Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
Девочки,добрый день.что у вас тут твориться,читала и понять не могла
Кэти
Девочки, привет! Я в шоке от происходящего на сайте, ужас какой-то творится! Под новый год нельзя ссориться, тем более здесь никто не желает никому зла!
Умка I I
19701, дорогая, успокойся и сходи к психологу!!!! я на полном серьёзе!!!
Макуня
Умочка, полностью с тобой согласна! Я вообще не понимаю, смысл всего написаного. Почти одни и те же посты появляються с периодичностью в 2-3 месяца, какой резон по сто раз писать одно и тоже.
Макуня
Ой, девчонки, забыла поздороваться - ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!
Оля
Привет, девочки)))))) Я еле веточку нашла((( Как-то перестроили сайт что-ли? ________ Да, девчат, обидно(((( И обиднее ещё и то, что не "достучаться" о неё никак......(((((((( " Мели Емеля - твоя неделя..." - только и остаётся сказать(((((((________ Макуня))) Как ты?
Оля
"До неё" - простите,опечаталась(((((
Оля
Вы знаете, даже не хочется вам ничего объяснять(((((((( Вы слышите только себя... Не нужно искать виноватых.И изгоем вы сами себя сделали. Всё, не хочу вам больше ничего объяснять. Не мне вас судить и не вам - нас. Живите как знаете.
Макуня
Anonymous [76667469],а вы кто? Я вас знаю? Мы с вами общались? Я сколько читаю, все не могу понять, из-за чего сыр-бор(((
Макуня
Олечка, приветик! У меня пока все без изменений((( Жду Нового года и верю в чудо!
Оля
Макуничка))))))) Ты молодец!!!! Настрой у тебя правильный)))))Чудо обязательно прозойдёт!! Я желаю тебе скорейшего осуществления твоей мечты))) Пусть Новый, 2008 год принесёт тебе и твоей семье -счастья, радости и удачи!!!!!!!
Оля
С Добрым утром, девочки))))))))) ______ Наталья, рассказывай....... Как всё прошло?
Кэти
Всем привет! Оля,а что сделала администрация этой веточки?
Оля
Кэти, приветик))))))))) А ты посмотри - все её сообщения удалены и я надеюсь, что на её цифры, вообще блокировку сделали, чтобы она и писать не могла........ Вот только незнаю, читать она может нашу ветку?????
Оля
Девочки, мне даже не верится)))))) Я вот думаю написать может в администрацию и спросить, метод борьбы с такими......... хулиганами выражается только в подчищении их сообщений или их полностью блокируют???? Просто непонятно: может мы в открытую писать здесь свои новости, в надежде на то, что она их даже и прочитать не сможет??????
Кэти
Оля, действительно все стерли! Как здорово! Теперь мы ее не услышим, ура! Чудеса случаются под НОВЫЙ ГОД!!!!))))
Оля
МожеМ-ли мы писать........ опечаталась, девочки((((((
Кэти
А Аннушка где? Аннушка выходи на связь!!!!!!!!!!
Vangelis
Keep up this great resource
penis enlargement
[url=http://www.weather.com/search/partner?Keywords=pe nis+enlargement+pills+site:www.thebest-penis-enlargement-pil ls.com/&Search.x=0&Search.y=0] penis enlargement [/url]
penis enlargement
[url=http://www.weather.com/search/partner?Keywords=pe nis+enlargement+pills+site:www.thebest-penis-enlargement-pil ls.com/&Search.x=0&Search.y=0] penis enlargement [/url]
Оля
А я уже туточки))))))))) Знаю, что буду возможно одна, но всё равно всем - ДОБРОГО УТРА!!!!!!!))))))))))) Мне сейчас на капельницу скакать..... )))))) Целую вас и побежалааааааа.....))))))))
Кэти
Новый год, как ощущенье,
Тени ходят по домам
Свет снежинок - приведений
Прикасается к рукам
На душе тепло и сладко,
Мандариновая грусть,
Тает праздник - шоколадка
И минуты тают - пусть!
Пусть иное нам прибудет,
Станем старше и мудрей,
Рядом сказочные люди
В праздник близких и друзей.
За столом за все успехи
В бой курантов хрусталем
Огласим округу смехом
И питардовым огнем.
Загадать мечты - удачи,
Чтобы лучшее - вперед!
Новый год, а это значит
Веришь, все произойдет!
Девочки, всех с новым годом! Целую, люблю!
Тени ходят по домам
Свет снежинок - приведений
Прикасается к рукам
На душе тепло и сладко,
Мандариновая грусть,
Тает праздник - шоколадка
И минуты тают - пусть!
Пусть иное нам прибудет,
Станем старше и мудрей,
Рядом сказочные люди
В праздник близких и друзей.
За столом за все успехи
В бой курантов хрусталем
Огласим округу смехом
И питардовым огнем.
Загадать мечты - удачи,
Чтобы лучшее - вперед!
Новый год, а это значит
Веришь, все произойдет!
Девочки, всех с новым годом! Целую, люблю!
Наталья
всем привет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кэти
Девочки, еще раз всех с прздником! Спишемся в Новом году, после праздников!!!!!
Anonymous
Привет, девочки, что-то у нас тут вообще началось... Ругаемся чтоли. Кого жалко, кого не жалко это другой вопрос, здесь тема для тех у кого не получается и кто от этого страдает, страдает от безысходности. Вы учитываете, те кто живет в Москве вам проще, у вас клиники, у вас есть выбор врача, у вас зарплаты, которых хватит на этих врачей. Я живу в маленьком городе, где в консультации работают врачи, которым за пятьдесят и в мозгах у них ничего нового и путнего нет, я читая в инете уже столько знаю, что мне их противно слушать, такую ересть говорит на приемах, есть у нас платные приемы профессоров и заведующих, эти немного знают больше , но тоже туповаты. В общем безысходнодности чувство не покидает и обратиться больше не к кому.
Оля, ты очень хороший человек, ты умница, пусть у тебя в Новом году все будет хорошо и наше с тобой желание и остальных девочек исполнится. Давайте поднимем свои бокалы в Новогоднюю ночь за наших детишек, которые обязательно родятся в следующем году здоровенькими и красивенькими.
Оля, ты очень хороший человек, ты умница, пусть у тебя в Новом году все будет хорошо и наше с тобой желание и остальных девочек исполнится. Давайте поднимем свои бокалы в Новогоднюю ночь за наших детишек, которые обязательно родятся в следующем году здоровенькими и красивенькими.
Сида
Девочки, ерунда какая то, это верхнее сообщение МОЕ !!!
Сида
Оля, а на кого тут ругаются ?
Anonymous
Девочки))))))) Я нарисовалась ранним утром и никого не было, а теперь - поздним вечером...))))))))) И снова никого....... _____ Кэти, какое стихотворение))))))))Такое... тёплое)))доброе))) Я его себе сохраню))) Спасибо. ________ Сида)))))) Да, будем считать что всё это в прошлом... Я имею ввиду ту женщину, которая здесь нас и обзывала и обвиняла в чём-то, понятном только ей одной((((((( А что касается врачей, Сида, то многие девочки, если живут в небольших городах и там нет толковых специалистов - как раз и стараются побыстрее приехать в большой город... Зачем терять драгоценное время? Прикинь, в какой город тебе реально ехать? Собери информацию об этом центре, о врачах.... Возьми все свои результаты анализов, обследований и запишись на консультацию к врачу. Послушай его мнение... Сопоставь... А может твой врач и не такой уж и не грамотный????? Ну а если ты действительно разочаровалась в своём враче, то нужно дерзать!!!!!!!!Хватит ходить по кругу. А насчёт большого выбора врачей в Москве - это да, ты права. И центров медицинских - тоже навалом..... Но, Сида, неужели ты думаешь, что во всех этих центрах работают супер врачи??? Ты глубоко заблуждаешься((( У нас могут так "вылечить", что потом на лекарства будешь работать...((( Так что, прикиньте с мужем план действий в Новом году и пусть удача всегда будет с вами!!!!!! Не надо опускать руки!!! )))))
Оля
Ой..... Энто я...))))))))
Оля
))))))))) Девочки, родные мои....... Поздравляю вас всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!! Желаю вам всем счастья, семейного благополучия, побольше радостных и светлых моментов в жизни! Здоровья вам и вашим близким))))))) Пусть ваш семейный очаг - горит ярким пламенем, согревая и наполняя ваш дом и ваши сердца, светом, теплом и любовью!!!!!! Счастья вам, мои дорогие в Новом году!!!!!!!!! А самое главное моё вам пожелание - это чтобы вас никогда не покидала, искренняя вера в то, что у каждой из вас - всё получится!!!!!!!!)))))))Я верю в это и верю в вас!!!!!!!!! Целую вас)))) До встречи в Новом году.........
Сида
Anony, самая печаль в том, что мне никуда нереально ехать,у нас нет средств. Я знаю причину моего бесплодия, еще в прошлом сентябре я была здорова и детородна, я поперлась в диагностический центр ( дура) сдать все анализы и гормоны, там была генеколог-эндокринолог, которая выписала мне пить дюфастон с 15 по 25 день, так прошло два курса, беременность, она мне его отменила, выкидыш. Теперь известно уже ( мы ходили с мужем на разборки, нам принесли извинения и сказали досвидания), что дюфастон пить бросать не стоило, резкая отмена его, недостаток прогестерона и желтое тело которое поддерживать должно было беременность кончилось, прогестерона надо было больше, а его не было. А как последствия приема дюфастона ановуляторные циклы больше года. Этот дюфастон мне все сбил и испортил. Если копнуть про него в инете волосы дыбом встают. Дюфастон нельзя назначать всем подряд, а его прописывают ВСЕМ!!! Все наши девочки его пьют и увозят их на скорых потом с кровотечениями и спазмами. А врач эта также ведет прием, купила себе новенькую машинку и норковую шубку... я всего у нее была три раза на приеме, заплатила 200 руб *3 = 600 руб, и испортила себе здоровье и жизнь, а у нее все хорошо............
Клякса
Согласна! Давайте поддерживать друг-друга!
У нас вот уже 3 года ничего не получается. Оба здоровы. Даже один раз сделали искусственное осеменение и - ничего. Спросила у гинеколога почему нам не сделали исследование на неприятие маткой спермы ( не знаю, как это по-научному называется), а он мне сказал, что они, гинекологи, от этого давно отказались. Вопрос повис в воздухе: могу ли я забеременеть естессвенным путём или надо гробить здоровье гормонами и искусственными оплодотворениями.
У нас вот уже 3 года ничего не получается. Оба здоровы. Даже один раз сделали искусственное осеменение и - ничего. Спросила у гинеколога почему нам не сделали исследование на неприятие маткой спермы ( не знаю, как это по-научному называется), а он мне сказал, что они, гинекологи, от этого давно отказались. Вопрос повис в воздухе: могу ли я забеременеть естессвенным путём или надо гробить здоровье гормонами и искусственными оплодотворениями.
Оля
Девочки, привет, мои хорошие))))))) Всех вас - с праздником Рождества Христова!!!!!! Пусть всё, всё, всё у вас будет хорошо и исполнятся ваши заветные желания!!!!!Берегите друг друга, свой дом и свою семью. С Божьей помощью - всё будет хорошо!!! Давайте верить в это ))))) И пусть в ваших сердцах всегда горит огонёк света, любви, радости и надежды!!! Целую вас, мои подружки)))))))
Клара
Здравствуйте девочки!
Вы меня не помните,а может уже и новых много и не знаете поэтому.Я 2 года назад здесь часто была,но потом все-реже и реже..
В последнее время может осенью заходила и рассказывала о своих проблеммах.
Их на самом деле была целая куча и врачи сказали,что беременность маловероятна...
Сейчас у меня задержка!Все тесты показали беременность!У врача пока не была - рано.
Пишу это к тому,чтобы ни кто не отчаивался!Что надежда есть всегда,а медики часто ошибаются!
Всех с прошедшими праздниками!Удачи, терпения,любви, здоровья и обязательно пополнения в этот год семьи!;)
Вы меня не помните,а может уже и новых много и не знаете поэтому.Я 2 года назад здесь часто была,но потом все-реже и реже..
В последнее время может осенью заходила и рассказывала о своих проблеммах.
Их на самом деле была целая куча и врачи сказали,что беременность маловероятна...
Сейчас у меня задержка!Все тесты показали беременность!У врача пока не была - рано.
Пишу это к тому,чтобы ни кто не отчаивался!Что надежда есть всегда,а медики часто ошибаются!
Всех с прошедшими праздниками!Удачи, терпения,любви, здоровья и обязательно пополнения в этот год семьи!;)
Сида
Дорогая Клара! Бегом к врачам, к тем которым надо! И в лежку! Если были проблемы и есть беременность, сразу на сохранение. На утрожестан, дюфастон, капельницы!!! А рано.... это не ваш случай. А если ваш, то это не ваша тема.
Если бы я забеременела,я бы.....и в больничку легла и всех врачей прошла и всех бы слушала и яблоки ела и грецкие орехи и работу эту куда подальше.
А мы опять на клостилбегит уходим... с хорошими мужними анализами.
Если бы я забеременела,я бы.....и в больничку легла и всех врачей прошла и всех бы слушала и яблоки ела и грецкие орехи и работу эту куда подальше.
А мы опять на клостилбегит уходим... с хорошими мужними анализами.
Клара
Сида____ у меня были проблеммы с звачатием,а не с невынашиванием.Сейчас там может и есть то всего недели 3.
Чувствую я себя нормально,только плаксивость и истеричность увеличилась.
Так что спасибо за совет,но лежать пока не с чем.
Правда были еще миоматозные узелки совсем небольшие и эндометриоз под вопросом...
Ну да врачи они всегда перестраховываются,им конечно легче в больничку спихнуть.
А вам желаю удачи!Если не секрет в чем заключаются ваши проблеммы?
Чувствую я себя нормально,только плаксивость и истеричность увеличилась.
Так что спасибо за совет,но лежать пока не с чем.
Правда были еще миоматозные узелки совсем небольшие и эндометриоз под вопросом...
Ну да врачи они всегда перестраховываются,им конечно легче в больничку спихнуть.
А вам желаю удачи!Если не секрет в чем заключаются ваши проблеммы?
Кэти
Клара, с какого дня тесты стала делать? какие самые первые признаки?
Сида
Клара, я между прочим тоже полагала, что абсолютно здорова и в больницу раньше двух месяцев не собиралась, выкидыш был на пятой неделе, а с первым ребенком ( ему восемь лет сейчас)в 24 года будучи ну очень здоровой ( даже насморк раз в 5 лет был ) заболел живот в четыре недели меня на узи и на анализы. После сдачи анализов я только домой зашла мне уже позвонили и сказали срочно в больницу на сохранение. Вот такое здоровье, а абсолютно здорова. Не надо путать беременность и житейские болячки. Кстати, моя проблема обрисована ранее, повторятся не буду. В кратце с мужем оба бесплодны. И я и он. Клостилбегит сегодня врач запретила. Нет смысла.
Кошка
У меня у подруг этот же диагноз.При поликистозе нет овуляции, поэтому нет берем.Это все поправимо. Ты зря не стала пить таблетки для овуляции,если тебя не устраивают эти попроси назначить болле щадящии, в платн. не иди напишут того чего нет чтобы денег содрать за лечение, только угробят,не подмывайся после п а бывает сперма жидкая, половина вытекает, половину вымываешь,у меня такая пророблема была...ну а моя подруга с твоей бедой пропила 2 раза эти таблетки и ростит мою кресницу. Желаю скорой беременности, главное не вздумай руки опускать, чемраньше начнешь тем лучше.
Anonymous
привет, а где все?
Dilfinary
Девушки привет всем. Скажите пожалуйста что означает если лейкоцитов 40-50, а норма 20. Врач ушла в отпуск, в регистратуре отдали результат мазка, врач, заменяющий ту, которая в отпуске - облаяла меня сказала что ей некогда тут другой участок обслуживать.
Dilfinary
Забеременеть тоже не могу уже давно, год лечили разными средствами, очень скудные месячные, нет овуляции. И тут, в декабре, непонятного свойства недомогание, не молочница и не цистит, хотя был и зуд и жжение и частые позывы в туалет. Прописали по очереди и от молочнцы и от цистита, пока пила, все было нормально, таблетки заканчивались - через неделю симптомы возвращались. За время праздников как то все нормализовалось боле менее, пошла на той неделе сдавать мазок, а врач в отпуск ушла и по результату я поняла, что все равно не все в порядке с флорой. Скажите пожалуйста что ТАМ происходит если лейкоцитов вот столько.
Ольга
Dilfinary на сколько мне известно это какое то воспаление, во всяком случае мне врач говорил так
Юлек
Dilfinary , это воспалительный процесс, повышенные лейкоциты в мазке, или в моче - воспаление.
Юлек
Dilfinary , может быть инфекция, а может быть простуда причина воспаления, бегом к врачу или проконсультируйся на одном из медицинских порталов, но лучше - реально у врача
ольга
неужели здесь остались только эти ужасные посты ввиде ссылок и ни одной живой души((
Тата
похоже на то , что и зайти не кому ....((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ольга
Тата, за то оцени, все очистили от дурацких постов в виде ссылок))))) уррааааа!!!!!!! начало положено!!!!!! может кто из девочек вернется, девченки, приходите)))))
Marios
hi, you have super site.
acne
[url=http://www.ps3forums.com/member.php?u=63651] fungus [/url] [url=http://www.ps3forums.com/member.php?u=63637] acne [/url] [url=http://www.ps3forums.com/member.php?u=63658] breast enlargement [/url]
acne
[url=http://www.ps3forums.com/member.php?u=63651] fungus [/url] [url=http://www.ps3forums.com/member.php?u=63637] acne [/url] [url=http://www.ps3forums.com/member.php?u=63658] breast enlargement [/url]
Тата
Олечка , приветик!!!! Конечно я без вас скучаю .... но мне и рассказывать нечего .... Я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Сегодня хороший день !!!!!
Тата
Олечка , выходи .... Подъём ..... :))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема