Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Тата
Аннушка , он в загоне только был ... у него для охоты ничего нет ... Мне тоже это ненравится ... _________ Оля , прям как у меня с анестезией и анестизиолог такой забавный был , кстати из Москвы приезжал в клинику ... _____________Девочки кто-нибудь смотрел вчера передачу НАШЕ ЗДОРОВЬЕ по вашему времени в 12,30 была ?
Тата
А я пволосы в полосочку покрасила и немного подстриглась под каре ... :-) :-)
Тата
Написала млин... пволосы= волосы
Аннушка
Тат, шли фотки с новой прической! :))) Программу я не смотрела, че там интересного было?
Оля
Вообщем, девочки диагноз у меня таков: полипы в матке((( К нам потом, к каждой, подходила врач, которая проводила эту процедуру, и дала лист, с описанием того, что было найдено в матке и какие всвязи с этим были проведены действия и какие назначены лекарства... Я у неё поинтересовалась: возможно-ли, что из-за этих полипов, у меня и было 4-ре(!!!) неудачные попытки?????? Она ответила, что это только из-за этого((( Когда есть полипы в матке - эмбриончик никогда не приживётся((( Вот так девочки... У меня потом возникла мысль: а может мы теперь и сами с мужем справимся? Своими силами, так сказать? Раз матку подчистили......... Но а потом я узнала, что эти противные полипы имеют свойство снова образовываться((( И если судить по тому, что девочке, которая со мной там лежала, мой и её врач Зорина сказала, что идти в протокол желательно сразу, после гистеры, не пропуская ни одного цикла.... полипы эти растут достаточно быстро((((( Так что самим нам наверное не надо рисковать....... Кто знает сколько времени дожно пройти, что бы мы сами забеременели....... Мож к тому времени они уже снова нарастут, блин(((((((( Так...... Это - рассказала... Это - рассказала............
Оля
Тата, давай сфоткайся и пошли нам себя в новом образе))))))))))))
Оля
После этой гистеры делают посев......... Ждать результат 2 недели. Но я посчитала и уже записалась к Зориной, на 7-е декабря.. ________ Тата, а тебе делали посев?????? И что он показывает? Тоесть кроме полипов могут найти ещё что-то?
Аннушка
Оль, ну почти пол-пути пройдено, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :))) И думаю, нече тебе рисковать - раз решила, делай ЭКО, а то действительно, протянешь время не дай Бог...И полипы эти поганые :(((((
Тата
Сфоткаться пока не могу ... но фотки будут ....______ Оля не посев не делали ... У меня нашли 2 микрополипа .... _______ Аннушка , сама не посмотрела ... пропустила ... по рекламе видела , там моя врач выступала про наши проблемы ...
Аннушка
Оль, зайди в Мир потом,я там тебе письмицо скинула:))))______Тат,ТВОЯ врач??????? Даааа, действительно жаль, что пропустила....(((((
Оля
Надо посмотреть, будет-ли повтор передачи. У кого программа ТВ есть?
Наталья
Оля,молодец.значит теперь все должно получиться
Оля
Спасибо, Наталья)))))))) Я такая оптимистка, блин. И правда верю, что именно в этот раз всё получится!!!!!!! Уж больно я "окрылилась" после моего обращения именно к Зориной... Её многие знают и хвалят, как например в Питере хвалят Каменецкого... А вот из Московских врачей, у меня больше нет никаких фамилий "на слуху"... Может конечно есть ещё толковый в этом деле, даже скорей всего - есть.... Но я, например - не слышала..........
Аннушка
Девчата, я работать. Зайду позже. :)))
Оля
Тата!!!!!!!! Глянь программу ТВ в инете))))))) Я просто сейчас бегаю перебежками и особо некогда..... Муж встал.......... солнце моё, ясное......)))))))))
Тата
Оля, молодчинка .... ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Тата
Оля , я глянула нашу программку ОРТ там на два дня ... сегодня и завтра нету этой программы ...
Тата
Чёто поля сдвинулись ...
Тата
Аннушка , трудись ..:)))) и я скоро пойду потружусь .... _________ Наталька , как ты?
Оля
Спасибо, ТАТА))))))))))))))))))))))))))))))
Тата
ОЛЯ :)))))).
Кэти
Привет всем! Оль, а отчего полипы образуются? И как узнать есть ли они?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Приет, Кэти))))))))) Вот-бы узнать......... Но мне девочки сказали, что полипы на УЗИ не видны((( А когда делают гистеру, то туда-же вводят мини видео камеру........ Вот только тогда их и видно, по-ходу.......... Хоть-бы анализ какой придумали, что-ли........
Наталья
Тата,вроде нормально,вставляю свечи,в вочкресенье сдаю мазок,и надеюсь и врачиха тоже,уже кстати записала меня на 5 декабря на ГСГ.а у тебя как?
Оля
Наталья, а ГСГ - это рентген труб?
Кэти
Оля, мне когда делали МСГ (рентген труб), врач сказала что в матке просматривается полип, но только при гистере или лапаре можно 100\% ответ дать на всё, в том числе и проходимость труб. Блин, знать бы, что за "картина" у меня там внутри!!!(((
Кэти
Наталья, привет! Расскажешь потом как проводиться ГСГ, я просто хочу сравнить в чем разница с моим МСГ!))
Наталья
Кэти,мне уже делали ГСГ,это УЗИ,в матку вводят контрастное вещество и по УЗИ смотрят,выйдет оно в брюшную полость или нет
Кэти
Понятно, Наталья! А мне в матку вводили контрастное вещество и рентген делали. А что, интересно, информативнее???
Оля
Да, Кэти со мной вот в этот раз девочка лежала в палате, так ей вот делали лапару... А Зорина ей сказала, что без гистеры на ЭКО не пустит её(((((((( Вол ей и пришлось ещё гистеру делать((((((((_________ Девчат, отбегу в магазинчик.........
Наталья
Оля,а я думала,лапара лучше гистеры,по крайней мере,меня не посылают
Кэти
А мне, девочки, летом хотели делать одновременно под наркозом - сначала гистеру, а потом лапару. Мне врач объяснила, что при сначала проводится гистера, на которой изучается эндометрий, берется его биопсия, а только потом переходят к лапаре.
Аннушка
Есть кто?
Аннушка
Лана - ПОКА ВСЕМ! :)))
Оля
Нет(((((((( Это ж надо????????? Ставлю вам твёрдую 2 - за пассивное общение на нашей веточке!!!!!!!! Я, понимаете-ли вышла сюда вечерком погреться у нашего огонька....... а огонька-то и нет!!!!!!!(((((( Усё погасло и потухло(((((((( Вы чего-то, девоньки заработались совсем(((((( Так низяяяяяя....... А может вы переехали потихоньку кудЫ-нибудь, ааа?????? Меня-то не бросайте(((((((( Я с вами!!!!!!!)))))))))
Аннушка
ДОБРОЕ УТРО!!!!!АУУУУУУУУ! ПРОСЫПАЕМСЯ! :)))))
Аннушка
Нееее, я не пОняла, и ЧОООООО????? Хде все???????((((((((((
Тата
Добренькое утречко , Аннушка !!!!
Тата
Олечко ..... ПРОСТИ ...... Я вчера сочканула , надо было за СИМ - картой съездить ....
Кэти
Привет всем! как настроение?
Тата
Кэти , привет .... У тебя наверное уже пол дня прошло .... Настроение нормальное , только начальство ходит и портит ...
Аннушка
Тата, Кэти - ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! :)))У меня работы сёдня че-то много, буду пропадать, так что сорри!(((_______ОЛЯЯЯЯЯ!!! Выходи на связь! :)))))
Аннушка
Девочки, вы чего, бастуете чтоли????((((((
Тата
Аннушка , у меня тоже работки поднакопилось.....
Тата
Ну, ОЛЯ (((((((... Нас отчитала , а сама даже ещё здрасти не сказала ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кэти
Девочки, сори, я уезжала по работе, а сейчас приехала и домой пора через 10 минут убегать. Так что до завтра, мои дорогие!)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тата
Кэти ..... ДО ЗАВТРА :))))))))
Аннушка
ОЛЯЯЯЯ!!! ГДЕ ТЫ ТАМ??? Вся в делах чтоли???______Тат, а ты как с работой, справилась?
Тата
О Аннушка .....
Тата
У меня уже такая апатия на работу .... :(((((((((
Следующая тема
Предыдущая тема