Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Тата
Ушла в работу ... буду появлятся...
Тата
И чё .... НИКОГО... Хоть бы кто зашёл с приветиком .... :(((((((((
Аннушка
Тат :)))))))
Тата
Аннушка , пообедала? Я тут себе перерывчик сделала ...
Аннушка
Тат, я на сегодня убегаю уже, пойду крестнице подарок выбирать :)))) Пока, хорошего тебе вечера и удачи! :))))
крис
девочки,привет.можно присоидениться к вам?мы с мужем уже 2 года стараемся,стараемся а эфекта 0,0..
Алла
Приетик, девченки. 2 года не могу забеременеть. Если была хламидия, эрозия, могло это повлиять???
крис
Алла,у меня тоже была эрозия,а сейчас нашли уреаплазму и молочницу,но не думаю что это сильно влияет на зачатие.
Аннушка
Доброе утро! :)))____Крис, Алла - приятно познакомится!:)))Алла, на самом деле, все может повлиять. НО! Эрозию достаточно просто прижечь, а хламидиоз вылечить, и я уверена, что все у тебя получиться! :)))
Тата
Аннушка , привет !!!))))______Крис, Алла , добро пожаловать .Хламидия создаёт спайки в трубах , поэтому надо смотреть проходимость труб.
Аннушка
Тат, ну как на работе? меня попрежнему на букву Ж (((((
Тата
У меня , как всегда ...к балансу готовлюсь .... и уже за Январь отчёты здавать... _____ Да , Аннушка , я думаю Ж _ это не на долго ... Ты уже подискиваешь себе что-то ?
Аннушка
Тат, пока нет времени и возможности. Так, по друзьям раскидала инфу, что мол, так и так, ищу работу.:)))
Тата
Аннушка , правильно ... сначало по знакомым и друзьям ... А вдруг .... _____ Я тоже , если зарплату не повысят , летом буду искать ....
Сида
Привет. По поводу "Спемана", сдвиги очень сомнительные после трех месяцев, хотя зрительно жидкая, а под микроскопом не особо и подвижность, и клейкость и щелочность как была где то 9 ( это означает что они в такой среде что ни туда ни сюда). И антибиотики пил + биссептол+ травы и ничего... И все равно орет что не виноват он и не приделах вообще, вот тип вредный!
крис
девочки,привет.муж сдавал спермограму 3 месяца назад так гинеколог говорит что она плохая,уролог говорит-норма.не знаешь к кому прислушаться даже.а у меня вообще такая депрессуха,хочеться на всё махнуть рукой..
Аннушка
Сида,Крис - привет! :))) Сида, а Тывеол давала? Если не давала, пусть попьет. И спеман, думаю, можно продолжить. А так же рыбно-морскую диету+сметанка. У девчат у мужей СГ улучшалась явно! 2-е из них уже даааавно бнременные :)))______Крис, оно понятно, что хочется рукой махнуть. А ты где живешь? Может, стоит обратиться к другому специалисту? Ну, хотябы проконсультироваться.
крис
сколько их уже было ,этих специалистов..живу в М.О.,в Воскресенске.через месяц опять повторим СГ,посмотрим.
Аннушка
Крис, а сколько вам с мужем лет?
крис
мне 27лет,мужу 33,это уменя второй брак,от первого брака дочка есть,причём тогда я с первого раза забеременела,хотя очень не хотела тогда ребёнка но подумала раз Бог дал то значит так тому и быть.
Аннушка
Крис,так это хорошо, что есть ребенок! :) Значит, ты МОЖЕШь иметь детей, уже точно! Хоть и наверняка тебе ставят "вторичное бесплодие", девчата с этим диагнозом справляются, нужно лишь мужа "на ноги поставить". А как я уже писала, для улучшения СГ нужно (кстати, проверено!) - тыквенные НЕ жареные семечки (или тывеол), рыба, морепродукты, сметана (желательно с рынка), орехи грецкие, зелень. Корми мужа этим всем по-чаще, и результат не заставит себя ждать, я уверена просто! :))))))))
крис
Аннущка,у него к-во спермиков на 1мл-36мл,активные-55\%,вялых-15\%,почему-то я думаю что это неплохо,а так пьёт и спеман,грызёт орехи,только морепродукты не любит.я думаю что у нас несовместимось может быть,трубы у меня проходимы,правда нашли поликистоз и уреаплазму,лечимся вот.а я таблетки с таким трудом пью,мне проще уколы терпеть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
крис
Аннущка-Аннушка,сорри за ошибку.
Аннушка
Крис,СГ действительно не плохая на первый взгляд. :) А МАР-тест делали? Если нет, то обязательно сделайте в след раз при сдачи СГ. А потом уж монно и на несовместимост анализы сдать.
крис
Аннушка,а что за МАР-тест?врач говорит что сначало мне лапару будут делать,поскольку они думают что яйцеклетка не может выйти самостоятельно из яичника а потом уж и на совместимость.
Аннушка
Крис,Мар-тест это проверка СГ на антиспермальные тела. Отражает число покрытых антиспермальными антителами активных сперматозоидов. Стандартное дополнение к спермограмме с сохраненной подвижностью сперматозоидов при бесплодном браке. Вообще-то, он обязателен, странно, что вам его не назначали. Хотябы для того, чтобы удостовериться,что антиспермальные тела отсутствуют :(((
крис
Аннушка,муж во Владимире сдавал СГ,на этот раз в Москве будем делать токо я не знаю где качественно делают и сколько денюжек нам готовить.
Аннушка
Крис, я думаю, что тыщи 2-3 по нынешним меркам. А СГ не плохо делают на Опарино, только вот к врачам там обращаться не советую - там оооочень любят деньги, а толку от них мало. Так что, сама понимаешь. И обязательно сделайте МАР-тест!______Девчата, ну все, я убежала, всем пока! :)))
крис
пока,пока.
Оля
_____ Девочки, просыпаИмся!!!!! С добрым утром, милые!!!! Всех наших работулечек - с пятницей!! Ур-ра!!!!
Аннушка
Оля, ДОБРОГО! :))) Как дела?
Тата
С Добрым утром , всех...всех...всех... !!! Оля ;))))))))____Ура пятница !
Аннушка
Тат :))))))))
Тата
Аннушка:))))))))) Купила племяннице подарочек?
Аннушка
Тат, ага. Золотой крестик с белым золотом взяла :))) Правда, не очень большой, см 2, но куда больше-то ей, правда? Да и 2 см я считаю для девушек-женщин нормально.
Тата
Конечно нормально .... больше и не надо ....
Аннушка
Тат, а у тебя дома как? Сегодня пятница (я про брата)...
Тата
Время покажет ... он уже вчера раслоблялся ( и она ему помогала) .... Вот ей интересно с ним сидеть ? Я чего-то не допонимаю... Сама говорит , что надо с ним что-то делать и ничего не пытается сделать ... Вчера дятьку мужа кодировали ( он в Латгалии живёт с бабушкай) ... спец. привезли в Ригу ... Да уже не первый раз... Он хотябы согласен и идёт ... А братэлка не пойдёт ...
Аннушка
Тат, слушай, в свое время какие-то капли рекламировали, которые нужно в еду-питье капать, и вроде как, человек бросает сам...Какие-то гемеопатичесские.....Мож стоит поискать в инете, почитать? Ему совсем не обязательно знать об этом, да и ей....
Оля
Пришла, девочкиииииии...))))))) По инету бродила....... Начиталась, блин..... Что-то у меня большая доза таблеток одних....... В 10 часов врачу позвоню, у которой я Павлуху рожала, спрошу... А то таблетки какие-то серьёзные(((
Оля
Да, Тат...... Обстановочка у вас..... А какой выход есть из всего этого бардака-то?
Тата
Аннушка , нада поискать ... У нас тут одна фирмочка средство в виде гранул распростроняет тоже вроде как в пищу можно добовлять и он об этом знать не будет ... Я ей предлогала , попробуй ... ну и одни разговоры только ... Да мне кажется она с ним живёт , так ка пока уйти не куда .
Оля
Аннушка)))))))) Крестик....... Очень хороший подарок! Молодечик)))))))
Аннушка
Оль, вот я бы всем беременным инет отрубала бы нафиг!(((( Ну чего ты по нему лазиешь? Ты вообще, веришь врачу своему или нет? Думаю, она ж плохого не посоветует, тем более после такой "операции" !
Тата
Оля , привет . Да пока вооще никакого просвета не вижу ... Чтоб как то улучшить обстановку , там никакого желания нет , как есть так и живут ... только разговоры одни ....
Аннушка
Тат, думаю, что ты сама должна попробовать их ему добавлять. Ей знать вообще не обязательно, если она просто так с ним живет. А вот брат тебе не чужой человек,думаю, нужно тебе самой попробовать помочь ему. Хотябы для успокоения души (хотя эта фраза и не очень сюда подходит, но думаю, ты меня поняла)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тата
Оля, во-во .... Чего лазишь , рыскаешь... раслабся и наслождайся , а то ещё напридумываешь себе несущесвующего ....
Аннушка
Тат, 19903, точно! :)))
Аннушка
Я тут про беременность сестры своей вспомнила. Вторую Б. Вот как хорошо, что она не лазила в инет, хватило ума, а тобы я незнаю....А ведь Б была ооооочень тяжелая, столько фигни всякой принимала, сохранение без конца, даже кровотечения были.....И все (слава Богу!) закончилось хорошо! А еслибы она в инет полезла узнать всего побольше?????? нееееет, из этого бы ТОЧНО ничего хорошего бы не получилось! ((((((
Тата
Аннушка , мож и надо , я то его не кормлю ... Мы каждый в своей комнате едим ... Да у меня и отношения с ним неочень ... За эти года , что он нам сделал я мигорой стала по отношению к нему ...
Следующая тема
Предыдущая тема