Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Аннушка
Кэти, а претензия бухгалтера была по делу, или нет?
Рыжая кися
Девоньки, привет! У меня че-то БТ не поднимается... и живот уже третий день болит... Оленька, мои кулачки тебе! Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аннушка
ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!СПИШЕМСЯ! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оля
(((((((( Знаю, что никого нет........ Но я всё-же маленько черкану свой рассказик........______ Съездила вчера в врачу. Если в двух словах, то так: у меня повышен ЛГ в крови. По генетике: у нас с мужем два совпадения в чём-то... Узнала, что бывает аж шесть((( Так что мы ещё "счастливчики".... Зорина рекомендовала записаться к генетику, что я и сделала. Но это только на 18 декабря, блин... Раньше всё занято... И ещё перездаю один анализ в понедельник..... Если он останется таким-же плохим....... меня не пустят в протокол(((((((( Вот такие дела, мои хорошие..... Всё в принципе - логично: сдать столько анализов, и что-бы всё было ОКей????? Наверно - это редкость.... Спишемся в понедельник, девчат))))))) Спасибо вам за поддержку!!!!! Я вчера, как-будто предчувствовала, что не всё гладко будет..... Еду в машине и плачу...... Потом уже взяла себя в руки, мол приеду с красными глазами..... Вот....... Поплакалась вам с утра пораньше((((((
Наталья
Девочки,всем огромный привет.очень соскучилась по вам.Оль не переживай,когда-нибудь-то будет хорошо.у меня вот тоже все неладно,уже 4-ый месяц пытаюсь сделать ГСГ,когда уже была записана,врач сказала,что все будет нормально,да,лейкоциты мои пришли в норму,зато подкачал меня мой иммунитет,поэтому сейчас посадят меня на антибиотеки,и ГСГ я уже скорее всего буду делать после нового года,а так хотелось до,и уже в новым год войти с четкими представлениями о дальнейших моих действиях
Оля
Привет, Наталья)))))))) Ты куда пропала?????? Ты на другой работе? А инет там есть??????? Пиши, не пропадай!!!!!!___ Блин, а с этим здоровьем..... Видишь, как получается.... Планируешь, планируешь((((( А потом: бац!!! Стоять!!!!! Это подлечи, это подлечи(((((( ЛГ повышенный говорит отом, что яичники уже истощаются...((((( Видимо возраст даёт о себе знать.... Вот и получается, что надо побыстрее выполнять рекомендации врача, подлечиваться и бегом....... Кто куда: кто в протокол, кто на ГСГ, кто на лапару....... Я в пятницу перездала в другом месте этот анализ, с плохим результатом который... Завтра,после 4-х, сказали звонить узнавать результат... И завтра поеду ещё его-же сдам, но только у них, в Альтре... Вообщем, я в пятницу так нанервничалась........
Оля
))))))) С ДОБ-РЫМ УТ-РОМ!!!!!!!!!! Всем - хорошего настроения, любви к ближнему своему и терпения!!!!!!!!! ______ Мы побежали анализы сдавать........... Пока, мои хорошие)))))))))))
Оля
((((((((( Никого нет???????? (Вздохнула, хлюпнула носом...) ((((((((((((((
Кэти
Всем привет! Оля, счастливо сдать анализы. Не переживай - все будет хорошо, мы всегда тебя поддержим какие бы ни были результаты! Аннушка, претензии бухгалтера, на мой взгляд, обоснованы не были, поэтому у меня и была такая реакция! Всем хорошего дня!)))))))))))
Наталья
Привет всем
Аннушка
Всем привет! :)))Еле вырвалась, чтобы черкануть пару строк. У меня ведь все комп ладят - никак не наладят....:((((_____Оленька, держись зая! Думаю, что все наладится ОБЯЗАТЕЛЬНО - иначе и быть не может! Терпенье и труд - все перетрут, так что раг=но еще оружие складывать, мы ЕЩЕ ПОВОЮЕМ!!!!:))))Держи все те же (только ЕЩЕ КРЕПЧЕ) мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! Все получится !!!!!! Как только будешь дома и свободна немного, черкни - позвоню!______девочки, всех ЦАЛУЮ, я мыслями с вами! :))))
Аннушка
Девочки, у меня забирают комп на неопределенное время, на починку. Поэтому я не знаю, сколько меня не будет. ОЛЯ! Пожалуйста, если не трудно, позвони мне когда сможешь, а я тебе потом с работы позвоню, ну, чтобы ты была дома и более-менее не занята. Мы на счет субботней встречи договоримся тогда, если что. А то я боюсь "пропасть" на неизвестноее время. :(((((( Буду ждать звонка! :))
Оля
Привееет!!!!!!!!! А я тута)))))))))) С добрым утром!!!!!!!!!! Мож кто и ответит......))))))))))
Anonymous
Оля, ПРИВЕТ! ЭТО Я АННУШКА!!!! Просто пишу с чужого компа, пока еще на работе народа мало.:))) А хде все? Куда Тата пропала, Кэти, Рыжик, Наталья???? А НУ БЕЗДЕЛЬНИЦЫ, ВЫХОДИТЕ!!! А то чтож это получается? Я пока писать не могу - и нет никого! Девочки, ай-яй-яй, не хорошо это! :((((
Anonymous
Прикол! Пишу с соседкиного компа, а циферки около ника одинаковые....Чудеса! Зато меня теперь ни с кем не спутаешь уже точно! И чужих "подвигов" на меня не навесишь - УРРРРРРААААА!!!! Я очень рада! :))))))
Anonymous
Пришла соседка.....До КОНТАКТА! :))))
Оля
Привет, Аннушка!!!!!!!!!!)))))))))))) Ну ты молодец - подсуетилась..))))))))) Поменяйся с соседкой рабочими местами)))))_______ Да, Аннушка - все пропали((((((( Разошлись кто куда((((( Кисю я как-то видела на соседней веточке((( Тата ушла по-ходу на каникулы... Наталья набегает сюда и убегает..._________ Кэти))))))))) Ты где????????
Оля
Аннушка, всё правильно: циферки и должны быть одинаковые у тебя с соседкой, т.к. у вас провайдер один и ИР-адрес за ним закреплён один. Вот ты и выходишь изо дня в день, с одними и теми-же циферками))) А у моего провайдера - какая-то "плавающая" связь, с разными ИР-адресами: вышел из инета - вошёл и новый адрес тебе дают, а вместе с ним и др. циферки... Вообщем я так поняла.......
Оля
________ А я этот свой анализ перездавала ещё в пятницу и в другом месте....... Вчера результат узнала: он всё таки повышенный((((( Получается и тот, который я ездила и пересдала в понедельник, в Альтре - тоже будет завышенным((((( А врач мне говорила, что если он будем плохим, то в протокол не пустит(((((((( Вот и получается, что по- ходу мне ЭКО и не светит.... Я в шоке.........
Оля
_____________ Ну вы хгде?????????? ((((((((
Кэти
Привет, малышки! Вчера форум виснул, не открываля, а сегодня до обеда инет не работал. У меня все по-прежнему, только заметила одну особенность, есть хочу всегда и по-многу, особенно мясного и сытного. Новый год на носу, а я ем как СЛОНИХА!)))
Anonymous
Девочки, это опять Аннушка! Одна сотрудница у нас пока отсут. на рабочем месте, и я (как Оленька выразилась) снова "подсуетилась"! :))))))______Оль, слушай, ну подожди пока паниковать. Если чего завышено, так его ж наверняка можно снизить лечением! Так что выходи из шока, иди к врачу, и чего она там тебе скажет. Твои планы лишь немного откладываются, но НЕ ОТМЕНЯЮТСЯ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Да, Аннушка)))))))))Будем решать проблему, по мере её поступления!!!!!!!! ______ Кэти)))))) Ты чего это? Решила в Новый год вступить с новым весом?????? Ты после 6-ти-то не ешь!!!!!)))))))
Оля
(((((((( Хочу ЭКО!!!!!!! Хочу в протокол!!!!!Блин: работаю над собой, работаю((((((( А чего-то меня прям заклинило((((((
Кэти
Оля, хватит "КЛИНИТЬСЯ"! Расслабся!))) У меня не получается не есть после 6, прихожу где-то в 6.30. домой, пока поесть приготовлю и потом налопаюсь с голоду!)))
Оля
(Хлюпаю носом........)
Оля
Просто я уже была настроена, что сдам все анализы и.......... А тут: Стоп!!! Куда собралась?????? Вот у меня и не стыковка получилась в голове((((((((
Оля
Кэти, а ты узнай: мож есть какая-нибудь травка, которая аппетит отбивает?? Пришла с работы, маханула настоечки и глядишь, аппетит пропал......... Или просто маааленькую шоколадку съешь и всё))))))
Кэти
Оля, хватит плакать и расстраиваться, все будет хорошо, вот увидишь! А что ты на женском так и не зарегистрировалась? Ты ведь собиралась!
Оля
Да я на Женский только в гости сходила))))) А ты тоже там есть?
Оля
)))))))) У нас 15-го встреча с девочками намечается)))))))) Они все с Женского. А когда-то были здесь....... но потом с чьей-то "лёгкой" руки(((((((( Расбросало всех(((((( Кому-то от этого легче живётся(((((
Anonymous
А это ОПЯТЬ Я!:)))))НЕ бросаю вас! :))))____Кэти, а ты кушай так, чтобы было вроде как раздельное питание (ну там без хлеба, мясо+овощи, никаких "макаронно-картофельных" гарниров ит.д), и вечером себя немного ограничень (есть не позже, чем за 2 часа до сна). И я уверена - ВСЕ БУДЕТ ВПОРЯДКЕ! :))))______Оля, НЕ СПЕШИ ты расстраиваться! Ну сначала хоть врача выслушай, мож ЭКО откладывается не надолго (дай-то Бог!),и скоро попадешь ты в свой протокол!!!!! :))))) А на счет встречи, не определилась еще? Просто, если что, хочу тебя дождаться обязательно! :)))
Оля
Аннушка, я в любом случае приеду!!!! Хоть на часок!!!!! Обязательно увидимся!!!!)))))
Anonymous
19871 Аннушка! :)))
Кэти
Аннушка, привет! Хорошо буду питаться раздельно! Оля, я на этом форуме с ноября 2006г. А на женском с ее открытия! Поэтому многих девочек знаю, кто был здесь, а теперь там! Классно, ты с ними скоро познакомишься, и я думаю на женском будешь не только в качестве гостя!)))
Оля
Сейчас девочкам-мамн звякну: мож кто знает, во- сколько игра?
Anonymous
Ой, уписаться! :)))Я пишу с чужого компа, ощущения такие, как на передовой нахожусь - КРУГОМ ВРАГИ! :))))))
Оля
Нееееееееее((((((( Время игры ещё не стоит в расписании(((( Аннушка, вы во-сколько планируете за стол сесть?
Anonymous
Оль, ну наверное около 3-х....Я-то к часу подъеду.....Кстати, Зоопарк на каком метро нах-ся? Сто лет там не была! :))) И выход из метро в какую сторону, не знаешь?
Оля
))))))))) Я представила, тебя, Аннушка)))))))) Сидишь такая........ "волшебная", скукожилась над компом и ......... строчишь, быстро, быстро......... И при этом ещё озираешься по сторонам: никто там в твою сторону не смотрит-ли??????)))))) Агент ФБР прям ........ - не меньше!!!)))))))))))
Оля
Аннушка, там 2-е станции метро: Баррикадная и Краснопресненская. Обе - рядом с Зоопарком. Ты посмотри, какая тебе удобней))) От Баррикадной, пешочком по улице идти и дорогу переходить надо. А от Краснопресненской - тоже переходить надо, но по подземному переходу. Посмотри, как тебе удобней))) Но в любом случае - не заблудишься))))))
Anonymous
Оль, даааа....Постораюсь конечно :)))) Хотя я ориентируюсь не очень....Во прикол будет, если всетаки заблужусь! :))))
Anonymous
А на Краснопресненской в какую сторону выходить?
Оля
Надо опять фоткаться идти((((((( Сначало сказали, мол чёрно-белые фото можно, а теперь им цветные подавай........
Оля
Аннушка, ты иди строго по вывескам, которые в метро и тогда всё будет ОКей)))))))
Anonymous
Так, я все узнала!:)))_____Оль, убегаешь уже?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
А на Краснопресненской, по- моему только один выход........
Anonymous
Оленька СПАСИБО! :))) Пойду строго по вывескам! :)))) А Зоопарк нынче в какую цену, не знаешь? :))))
Оля
Нет ещё...... Мастер пришёл замок чинить: вот как он закончит, так я и пойду..... А пока - я с вами!!!!!!!)))))))))_______ КЭТИ??????????
Оля
Нееее, Аннушка(((((( Насчёт цен........ Чего незнаю, того незнаю((((( Но я думаю..... рублей мож 50-100????? Как ты думаешь?????
Следующая тема
Предыдущая тема