Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Тата
Кэти , пока ... И я присоединяюсь ... счастливых и удачных выходных !!!!!:)))))))))))))
Anonymous
Девочки, привет!
Рыжая кися
Ой, это я была... зашифровалась вся такая :)))))
Аннушка
Рыжик, привет! Как ты? :)))
Рыжая кися
Аннушка, привет! Да вся в работе... как и все наши девочки с форума :) сидим - пыхтим :))))))
Аннушка
Рыжик, я тоже :)))) Конец месяца, надо все доделать....Так что я прощаюсь с вами на сегодня, девчат! До понедельника! ВСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ и УДАЧИ!!!! :)))))))
Рыжая кися
Аннушка, пока! Удачи и тебе!!! И хорошенько отдохни на выходных!
Рыжая кися
Ладненько, я на сегодня тоже прощаюсь... Всем хорошего настроения! :)))))))) ЗАВТРА УЖЕ ЗИМА!
Тата
Девчушки и я зашла попращаться .... ПОКА !!!!! ))))))))) УДАЧИ !!!!!
Элис | |
Будущим мамочкам
Ты хочешь стать мамой, и стала другая,
и голос стал прежний - нежнее, и мягче
В любимых руках, что тебя обнимают,
ночами неслышно в подушку ты плачешь
и месяц за месяцем - ходишь по кругу -
таблетки, врачи, процедуры, осмотры,
простое теперь притяженье друг к другу √
всё по расписанию, и под присмотром
ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае,
то маму с коляской, то чей-то ╚животик╩,
и, утром в субботу, ты, сонно зевая,
то градусник /√ нАте!/, то √ антибиотик,
таблицы и графики, точки, пунктиры,
(ты стала умней всех светил академий),
прививки, дантисты, ремонты в квартире,
и толстые книги по заданной теме
Вздыхая, глядишь на полосочку теста √
ведь снова она оказалась без пары
по дому скользишь, не найдя себе места..
╚За что? Почему? Неужели все даром?╩
А знаешь, тебе-то осталось, возможно,
Всего - улыбнуться, надеясь на встречу,
и
скоро в тебе, где тепло и надежно,
свернется калачиком твой Человечек
Ты хочешь стать мамой, и стала другая,
и голос стал прежний - нежнее, и мягче
В любимых руках, что тебя обнимают,
ночами неслышно в подушку ты плачешь
и месяц за месяцем - ходишь по кругу -
таблетки, врачи, процедуры, осмотры,
простое теперь притяженье друг к другу √
всё по расписанию, и под присмотром
ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае,
то маму с коляской, то чей-то ╚животик╩,
и, утром в субботу, ты, сонно зевая,
то градусник /√ нАте!/, то √ антибиотик,
таблицы и графики, точки, пунктиры,
(ты стала умней всех светил академий),
прививки, дантисты, ремонты в квартире,
и толстые книги по заданной теме
Вздыхая, глядишь на полосочку теста √
ведь снова она оказалась без пары
по дому скользишь, не найдя себе места..
╚За что? Почему? Неужели все даром?╩
А знаешь, тебе-то осталось, возможно,
Всего - улыбнуться, надеясь на встречу,
и
скоро в тебе, где тепло и надежно,
свернется калачиком твой Человечек
Рыжая кися плачет...
Элис... нет слов...ты-умничка! Тронуло до глубины души! Слезы катятся... по-настоящему... Как же я хочу, чтобы все наши девочки ощутили этот маленький калачик в животике...
Кэти
Всем привет! Элис, растрогала до глубины души своим стихом! Будем надеяться, что когда-нибудь у нас всех получится заБ и стать мамочками!)))
Наталья
всем привет
Наталья
девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля
)))))))))) Привет)))))))))) Я сегодня послала утречком, а потом мужа провожала на работу.... Вот......... только освободилась....
Оля
ПосПала утречком)))))))))))
Наталья
а где все?
Оля
Незнаю, Наталья((((((( Вот так всегда: кто-то зашёл, а кто-то нет(((( Как ты сама? Как на работе? Ты на той-же или на новой???
Оля
Аннушка))))))))))) Ты где??? Ты моё письмо получила?????? ________ Тата)))))) А ты где?????? Я знаю, многие дети сегодня не учатся, всвязи с вчерашними выборами... А вот то, что многие сегодня не работают??????? Не слышала....)))))))))
Оля
_______ Тата!!!!!!! Я скоро убегу в магазин, а ты когда найдёшься, ответь, пожалуста, на какой день,после гистероскопии, у тебя месячные начались? У меня, на 9-ый получается...... Блин, живот болит, в спину "стреляет"(((((((( Караул(((((((
Оля
Наталья(((((((((( Ты чего, ушла уже???????!!!!!! Кэти)))))))))) А ты где?????????? Ой, ну ващеееее...............((((((((((((
Оля
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((( Это мои хмурые брови ...............((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& Это я руки в боки поставила.... и так грозно-грозно на вас смотрю ...(((((((((&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& &&&&&&&
Наталья
Оль,а у тебя ася есть?мне легче в там общаться
Наталья
девочки,моя ася 235-014-112
Наталья
Оля!!!!!!!!!!!!!!
Оля
Де-воч-кииии))))))))))) Просыпаемся...)))))) Уже утро!!!!!!!!! Марш на работу!!!!!!
Тата
ОЛЕЧКА , привет !!! Отвечаю на твой вопрос ... через две недели ... вроде
Тата
Да уже работаем... работаем... :)))))))
Тата
Ну ты вчера и нахмурилась ... у нас весь день пасмурно было :)))))))))))))))))
Аннушка
Привет-привет! :))) Ну что, соскучились?????? А я вчерашний день ЗАДВИНУЛА, и не работала! Решила отдохнуть и (мама дорогая!) проспала аж сташно сказать......ДО 12 часов дня!!!! Ужас.....я уж и не помню,когда себе такое последний раз позволяла....:)))))
Тата
Аннушка , с добрым утром и с новым днём ....
Кэти
Всем привет! Красатулечки, как настроение? У меня отличное! А у Вас?
Оля
Ой))))))))))) прям глазам своим не верю....)))))))))) Привеееет!!!!!!!!!! Теперь начнёте небось "вкалывать" за сегодняшний день и за вчерашний.........
Тата
Привет Кэти !!! ))) Настроение нормальное ... глазки продрали , сидим пыхтим ... у нас опять дождь .... целый день полумрак ...
Оля
__________ Аннушка, молодец, что поспала: значит организму так надо было!!!
Тата
Оля ))))) .... Как у тебя,М обильно идут ?... у меня потоп был и закончились быстро ....
Оля
Тата, у нас тоже полумрак(((((((( А мне сейчас по делам отъехать надо((((((( Но к обеду буду - как штык!!!!! _______ У меня прям идут полноценные монстры....... Я вот думаю: когда там в матке всё нарости успело после чистки, если прошло всего 9-10 дней???????
Аннушка
Ой, девочки, работать не хотцца...:((((( А надо. :(((((
Тата
Аннушка , я тебя прекрасно понимаю ... у меня это нежелание работать каждый день в последнее время ... (((( ______ ОЛЯ , МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ .... ))))))
Оля
А я поняла, кажется: наверное эта чистка - щадящая.... Т.е. например все полипы убрали, а эндометрий - нет. Или его "влёгкую" почистили... Тата? Может так?
Оля
Да, девчат((((((((( Пойду я уже(((((((( Гоните меня, гоните...............
Оля
((((((((((((( Ушла.............
Тата
А мы в воскресенье машине салон чистили ( на улице )... пришлось к речке ехать, подальше от всех .... зато мой гаврик набегался и нагулялся ... мокрый по уши был ....Потом ездили детям подарки искали на новый год ...
Тата
Оля ... эндомнтрий , мне кажется нетрогают ...
Аннушка
Оль, мы ждем тебя! :)))_____Тат, блин, а уменя с подарками еще даже "конь не валялся"....ТЫ НА ПОЧТЕ БЫЛА???????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тата
Аннушка , я мужу пока купила СПЕМАН вчера доставили и еще один лек.преппарат содержащий Трибулус (Трибестан) Paradizo For Men ... Я сейчас позвоню , узнаю ...
Тата
Аннушка , кирдык короче ... узнала .... если написано что лекарство , то нельзя , а пищевые добавки и витамины можно .... А бальзам тоже нельзя пересылать ... Что за страна, ничего нельзя ... ((((((((( Ничего нету .... В Литве и то Трибестан есть в продаже ( смотрела по и-нету) и написано в каких аптеках .... :((((((
Аннушка
Тат, интересно, а там написано, что это лекарство? По-моему, БАД. Или нет?
Тата
Аннушка , помоему тоже ....
Следующая тема
Предыдущая тема