Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
ольга
приветик Тата!!!!!!!! вот погодка в Москве)) снегопд начался, говорят даже штормовое предупреждение
Тата
ОЛЕЧКА!!!!!))))))))))
Тата
ОЙ , у нас вчера вооще писец с погодой было Ж с утра -2 и целый день снег был , а после обеда дождь пошол , а ночью +6 всё растаяло , как и не было ... А вчера вечером еле доплыли с Ариком до остановки ... Мы на дрессировку ходим...
Аннушка
Привет!!!!!!А вот и я :))))Тока я не надолго,дела-дела....(((
Аннушка
АУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! ((((((
ольга
Аннушка привет!!!!!!!!!!!!!!
Тата
Аннушка , приветусы !!!! :))))))))
Аннушка
Девоньки, я перед уходом забежала. :)))) Ну, как дела-то у вас?
Тата
Аннушка , всё по старому .... Как ты ?
Аннушка
Тат, и у меня все по старому :)))) Рада видеть тебя! :)))
ольга
и у меня все по старому.....:)))
Аннушка
Оль, чего постарому-то? Как себя чувствуешь????
Аннушка
вот и поговорили :)))))) Ладно,пока всем, хорших выходных! :))))))))
Тата
Аннушка , пока ..... Хороших выходных .... :))))
Тата
Оля , в понедельник ждём отчёта !!!!! ХОРОШЕГО!!!!!!
ольга
Девочки,Тата, Аннушка, может вы имеете ввиду Олю))) которая некоторое не такое далекое время назад с вами общалась)))!!???? я даже растерялась, я та Ольга которая тут была очень долгое время, а потом у меня замерла беременность, я стала приходить в себя,не писала, иногда почитывала вас, а щас решила написать)))))))вот.....
Anonymous
что за флуд не по теме? или я чего-то недопонимаю? в общем примите меня, я новенькая... вот уж пол года как не предохраняемся, а Б нет. А говорили, что после ОК люди двойню рожают бывает. Тут ни двойни, ни пол двойни. Тишина.
ольга
Anonymous привет, мы тут все такие, так что присоединяйся, но не надолго, надеюсь в скором будующем будет у тебя малыш
Аннушка
Привет, девоньки! :))) Оля, я тебя перепутала, это правда. Прости.:))) Но ТЕБЯ я очень хорошо помню, и очень рада, что ты к нам присоеденилась! :))))) Как ты? Как работа (я помню, ты ее сменила (или просто вышла на работу) не за долго, как здесь началось всякое "мракобесие"). Как муж? Что с планированием??_____Анонимус, конечно присоединяйся! :)))_____Тата, Оля, выходите из подполья! :))))
Тата
Аннушка , с добрым утром !!!
Тата
Anonymous привет, конечно заходи и присоединяйся к нам ....
Оля
Ой, девоньки))))))) А вы туточки??????? А я сюда уже и не заглядывала совсем в последнее время ..... Аннушка))))) Ты-бы свистнула мне...)))))))
Блин, даже не поздоровалась с вами(((((
__________ С ДОБРЫМ УТРОМ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
Блин, даже не поздоровалась с вами(((((
__________ С ДОБРЫМ УТРОМ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тата
Оленька , ПРИВЕТ!!!! )))))))))))))))
Аннушка
Девчат :)))) Как настроение? Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Тата
ОЛЯЯЯЯЯЯЯ !!!!! Ну давай , делись .....
Тата
Аннушка , спасибки , и тебе от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Настроение , пока нормальное .... пока никто не испортил :)))))))) Похоже у нас сегодня будет солнце !
Аннушка
Тат, солнышко.....Это хорошо! :))) А у нас снег мокрый, пасмуроно...((((
Тата
У нас на неделе обещают тоже самое .... Что больше не хочется энтого снега .... За день нападал , потом дождь и за ночь его как и небывало .....
Оля
Девоньки, я сейчас до нотариуса доеду и снова вернусь....... Тата, я тебе в Мире отпишусь сначала, а потом уж глянем: мож и здесь озвучу свои новости..... Но сейчас ещё пока нет желания...
Аннушка
Оль, бум ждать! :) Осторожней на дороге, на улице паршиво.
Тата
Оля ..... ОК.... БУМ ЖДАТЬ....
Тата
А я сегодня опять с Ариком на работе .... Трудимся.
Аннушка
Тат, а у Арика какой оклад? Надеюсь, ему тож оплачивают, он же НА РАБОТЕ! :))))
Тата
Аннушка , обидно , но он без зарплаты .... У меня знакомые , тоже говорят , что , раэ он на работу ходит со мной ... получать за двоих должна ... ))))))Так бы себе на занятия заработал , а тк мне оплачивай ... Хи-хи !!!!))))))))))))))))
Аннушка
Тат, это БЕЗОБРАЗИЕ ПРОСТО!!!! Надо устроить забостовку! И лозунг выдвинуть, ну, типа - "КАЖДОМУ АРИКУ - ПО ПЕРСООНАЛЬНОМУ ОКЛАДУ!!!" Ура, товарищи! :)))))))
Тата
Аннушка, ))))))))))))))))ну насмешила и настроение подняла !!!!)))))))))))) Да я всё намекаю , пора оклад давать .... прийдётся в лоб говорить ... )))))))))
Аннушка
Тат, а еще можно твоему Арику самому зубами у твоего начальства оклад вырвать! :) Прям из "мягкого места"! :))))
Тата
Аннушка, этот может .... Всё время огрызается .... и кусаться начал ... Вот ходим на дрессировку , учимся ходить , стоять и привыкать , что его трогают ( не даётся)
Аннушка
Тат, во-во...Чтож делать, коль жизнь такая - и зубами приходится иной раз человеку что-то вырывать, что уж там о собаках говорить...:))) Тат, я все спросить хотела, как на счет лекарства, купили?
Тата
Аннушка , да купили пока СПЕМАН и один препарат содержащий Трибулус ... Пьёт ...Он сам ждёт результатов ...
Тата
Аннушка, а ты боровую матку пьёшь ?
Тата
Ольга , заходи ... я тебя перепутала , наверное потому что у тебя цифирки всё время меняются , как у Оли ! Извини , я наверное с тобой не знакома .... Бум знакомы ...
Аннушка
Нет, Тат, я не пью.Вообще, у меня такая дилема с работой, что я вообще не знаю, чем это кончится...((((Теперь на получение в/о меня вынуждают....
Тата
А я хочу попить , вдруг цикл нормализуется , а гормональные не хочу пить .... Я уже тоже думаю на счёт в/о ...хотела в прошлом году поступить , но не получилась и так кредит теперь выплачивать .... Вот уговариваю знакомую вместе в этом году поступать ( мож получится) ...
Аннушка
Тат, а меня заставляют просто - не дают повышения из-за этого...Новый указ вышел по компании, короче раньше было можно, а вот теперь - нате...кто-то успел...Блин, вот я прямо не знаю, куда мне деньги девать - толи учиться, толи детей рожать! Вообщем, я вся расстроеная, может даже уволюсь...((((
Тата
Да тут выбор стоит .... Стоит это того повышения , а мож и что то лучше найти можно ....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннушка
Тат, вот я и думаю...Если компании важно в/о, даже если человек полный идиот и у него сплошные ошибки, а ему дают повышение (что, вообщем, со мной и произошло), то нафига эта компания мне нужна? (((((
Аннушка
Самое удивительное, что все все видят и понимают, но начальство наше новое просто ИДИОТЫ! ((((((((((((((
Тата
Действительно .... и у нас таких хватает ... тогда нафиг надо....
Аннушка
Вот теперь я вся в раздумьях...Думаю, что нужно подождать немного (что-то подыскать), а потом валить. Жаль, что из-за кредита своего не могу сразу свалить, а то прям еще бы в четверг. :(((( Без работы я не могу остоваться, вот что самое неприятное. :(((____Тат, ладно, давай о чем-нить хорошем лучше. Скоро весна! :))))
Следующая тема
Предыдущая тема