Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Оля
А правда: почём нынче Зоопарк????
Оля
Блин, думаю, что это котов моих не видно........ А они у меня пакет с молоком нашли на кухне ........ пролили и пьют)))))) Довольные))))))))
Оля
Девочкиииии))))))))))))))
Оля
Усё, девочки(((((( Я пошла собираться((((( ________ Аннушка, когда тебе комп-то починят?????? Неизвестно?????? Удачного вам дня))))))) Хорошего настроения и до завтра, мои хорошие!!!!!!!! Чмок, чмок, чмок))))))))))))
Оля
((((((((( Тата --------- а тебе выговор!!!!! ))))))))_____________________________Татусик, ну ты хгде????????
Anonymous
Пока, Оленька! :))))
Наталья
всем огромный привет.ну куда опять разбежадись,не дождавшись меня?
Оля
Привет, Наталья!!!!!!!!!! Наконец-то ты нашлась)))))))) Где пропадала????? _____ А я уже сфоткалась. Сейчас в аптеку и на УЗИ поеду.........
Оля
Аннушка, ты там как????? Всё в том-же режиме????? А-ля на передовой?????? Выходь из засады))))))))
Оля
Чтой-то мы как в мультике: дом ищет гнома, а гном ищет дом...))))))))
Оля
Пойду чайку махану на дорожку)))))))))
Оля
Никого нет???????? Ладненько, девчат, я побегу....... У меня УЗИ в 4-е, а надо ещё до аптеки доехать. Целую вас всех: крепко, крепко))))))))))))))
Anonymous
Двчата, я все на "передовой"....Пока пиаь не очень удобно....((((((____Наталья, привет! Ты где пропадаешь, работу, чтоли сменила? :))))))
Anonymous
Оль, ну пока еще раз!!!:)))
Оля
)))))))) Девулечки)))))))) Просыпаемся))))))))_________ Аннушка, ты сегодня на каких позицициях у нас, боевых??? ))))))))Всех добрых людей - с Добрым утром!!!!!!!!!!
Anonymous
Оля ПРИВЕТ!!!!:)))Я опять пока на передовой, но постораюсь быть с вами (на сколько дадут)))))
Оля
Привет, привет, Аннушка))))))) Как настроение?______ Я вчера сделала УЗИ яичников. Врачу всё понравилось: есть фолликулы, 5 шт. Я же сейчас на Марвелоне сижу, с пятницы. Это мне Зорина сказала пропить, что-бы яичники отдохнули... И если судить по анализу крови,(у меня повышен ЛГ), что говорит о слабых яичниках, то вчера врач этого не увидел... Она сказала, что всё ОКей... Я взяла у них это заключение и покажу врачу. ЛГ - пересдадим и ........... побегу в протокол. ТТТ. Но мне к ней только 25-го(((((((( А к тому времени, мы как раз к генетику сходим, муж спермограмму сдаст, результаты анализов получим....... Вообщем такой вот план действий у нас, Аннушка))))))))
Anonymous
Оль, ну чтож, все правильно, молодцы. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все удалось. Ничего, все получится! :)))))
Anonymous
Тэкс, ну, пришла моя соседка....Если будет возможность написать со свободного компа - напишу, а пока - ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ! :))))))
Оля
Спасибо, Аннушка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))) Как у вас на работе дела?????? Всё остаётся как есть? Дай Бог!!! Я просто сопоставляю всё и вот думаю, что вы с мужем, как только - так сразу и начнёте планировать..........)))))))))))))))
Оля
Аннушка)))))))) Пойду собираться..... Сегодня поставили в расписании, игру с "Крылышками" В Сетунь надо ехать - там этот ледовый дворец находится... Может сегодня что прояснится насчёт времени субботней игры. Да, я уже так настроилась на встречу с вами, что в принципе мне уже "по барабану" во сколько игра....... Без меня отыграют. Там папа есть и бабушка с дедушкой собираются. Так что, можно сказать "отряд не заметит потери бойца...", в моём лице))))))))) Пока, Аннушка)))))))) До завтра))))))) Удачи тебе, радости и счастья!!!!!!!!)))))))))))))))))))
Anonymous
Привет! :)))) Оль, я позвоню тебе сегодня, ты как, не очень занята будешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
)))))))))))) Всем нашим пчёлочкам- труженицам ПРИВЕТ!!!!!!!!!! Удачного вам пятничного трудового дня!!!)))))))))_______ Аннушка)))) Хорошего тебе настроения!!!!!!!! Ур-ра!!!!!!!! Завтра увидимся)))))))))))))))))))))))
Оля
Ой, Васелила пришла)))))))))) Умничка, что нас не забываешь... Спасибо тебе за твои ласковые и добрые слова... Так приятно))))) Какая у тебя добрая душа...... Как повезло твоим близким и знакомым, что у них есть такая подружка....... Мы желаем тебя счастья и радости в жизни!!!!!! Всё у тебя получится и ты станешь самой счастливой!!!!!!!!!
Lola-Lu
Анонимы по-прежнему тут "мусорят". Как не надоело... уф
ПРИВЕТ, красавицы!!! Кто меня вспомнил ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ! :) Хочу пожелать каждой из вас здоровья и исполнения заветных желаний! Моё желание было самое заветное, наверное, потому что я даже никому не говорила насколько хотела ребёнка. В августе моя кроха-доча появилась на свет! Форум обогатил и поддержал! ПОэтому желаю ВСЕГО САМОГО-САМОГО-ЗАВЕТНОГО-ЗАВЕТНОГО и будьте счастливы!
ПРИВЕТ, красавицы!!! Кто меня вспомнил ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ! :) Хочу пожелать каждой из вас здоровья и исполнения заветных желаний! Моё желание было самое заветное, наверное, потому что я даже никому не говорила насколько хотела ребёнка. В августе моя кроха-доча появилась на свет! Форум обогатил и поддержал! ПОэтому желаю ВСЕГО САМОГО-САМОГО-ЗАВЕТНОГО-ЗАВЕТНОГО и будьте счастливы!
Наталья
девочки,день добрый.выходите на связь.я соскучилась
Кэти
Привет всем! Наталья, как дела? Лола-Лу, очень рада за тебя, растите здоровыми и счастливыми!!!
Наталья
привет,Кэти
Кэти
А где же Оля и Аннушка?
Оля
Привет, девочки))))))) Я тута))))))) У Аннушки комп ещё в ремонте((((( Так что она будет у нас набегами....... Как у вас делишки?????? Предновогодние хлопоты вас уже "накрыли"???)))))) Я вот себе начала настраивать, что пора покупать подарки. Сегодня уже сделаю первую вылазку в магазинчик)))))))
Оля
Ната))))))))) Ты где пропадала-то??????
Кэти
Оля, а я подарки уже давно прикупила, осталось еще пару человечкам прикупить! Предновогодние хлопоты в основном на работе!)))))
Оля
Везука, Кэти))))))) А я вот только начну скакать))))) Новый год - ровно через 2- недели))))))) Сижу вот список составляю, чтоб никого не забыть.......
Оля
Нееееееееее.......... Ну Ната - артистка)))))) Прибежала, хвостиком махнула и только её и видели))))))))) _______________ Наталья!!!!!!! Ты в "Мир"-то заходишь?
Наталья
Олечка,привет.да я тут,просто работы очень много.
Аннушка
УРРРРРРАААААА!!! МНЕ ВЕРНУЛИ КОМП!!!!!! :)))))))) Ух, радость то какая!!!_____Всем привет!!!! Что у нас новенького? :)))
Оля
УР-РАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Почти все в сборе))))) Только Таты не хватает((((((((( Аннушка, про каток узнала)))))) Можно билеты заранее купить на определённый день и время. Только 2-е кассы всего, правда(((( И ехать туда надо, в центр...... А ещё я мужу валенки заказала - а-ля Раша))))))) На Новый год подарю)))))))) А он их наверное с собой в Канаду потащит))))))) Мы с ним как-то репортаж по телеку видели, про валенки, отделанные разным декором...... Вот я и нашла ему)))))) Эксклюзив ручной работы))))))))
Оля
_________ Наталья))))))))) Ты работу поменяла или всё на той-же?????? У тебя перерыв-то есть обеденный????????
Оля
А мне завтра опять в клинику ехать..... Генетик скажет нам своё мнение, по-поводу этих 2-х совпадений.......
Оля
))))))) Отлучусь, девчат))))))) Всем, всем, всем - хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аннушка
Оль, прикольно - валенки! :)))) А у нас валенки обычные с мужем есть, в лес ходить, когда не сыро. Так ужо вторую зиму они на чердаке, так как зимы-то у нас, сама видишь.:((((( А в канаду их тащить зачем? н прям в них и пойдет на хоккей??? :))))) Круто.:)______Наталь, ты че-то совсем пропала. Как дела-то у тебя? Чего на вопросы совсем не отвечаешь? :((((
Anonymous
Девочки,да все на той же работе,только начальство наше поувольняли,вот я теперь и бегаю.Дела вроде нормально,я же 5 числа должна была сделать ГСГ,4 получила анализы,вылезли,какие -то микробы,моя врачиха сказала из-за ослабленного иммунетета,послала сдать на посев и чувствительность к антибиотикам,думала прописать мне таблетки,я сделала этот анализ,а там все чисто,микрофлора не выделена,врачиха скахала,все идешь на ГСГ,так что девочки 21,в пятницу,наконец-то сделаю это долбаное ГСГ
Наталья
это я
Аннушка
Наталь, удачи тебе на ГСГ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! Заходи почаще, не забывай нас! :)_______Оль, тебе тоже на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, давайте там, чтобы все было чики-поки (тьфу-тьфу-тьфу)!:))))______Девочки, все, до завтра, убегаю! :)
Наталья
Девочки,утро доброе.как дела?
Аннушка
Привет-привет! :))) Наталь, нормально дела. :)Ты как, настраиваешься?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталья
Аннушка,привет.я так хотела сделать уже,чтобы точно знать что мне делать дальше,3 месяца не могла его сделать,а теперь очень переживаю,и не из-за результата,а вообще.у меня 2 варианта:либо труба проходима,но толк от нее тогда,если я до сих пор не забеременела,а непроходима,только на Эко,мысленно я себя настроила,но не знаю,как отреагирую,когда услышу это
Наталья
а у тебя как дела?
Аннушка
Наталь,да у меня по старому все. ((( С работой непойми чего, сейчас в добавок, всякие новшества вводятся, вообщем, одна морока. Подожди, а почему если труба не проходима, то ЭКО? Ведь при ЭКО трубы должны быть проходимы....Перед ЭКО лапору делают, ну, если трубы не прохлдимы....
Наталья
Аннушка,как раз на Эко и посылают,если трубы непроходимы
Следующая тема
Предыдущая тема