Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Тата
Я ещё нашла , можно у нас по и-нету заказать :
Tribulus Pro
негормональный препарат, увеличение выработки тестостерона, повышения уровня люменизирующего гормона (LH), повышение либидо, усиление сперматогенеза
Tribulus Pro
негормональный препарат, увеличение выработки тестостерона, повышения уровня люменизирующего гормона (LH), повышение либидо, усиление сперматогенеза
Аннушка
Тат, ну тогда можно ведь попробовать? Или вам может, проще, с Литвой связаться или съездить туда...Там родни у вас нет или друзей? Мне кажется, что до недавнего времени Литва и Латвия одно целое были...Раньше, конечно,мы все одно целое были, но почему-то мне кажется, что Литва и Латвия ооочень близки друг другу, или я ошибаюсь?
Аннушка
Тат, ну если по инету можно, то вообще красота :))) Хотя (ежли что), сигнализируй - вышлю :))))
Тата
Аннушка , ОК !!! :)))))) Мой с сегоднешнего начал принимать ...
Тата
Аннушка , нам проще в Литву съездить ... благо визу ненадо ... если что можно будет съездить ... только я там неариентируюсь ....На автобусе до Вильнюса 4 часа езды будет ... Там живёт моей мамы мужа сестра ...
Аннушка
Тат, а у вас теперь МАШИНА! И можно ж на ней съездить. :))) Твой-то, наверное, смогёт сориентироваться, карты ж есть...Смотрите, короче...И, вообщем, если что - я тут! :)))
Рыжая кися
Девочки, привет! Я вот зашла спросить как дела у вас...
Аннушка
Рыжик - привет дорогая! У нас дела, вроде, нормально. :))) Ты как? Как цикл?
Рыжая кися
Аннушка, цикл... ровно.... почти... Мой "забор" превратился в обрезанный забор! О нету, скачков нету... отдыхаемссссссс...... Достинекс пью - голова болит вторую неделю и тошнилово.....
Аннушка
Рыжик, ничего,все нормализуется! :))А ты ходила к транице-то? Извини, не помню, писала ты или нет....Просто думаю, если ты ходила, то все в кучу чтоли принимаешь - и таблетки и травку?
Аннушка
Ладно, наверное, сегодня уже никого больше не будет....Пока всем, ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА! :))))))
Оля
Прибежала, девочки)))))))))) Ещё есть кто?????????
Оля
(((((((((((( Аннушка........)))))))))))))))) Опаздала, блин.........(((((((((((((
Оля
Я сегодня закрутилась........... Туда, сюда..... С анкетами этими - с ума сойдёшь: надо всё на английском заполнять...(((( Кучу бумаг для визы надо(((((((
Оля
((((((((((( Усё???????????? Я одна?????????????
Оля
)))))))))) С добрым утром, девочки !!!!!!!!! Хорошего вам настроения и продуктивной работы!!!!!!!!! Я тоже побегу.... Муж встречу мне назначил с бухгалтером на 9 утра.... Спишемся ))))))))))
Аннушка
Доброе утро!!! :))____Ольга, убежала уже! :(((
Рыжая кися
Аннушка, Оля привет! Как утро?
Anonymous
У меня тоже поликистоз. Два раза меня объявляли бездетной. В результате родила двоих детей. Беременела сразу после объявления меня бездетной. Гавное надеятся и верить.
Аннушка
девчата, извините, целый день налаживают программы на компе - ничиго не работает....(((((((
Оля
))))))))))) ПРИВЕТ !!!!!!!!!!!!!!!! Есть кто-нибудь??????????????????
Оля
________ Аннушка))))))))))) Кися )))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
(((((((((((( Аннушка........... Напиши, когда тебе звонить удобно????? Ты - же на работе.... Мне опять отъехать надо(((((((( Совсем наших нет(((((((( ________ Тата!!!!!!!!! Наталья!!!!!!!!!! Кэти!!!!!!!!!! У меня уже морщинка образовалась между бровями, от того, что я часто их хмурю!!!!!!!!!!!(((((((((( Ээ-эх...............
Оля
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((
Кэти
Девочки, всем привет! Не обижайтесь, но времени выходить на связь нет! очень много работы! Как будет свободная минутка обязательно напишу!
Оля
))))))))))) С добрым утром, девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кэти)))))) привет!!!!!!!!!
Оля
Сегодня опять буду носиться как белка в колесе.......((((((((( Сейчас корни волос себе намазюкала.......... сижу со "взрывом на макаронной фабрике"))))))))))))) Надо на "Экспострой" доехать... Это рынок, где всё для ремонта. Докупить там то да сё... Блин, зеркало в ванную никак неподберём((((((( Бра в спальню тоже(((((( На кухне - лампочка Ильича висит..... _________ А- уууууууууууууу............. Я всё ещё одна???????
Оля
(((((((((( Одна............ (хлюпаю носом...)
Аннушка
Привет!!!:))))Не одна!!!
Аннушка
Кстати, комп мне так и не наладили, а еще сёдня ДР у шефа, так что меня почти не будет...((((
Оля
Аннушка)))))))) Энто вы со-скольки уже праздновать собираетесь???? И вообще, пусть шеф сегодня объявит красный день календаря!!!!!)))))))
Оля
Сегодня по 2-му каналу, в 22-50 будет передача, про детей "Из пробирки" Вот думаю: смотреть или нет? Вдруг какую-нибудь статистику страшную озвучат...... А я впечатлительная((((((( Ты как думаешь, Аннушка??
Оля
__________ Побежала голову смывать)))))))))
Аннушка
Оль, я не буду смотреть...Я такая впечатлительная, потом еще больше расстроюсь. Опять, небось, будут муссолить тему про программу бесплатного ЭКО в Москве...а я это "ля-ля" прямо слышать уже не могу....Даже если ты и москвичка, побиться на такую программу мягко говоря не реально, я слышала очередь там уже на 5лет вперед....А про не москвичей вообще молчу....все остальные как не люди....Но тебе это же не пренципиально, так что можешь и глянуть - вдруг чего нужного почерпнешь,а? Ну а насчет статистики - не смотри этот момент, и все. И вообще, можно эту программу глянуть "сквозь пальцы", только нужное для себя почерпнуть и все....А вообще, Оль, даже и не знаю...((((
Кэти
Оль, я тоже не бду смотреть, во-первых, слишком поздно, а , во-вторых, голову не хочу забивать и расстраиваться на ночь глядя!
Оля
Да, девчат......... Наверно эту программу легче смотреть тем, кто как-бы "мимо проходил" этой проблемы.... А нам, кто так или иначе близок к теме ЭКО..... Точно, Кэти, какая-нибудь озвученная мысль засядет в голову(((((((( Хорошо, если положительная, а если , прости Господи, "ляпнут" там чего-нибудь неутешительное((((((((( Вот и думай потом........
Оля
(((((((((((( ТАТА!!!!!!!!!! Хватит бастовать!!!!!!!!!! Выходи уже.....))))))))))))
Оля
Аннушка)))))))))) Вы там поди уже столы накрываете????????
Аннушка
Да неееее, наш шеф ещё по магазинам "бегает"....:)))) Девчат, извините, но общаться пока правда трудно :((((
Оля
Понятненько......... Ладно,пойду тоже собираться на выход....... Аннушка, ты получила моё письмо, с моими телефонами?????
Оля
Пока, девочки))))))))))) Удачного вам дня и хорошего настроения!!!!!!!! И не только на сегодня, а вообще, по-жизни!!!!!!!! Всё у нас получится - к гадалке не ходи)))))))) Просто надо подождать!!!!! А мы - терпеливые..........))))))))))))) Целую вас, мои хорошие............
Аннушка
Оленька - пока! Письмо получила, как только немного освобожусь, позвоню тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО!:)))))
Кэти
Оленька, Аннушка, Тата, Кися, Наталья! Конечно все у нас получится, я в этом уверена, по-другому просто не должно быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))Всем хорошего дня!
Оля
))))))))) С добрым утром, девочки!!!!!!!!!_________ Кэти!!!!!! Конечно всё у нас будет Окей !!!!!! Девочки, я к Зориной собираюсь....... Сегодня-же 7-ое........ Скажет, какие у меня результаты всех моих анализов и обследований...... Ой....... Мондраж прям(((((((( Пожелайте мне удачи.......
Кэти
Оленька, удачи тебе! Не бойся, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аннушка
Доброе утро! :)))____ОЛЕНЬКА!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Лови и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ на удачу!!!!:)))) Отпишись потом, как все прошло!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
))))))))Спасибо, мои хорошие!!!!!!!!!! Кулачки ваши поймала!!!!!!!!!))))))))) Какие-бы новости не были, плохие или хорошие - я к вам прибегу.......!!!!!!!! Спасибо вам, подружки..........)))))))))) Я убежала.........
Кэти
Аннушка, как день рождение отпраздновали? голова не болит?
Аннушка
Кэти, нормально отпраздновали....все (так скать) было, как заказывали :)))))) Голова не болит, я пила мало (дорога у меня домой длинная, да и как-то не очень я эти все офисные гулянки люблю), правда вырвалась еле-еле с работы в 6-30 (хотела по раньше), насилу отпустили...Но судя по состоянию всех остаьных членов нашего коллектива, вчерашний вечер явно УДАЛСЯ! :))))) Последние ушли аж в 11-ом часу. Ночи, естессно. :))))))))))
Кэти
Блин, так расстроилась, повздорила с бухгалтером! Она мне предъявила претензию на повышенных тонах, а я не могу когда со мной так разговаривают, сразу начинает действовать защитная реакция и резко ей ответила! Теперь не по себе, ведь наш разговор слышали и другие люди. Что делать?(((((
Следующая тема
Предыдущая тема