Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Аннушка
Тат, да пока не за что! :))))
Тата
Ладненько .... отлучусь ..... НО я ещё появлюсь ....
Оля
Девочки, покаааааааа))))))))) Убежалааааааааа(((((((((((((
Оксана
,,,,,Кэти, апчхи, здоровья и удачи вам!
,,,, Юля, рада за тебя :-) кого ждешь?
,,,, Юля, рада за тебя :-) кого ждешь?
Юля
Привет, девочки!
Оксана жду дочку)))) Расскажи про свои роды, пожалуйста, мне щас это актуально.Можно здесь, а можно на ящик(адрес под ником)
Оксана жду дочку)))) Расскажи про свои роды, пожалуйста, мне щас это актуально.Можно здесь, а можно на ящик(адрес под ником)
Кэти
Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!!!! Оксана, спасибо большое за замечательные пожелания! Растите большими и здоровыми! Юльчик, девочки как дела, как настроенице?
Аннушка
Доброе утро! :))))
Тата
Кэти , приветик .... :)))))))
Тата
Аннушка , доброе утречко ! :)))))))
Аннушка
Ну, и чего молчим??? :))) Как дела?
Кэти
Я выяснила от чего у меня глаза болели и краснели - от туши (новой)! сегодня провела эксперимент - не накрасила тушью и тьфу-тьфу все в порядке!!!
Оля
ПрЮвееет)))))))) С Добрым утром!!!!!!!!! Так........ По-ходу у нас спад какой-то пошёл(((((((( Вчера, я посмотрела: все ушли по-английски и рано((((((((( Чё случилось-то, девчат??????? И Софийку мы не обижали...... А она даже не заходит сюда((((((( Вы мне скажите: может мы сейчас общаемся в режиме "паузы"???? Тогда понятненько........
Кэти
Оля, не знаю что происходит, но нам надо не игнорировать сообщения друг друга хотя бы...))) А поддерживать начатый разговор!
Оля
И я про тоже, Кэти..... А ты с работы пишешь?
Оля
Тааак!!!!!! Я встала: руки в боки поставила.............. и строгим голосом говорю: этто что такоеее здесь происходит, ааа ????????? ________ Аннушка, Тата, Наталья, Кися!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыжая кися
Привет всем! у меня полный завал на работе :( я даже читать вас не успеваю заходить :(
Anonymous
http://www.zoovet.ru/foto.php?kat=pets&fid=1&best проголосуйте, пожалуйста, за мою девочку!!Заранее спасибо!!
Рыжая кися
Гы-гы, ну поистине, променя сказано: вспомнишь про ... оно и появится... :))))))))))))))))))))
Оля
______ Кися)))))))) А когда ты разгребёшь этот завал-то????? Оббалдеть: так работой завалить человека((((((( Как у тебя график-то? Радует?
Аннушка
Девочки, милые, у меня затор на работе, сорри....еще и пол-отдела не на работе, "зашиваюсь".....Но ПЫТАЮСЬ быть с вами...(((((_____Кэти, ну слава Богу, что это тушь виновата! А я уж хотел потом "полазить в инете", какие-нить народные средства от этого поискать....
Рыжая кися
Девочки, пока меня не вырубили - краткий отчет! у меня середина цикла, нужно было вчера-сегодня сходить на узи - но у меня завал на работе, отпрашиваться даже боюсь - не поймут, работаю с 8 до 8, пью достинекс для понижения пролактина, и (Аннушка, спасибо, что настояла!) с воскресенья пью травки :) УСЕ!
Оля
Неееееее)))))))) Ты неправильно о себе сказала, Кися. Здесь больше подходит: легка на помине!!)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
_______Кися, и сколько тебе в таком ритме ещё "вкалывать"????? Блин, даже к врачу сходить некогда(((((((((
Кэти
Оля, я с работы пишу. Аннушка, спасибо дорогая, я понабюдаю за глазами, похожу без туши, а там видно будет, если не пройдет, то к офтальмологу схожу!)))
Оля
Вообщем всё с вами понятно: пчёлки вы труженицы....... Я тоже пойду тогда потихоньку в магазин собираться....... ((((((((((
Рыжая кися
да что такое... не могу отправить сообщение...
Рыжая кися
в понедельник так голова болела, что сосуды в глазах полопались... один глаз половина белка вся залита кровью была во вторник...
Рыжая кися
и заметил это вечером братик младший... а я и не знала... Вот... у меня голова больт редко (ттт) в последнее время, ...но метко...
Оля
_______ Аннушка, я вот чего подумала: вы все друг друга-то знаете с девочками, общаетесь на "женском", знаете у кого что сейчас происходит, кто что планирует сделать........ А я????? Я о тех девочках ничего незнаю и они обо мне(((((((( Точно я буду белой вороной((((((((((
Рыжая кися
о... по частям тока получается... девоньки, все, у меня и-нет "заканчивается" пока! Кто-нить будет с 14 до 15.00?
Оля
Кися(((((((((( У меня нет слов....... А у тебя работа, с компом связана? Ты капли капаешь в глазки? Обязательно надо!!!!!! Причём "Визин",по-моему, считается слабым средством......
Рыжая кися
ниче не капаю...
Рыжая кися
о-па меня не вырубили чавой-то... круто... :)
Рыжая кися
девочки, и снова ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! :))))))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :)))))))
Кэти
Кися, я капаю натуральную слезу! Очень тебя понимаю и сочувствую - по поводу глазок!
Кэти
Девочки, я убегаю...
Рыжая кися
не... ну я в шоке... девоньки, если внезапно перестану отвечать - значит ЛАФА ЗАКОНЧИЛАСЬ !!!!!!!
Аннушка
Кись, хорошо что сходила! Пока! :))______Оль, не говори глупостей, не будешь ты никакой белой вороной, девчатам тоже интересно с тобой пообщаться, тем более ты Умку знаешь, меня....Или тебе мало? Ну, конечно, дело все в желании....
Рыжая кися
я думаю, это из-за головной боли лопнул сосуд... так болела, я аж выла вечером... муж чуть скорую не вызвал -я запретила... еще упекут в какую-нить больничку и начнут всякую гадость вливать... а мне это не нужно!
Рыжая кися
Кэти, пока!
Аннушка
Рыжая, у меня тоже уже 4-й день голова болит..погода......_____Кэти, пока! :)
Рыжая кися
Аннушка, я так поняла, вы встретиться с девочками форумовскими собираетесь? Приезжайте в Донецк!!!! ВСЕЙ толпой!!!!! Жаль, что я не в Москве :(((( мне так хотелось бы...
Рыжая кися
да, у меня все еще немного болит и у сотрудницы моей тоже 4 дня... блин... и надолго это?
Аннушка
Рыжая, а слабо к нам в Москву "закатиться"???? А потом мы все в месте - в Донецк!!! :))))
Рыжая кися
Аннушка, сестренка-Тигрочка, как ты, как дела у тебя? какой ДЦ?
Аннушка
Рыжик, а хрен его знает какой день цикла....я уже даааавно не считаю! пока в свободном "падении" :))) Дела у меня ХРАРАШО! (ну, почти...:)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рыжая кися
С моей работой... Слабо :(((((( вот такая я .... я очень люблю путешествовать... но нет времени, да и в Москве у меня не у кого остановиться...
Рыжая кися
аннушка, что за слово "падении" лучше - в свободном полете!!!
Рыжая кися
может так и "залетишь" :)))))))))))))
Аннушка
Рыжик :))))))) Эхххххх, в полете, так в полете! :))))
Следующая тема
Предыдущая тема