Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Оля
))))))))) С ДОБРЫМ УТРОМ !!!!!!!!!!))))))))))))__________ Блин, принтер так и не печатает(((((((((((
Оля
Одна((((((((( Совсем одна я...((((((((((
Аннушка
Оля - НЕ ОДНА! ПРИВЕТ! :))))
Оля
ПРИВЕТ, АННУШКА))))))))) С пятницей тебя...
Кэти
Девочки, всем привет! Кто же этот - Кое-кто? Есть предположения?
Оля
Аннушка(((((((( Спроси там на работе кого: что значит, когда внизу на значке принтер, красный знак вопроса?????? И он не печатает((((((((( А меня девочка просила ей документы сделать....
Кэти
Кстати, когда вводила свой ник, не переключила раскладку и получилось - R'nb ! Вот прикол!)))
Оля
Привет, Кэти))))))))) А у тебя есть мысли, насчёт Кое-кого?????? А какие?
Оля
Кое-кто - это кто-то из стареньких.... Раз девочек с "Женского" знает.... Кто туда больше не заходит?
Оля
(((((((((( Ну всё...... пчёлки)))))))) Зашуршали........)))))))))))))
Аннушка
Привет, привет! :))) Знаю точно, что Кое-кто = наша несравненная Васелиса Премудрая (код у ника один и тот же)! Но самое смешное - что "наша" Васелиса говорит, что никого никогда не оскорбляла! :))) Одно ее "привет чмошницы" чего стоит....да....поговорим о прекрасном....:)))))))____Оль, че-то никто не знает (по поводу принтера).....мож нажать на него, он чего-нить напишет,а? А бумага не застряла?
Аннушка
Оль, кстати, на счет встречи. Да не волнуйся ты! Общение по инету, это одно, а в реале - другое совсем! И потом, ты написала, что у нас у всех одна проблема, чего нам делить-то или выражать свое недовольство? Наоборот, я считаю, что обязательно нужно встретиться в реале, а потом уж и по инету можно легко общаться!По крайней мере, сможешь уже свое представление составить и о "Женском" и о девчатах! А там уж решишь - общаться на женском или не стоит.Я думаю, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно повидаться! :))))
Оля
........... Кое-кто - это ВАСЕЛИЛА??????????!!!!!!!!!!!!! Мама дорогая!!!!!!!!!!!! А ещё извинения просила, мол типа не права была............. Дааа....... Сплошное разочарование(((((((((( Зря я в неё поверила(((((((( Несчастная женщина, она по-ходу, девочки.... Её жалеть надо, как жалеют больных и немощных людей. Обббалдеть........ Во как жизнь её скрутила.........
Оля
Да!!!! Аннушка)))))))))) Я с тобой согласна на все 100!!!!!!!!!!! Обязательно надо "состыковаться")))))))))))) ________ Бумага не застряла((( Он как-то на днях печатал........ Всё нормально было. А тут - бац и ((((((((((
Аннушка
Оль, а ты в архиве посмотри посты Васелисы (лы) и сравни коды с ником Кое-кто. Сама и увидишь. :))) А здесь еще и не такое "вытворяли", думаю, ты теперь поймешь, почему многие и ушли от сюда. Кстати, и меня не раз гнали. Да еще как! :))))
Аннушка
Оль, по поводу твое принтера - народ "потерялся"((((Одни говорят, что, мож он не может распечатать то, что задано, другие - краска закончилась....дебаты идут :((((
Аннушка
Отлучусь минут на 10-15)))
Кэти
Девочки, одно могу сказать, что кое-кто читает наши сообщения, всех нас знает и бесится от чего-то. Кстати, аннушка, примерно год назад была такая же ситуция насколько я помню.
Кэти
Аннушка, извини, что твое имя написала с маленькой буквы. Оль, а может и правда краска закончилась в принтере.
Оля из "Альтры"
Кэти........ Незнаю.... Мож правда? Чего-то я "торможу"-надо иструкцию взять!!!!!! Дурында, блин.........
Оля
"Из Альтры" - это я так на соседней веточке подписываюсь теперь...... Там столько Олей)))))))))) Прям букет))))))))
Кэти
Оля, а что такое "из Альтры"?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Аннушка, да я вроде-бы полезла в архив-то.......... А там искать 100 лет будешь(((((( Интересно, а может Васелили сама признается, что она и Кое-кто??????? Васелила? Слабо????
Оля
"Альтра" - это клиника ЭКО, где я сейчас провожу все процедуры, наблюдаюсь и собираюсь делать ЭКО.
Тата
Девочки, с ДОБРЫМ УТРОМ и с пятницей .... :))))))))))
Тата
Оля , на счёт принтера ... есть подозрение что комп с ним связь теряет... Пробовала отключить и подсоеденить к компу по новому?
Оля
Привет, Татуля)))))))) Нет, не пробовала отсоединять ничего((((((( Но провода я глянула - они на месте все(((((( Простите, что загрузила вас(((((( ______ Пойду марафет наводить... Вы-то все красивые уже))) А я... (((((((( Нам сейчас ехать надо с мужем, документы разные на визу собирать: фото, ксерокопии разные... Мы в феврале в Канаду собираемся с хоккейной командой. Там супер турнир проходить будет. Вот кучу документов собрать надо для визы этой, подтверждающие что иммигрировать мы - не собираемся!!!!!!
Кэти
Тат, привет! Оль, понятно все насчет "Альтры", я ж не москвичка, вот и не знаю.
Кэти
Оля, удачи тебе в оформлении визы!
Тата
Привет , Кэти ...________ Оль , надо на рабочей панели смотреть по принтеру , что он пишет .... СУПРЕР ТУРНИР - здорово ....
Тата
Девочки , забейте вы на эту Васелилу ( по паспорту) .... пусть пишет чего хочет , мож человеку от этого легче ... выплеснет свой яд и полегчает ... ИГНОР ... и всё
Аннушка
Тат, првиет! :)))___Оль, а ты еще на какой ветке общаешься, если не секрет? На ветке ЭКО?
Тата
Привет , Аннушка !!! :)))))
Тата
Оля , ушла глазки красить .... Она вроде на ЭКО ...
Кэти
Я отлучусь на часик, не скучайте!))
Аннушка
Тат, аааа, понятненько, увидела Олин пост! Турнир это правда здорово! :)))
Аннушка
Кэти :)))
Оля
Да, Аннушка))) Я правда больше почитываю, чем пишу на той веточке... Иногда "Вставляю свои 5 коппеек")))) Там у каждой из девочек - своя многострадальная история(((( И у каждой - такая....
Оля
Тата, кстати принтер пишет "готов" Вот! Да ну его. Время будет, звякну мальчику- компьютерщику...
Оля
На той веточке получается как-то так, что девочки общаются, общаются.... А потом, при неудачной попытке - им уже не до общения(((((( Переживают очень(((((( А те, кто беремениют - тоже со временем уходят... Наверное на ветки, соответствующие следующему этапу в их жизни.... Кто-то всё таки навещает девочек, поддерживает их, обнадёживает))) Есть девочка, которая уже родила, а расстаться с девочками не может))))))) Вот так.)))))))
Аннушка
Оль, да понятно, конечно....когда что-то не так, не до общения, а кошда получается - то и интересы уже, вроде, другие..."Женский", кстати, всех объединяет. Там и статьи разные и советы, ссылки...Там все общаются, не важно, в каком ты положении... :)))))))))
Оля
Аннушка))))))) Нам надо будет тогда телефонами обменяться. Может в "Мире" напишем или как??? 15-ое - это уже точно??
Тата
Девульки - красатульки, я сегодненько поработаю .... мож буду заглядывать ... :))))
Аннушка
Оль, конечно надо обменяться! И можно еще и созваниться! :))) Я в мире по почте скину тебе свой сотовый! :))))___Тат, мне тоже надо поработать, но я щас Ольгу провожу сначала :))))
Аннушка
таааак, Оль, мир че-то у меня не работает. Щас по почте тебе скину. :))))
Оля
Ой, Аннушка)))))))) Провожаешь меня....... Как приятно)))))))) Я как раз зашла попрощаться(((((((( Пойду уже...... Может ещё застану вас?????? Или пятница - короткий день???? Пока, девченочки))))))) _______ Пока, Аннушка)))))))) Удачного вам всем дня!!!!!! Душой - я с вами!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Аннушка))))))) А я тебе тогда уж попозже скину, ладненько???????
Аннушка
Оля, СЧАСТЛИВО!!! Потом проверь почту - телефон тебе свой я скинула :))) Если что - ХОРОШИХ ТЕБЕ ВЫХОДНЫХ И НЕ ВЕШАТЬ НОСА!!! :))))))))
Кэти
Девочки, всем пока и счастливых выходных!!!
Аннушка
Кэти! Пока! И тебе ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!:))))))
Следующая тема
Предыдущая тема