Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 395
Тата
Ладно , удачи тебе в поискать и найти ещё лучше и хорошо оплачиваемую работу .... ____ Весна .... У нас каждую неделю весна проявляется ....
Тата
Смотрела новую передачу " В мире людей" ?
Аннушка
Спасибо, Тат! :)))_____А передачу не смотрела....Чего там интересного было?
Тата
Разные судьбы людей .... конечная тяжелая передача .... Потеря близких ....
Тата
конечная=конечно
Аннушка
Ой, Тат....У нас хороший знакомый умер в субботу...так что даже хорошо, что я не смотрела....((((( Ты там тоже особо мног не смотри такие вещи, на ПОЗИТИВ настраивайся, у нас в жизни и так огорчений предостаточно, по моему... Ладненько, побежала обедать, бубу через часок! :)))
Тата
Ладненько , Аннушка , приятного аппетитика...)))))
Макуня
Девочки, всем приветик!!!!_____Оля!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ ты молодец!!!!!!
Тата
Макуня , приветик !
Макуня
Приветик!!!! Как поживаешь? Что-то здесь совсем тихо было(((
Тата
Жизнь нормальненько .... Было пустовато , новеньких нет ... А у меня линию меняли .... Читала , что ты пошла на обследование ... Как дела продвигаются ? Они тебе сразу ЭКО предлогают?
Аннушка
Ооооо, Макунь - привет! :))) Как дела?_____Девочки, у меня работы оч.много, но я с вами! :)))
Тата
Аннушка , труженница :))))))))) А я ленюсь ....
Макуня
Аннушка , приветик!____Тета, они сказали, решать самой, но, чтоб не терять время лучше делать ЭКО, чем заново по кругу:лапара, стимуляции и т.д.
Аннушка
Тат, так мнеж деваться некуда :)))____Макунь, а что, в этом есть резон, как думаешь?
Тата
Макунь , мож так и лучше .... Вон я ИИ делала - и 0 ... Я тоже в раздумьях ...
Макуня
Я уже решила, если все будет в порядке, то начинаю где-то в первых числах марта. Я б уже и в этом цикле начала, так еще нужно всякие бумажки собрать.
Аннушка
Макунь, ну и хорошо! Это лучше, чем неизвестность и постоянное ожидание. Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! :))))
Тата
Макунечка , тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё ОК было .... Пока будешь собирать время быстро пролетит ... Вон вроде только на приём собиралась , а уже сколько всего сделала... :)))))))))))
Макуня
Девчонки, спасибочки вам!!!!!____Рассказывайте, что у вас с планированием?
Тата
Макунь , пока не планирую ... Вот мужа отпаиваю лекарствами... А сама отдыхаю ...
Макуня
Тата, а долго ему лекарства принимать?
Тата
Мы с ним договорились на 9 месяцев , может и пораньше , а там потом СГ сделает и посмотрим , что делать дальше ... Если и будет что-то , то на ЭКО деньги копить надо ... Вот у меня пока отдых от лекарств , но я хочу попить боровую матку , а то у меня опять М так и нет ...
Макуня
Тата, дай Бог все будет хорошо и у вас самих все получится @@@@@@@@@@@@@!
Тата
Конечно , надеемся , что само всё получится ... я сейчас на этом не зацикливаюсь ... Отвлекаюсь , на воспитании собаки :)))))))))).
Макуня
Тата, молодец, а то если об этом постоянно думать, так и свихнуться можно. Я сама стараюсь отвлекаться, смотреть фильмы, а то мысли разные в голову лезут.
Тата
Макунь , я по себе заметила , что злой становлюсь , а это себе же хуже делать . Да ещё и дома обстановка не из хороших . Так хоть на собачке душа отдыхает ... правда такой шкодник .
Аннушка
Тат, я не пОняла, а чего дома?
Тата
Аннушка , да общага дома ... Брат у нас каждые выходные, начиная с пятницы, раслобляется - квасит ... И сидит сутками на кухне ... загадит , засрёт ... Он же у нас "прЫнц" , как он выражается " Я же никого не трогаю ..." Бесит ... Такой сынуля растёт - лапочка ... А папашка г.... Мой муж говорит " дуракам и пьяницам везёт "( на счёт ребёнка) ... Ниговоря уже сколько он мне нервы вымотал ...
Аннушка
Тат, пардон конечно, но послать его нельзя? Что за свинство, в самом деле! Или вы как-то зависите от него? Чего он к вам каждые выходные шатается, дома, чтоли, нет? Да ладно бы по-хорошему ходил, а то квасить....
Макуня
Тата, вы ж живете все вместе? А нет возможности снять квартиру?
Аннушка
так, я кажись, не правильно обстановку оценила. Тат, вы вместе живете?
Тата
Аннушка, мы живём все вместе ... И как видно уходить они не собираются ... уже третий год живут ... Мы с мужем из-за него к свекрови уходили жить , пока она квартиру не поменяла ... А это квартира папина ,И менять её не собирается ( да и жалко)... Вот мама приедет летом будем папу уговаривать на обмен , а нам самим с мужем квартиру купить нереально ...
Аннушка
Тат, да уж....А куда, простите, жена его смотрит? Мож его закодировать? Нет, ну просто не понятно, ты убираешь за ним, нервы мотаешь, а она что? ей все равно, чтоли?
Тата
Макунь , хотели идти снимать ... дорого . Лучше купить в кредит и платить в месяц теже деньги . Сейчас он себя по-спокойнее ведёт , а раньше - это тихий ужас ... Мы надеемся , что они съедут ... его подруга с мужем разводится ( 30,01- суд) ...
Тата
Аннушка , она сама не лучше ... Иногда и с ним сидит пьёт ...
Тата
Ладно , девочки , я побежала ... Завтра полялякаем ...
Аннушка
кошмар!(((((((( А ребенок? Он чей, брата? А она замужем за другим чтоли? как же он с ними-то живет? Бедный малыш! (((((((
Аннушка
Тат, пока....Я тоже пошла собираться. До завтра всем!
Тата
Аннушка , я тебе завтро нарисую .... ху из ху ... А то я тебя совсем запутала ... Покасики )))))
Макуня
Тата, терпения тебе, пока-пока!!!!!!
Тата
Нуссссс.... С ДОБРЫМ УТРОМ !!!!
Аннушка
Тат, привет! :)))
Оля
Девоньки, привет, милые)))))) Вчера только к вечеру к компу доползла и то, подружка меня вчера попросила на её страничке "Одноклассников" посидеть, почитать ей её сообщения да и ответы всем друзьям написать........ У неё интернет не работает(((
Я вчера нашей Кэти письмо написала. Спросила где она, на Женском общается? Написала ей, что мол девочки нашу веточку потихонечку реанимируют, так что - приходи)))) Сейчас поедем с мужем нашего врача с Днём варенья поздравим))) Это тот врач, который мне мужа на ноги поставил, в 98 году, когда у него воспаление поджелудочной железы было...((( Ужас! Как вспомню, так вздрогну, как говорится(((
Тата
Аннушка, Оля .... приветы ! :)))))))))
Оля
Привет, Таточка))))))) ак настроение?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тата
Оля , нормальненько .....Как у тебя ? ))))))
Тата
У меня тут завал ...бардак ... Новую бух.программу поставили , нет времени её обследовать .... Год закрывать надо , сверки , отчёты ... Сижу вся в компах, аж три штуки .... Потом всё на один перекинут ....
Оля
______ Макуничка)))))) Спасибо за такие кулачиши))))))) А ты уже клиику выбрала себе, где делать будешь?
Оля
У меня вроде-бы тоже всё нормальненько))))) Хоть психоз мой маленько отступает... А то, прям тяжело как-то было, за 2-е недели ожидания.... (((( Девчат, простите, я побегу: муж уже в машине, внизу ждёт... Как только, так сразу - я к вам)))))))))
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти