Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Тата
Аннушка ...:((((((( Я уже домой ..... ПОКАСИКИ .....
Аннушка
Тат, ты знаешь, я еще в добавок неважно себя сегодня чувствую - у нас погода меняется, так что я как всегда, с сильной головной болью :((((
Аннушка
Тат, пока, хорошего вечера! :))))))
Оксана
доюрый вечер ХОЧУШУКИ!
я тут из бывших стареньких... смотрю и никого знакомых не вижу..
может вы подскажите мне, появлялись тут такие:
Ириска,Пчелка(Лена),СуперМама,
Лината,Людмила,Лола- Лу,
Натинка,Rozamalina,Svetik,
Lana?
я из бывших рядов, сейчас моей доче Дашеньке уже 3месяца...
Девчата,от чистого сердца говорю ВАМ ВСЕМ" Все Будет хорошо у каждолй из вас ,каждая становится МАМОЙ! ВСЕ В СВОЕ ВРЕМЯ"
FGXBBB на вас всех
я тут из бывших стареньких... смотрю и никого знакомых не вижу..
может вы подскажите мне, появлялись тут такие:
Ириска,Пчелка(Лена),СуперМама,
Лината,Людмила,Лола- Лу,
Натинка,Rozamalina,Svetik,
Lana?
я из бывших рядов, сейчас моей доче Дашеньке уже 3месяца...
Девчата,от чистого сердца говорю ВАМ ВСЕМ" Все Будет хорошо у каждолй из вас ,каждая становится МАМОЙ! ВСЕ В СВОЕ ВРЕМЯ"
FGXBBB на вас всех
Оля
))))))))))))))))))) это я....... ((((((((((( пишу вам маааленькими буковками...... Бочком, бочком.... я к вам...(((((((((( Ну виновата я, виновата........ ______ Отчитываюсь: рано утром нашему знакомому ноутбук отдала в ремонт, потом побежала на коррекцию ногтей, а потом к нам ветврач приезжал... мы котиков кастрировали((( Пришло их время...((( вот только сейчас освободилась более менее... За котиками присматриваю: они от наркоза ещё отходят... Такие чудные...))) Ползают, задние лапки расползаются... Прям лягушата, а не котята... ____Ну, ладно вам, не обижайтесь...))))))) Я с вами... Аааааааа....... Так я вам уже со своего ноутбука пишу)))) Починили уже. Просто у него вентиляторы засорились и всё...
Ну? ))) Мир?)))))))) До завтра, девчат))))
Ну? ))) Мир?)))))))) До завтра, девчат))))
Кэти
Оксана, я тебя помню, помню как ты сообщила о своей беременности. как время быстро идет, уже доче твоей 3 месяца!!!))) Я тоже из стареньких, но ты наверно меня не помнишь. Насчет девочек стареньких, тебе, я думаю, может подсказать Аннушка.
Оксана
добррое утро,Кэти! АПЧХИИ на тебя нашими с дочей заразными чихами
спасибо,чтохоть помнишь:-)
как у тебя дела?
где же Анна то?
спасибо,чтохоть помнишь:-)
как у тебя дела?
где же Анна то?
Оля
С добрым утром, девочкиии))))))))
Оля
Аууууууууууу ))))))))))))))) Вы где??????
Anonymous
Девочки - привет! :)_____Оксана, я тоже тебя помню, помню, что ты говорила, что беременна, и по-моему, даже сообщала о рождении дочки (если я не путаю :)))Оксан, из всех перечисленных девчат уже никто давно не заглядывал...Ты кинь клич, может, и отзавется кто...Очень рада за тебя, спасибо за добрые слова!Здоровья вам с малышкой и счастья вашей семье! :))))__________Оль, привет! Лана, мир......:))))Смотрю, ты много дел переделала, так что я тебя прощаю :))))))Слушай, мы встречаемся 15 декабря, так что настраивайся, думаю, что будет действительно здорово! :))))_______Всем напоминаю (кому нужно!) - сегодня 1-й день Рождественского Поста! :))))
Аннушка
пардон, 19476= Аннушка :))))
Тата
Девочки , привет ... ОЛЯ , ладно мир , друба , жвачка :)))))))))) .... Как сегодня твои котики ? _________ Мой зверёныш каждый день погром в нашей комнате устраивает ....всё порядок наводит ...
Тата
Аннушка , первый день ? А что низя кушать?
Аннушка
Тата,привет!:)))Какой звереныш у вас хозяйственный.....Молодец! :))) А кушать нельзя - мясные и молочные продукты (и все, куда они входят), яйца. Рыбу можно, кроме среды и пятницы, ну и все растительное тож можно. :)
Тата
Аннушка , ясненько .... Мож попробовать ..попостится ... А ты как ? Будешь? Как твоё самочуствие сегодня ?
Оля
)))))))))))))))))) Ну привет, ещё раз, девочки ))))))) Котики , Тата, вроде-бы хорошо: глазки уже ясные... А то вчера, конечно - такие были....... Я их даже на видео засняла... ________ Аннушка))) А ты будешь поститься?
Оля
Ой, Аннушка))))) 15-го???????? А где? А кто-нибудь будет из новеньких? А то буду себя белой вороной чувствовать((((((((
Тата
ОЛЯ ))))))) ПРИВЕТ ))))) ... Небоись , там девочки хорошие ....
Аннушка
Девочки, я УЖЕ пощусь. С утра! :))))____Оль, белой вороной ты не будешь, я сама первый раз на такую встречу иду! Я встречалась только с Умкой, Еленой и 1 раз с Мариной, так что вместе будем "воронить" :))). Предположительно встречаемся в Зоопарке, а потом - в "елки-палки", на территории есть. Вроде так. Пока, во всяком случае. :)))
Тата
Отойду .... на уборку ...((((((((
Оля
А я чего-то так 7 декабря жду........ Хочется,наверное,хотя-бы какой-то определённости,пусть даже в анализах... Всё таки столько крови мы сдали... Среди всего прочего,там и на генетику... И на онкологию даже.... А сейчас чего-то, пока писала, даже страшновато стало((( Анализы такие "серьёзные......." Дааааааааа.......
Оля
Аннушка, а сколько вообще девочек-то собирается? А в Зоопарке только место встречи или гулять будем? Уток кормить и детство вспоминать))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аннушка
Оль, вот сколько ТОЧНО народа будет - не могу сказать, правда. :)) Человек 7-8...В Зоопарке можем и погулять не много (там закрытые павильоны есть - не замерзнем), а там - как карта ляжет. Ну, ты понимаешь :))))
Тата
Я вернулась ))))))
Оля
Аннушка)))))) А ты как до Зоопарка поедешь? Мож я тебя где подхвачу? Или ты на метро?
Аннушка
Оль, да я не против если ты меня подхватишь, если тебе удобно будет, конечно....:)))) Меня до м.Домодедовская муж довезет, а там я - вольная птица. :))))______Тат, как уборка?
Оля
Я посмотрю схему метро и твой маршрут в нём... И может тебя где нибудь и подхвачу))))) А день недели это какой будет, незнаешь, Аннушка?????
Оля
Тата!!!!!!!!! Хватит уборкой заниматься!!!! Блин, работаешь за себя и за того парня, как говорится.........
Аннушка
Оль, смотри, как тебе удобней будет :))))В принципе, я и на метро доберусь, если что. :))))А день недели - суббота,скорее всего где-нить днем,т.к. вечером мне (возможно!)нужно будет дома быть. Так что я думаю часа на 3-4 вырваться, а там уж как сложится. :)))
Тата
Да здесь я уже .... мож и меня подхватите :))))) с заездом в Ригу ))))))) ШУЧУ !!!!!
Оля
)))))))Лучше ты к нам, Тата, с заездом)))))))) НЕ шучу!!!!!!!!!!
Оля
Аннушка))))))) А кто-то придёт уже с животиком?
Аннушка
Оль, обещалась одна девочка (с ником Кума), но это как она себя чувствовать будет :). Она, кстати, забер. после первой встречи и фиячества. :)_____Тат, нет уж, лучше ВЫ К НАМ!:)))
Оля
Аннушка, прости меня невежу: а что такое фиячество??????????
Оля
(((((((((( Тата(((((((((((( Ты чего молчишь?????? "Отмораживается" она видите-ли.......... Ехать к нам не хочешь????????)))))))))))) Мож хоть сюда-то выйдешь наконец???????!!!!!!!!!!
Тата
Да я ВАС СЛУШАЮ (читаю) .....:)))))))
Аннушка
Оль, да я сама тлько тогда и узнала про это, когда девчата предложили его провести! :)))) Вообщем, это когда вместе (или в одно время в разных места) несколько человек загадывают желание (или говорят определенные слова) и совершают какое - либо действие. ОДНОВРЕМЕННО. В нашем случае девчата покупали воздушные гелевые шарики, и в определенное время отпускали их в небо со словами "Шарик лети, дитя приноси!" или что-то в этом роде. Так вот, шарик Кумы тогда в ветках дерева запутался, девочки еще смеялись - мол знак! А так и вышло. :)))) Вообщем, это положительная концентрация одного общего желания, ну как призыв что ли....Вообщем сумбурно, но вроде объяснила. Если что не понятно - спрашивай. :)))
Тата
Ехать ?! .... Ща в шенген вступим вааще всё подоражает , чтоб куда нибудь съездить... Я вот к маме всё никак съездить не могу ( она ко мне приезжант) ...
Аннушка
ТАТА!!!!!ТЫ УЗНАЛА ПРО ПОСЫЛКУ ИЛИ НЕТ???????????????????????????????
Оля
А писать нам кто будет Тата? Пронькин??????? Читает она....... Вот((((((( Теперь я ухожу: муж зовёт в магазин съездить, в центр........ Хочет себе джинсы прикупить.... Комп пока не выключаю........ но начинаю метаться по квартире.......
Оля
Аннушка)))))))))) Здорово (ударение на первое "о"....... Романтично даже как-то)))))))
Аннушка
Оля, удачной покупки! Возвращайся! :))))
Юля
Оксана, привет!Я тебя тоже помню и советы мне твои помогли на ранних сроках беременности, мне уже через пару неделек рожать.Привет твоей малышке.
Тата
Аннушка , мне стыдно ... неааа (((...Я хочу ещё через одну фирму узнать у нас ... мож они привозят по заказу ...______ Оля ну буду...буду ...писать ________ Вот ща позвонила , спросить когда аудит приедет ... опять отодвигают ... примерно 6 числа ...
Аннушка
Тат, у меня НЕТ СЛОВ просто! (((((((((((
Тата
Юля привет ВАм с малышкой ... :))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннушка
Юля привет! :)
Тата
Аннушка , я позвоню в справочную на почту ... прости меня клушу ... Постаишь на этой почте ... все злые , так долго ... что хочется быстрее уйти ...и забываешь спросить ... У нас еще реконструкция идёт всех почтовых отделов . Уже во многих отделах стоят электроные выдаватели толончиков очереди ( во как сказанула ) ... А в нашем отделе только пока жёлтую линию нарисовали и кто как стоит ( то общая очередь, то в каждое окошко) А сейчас очень много товар по почте получают ...
Аннушка
Тат,согласна, пока на этой почте побудешь - с ума сойдешь! Один раз, когда я Шнупе посылку отправляла, меня даже до слез довела работник почты!((((Как вспомню....Но все равно, ты уж узнай - может, можно будет, и я тебе помогу! :)))
Тата
Аннушка , я обязательно спрошу .... СПАСИБО тебе за помощь .... Я ещё частенько на почту буду заходить ....
Следующая тема
Предыдущая тема