Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 382
Рыжая кися
Тата, Аннушка привет!!! КАРАУЛ!!! У меня молочница :((( ФЕЕЕЕЕЕ...
Аннушка
Рыжик - дарофф!! :))) И ничо не какрул - все прекрано лечится. НО! мужа надо тоже пролечить, а то, все снова здорова начнется. :))))
Кэти
Приветище всем! Аннушка, тебе боровая матка помогает? Чувствуешь улучшения?
Тата, как дела? Рыжая кися,да главное пролечи мужа и все будет ок! А еще надо повышать свой иммунитет, попить витаминки, питаться правильной здоровой пищей! Главное, не паникуй!)))
Кэти
Аннушка, зашла по ссылке-умора!)))
Оля
ПрЮвет, прЮвет - всем нашим форумчанкам.......)))))))__________Да!!!!!!! Я спала!!!!!!!!!! А что вы мне прикажете делать????????? Есть нельзя, пить тоже(((((((( Чего мне на кухне-то делать(((((((((( Вот...... такси себе вызвала.......
Оля
))))))))))Прикольно.........)))))))))))) И где ты всё успеваеь находить, Аннушка???????
Аннушка
Кэти, Оля - привет! :))))_____Кэти, я перестала принимать БМ еще недели 2 назад....._______Оль, УЖЕ такси????
Аннушка
19340 - да мне друзья шлют. :))) Вот еще одна, ПРО ПЯТНИЦУ, глянте, я ржала, як кобыла :))))http://www.jokesland.net.ru/ojidaya.html
Кэти
Аннушка, а что перстала?
Аннушка
Кэти, так я вообще перестала планировать же...А тут еще проблемы на работе....вообщем, я все бросила :((((
Тата
Ну вот и я ... вернулась .... Чусвую мой аудит переносится но 30 число и то неизвестно ... КЭТИ , ОЛЯ , Р. КИСУЛЯ , здоров..._______ Рыжая киса , молочница ... неприятненько ...
Тата
И никого ..... :(
Оля
Девочки, даже если у меня сейчас другие циферки - это я!!!!!!!! У меня по-ходу ноутбук ломается((((((((( Он теперь сам выключается.......((((((((((( Хорошо что хоть не сам включается.......)))))))))_______ Аннушка(((((((( Да я сама от наших этих дорог - в шоке!!!!!!! Каждый раз доезжаешь по-разному: до долетишь без заторов, и приезжаешь раньше нужного времени, то стоишь в них, по 2 часа((((((( и опаздываешь к назначенному времени(((((( Так что получается я вызвала такси за полтора часа........ Это с учётом, что я должна приехать минут за 40 до начала процедуры......... А как уж получится......... Никому неизвестно(((((((( _______ Девочки, я побежала марафет наводить..... Ещё наверное умпею к вам заскочить)))))))
Оля
Да, всё таки другие....... Это я про то, что у меня после каждого выключения компа - др. циферки(((((((((( Это мы с Аннушкой как-то обсуждали.......
Аннушка
ОЛЕНЬКА! УДАЧИ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!!! Отпишись потом пожалуйста! :)))))
Тата
Оля , возьми от иеня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!!!:)))) УДАЧИ !!!!!!
Оля
________СПАСИБО ВАМ, МОИ ХОРОШИЕ...)))))))))))) БОЛЬШОЕ -ПРЕБОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!! Я ЧУВСТВУЮ ВАШУ ПОДДЕРЖКУ))))))))) Мне теперь и море - по колено........)))))))))) Пока)))))))) Удачных вам выходных и............... на том-же месте, в тот-же час)))))))))) И без опазданий, пожалуйста))))))))))))
Наталья
девочки,добрый день.как вашенастроение,что нового?а на какую процедуру Оля поехала?
Тата
Натулька , привет .... Ну как ты и где пропадала ????????????
Тата
Оле сегодне гестерескопию делают .... Воть.
Рыжая кися
Аннушка, я завтра поеду к травнице наверное... тебя послушаюсь :)
Рыжая кися
Таточка, как ты, как твое животное?
Рыжая кися
Наталь, привет! что-то долго тебя не было... Пчелка работала? :)
Рыжая кися
Тата, у тебя с аудитом прям как у меня... мой тоже перенесли на неопределенный срок... может в след. месяце будет... а я ж собиралась в отпуск :(
Аннушка
Рыжик :) Кончно сходи - думаю, не помешает. Лови мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:))))
Рыжая кися
спасибо... только б успеть завтра... у меня день уже расписан ... единственный выходной...
Наталья
а что такое гестероскопия?мое ГСГ опять перенесли на 5 число
Аннушка
Девочки, я пошла собираться домой. Всем хороших выходных! :))))) _____Наталь, Оля появится - расскажет, а то я толком сама не поняла...
Anonymous
Девочки а где Волшебница?
Янчик
Ой,привет это была я
Доктор
Осторожно!Кое кого выписали из психушки. ГЫЫЫКАЕТ ПОСТОЯННО!
Наталья
девочки,утро доброе.вы где?
Аннушка
Наталья, ПРИВЕТ! :)))
Тата
Аннушка , Наталья с Добрым утром !!!! :))))
Оля
С ДОБРЫМ УТРОМ, СТРАНА!!!!!!!!!!!!!! Ур-рааааа! Наши все в сборе!!!!!)))))))))))
Оля
Наталья, ты как? Какие у тебя новости? Как на работе???
Аннушка
Оля, Тата - мое почтение! :)))_____Оль, рассказывай скорее, как съездила?
Тата
ОЛИК ..... :)))))) ПРИВЕТ:)))) .... Ну.... отчитывайся....
Оля
Девочки))))))))) Я отъеду, ненадолгооо....
Оля
Ой, вы туточки????????? Ща напишу........
Тата
Сижу ... глазки слипаются .... спать хотса ... Вчера в гости ходила , у кресницы именнины были ...
Тата
Оль , туточки мы .... туточки ....
Аннушка
Тат - ну, именины - дело приятное...значицца, ты вчера в загуле была? :))))
Тата
НЕМНОЖКО БЫЛА ... Муж на охоту ходил , а я по гостям !:)))))
Аннушка
Тат - ого, твой муж ДОБЫТЧИК!! :)) Чего принес с охоты?? :)))
Тата
Мне ещё охоты и не хватало .... Да , принес так нормальненько , в этот раз ему мужики сказали слабовата было .... он первый раз ходил ... Касулю принес ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аннушка
Тат, касулю не жалко?....ой, не люблю я охоту вообще, мне жалко всех...я спросила то шутя, думала он так, "побаловаться" ходил.А он, оказывается, серьезно...((((
Оля
Значит, так.......... Таксист мне попался очень хороший))) Увидев в одном месте затор: ушёл влево-вправо, вправо-влево и доставил меня прям точно к назначенному времени, с небольшим запасом... Всё-таки таксист нашего времени - это не тот, который свой город знает, а тот, кто ещё и знает как объехать все эти наши пробки невыносимые((( Ну вот.......... Приехала вовремя, подписала договор, на соглашение о проведении этой процедуры, оплатила (12тыс.)и ко мне в холл вышел анестезиолог и после нескольких вопросов об аллергии и о чём-то ещё - дал таблеточку и сказал выпить её прямо сейчас, неотходя от кассы, так сказать......Потом меня пригласили в палату, я переоделась и стала ждать своего времени.... А таблеточка эта оказалась с наркотическим эффектом, как я потом спросила......... Смотрю: какая-то лёгкая слабость, лёгкие зайчики в глазах....... и настрой перед операцией, тоже какой-то лёгкий........ Вот....... Поставили катетер в руку и потом пригласили в операционную... Там, тоже-всё уже "отработано", т.е. пришла, все кто нужен - на месте, залезла на кресло и так в лёгкую заснула, успев спросить только будут - ли сниться сны...... Очнулась уже в палате. Ни-че-го, во время операции не слышала и не чувствовала))) Просто мне есть с чем сравнивать, девчат... Где мне делали раньше ЭКО - совсем др. наркоз был...(((((( Там мне и катетер не ставили: подошли, укольчик сделали и я "уплывала", но при этом слышала голоса врачей, как "в тумане" и а-ля сны какие-то видела... Вообщем здесь наркоз - прям шикарный..... Я потом спросила у анестезиолога, что за наркоз такой? А он говорит: у нас здесь в клинике, вообще всё самое современное: и оборудование и препараты и соответственно наркоз... Когда в палате лежала- всё тоже очень хорошо было: капельницу поставили, лёд на живот приложили, мед.сестра подходит, спрашивает как, да что....... Анестезиолог раза 2-а приходил, смотрел... Ну а потом я поспала, часа полтора - крепко, а потом уж так- а-ля дремала....... С девочками стали болтать.
Оля
Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! А где ВСЁ моё сообщение???????????????? Блин, столько писала - а вошло не всё(((((((( Ну хоть-бы подсказка была, что мол - усё!!!!!!!! Не влезает!!!!!!!((((((((((((
Аннушка
Оль, и дальше? Что врачи сказали?
Предыдущая тема