Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 389
Тата
Я ещё нашла , можно у нас по и-нету заказать :
Tribulus Pro
негормональный препарат, увеличение выработки тестостерона, повышения уровня люменизирующего гормона (LH), повышение либидо, усиление сперматогенеза
Аннушка
Тат, ну тогда можно ведь попробовать? Или вам может, проще, с Литвой связаться или съездить туда...Там родни у вас нет или друзей? Мне кажется, что до недавнего времени Литва и Латвия одно целое были...Раньше, конечно,мы все одно целое были, но почему-то мне кажется, что Литва и Латвия ооочень близки друг другу, или я ошибаюсь?
Аннушка
Тат, ну если по инету можно, то вообще красота :))) Хотя (ежли что), сигнализируй - вышлю :))))
Тата
Аннушка , ОК !!! :)))))) Мой с сегоднешнего начал принимать ...
Тата
Аннушка , нам проще в Литву съездить ... благо визу ненадо ... если что можно будет съездить ... только я там неариентируюсь ....На автобусе до Вильнюса 4 часа езды будет ... Там живёт моей мамы мужа сестра ...
Аннушка
Тат, а у вас теперь МАШИНА! И можно ж на ней съездить. :))) Твой-то, наверное, смогёт сориентироваться, карты ж есть...Смотрите, короче...И, вообщем, если что - я тут! :)))
Рыжая кися
Девочки, привет! Я вот зашла спросить как дела у вас...
Аннушка
Рыжик - привет дорогая! У нас дела, вроде, нормально. :))) Ты как? Как цикл?
Рыжая кися
Аннушка, цикл... ровно.... почти... Мой "забор" превратился в обрезанный забор! О нету, скачков нету... отдыхаемссссссс...... Достинекс пью - голова болит вторую неделю и тошнилово.....
Аннушка
Рыжик, ничего,все нормализуется! :))А ты ходила к транице-то? Извини, не помню, писала ты или нет....Просто думаю, если ты ходила, то все в кучу чтоли принимаешь - и таблетки и травку?
Аннушка
Ладно, наверное, сегодня уже никого больше не будет....Пока всем, ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА! :))))))
Оля
Прибежала, девочки)))))))))) Ещё есть кто?????????
Оля
(((((((((((( Аннушка........)))))))))))))))) Опаздала, блин.........(((((((((((((
Оля
Я сегодня закрутилась........... Туда, сюда..... С анкетами этими - с ума сойдёшь: надо всё на английском заполнять...(((( Кучу бумаг для визы надо(((((((
Оля
((((((((((( Усё???????????? Я одна?????????????
Оля
)))))))))) С добрым утром, девочки !!!!!!!!! Хорошего вам настроения и продуктивной работы!!!!!!!!! Я тоже побегу.... Муж встречу мне назначил с бухгалтером на 9 утра.... Спишемся ))))))))))
Аннушка
Доброе утро!!! :))____Ольга, убежала уже! :(((
Рыжая кися
Аннушка, Оля привет! Как утро?
Anonymous
У меня тоже поликистоз. Два раза меня объявляли бездетной. В результате родила двоих детей. Беременела сразу после объявления меня бездетной. Гавное надеятся и верить.
Аннушка
девчата, извините, целый день налаживают программы на компе - ничиго не работает....(((((((
Оля
))))))))))) ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!! Есть кто-нибудь??????????????????
Оля
________ Аннушка))))))))))) Кися )))))))))))))
Оля
(((((((((((( Аннушка........... Напиши, когда тебе звонить удобно????? Ты - же на работе.... Мне опять отъехать надо(((((((( Совсем наших нет(((((((( ________ Тата!!!!!!!!! Наталья!!!!!!!!!! Кэти!!!!!!!!!! У меня уже морщинка образовалась между бровями, от того, что я часто их хмурю!!!!!!!!!!!(((((((((( Ээ-эх...............
Оля
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((
Кэти
Девочки, всем привет! Не обижайтесь, но времени выходить на связь нет! очень много работы! Как будет свободная минутка обязательно напишу!
Оля
))))))))))) С добрым утром, девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кэти)))))) привет!!!!!!!!!
Оля
Сегодня опять буду носиться как белка в колесе.......((((((((( Сейчас корни волос себе намазюкала.......... сижу со "взрывом на макаронной фабрике"))))))))))))) Надо на "Экспострой" доехать... Это рынок, где всё для ремонта. Докупить там то да сё... Блин, зеркало в ванную никак неподберём((((((( Бра в спальню тоже(((((( На кухне - лампочка Ильича висит..... _________ А- уууууууууууууу............. Я всё ещё одна???????
Оля
(((((((((( Одна............ (хлюпаю носом...)
Аннушка
Привет!!!:))))Не одна!!!
Аннушка
Кстати, комп мне так и не наладили, а еще сёдня ДР у шефа, так что меня почти не будет...((((
Оля
Аннушка)))))))) Энто вы со-скольки уже праздновать собираетесь???? И вообще, пусть шеф сегодня объявит красный день календаря!!!!!)))))))
Оля
Сегодня по 2-му каналу, в 22-50 будет передача, про детей "Из пробирки" Вот думаю: смотреть или нет? Вдруг какую-нибудь статистику страшную озвучат...... А я впечатлительная((((((( Ты как думаешь, Аннушка??
Оля
__________ Побежала голову смывать)))))))))
Аннушка
Оль, я не буду смотреть...Я такая впечатлительная, потом еще больше расстроюсь. Опять, небось, будут муссолить тему про программу бесплатного ЭКО в Москве...а я это "ля-ля" прямо слышать уже не могу....Даже если ты и москвичка, побиться на такую программу мягко говоря не реально, я слышала очередь там уже на 5лет вперед....А про не москвичей вообще молчу....все остальные как не люди....Но тебе это же не пренципиально, так что можешь и глянуть - вдруг чего нужного почерпнешь,а? Ну а насчет статистики - не смотри этот момент, и все. И вообще, можно эту программу глянуть "сквозь пальцы", только нужное для себя почерпнуть и все....А вообще, Оль, даже и не знаю...((((
Кэти
Оль, я тоже не бду смотреть, во-первых, слишком поздно, а , во-вторых, голову не хочу забивать и расстраиваться на ночь глядя!
Оля
Да, девчат......... Наверно эту программу легче смотреть тем, кто как-бы "мимо проходил" этой проблемы.... А нам, кто так или иначе близок к теме ЭКО..... Точно, Кэти, какая-нибудь озвученная мысль засядет в голову(((((((( Хорошо, если положительная, а если , прости Господи, "ляпнут" там чего-нибудь неутешительное((((((((( Вот и думай потом........
Оля
(((((((((((( ТАТА!!!!!!!!!! Хватит бастовать!!!!!!!!!! Выходи уже.....))))))))))))
Оля
Аннушка)))))))))) Вы там поди уже столы накрываете????????
Аннушка
Да неееее, наш шеф ещё по магазинам "бегает"....:)))) Девчат, извините, но общаться пока правда трудно :((((
Оля
Понятненько......... Ладно,пойду тоже собираться на выход....... Аннушка, ты получила моё письмо, с моими телефонами?????
Оля
Пока, девочки))))))))))) Удачного вам дня и хорошего настроения!!!!!!!! И не только на сегодня, а вообще, по-жизни!!!!!!!! Всё у нас получится - к гадалке не ходи)))))))) Просто надо подождать!!!!! А мы - терпеливые..........))))))))))))) Целую вас, мои хорошие............
Аннушка
Оленька - пока! Письмо получила, как только немного освобожусь, позвоню тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО!:)))))
Кэти
Оленька, Аннушка, Тата, Кися, Наталья! Конечно все у нас получится, я в этом уверена, по-другому просто не должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))Всем хорошего дня!
Оля
))))))))) С добрым утром, девочки!!!!!!!!!_________ Кэти!!!!!! Конечно всё у нас будет Окей !!!!!! Девочки, я к Зориной собираюсь....... Сегодня-же 7-ое........ Скажет, какие у меня результаты всех моих анализов и обследований...... Ой....... Мондраж прям(((((((( Пожелайте мне удачи.......
Кэти
Оленька, удачи тебе! Не бойся, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аннушка
Доброе утро! :)))____ОЛЕНЬКА!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Лови и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ на удачу!!!!:)))) Отпишись потом, как все прошло!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
))))))))Спасибо, мои хорошие!!!!!!!!!! Кулачки ваши поймала!!!!!!!!!))))))))) Какие-бы новости не были, плохие или хорошие - я к вам прибегу.......!!!!!!!! Спасибо вам, подружки..........)))))))))) Я убежала.........
Кэти
Аннушка, как день рождение отпраздновали? голова не болит?
Аннушка
Кэти, нормально отпраздновали....все (так скать) было, как заказывали :)))))) Голова не болит, я пила мало (дорога у меня домой длинная, да и как-то не очень я эти все офисные гулянки люблю), правда вырвалась еле-еле с работы в 6-30 (хотела по раньше), насилу отпустили...Но судя по состоянию всех остаьных членов нашего коллектива, вчерашний вечер явно УДАЛСЯ! :))))) Последние ушли аж в 11-ом часу. Ночи, естессно. :))))))))))
Кэти
Блин, так расстроилась, повздорила с бухгалтером! Она мне предъявила претензию на повышенных тонах, а я не могу когда со мной так разговаривают, сразу начинает действовать защитная реакция и резко ей ответила! Теперь не по себе, ведь наш разговор слышали и другие люди. Что делать?(((((
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0