Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Аннушка
Оль, Тат - :))))_____Оль, все спросить хотела, ты фотки мои получила или нет? Че-то ни ответа, ни привета....
Тата
Оль, давай , счастливенько ...
Тата
Всё , ушла в работу , но обещаю вернуться ....
Аннушка
Тат, я там уже давно...:)))) До связи!
Кэти
Девочки, всем привет!!! Очень рада, что ветка оживает! У меня все нормально, только работать в лом, ужасно не хочется, а надо.
Тата
Кэти , привет ... ты не одна такая .... а как мне в лом ... уже начальство пришло и настроение сбило....
Аннушка
Девчат, я с вами!!!!!!!(на счет работы, да и вообще...))))))))))))))
Тата
Блин , я тут уже на нервах вся извелась ... Муж на рыбалку уехал за 100 км от Риги ... Звоню , звоню уже в течении 3 часов ... не отвечает ... уже сижу думаю , мож в дороге чего случилось ...Тьфу-тьфу ... Открываю ел.почту , мне письмо от брата"жены" , что Ивар свой телефон дома забыл (выпал из куртки в сапог её дочери)... Писец... Ну немного успокоилась ...
Аннушка
Тат, дааааа....я тебя понимаю! Действительно, чего только не передумаешь! :((((( Ну, все хорошо, что хорошо кончается! :)))
Тата
Аннушка , и не говори ... Сама себя ещё накручиваю... хотя внутреннее чутьё говорит , что ничего не случилось ... Я вчера свой телефон оставила на работе , а он сегодня .... небось думает , что потерял ... :)))))
Аннушка
Тат, ну вот вернется, ему СЮПРИЗ будет! :))))) Лана, я на обед, буду ближе к 14-00. :)))
Раиса+Лёнечка 4 месяца+
Девочки, здравствуйте, у меня сноха три года не может забеременить и приходила к нам в выходные и говорила ч то слышала про боровую матку только слышала но информации об ней ноль. Она в аптеках продаётся?
Тата
Холосо кусай ... )))))))))))))
Тата
РАИСА , В ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ АПТЕКАХ.... в простых спрашивала , нету ... меня туда послали ... всё дойти никак не могу ... Они у нас только в центре города ...
Тата
В и-нете есть и инфа, и по России заказать можно ...
Аннушка
Я пока не ушла! :)))___Раиса, лови вот!----Исцеление народными травами
Среди растений есть особое, в названии которого указана способность помогать женщинам в их проблемах. Это ╚боровая (лесная╩) матка. Признано врачами как безопасное и очень эффективное средство. Улучшает работу яичников, подготавливает матку к родам, помогает убрать воспалительные процессы. Боровая матка широко применяется в медицине для лечения: гинекологических заболеваний воспалительного характера, фибромы матки, миомы, бесплодия, маточных кровотечений, токсикозов, нарушений менструального цикла, спаечных процессов, непроходимости и воспаления труб. Не имеет побочных эффектов. Настои этой травы действуют на организм мягко, в отличие от синтетических аналогов.
Как приготовить настойку Залить 3 пакета травы по 10грамм 300 мл водки. Настаивать не меньше недели под крышкой в темноте. Полученный настой желтого цвета. Дневная порция ≈ 5 мл. Ее следует разбить на 3-4 приема в день. Маленькие, но частые дозы≈ негласное правило лечения гормональных сдвигов и болезней в гинекологии. Первые 3 дозы (20-30 капель) лучше выпивать в первой половине дня, поскольку пик работы эндокринной системы приходится на начало рабочего дня, до 2 часов, после чего ее активность снижается (врачами рекомендовано витамины и гормоны принимать по утрам). Прием настоя по времени получается неравномерным.
Среди растений есть особое, в названии которого указана способность помогать женщинам в их проблемах. Это ╚боровая (лесная╩) матка. Признано врачами как безопасное и очень эффективное средство. Улучшает работу яичников, подготавливает матку к родам, помогает убрать воспалительные процессы. Боровая матка широко применяется в медицине для лечения: гинекологических заболеваний воспалительного характера, фибромы матки, миомы, бесплодия, маточных кровотечений, токсикозов, нарушений менструального цикла, спаечных процессов, непроходимости и воспаления труб. Не имеет побочных эффектов. Настои этой травы действуют на организм мягко, в отличие от синтетических аналогов.
Как приготовить настойку Залить 3 пакета травы по 10грамм 300 мл водки. Настаивать не меньше недели под крышкой в темноте. Полученный настой желтого цвета. Дневная порция ≈ 5 мл. Ее следует разбить на 3-4 приема в день. Маленькие, но частые дозы≈ негласное правило лечения гормональных сдвигов и болезней в гинекологии. Первые 3 дозы (20-30 капель) лучше выпивать в первой половине дня, поскольку пик работы эндокринной системы приходится на начало рабочего дня, до 2 часов, после чего ее активность снижается (врачами рекомендовано витамины и гормоны принимать по утрам). Прием настоя по времени получается неравномерным.
Аннушка
А вот еще.----Способы приготовления Боровой матки:
Отвар. 2 ст. ложки измельченной травы залить 2 стаканами кипятка, настаивать 2 часа, укутав. Процедить. Принимать по пол стакана 4 раза в день перед едой.
Другой способ приготовления:
1 столовую ложку помещают в эмалированную посуду, заливают одним стаканом горячей воды, закрывают крышкой и нагревают на водяной бане 15 минут, охлаждают 45 минут при комнатной температуре, процеживают, оставшееся сырье отжимают, доводят объем кипяченной воды до 200 мл, употребляют по 1/4 стакана 3-4 раза в день.
Настойка. 50 г сухой травы залить качественной водкой ( 0,5 л), настаивать в теплом, темном месте две недели. Пить по 35 √40 капель 3 раза в день за 30 минут до еды.
Спринцевание. Настаивают две столовые ложки травы на стакан кипятка в течении двух - трех часов.
Курс лечения. Курс лечения составляет от двух месяцев до полугода.
На минимальный курс лечения необходимо 4 - 6 пак. (100 - 150 гр.) Боровой матки. Полный курс лечения 12 пак. (300 гр.) Боровой матки.
При бесплодии, простатите, сальпингите необходимо каждый год делать профилактическое лечение: 10 г травы залить 1 стаканом кипятка, настоять 15 минут. Принимать по 1 ст. ложке 3-4 раза в день за час до еды 3-4 недели.
Продолжительность приема боровой матки при различных заболеваниях зависит от степени запущенности болезни. Травники считают, что на каждый год болезни нужно принять 200-250 мл настойки. К примеру: если воспалительный процесс яичников или миома матки - три года, то выпить настойки нужно не менее 600-750 мл. Но и потом для профилактики пить 3-4 года уже небольшой курс в 3-4 недели ежегодно.
Способы совместного приема Боровой матки и Красной щетки:
Прием этих двух трав всегда делается в четыре этапа. Каждый этап длится 2 недели. Обязательный перерыв между приемами длится от одной до двух недель, в зависимости от самочувствия. В процессе лечения следует использовать водные настои. Прием производится натощак 3 раза в день: утром - до 9:00, в
Отвар. 2 ст. ложки измельченной травы залить 2 стаканами кипятка, настаивать 2 часа, укутав. Процедить. Принимать по пол стакана 4 раза в день перед едой.
Другой способ приготовления:
1 столовую ложку помещают в эмалированную посуду, заливают одним стаканом горячей воды, закрывают крышкой и нагревают на водяной бане 15 минут, охлаждают 45 минут при комнатной температуре, процеживают, оставшееся сырье отжимают, доводят объем кипяченной воды до 200 мл, употребляют по 1/4 стакана 3-4 раза в день.
Настойка. 50 г сухой травы залить качественной водкой ( 0,5 л), настаивать в теплом, темном месте две недели. Пить по 35 √40 капель 3 раза в день за 30 минут до еды.
Спринцевание. Настаивают две столовые ложки травы на стакан кипятка в течении двух - трех часов.
Курс лечения. Курс лечения составляет от двух месяцев до полугода.
На минимальный курс лечения необходимо 4 - 6 пак. (100 - 150 гр.) Боровой матки. Полный курс лечения 12 пак. (300 гр.) Боровой матки.
При бесплодии, простатите, сальпингите необходимо каждый год делать профилактическое лечение: 10 г травы залить 1 стаканом кипятка, настоять 15 минут. Принимать по 1 ст. ложке 3-4 раза в день за час до еды 3-4 недели.
Продолжительность приема боровой матки при различных заболеваниях зависит от степени запущенности болезни. Травники считают, что на каждый год болезни нужно принять 200-250 мл настойки. К примеру: если воспалительный процесс яичников или миома матки - три года, то выпить настойки нужно не менее 600-750 мл. Но и потом для профилактики пить 3-4 года уже небольшой курс в 3-4 недели ежегодно.
Способы совместного приема Боровой матки и Красной щетки:
Прием этих двух трав всегда делается в четыре этапа. Каждый этап длится 2 недели. Обязательный перерыв между приемами длится от одной до двух недель, в зависимости от самочувствия. В процессе лечения следует использовать водные настои. Прием производится натощак 3 раза в день: утром - до 9:00, в
Аннушка
ПРОДОЛЖЕНИЕ----, в обед за 1 час до еды, вечером - в 19:00. Настой принимается по 1 ст. ложке с небольшим количеством натурального меда. Если после лечебного курса остаются симптомы болезни, то перед повторным курсом следует сделать месячный перерыв, в течении которого можно попить настой Грушанки, завариваемой и принимаемой по такой же схеме.
Курс лечения рассчитан на 70-100 г. (3-4 упак.) Боровой матки и 70-100 г. (3-4 упак.)Красной щетки.
Водной настой: 30 грамм (1 ст. ложка) травы поместите в эмалированную посуду, залейте 1 стаканом горячей воды. Закройте крышкой и нагревайте на водяной бане 15-20 минут, после чего охладите при комнатной температуре и процедите. Остатки травы отожмите. Полученную жидкость доведите до объема 1 стакана охлажденной кипяченой водой. Полученный настой следует хранить в сухом темном месте не более трех суток.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонента.
Курс лечения рассчитан на 70-100 г. (3-4 упак.) Боровой матки и 70-100 г. (3-4 упак.)Красной щетки.
Водной настой: 30 грамм (1 ст. ложка) травы поместите в эмалированную посуду, залейте 1 стаканом горячей воды. Закройте крышкой и нагревайте на водяной бане 15-20 минут, после чего охладите при комнатной температуре и процедите. Остатки травы отожмите. Полученную жидкость доведите до объема 1 стакана охлажденной кипяченой водой. Полученный настой следует хранить в сухом темном месте не более трех суток.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонента.
Аннушка
Прдается в аптеках в отделе "травы". Сама покупала! Это по Москве и области. :))))) Удачи ей, пусть поможет! :))))))))
Раиса+Лёнечка 4 месяца+
спасибо большое, Аннушка!!!!
Аннушка
Раиса, не за что! :)))Передавай своей снохе от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!! :))))))______все, теперь с чистой совестью пошла обедать. :))))
Тата
Аннушка, молодец.... Уже всё выложила ... Рачса , удачи снохе !!!!!!!!!!))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Макуня
Девочки, всем приветик!!!!! _____Олечка, ну как ты сама? Как муж, рад????? Когда тебе к врачу?? Я так за тебя рада!!!!!!!Представляю какое это счастье!!!!!!____ Я буду делать у себя в Минске, в Эмбрио, у врача у которого наблюдаюсь, ориентировочно начинаю конец февраля-начало марта. Сейчас жду М., чтобы досдать гормоны и сразу после следущих М. начинаю.
Тата
Макуня , приветик !!! )))))))
Ирина
Привет,девочки! Я и мой ангорский кот опять с вами. Пью климен и через 2 месяца пробую дальнейшие попытки. От гормонов у меня стала отличная кожа и месячные как в 17 лет, грудь подросла маленько, короче таблетки эти мне подошли, видимо.Вы пишите,что начальники заставляют получатьв\\о, а наши начальники вообще продают фирму, и мы все сидим как на иголках.Мне только еще беременности не хватает для полного счастья,как ни парадоксально это звучит.
Аннушка
Привет Макуня, Ирина!:))))____Я все в работе, увы :(((((____Ирин, так нашу фирму тож продают уже лет 5, да никто не берет :))) Но не исключено, что покупатель всетаки найдется...А нужна-то не фирма, а давольно раскрученный бренд, так что...Да и политика нашего нового начальства какая-то не понятная....Вообщем и пугает еще то, что учиться пойдешь, и влипнешь и с финансами, и вообще...((((
Оля
Девочкиииииииии я с вами)))))))
Оля
Аннушка, фотки я получила, посмотрела - красота, да и только!!!!!!! Почти все блюда узнала. А вот что-то такое закрученное было - это что, рыбка?
Аннушка
Оля :)))))))))))
Аннушка
Оль, нет :) Это куриный рулет был :)))
Оля
Завтра иду кровь сдавать повторно - так положено, а 4-го к Зориной на приём Она УЗИ сделает, посмотрит что и как и по-моему это мой последний к ней визит будет((( Она потом направляет к другому врачу, Тяпкиной что-ли, для дальнейшего наблюдения... Но её по отзывам - не хвалят и как правило все на этом этапе прощаются со своим ЗКОшным врачом и переходят в другие места... Пишу вам , а у самой слёзы наворачиваются((( Какие-то смешанные чувства - радостно и грустно и всё одновременно......
Оля
Ааааа, рулетик....)))) К тебе в праздники, Аннушка наверное очередь стоит))))) Знают, что накушаются от пуза)))))) А ты что-то заканчивала, Аннушка? На повара, наверное, да?
Аннушка
Оль, уморила! :)))) Нееееее, еслибы я на повара училась, наврядли всякие "шедевры" дома бы вояла, навряд ли....У меня 2 образования - 1-е фельшерское, 2-е бухгалтерское. :))) Оль, я не поняла, Тпкину эту НЕ хвалят?
Макуня
Оль, а почему грустно?????? Слезки от счастья должны быть, а нет грусти!!!!!!!
Аннушка
Оль, а врача нашла? Я вот думала, что ЭКОшный врач должен до конца это дело вести. Как же так, ведь такое серьезное дело начинал. Странно.
Оля
________ Макуничка)))))) Да мужу тоже не верится)))))) У нас в феврале, как раз, круглая дата была-бы - 10 лет, как мы пытаемся завести 2-го ребёнка..... Я почему запомнила: муж тогда сильно заболел, в реанимации лежал..... Мы его чуть не потеряли(((((( И когда он выздоровел, мне жутко захотелось 2-го ребёнка, прям срочно можно сказать.... А в ответ была - тишина.... Я думала: наверное в нём проблема. Всё таки столько лекарств в него влили... Стали проверяться через какое-то время... Так и начились наши хождения и обследования, которые затянулись на долгие годы(((((
Макуня
Аннушка, Экошные врачи беременность не ведут, а могут только наблюдать на начальных сроках. Потом можно идти в обычную ЖК и там становиться на учет, а также рожать в любом роддоме.
Оля
Нет, Аннушка(((((( До конца вести беременность там можно, но это будет другой врач, не ЭКОшный(((((( Незнаю, может и ни Тяпкина, а есть кто-то другой(ая) и можно выбрать самой....... Но я там, если често девочек с пузиком ни разу не встречала... Может потому что дорого, может потому что Тяпкина, незнаю словом.... А ЭКОшные врачи с нами - только определённый период получается..... Может это и правильно. К ней так много девочек, женщин приходит за помощью, что даже физически она тогда не будет успевать((((( Просто грустно уходить от грамотного и профессионально врача, чьё мнение на тот или иной вопрос для тебя очень авторитетно((((( А вопросы-то есть и будут.....
Тата
Олечка , приветик !!!! )))))))
Тата
Олечка , я понимаю твоё состояние ... наверное пока животик не вырастет не поверишь... ))))))) Ты в меня надежду вселила ...
Аннушка
Оль, так в том-то и дело, что кто на вопросы будет отвечать?
Оля
У нас в клинике есть врач Вознесенская Юлия Владимировна. Меня к ней Зорина направляла на контрольные УЗИ, в новогодние праздники, когда я в протоколе была. Так вот про неё девочка рассказывала, что мол она даже свой мобильный телефон даёт, на всякий случай..... И беременушечки ей звонят, если что аж до 16-20 недель.... Мне она тоже очень понравилась)))) Такая добрая, человечная. Мне когда пункцию сделали, так она сходила поинтересовалась, сколько клеточек у меня взяли. Я её потом в коридорчике встретила, пока сидела ждала когда меня к Зориной вызовут, так она подошла, спросила: чего я грустная такая? И рассказывает мне про мои клеточки. Мол, вон мы сколько их вырастили, а на УЗИ всего 4 было... Я вот и думаю, мож мне как-то к ней подойти, спросить: не ведёт-ли она беременушечек?
Оля
Приветик, Таточка, ещё раз))))))
Аннушка
Оль, знаешь, а это мысль.:) попробуй к ней обратиться! :)))))____Девочки, я прощаюсь со всеми, срочная работа. Вскм хорошего вечера! :)))
Оля
Аннушка)))))) Что за срочное дело тебе там поручили????? Уже домой пра собираться, а они дела раздают(((((( Безобразие(((( _____ Покаааааа, до завтричка, Аннушка)))))))))
Тата
Хеллллой... Девочки, просыпаемся ....:))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннушка
Доброго всем утра! :)))
Тата
Аннушка:))))))) .Как настрой? Трудовой?
Аннушка
Тат, да уж, трудовой - работы вал.:((( Но есть одна интересная новость - я в субботу крещу свою младшую племяннуцу! :) Так что я у старшей крестная, и у младшей! Достойней кандидатуры не нашлось!:)))))))))))
Тата
Ооооо.... поздравляю .... Ответственное и почётное _ это дело ....А моего племяшку ещё не крестили ...
Следующая тема
Предыдущая тема