем Рождения, всего самого наилучшего, главное здоровья, любви и понимания)))) и исполнения всех желаний.
Тата
Привет , Ольга ! ))))
Тата
Аннушка , прочитала на соседней ветке , пошёл слух , что наша Рыжая кися Б .... Если это правда , я так рада за неё .... )))))))
Аннушка
Девочки, привет еще раз! :))) Спасибо вам! :))) ___Ольга, ПРИВЕТИЩЕ, так давно ты не заходила, как ты? _______Тат, праздновать буду 24, в воскресенье, народу съедится....Мама смеётся, говорит - "опять у тебя пир на весь мир!".:)) А я отвечаю - "разве это плохо?)))Если Рыжая беременна, я от всей души рада за нее! Думаю, тот целитель ей всетаки помог, КАКАЯ ОНА МОЛОДЕЦ! :))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тата
Аннушка и я так за неё рада .... главное чтоб Б нормально прошла .... _______ Мы тоже 24 идём на День Рождение , опять в баню ....
Оля
Привет, девочки)))))))))))) Снова заглянула - а вы туточки)))))) ________ Аннушка))))))) Здорово, что народу много будет: подарки, цветы, поздравления........)))))) Ты там ушки свои береги, особо дёргать не давай за них))))) Ещё раз ПОЗД - РАВ - ЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Оля
А я всё в Альтру ездию, девчат........ Теперь на капельницы((( УЗИ показало, что сердцебиение у ребёночка ниже нормы(((( В среду опять сделаем УЗИ и посмотрим как там у нас с сердечком...... Мы с мужем решили первый триместр в Альтре наблюдаться. Заключила договор. Всё-таки они как-то тщательно смотрят на все результаты анализов и обследований. Мне поспокойнее у них как-то.....
Оля
Ну вот(((((((( Никого((((((( ___ (Вздыхаю.....)
Предыдущая тема