Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Кэти
Девочки, всем огромный привет!!! Еще раз всех с пятницей. Жду конца раб.дня, потому что так и хочется поскорей приготовить, что запланировала: лапшу по-флотски, салат с помидорами и огурцами и сырники со сметаной. Думаю, муж будет доволен!!!
Тата
Кэти , привет , И тебя с пятницей ... Классно тебе , уже домой ...
Тата
А мой на больничном , С Ариком дрыхнут наверное ... А чтож мне приготовить сегодня , а то совсем обленилась ... Да и когда кухня занята постоянно , хочется быстрее приготовить и уйти ... Люблю , когда кухня полностью в моём распоряжении ...
Аннушка
Кэти, привет! :))) Хорошо то как, скоро домой! Думаю, муж будет доволен, столько вкусностей! :))))_____Тат, я тоже люблю одна на кухне....а кто не любит-то? :)))))
Кэти
Девочки, а еще сегодня год как я не курю! Очень горжусь собой за это!!!
Аннушка
Кэти, МОЛОДЧИНКА! :))))
Оля
Аннушка, ты права на все 1000 !!!!!! Ну на фиг эту всю информацию!!!!! Нас много и все мы разные и каждый со своими показателями крови, гормонов и всего там самого разного. Так что у каждого - своя песня, как говорится и свои индивидуальные рекомендации. А так - точно с ума сойдёшь: примерять на себя чью -то ситуацию. И врачу звонить не буду!!!!!! У меня в понедельник УЗИ, девочки... Зорина посмотрит: что и как. _____ Девочки, милые, вы не обижайтесь на меня, что я редо выхожу(((((( Я всё ещё в прострации...... Мне, видимо время надо, что-бы всё в моей голове стало на места... Я, получается и готова и не готова была к положительному результату, а за 2-е недели ожидания - вообще караул...... Аннушка в курсе: я и ей периодически нервы трепала в личке((((( Прости, Аннушка..... Гормоны..... То имена ребёнку придумывали, а то уже планировала в каком месяце на вторую попытку пойду, а то думала - если пролёт, то всё! Хватит типа биться головой о закрытую ДЛЯ МЕНЯ (специально выделила, что для МЕНЯ только) дверь...
Так что девочки: давайте-ка, по моим свежим следам, запланируйте-ка вы свои мероприятия... У кого, какие - это другой вопрос. Лишь-бы они, эти планы и мероприятия - БЫ-ЛИ!!!!!!!!!! Очень, очень верю в вас, мои хорошие)))))
Так что девочки: давайте-ка, по моим свежим следам, запланируйте-ка вы свои мероприятия... У кого, какие - это другой вопрос. Лишь-бы они, эти планы и мероприятия - БЫ-ЛИ!!!!!!!!!! Очень, очень верю в вас, мои хорошие)))))
Аннушка
Оль, вот так и держать! :)))))МОЛОДЕЦ! :)))) ЛОВИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кэти
Оля, и мы верим в тебя!
Аннушка
Кстати, ничего ты мне нервы не трепала.:))))Я тебя прекрасно понимала, и как могла поддерживала и БУДУ ДАЛЬШЕ! :)))))
Тата
Кэти , молодец !:)))))______ Сёстры мужа тоже бросают курить читая книгу ... ________ Оля , мы не обижаемся и всё понимаем ... и очень тихо , тихо ...про себя радуемся за тебя ... Ты в меня надежду вселила , что стоит попробовать .... А твоя прострация пройдёт , дай время и пусть всё идёт своим чередом ...
Кэти
Аннушка, на женском прочитала, что у Оли (Веры) несчастье. А она на каком сроке была?
Тата
Да и мои тебе кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олечка так держать ...
Кэти
Тата, по мне это книжки - полный бред, сама не читала, а подруга, прочитав, бросила. Но я считаю, пока сам человек не дойдет до этого состоянию, что нужно бросить, ничего не получится.
Оля
Аннушка, Таточка, я знаю эти капельки - Пропротен они называются.... У меня мама их отчиму капала... Они, по- моему гомеопатическими считаются, а всю гомеопатию, сами знаете - надо долго пить, чтобы ожидаемый результат был... Это надо регулярно, последовательно..... А получится-ли у Таты? Ведь она на работе, а брат дома... Получается только вечером, а это мало((( Вообщем маман у меня потом стала папаньке таблетки в пищу крошить... Блин, название не помню, но могу спросить у неё. Там получается, если ты выпил, а потом пришёл домой и стал кушать, то тебе становится плохо: мутит, рвёт, сердцебиение, лицо краснеет... Ну и слова звучат в это время, типа: вот, допился, уже не лезет в тебя водка эта...... НО!!!! Через какое-то время, папанька сделал логический вывод: мол на работе выпью - не мутит, а как дома поем - мутит...... И он, девочки перестал дома есть. Аааааа, вспомнила, эспераль - эти таблетки называются. Так что с ума сойдёшь с этими....... любителями выпить... И незнаешь чего посоветовать-то((((((
Тата
Kэти , да согласно .... Я тоже в своё время курила и бросила уже лет 8 не курю ...Старшая сестра мужа уже 3 месяца не курит ( правда часто просала и опять начинала) , но книгу не дочитала .... увидим , выдержит ли ....
Тата
Оля , согласна ... На счёт капель узнаю и посоветую его "подруге" , мож попробует ...
Оля
Ой, девочки))))))))) Вы меня опять до слёз расстрогали........ Спасибо вам огромное-преогромное, мои хорошие)))))))) Я как только - так сразу обчихаю вас всех своим заразным-презаразным чихом !!!!!!! Дайте только время мне)))))) Сейчас в магазинчик пойду и в нашу Сокольническу церковь зайду. Поставлю за всех вас свечечки и попрошу у Бога для вас...... Люблю вас, мои хорошие.....
Кэти
Оленька, спасибо и тебе большущее за поддержку! И мы тебя очень любим!!!
Тата
Олечка , спасибо за хорошие слова ... А как мы тебя любим !!!!! )))))))))))))))))
Оля
Кэтичка, молодец!!!! Год - это уже показатель)))))) А я когда на встречу одноклассников ходила, в ту субботу, девчат - ужас!!!!!Все дымят, как паровозы!!! Ладно мужики, но девчонки???????? Одну, за одной, одну, за одной...... Я не выдержала: потом гонять их на улицу начала(((((( Так..... через раз выходили((((( Ну невозможно...... Я самая первая и уехала с вечеринки этой(((((( Говорю: в следующий раз - на природе встречаться будем! Проваля ся от и до(((( Приехала, звоню мужу, говорю: выходи, гулять пойдём.....
Оля
ПроваНЯЛА, девочки))))) Как пишу? Обалдеть........
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кэти
Оля, муж ходит с тобой гулять? Моего не заставишь, да и некогда ему особо.
Тата
Оля , представляю .... Я этому каждый день подвергаюсь ....Все приходят на кухню курить ...Зато на работе никто не обкуривает и лес за окном ... Блогодать...
Оля
Я пойду девочки? Душой и мыслями - я с вами!!!!!!!!! Так что я не прощаюсь)))))) _______ Аннушка, а что про нашу встречу слышно, она будет? Что там девочки пишут?
Тата
Моего сейчас тоже не выгонешь прогулятся до магазинчика или куда нибудь недолече .... А на рыбалке зато может круглые сутки находится и ехать за тридевять земель ... Иногда с утра выгоняю с Ариком погулять , так через 10 минут возвращается ...
Тата
Олюшка , ждёмс .... :)))))))))
Оля
Мой ходит, Кэти)))))Сама не ожидала, что он вечером, после работы будет гулять со мной)))) Думала, он так - через раз будет... А он прям, видимо настроил себя: мол надо, так надо!!! Я ему сказала, что Зорина ВЕЛЕЛА гулять!!!!!!
И твой будет ходить - вот увидишь))))) И время найдёт)))) Всё будет - как надо, девочки))))))))
И твой будет ходить - вот увидишь))))) И время найдёт)))) Всё будет - как надо, девочки))))))))
Кэти
Оля, мой не ходит, он приходит слишком поздно для гуляния!((
Тата
Аннушка , у меня к тебе просьба , что посоветуешь испечь из тортиков ( попроше и повкуснее) .... У моей подружки день рождение 14 февраля , хочется что нибудь новенькое ... А то я всё время медовый пекла , что-то мне в последний раз не понравилось ...
Светик
Я в отчаяньи очень хочется малыша
Тата
Привет , Светик ! А в чём проблемы .... неотчаивайся .
Аннушка
Девочки, пока, и всем хороших выходных! :)))))
Тата
Аннушка , пока и тебе хороших выходных .... Пока всем девочкам !
Сида
А нам ехать в Центр репродукции на консультацию ( решились таки), нас записали, насдавали мы анализы и видать мой сдавшийся организм не пережил таких волнений и на 10 дней раньше месячн. начал. Оля! Мужественная ты наша девочка, держись , пожалуйста, пусть у тебя все будет хорошо и все получится, мне только ехать предстоит, а организм не понять что вытворяет... Представляю, что переживают девчонки на ЭКО, я еще не доехала, а уже передернуло всю.
Аннушка
Ну, доброго всем утра! С понедельничком! :)))))))
Тата
Аннушка и тебе ДОБРОГО УТРА!!!
Аннушка
Тат, ну как выходные прошли? Надеюсь, в мирной и дружесской обстановке? :))))
Тата
Аннушка , выходные прошли тихо и спокойно ...Муж был на рыбалке , а мы с Аоиком ленились .... Как у тебя , Аннушка ?
Аннушка
Тат, у меня нормально. ПОКРЕСТИЛИ! :) Ой, ну дочего спокойный ребенок наша Анастасия! (тьфу-тьфу-тьфу). Ни разу за все крестины не пискнула! А мы ее крутили-вертели-переодевали, а она тааак по серьезному на нас смотрела, мол, надо, значит надо! :) А на деток, которые плакали, даже как-то "осуждающе" поглядовала - мол, ну че орать-то? Уже почти все! :))))
Тата
Аннушка .... Ну действительно , молодчинка какая .... Даже плач детей не спровацировал её... Умничка !!!! )))))))))))
Кэти
Привет всем! Аннушка, малышка ваша молодец, держалась молодцом!
Тата
Кэти , привет ... Уже натрудилась ?! )))))))
Кэти
Тата, еще 2 часа трудиться! Жду не дождусь, меня дома ждет черемуховый торт!!!
Тата
Кэти , ну ничего себе ... сама пекла ?
Кэти
Тата, прям, вчера купила поздно вечером, еще не ела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кэти
А ты воспользовалась рецептами Аннушки?
Тата
Кэти , ещё нет , но собираюсь на неделе попробовать ... А то мне подруге 14 февраля тортик печь надо ( упросила) . Хотела в субботу испечь , так в магазине смотрела вишен нет ... Аннушка ещё ссылку хорошую дала , я там ещё несколько рецептиеов взяла ...
Кэти
Тата, испеки конечно подруге, своими руками всегда получается вкуснее, чем в магазине!
Тата
Кэти , это ясно , что своими руками вкуснее , что то я обленилась в последнее время ... А раньше частенько пекла ...
Следующая тема
Предыдущая тема