Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 386
Оля
Нееееееее, я хочу, Аннушка!!!!!!!!! Просто представила себе, что вы встретитесь, как начнёте тарраторить о том, о сём....... А я и разговор не смогу поддержать........(((((((
Оля
А ТАТА нас сегодня только читает, по-ходу??????? ТАТА!!!!!!!!!! Наубиралась вчера небось от души))) Мебель надвигалась....... Мож провод какой отошёл, который к компу ведёт?????? )))))))) Вот и связь прервалась у нас)))))))) Тата, проверь все провода)))))))))))
Рыжая кися
Аннушка, я так летом забыла про все... правда не до конца... все павно ждала, что именно в том цикле получится заБ... ну мой организм тоже решил отдохнуть тогда... выдал "на гора" мне 50-дневный цикл...
Рыжая кися
Оля :)
Оля
_______ Кися))))) А у тебя диагноз: дисфункция????
Рыжая кися
Оль, наверное...в принципе диагноз не поставили еще, но это и к лучшему... я знаю, что все у меня получится, нужно только попить таблеточки... :)
Рыжая кися
Оля, а ты в курсе?, мы с тобой - тезки :) я тоже Оля :)))))
Оля
Нет, Кися....... Я незнала, что мы - тёзки)))))))) Я почему про диагноз твой спросила: у меня у девочки, бывшей одноклассницы - дисфункция.... Так она не подстраивалась под свой график, тем более когда забеременить решила и......... залетела!!! Без всяких лекарств... Родила, а потом опять забеременела.... Так что мож тебе особо себя и не пичкать лекарствами???? Есть овуляция в камдом цикле - и всё!!!!!! Живите с мужем в своё удовольствие и.......)))))))))
Оля
Девочки, а вы не знаете, что у меня с принтером? На значке"принтер", красный знак вопроса(((( И принтер не работает, блин((((((((, вернее не печатает...... Может у вас было такое??????
Оля
Девчат))))))))) Я пошла в магазин........ Надо к ужину что-то купить...... Приду - а тут.......(((((((((( Пока((((((((
Тата
Ну ладно ...ладно ... Уже и поработать низя .... :)))))))))) Ужо обыскались ... ______________Рыжая киса , ОЛЯ и Аннушка привет .
Тата
Ну , во ... стоит о себе дать знать , как все тю-тю .... :(((((((((
Рыжая кися
Оля, так в том-то и дело, что овуляции у меня нету!... :(
Рыжая кися
Тата, привет!
Тата
У тебя ещё и-нет работает !? :)))))) _____ А я тут сижу склад расписываю что куда ... фантазирую ....
Рыжая кися
Тата, сама удивлялась с утра, а 5 мин. назад узнала, что у нас компьютерщик работает... а я думала это навсегда... :(((
Тата
Ну во ... надо пользоваться моментом :))))))
Рыжая кися
дык, пользуюсь... :)
Тата
Ну и правильно .... а я телефоном пользуюсь ...маме в Белоруссию звоню ...
Рыжая кися
тоже правильно!
Тата
А я мужу СПЕМАН нашла и ещё одно лекарство содержащее Трибулус ( Трибестан) в и-нете ... буду заказывать ... Муж ужо капытом бьёт , скорее начать пить ...
Рыжая кися
мне муж позвонил, у него тоже завал с работой - покушать некогда... вот и получается, что придем домой, пока то-се , пока приготовим - уже 21.00... натолкаемся (завтрак+обед+ужин в одном).. и в люлю спать... ну как тут не растолстеть с таким режимом? :(
Рыжая кися
а мой не проверялся... моя врач пока в нем не сомневается... дело пока во мне... :( ну ниче, все поправимо!
Тата
Я тоже думала , что во мне ... хотя мне врач говарила , что надо мужа проверить ... Потом бросили это дело ....А когда повторна начала проверяться , то и мужу направление дали ... вот тогда и прошёл ... :(((((
Тата
КУ-КУ ... есть кто живой?
Рыжая кися
моя врач пока не заикалась об этом... я ж 2 раза уже была Б от него... значит с ним все ок...
Рыжая кися
ку-ку на месте :))))))
Тата
Ясно ... тогда , да ....
Тата
Какая мокрая погода .... Бррр.... А мой ща на объекте , башенный кран устанавливает .... Мокрый , холодный , но уже перекусивший ....
Аннушка
А это Я! :))))Вся в работе....(((((
Рыжая кися
Аннушка, передохни :)
Тата
Аннушка , наверное на обед собирается ... !?
Аннушка
Рыжик, не могу....опять ушла :((((
Аннушка
Тат, я седня без обеда....пока, во всяком случае...
Тата
Аннушка , уже пример с меня взяла ... обед неотходя от рабочего стола ?!
Аннушка
Тат :)))))))))))))))
Рыжая кися
а я уже покушала... В меню были: картошечка, хлеб с горчичкой и огурчик соленый ням-ням :) сижу такая сытая, а муж на объекте голодный... :(
Рыжая кися
Тата, а я всегда за рабочим столом обедаю... у нас пойти-то некуда... сидим, хомячим тормозки издому...
Аннушка
Рыжик, ты постишься тоже что ли???
Рыжая кися
да
Тата
Рыжик прям как у меня и пойти некуда ...
Рыжая кися
но я для родных это не афиширую... не акцентирую внимание, что ли... так проще
Аннушка
РЫЖИК - УМНИЦА! :))))))Дай Бог - все будет только на благо! :))))
Тата
Рыжик и правильно , это твой выбор ... Поддерживаю ... :))))))))))))))
Рыжая кися
я - работать
Тата
Ну поработай .... и я наверное пойду поработаю ....:(((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тата
Девочки зашла попращатся .... ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА !!!!!
Аннушка
Тат - ПОКА! :))))ВСЕМ - УДАЧИ!:)))))
Оля
Да, ладно, вам Кое-кто))))))))) Чего вы так о людях плохо думаете? Не надо быть такой воинственной. Правда, правда!!! Мы здесь все - друзья по несчастью, к сожалению((( И чего нам делить-то друг с другом?????? Мы, наоборот: стараемся помочь друг другу, а вы(((((( Зачем вы нас обижаете-то??? Вам от этого легче дышится? Или ещё прибыль какая? Моральная может????? Не ве-рю!!!!!! Не надо опускаться - это всегда легче, чем потом подняться!!! Будьте выше, тех обстоятельств, которые делают вас такой........ не доброй((( И потом,Кое-кто... Когда я схожу на эту встречу с девочками, и у меня сложится мнение о них, полностью противоположное от вашего.... Что тогда вы на это скажете? Хотя((( Глупый вопрос((( Вы, наверное просто обольёте меня грязью... Дааааа....... Тяжело с вами... Ладно нам, девочкам с форума: мы вас и знать незнаем и по жизни не пересекаемся... Но... Вы-же с кем-то живёте дома, работаете на работе......... Вы что, в этом - вся??????? Не может быть!!!!!!!!
Оля
((((((( Наших - никого......... Как я и ожидала((((((( Ой, у меня цифры другие наверяка... Энто я с ноутбука своего вещаю... _________ Кое-кто.... А не вы ли писали от моего имени и имени Сида?????? По-моему почерк проглядывается ваш....
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти