Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
а перед Эко многих заставляют удалять трубы,если в них есть салипинг,как-то так
Аннушка
Наталья, ну тогда я напутала. :) Чтож, лучше знать, что надо делать, по крайней мере хоть немного успокоишься. Ничего, все нормально будет. :)))
Оля
Привет, девочки))))))))) Есть кто????????? Я пока до 2-х дома. А потом поскачу к врачу.......
Наталья
привет,Оль
Оля
Наталья, не переживай))))))))) Если в чём-то сомневаешься, то сходи ещё к какому-нибудь врачу. Послушай, что он тебе скажет. А про удаление труб, если в них что-то не так - я тоже читала. Это видимо правильно,потому что таким образом врачи исключают возможность внематочной беременности, после подсадки эмбриончиков......
Наталья
Оль,да мне про удаление пока еще не говори, после лапары прошел почти год,а результата нет,вот и делаем повторно ГСГ,узнать есть ли еще смысл пытаться самой,или уже пора на ЭКО
Оля
Наталья, я уже здесь писала, тебя наверное тогда не было... Я когда к своему врачу пошла, то тоже думала рассмотреть вариант лапары сначало, а потом уж ЭКО..... Так она мне сказала, что после лапары беременеют только в 30\%..... Получается её можно сделать, потом подождать - вдруг получится??? Но в моём случае, сыграл значение мой возраст: мол времени уже и нет особо ждать-то((((((( Так что у каждого свой, индивидуальный случай......
Аннушка
ПРИВЕТ ВСЕМ! :)))_____Оль, ну чего там у тебя???
Наталья
привет.Аннушка?
Аннушка
Наталья, привет. :) Ну как на работе, все утряслось надеюсь?
Наталья
Аннушка,пока ничего не понятно
Аннушка
Прямо как у меня. :) Так, я работать. Всем хорошего настроения!!!!!!!!!!:)))))
Anonymous
Всем доброе утро!
рассудите меня девочки,вчера муж начал ругаться по поводу интернета что сижу целыми днями на работе за компьютером, а потом в интернет,типа жалуюсь что глаза болят...
ну вообщем закончилось все тем , что он сказал , что из деревень надо брать девок и там детей делать...как вам...
Итог: я ушла спать на диван...вообщем козел он..
мне нужно было поделится с кем...
рассудите меня девочки,вчера муж начал ругаться по поводу интернета что сижу целыми днями на работе за компьютером, а потом в интернет,типа жалуюсь что глаза болят...
ну вообщем закончилось все тем , что он сказал , что из деревень надо брать девок и там детей делать...как вам...
Итог: я ушла спать на диван...вообщем козел он..
мне нужно было поделится с кем...
Валентина
Вот такие дела...
Аннушка
Привет всем! :)))_____Валентина, ну ты не расстраивайся, ссроры на бытовой почве, они ж в каждой семье бывают! И сказал твой про девок из деревни с горяча, это точно! Он просто жалеет тебя, переживает, что у ты за компом постоянно, а это,конечно, очень вредно, ежу понятно. Ну, он заботится о тебе , о твоем здоровье, а ты не понимаешь, опять к компу бежишь, ну он и злится. Я сама такая, честно! Вот мой тож бывает не понимает ну очень очевидных вещей, а меня это так злит, прям кажется, ну убилабы! :))))) Потом ничего, сходит конечно, но факт есть факт - ссора. А с другой стороны, и тебя понять можно - такая проблема, не с каждым обсудишь, а по инету легче конечно....Короче, не переживай! Главное прямо идти к цели, а цель у вас - дитё, так что настраивайся на позитив и лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! Пусть у вас СКОРЕЕ ВСЕ В+ПОЛУЧИТСЯ!!!! :))))
Валентина
Аннушка спасибо, дело в том , что у меня есть ребенок от первого брака сынуля Дениска, это мой второй муж, с первым...не сложилось вообщем, и еще..мы когда с ним познакомились..ну буквально через месяц я заберем. и сделала аборт...жалею конечно, а потом с перерывом через год...сначала выкидыш, а потм вот 2 месяца назад замершая беременность на сроке 12 недель,думала с ума сойду, по болтницам задолбалась уже ездить,вся задница в уколах и шишках, а ему получается что...по фигу все
Оля
Привет, привет девулечки))))))))) ___________ Аннушка))))) Как настроение? Как на работе дела?????______ Валентина)))) Вообще психологи говорят, что даже если супруги поссорились - из спальни - ни ногой!!!!!!!! Ой....... Но я тебя понимаю: сама над собой делаю усилие, чтобы остаться и не уйти в др. комнату, когда мы в ссоре...... А что касаемо темы вашей ссоры, так не обращай внимания)))))) Он просто ляпнул, как говорится, а ты уж расстроилась... Сейчас уже и в деревнях хорошую девку поискать ещё надо((((( Да чтоб которая согласилась ещё и детей рожать... Они там тоже все "продвинутые" сейчас и лишь-бы за кого, замуж-то и не пойдут.....
Оля
Так........ К генетику я сходила. Она посмотрела все мои анализы от и до...... Вообщем сказала, что в протокол, что каксаемо её мнения, она меня пускает. Просто последнее слово - за Зориной...... Тот анализ, который был у меня завышен, он понизился, но всё равно на 2-е единицы он выше нормы((((( Вот она и говорит мол, врач решит... А из-за этих 2-х совпадений мне на каком-то этапе, когда уже я буду в протоколе, какой-то врач, иммунолог что-ли, разработает для меня программу лечения ввиде инъекций..... Вообщем возьмут у мужа кровь, обработают её как-то специально и будут вводить мне........ Во.........Это чтобы на момент подсадки эмбриончика, матка не отторгала его как инородное тело............
Оля
Тааааааак((((((((( А по-ходу одна.............уже((((((((((((
Оля
Не ААААААААААА , а ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - одна((((((((((((
Аннушка
Я тут. НО РАБОТАЮ :))))) Компа ж не было, а теперь хоть убейся.:(((((_____Оль, привет! :)) Ну тьфу-тьфу-тьфу на вас, давайте, старайтесь уж. :)))_______Валентин, главное ТЫ МОЖЕШЬ беременнить, а это (поверь мне!) уже пол-дела. Вот мне 34 скоро, а ни разу Б не было....Уколы, говоришь...Ну ничего, ПОДЛЕЧАТ! Все ПОЛУЧИТСЯ! Главное - не тушуйся, "дави" на свое, побольше витаминчиков, и второй малыш не замедлит явиться к своей мамочке, вот увидишь! А твоему как раз и не пофигу, раз переживает за тебя, а он ПЕРЕЖИВАЕТ, я уверена! Просто мы слишком разные - мужчины и женщины...:)))
Наталья
всем привет,огромный.как настроение?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аннушка
Наталь, привет! :) Настроение нормальное, но работы завались....(((((
Кэти
Всем привет! Девочки, я так устала от работы, хочу ДОМОЙ!!!
Аннушка
Кэти, привет! :) Ничего, тебе совсем же немного осталось работать, скоро домой!________ДЕВОЧКИ, ВЫНУЖДЕНА ПОКИНУТЬ ВАС (даже не знаю, на сколько), ЗАШИВАЮСЬ ПРОСТО!!!! Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ЦУЛУЮ! :))))))))))))))))))))
Anonymous
Девочки, те кто не может забеременеть, попробуйте обратиться к врачу, которая помогла мне и нескольким моим знакомым. Теперь у нас прекрасные дети есть:) Котова Марина Ивановна 672 28 95 (телефон мед.центра), принимает в Москве. Не сочтите за рекламу, хочу помочь от чистого сердца.
Оля
______ С Добрым утром, девочки!!!!!!! С пятницей вас всех!!!! Давайте, девочки..... Немного осталось: скоро уже новогодние каникулы - вот и отдохнёте!!!!! Так что...))))))) Хорошего вам всем настроения!!!!!!!! ______ Девочки, я убегаюююююю........(((((((( Попозже "нарисуюсь" ))))) Люблю вас...!!!!!!!!
Оля
Никого нет и не было???????? Девочки, вы чего заработались-то ??????? Ну, ладненько...... Я тоже побегу))))))) Пока, мои хорошие))))До понедельника. Всем хороших выходных!!!!!
Сида.
Привет девочки. У меня капец. Мужа лечили два месяца интенсивно,активизировали его сперматозоиды,тут значит надо зачинать хлопс у меня базальная 36,6- я на узи, а мои фоликулы 13 мм- вместо положенных 25. Ясно - пролет. Сначала он на меня орал, что я пустышка, потом я на него , что он сам пустышка- у него спермограмма ужас, теперь я опять пустышка. Я уже устала, мне надоели эта жизнь с градусников в одном месте, больницы, анализы, кругом полно беременных-меня уже тошнит от их вида, на работе напротив меня сидит девушка- беременная, она ест с утра до вечера и мило всем улыбается, я когда узнала, что она беременная меня трясло неделю, у меня истерика случилась, я проревела весь вечер.
Зачем надо Богу так издеваться надо мной? Почему одним все другим ничего? Ведь забеременела именно она- и мне ее лицезреть месяца четыре, как она животик гладит, как мужу названивает и трещит как себя чудесно чувствует. Я больше не могу так, слишком все долго. Теперь я понимаю почему разваливаются бесплодные браки, почему у мужиков любовницы, почему они заводят детей на стороне, а самое главное что женщину, которая не может забеременеть они презирают и ненавидят. И это правда. Если кто еще в розовых очках- снимайте их, вам еще напомнят потом сколько на вас денег извели,
лучше бы машину новую купили- скажет он.
Зачем надо Богу так издеваться надо мной? Почему одним все другим ничего? Ведь забеременела именно она- и мне ее лицезреть месяца четыре, как она животик гладит, как мужу названивает и трещит как себя чудесно чувствует. Я больше не могу так, слишком все долго. Теперь я понимаю почему разваливаются бесплодные браки, почему у мужиков любовницы, почему они заводят детей на стороне, а самое главное что женщину, которая не может забеременеть они презирают и ненавидят. И это правда. Если кто еще в розовых очках- снимайте их, вам еще напомнят потом сколько на вас денег извели,
лучше бы машину новую купили- скажет он.
Аня
Мне так плохо... 2 раза стимулировалась клостилбегитом и утрожестоном, ничего...Скоро новый курс и тройная доза.Девочки, кто забеременел после этих препаратов? Поддержите!
Аннушка
ПРИВЕТ!:))) Эй, народ, ВЫ ГДЕ ВСЕ??? Ну ладно я, хоть предупредила, а ОСАЛЬНЫЕ???? Бастуете чтоль перед Новым Годом? Ну вы, блин, даете! :(((((
Ольга
Девочки, здравствуйте! Поделитесь своими успехами в области стимуляции овуляции, у кого получилось забеременеть? не врач назначает стимуляцию в январе.
С уважением, Ольга
С уважением, Ольга
Сида
Оля, по результатам узи и базальной температуры есть фоликулы, овуляции нет, фоликулы регрессируют, самоуничтожаются.
Сида
Anony, рассуждают так те кто прошел через многое и тот кто хлебнул столько сколько надо хлебнуть, вы видели очередь в кабинет по бесплодию, посмотрите в глаза девчоноки все ясно. Каждому человеку дана своя чаша терпения и страдания, когда она достигает критического уровня душа начинает орать.
Оля
Привет, девочки)))))))) Я сегодня была у врача....................................................... ............................................................ ....... Меня пустили в протокол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_________ Аннушка, я тебе завтра позвоню))))))))))))
Оля
С Добрым утром, девчулечки!!!!!!!! Сегодня будет кто? ________ Аннушка, Кэти, Наталья....... А-уууууууууууууу........
Кэти
Привет, Оля! а ты что так рано? Не спится?
Оля
Привет, Кэти))))))) Нееееее........ Не спится)))))))) Я вся на эмоциях: меня Зорина в протокол пустила))))))))) Сегодня проснулась и лежу без сна.... Думаю, надо вставать тогда. Сейчас пойду собираться на снимок грудной клетки... Вчера мед. сестра сказала что снимок должен прилагаться к моей истории болезни.. Вот так, Кэти))) Как ты?? Какие у тебя новости и планы??? Кэти, ты в "Моём Мире" зарегистрирована? Или аська есть у тебя? Я бы тебе туда всю инфу скидывала... Сюда я не буду писать побробности, т.к. знаю, что на ветке есть недоброжелатели((( А раз они добра мне, да и вообще нам, девочкам не желают, то незачем им и знать подробности... Делиться хочется с теми людьми, которые тебя и поддержат и посочувствуют, если что... _________ Аннушка, я тебе письмо накатала уже))) Оно в Мире... Я пока ещё дома: пойду собираться потихоньку...
Аннушка
Привет всем-всем!!!! ОЛЯ - УРРРАААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! :)))) Ну вот, я ж говорила, что все БУДЕТ!!!!! Ой, как здорово!!!!!!!!! :)))) Оль, а Мир у меня блокирнули....((((
Оля
Ой, сейчас глянула повыше, сообщения Сиды и Анонима... Я тоже считаю, что Сида "перебарщивает" с негативом... И тем более, по отношению к беременным... А если ещё и учесть, что у Сиды есть уже один ребёнок, то...... тогда вообще нет слов просто((((((((( Я уже Сиде писала ранее: что-же тогда делать тем девочкам, у которых и одного, единственного ребёнка нет????? СИ-ДА!!!!!!! Никто не отнимает у Вас права очень хотеть второго ребёнка, но нельзя быть такой чёрствой по отношению к тем девочкам,у которых нет и одного ребёнка!!!!!! Блин....... Неужели это не понятно??????? То, что происходит в Вашей семье - это уже ваши, личные проблемы: как и почему Вас муж обзывает пустышкой, почему вы вообще опускаетесь до этого??? Складывается ощущения, что проблема есть просто в вашей семье и в ваших отношениях с мужем, а не в наличии или отсутствии второго ребёнка. Ребёнок - это просто предлог для ссор... Я не удивлюсь, что родив второго сына,а не дочку, ваш муж опять будет вами недоволен и найдёт очередную кличку вам... Ой........ Незнаю... Это моё мнение. Я могу и ошибаться. Но то, что так расуждать как вы нельзя - это однозначно. Это, получается какой-бы вы были злющей, если-бы на вашу долю выпало испытание не иметь и одного ребёнка????????!!!!!!! Мама дорогая......
Оля
Аннушка,приветик))))))))Я сейчас скопирую и вышлю в личку тебе)))))))) Её то тебе не блокирнули, я надеюсь???????))))))))
Оля
Аннушка))))))))) Отправила)))))))) Глянь почту........
Аннушка
Оль, гляну позже. :))) Что касается Сиды и Анонима, скажу лишь, что чисто по-человечесски мне Сиду жалко конечно, в основном сюда пишут тогда, когда действительно плохо кому-то, а не хорошо. И нужно это учесть без сомненья. Негативно относится к беременным конечно нельзя, не в коем случает! Но кому она может это рассказать, чтобы снять этот груз? Только инету. Единственное, что ее оправдывает, это то, что надеюсь, ей после вылитлй здесь боли, стало немного легче. Сида! Не переживайте! Пусть у Вас все получится! @@@@@@@@@@@@@@@! Ну, а насчет "розовых очков"....Все может быть. Люди меняются со временем, не исключено, что любая из нас может попасть в Вашу ситуацию. Вы думаете, мы не знаем этого? Просто....каждый хочет надеяться на лучшее...А по поводу Анонима=Васелисы= кое-кто, я вообще не хочу говорить.
Кэти
Оля, у меня есть аська, как мне узнать твой номер аськи и Аннушкин?
Аннушка
Кэти :)))))) У меня ( ксожалению) аськи нет. Да и Мир мне блокирнули. Зажимают потихоньку - новое начальство, блин :(((( Осталась почта, если не знаешь, адрес по ником :)))
Кэти
Аннушка, я отправила тебе сообщение - проверка связи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннушка
Кэти, я получила! Спасибо! :))))_____Все, мои хорошие, я смываюсь пока - много работы. Всех целую! :)))))
Оля
Я скажу только, что когда я писала для Сиды, то мне и ни к чему было посмотреть на цифры и узнать в них вас........ Я поддержала не вас, Васелила(((((( Я поддержала тех женщин, которые не испытали радости материнства и которые приходят сюда на ветку, в поиске поддержки в трудную для них минуту. Вас, Васелила - я никак не могу поддержать... Хотя, Бог свидетель - мы пытались найти с вами общий язык.... Вы ведь даже просили прощения у Аннушки....... Я думала, что всё хорошо, вы всё поняли..... Зачем вы сеете вокруг себя столько зла? Да, что вам говорить...
P.S.Ты нас не с кем не перепутала, деточка???? "Без комментариев" - будешь в другом месте и другим людям говорить, понятно????? Ты чего, заблудилась, что-ли? Вот и шлёпай отсюда!!!!!! Бог - не Тимошка. Видит немножко...... Поняла, к чему я это???????
P.S.Ты нас не с кем не перепутала, деточка???? "Без комментариев" - будешь в другом месте и другим людям говорить, понятно????? Ты чего, заблудилась, что-ли? Вот и шлёпай отсюда!!!!!! Бог - не Тимошка. Видит немножко...... Поняла, к чему я это???????
Оля
Бедная, бедная.......... (((((((((( Хотела написать женщина, но потом передумала(((((((( Ты - не женщина, ты -зло!!!!!!!!!!!!!! И нет у тебя никакого мужа и семьи у тебя нет........ Вот ты и злая такая от своей ущербности в этой жизни((((((((( Но я всё равно пожелаю тебе удачи!!!!!!!!! Зря ты думаешь, что я опущусь на твой низкий уровень))))) А Бог нас потом рассудит.....
Оля
Девочки, с Добрым утром!!!!!!! Блин, я ездила в аптеку за лекарством. Мне 2-е капельницы прописали. ________ Вы где??? Уже ушли на каникулы?????? Аннушка, Кэти, я вам в личку напишу попозже, ладненько????? Чмокаю вас в щёчку)))) Пока, мои хорошие.....))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема