Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Аннушка
p/s - ты уж, не подведи меня....а то я сказала, что ты зайдешь... :)))
Аннушка
Оль, ты где????????Потерялась в дебрях инета????:)))))))))))))))))
Оля
Аннушка))))))))))) Да???????? Приветствие???????? Ага-ага......... Сейчас зайду......... Ой, не подведу, Аннушка.......... Побегууууууууу))))))))))
Оля
Да, Аннушка((((((((( Потеряешься тут.(((((((( Я туда вышла, но не у видела никагого твоего приветствия(((((((( Хотя попала я точно туда... Что делать-то Аннушка????? Я бестолочь?????????((((((((
Аннушка
Оль, да какая ты бестолочь??? Сейчас дам точный адрес странички с приветствием. Долго собираетесь, девушка, там уже станичка эта перелестнулась! :)))
http://zhenski.2bb.ru/viewtopic.php?id=156&p=5 Кстати, тебя там ждут! :))) Модерато - Елена (ник Ленчик), если что, обращайся к ней прямо, она тебе обязательно поможет! :))))
http://zhenski.2bb.ru/viewtopic.php?id=156&p=5 Кстати, тебя там ждут! :))) Модерато - Елена (ник Ленчик), если что, обращайся к ней прямо, она тебе обязательно поможет! :))))
Оля
Ой, МАМА ДОРОГАЯ............ Незнаю((((((( получится - ли ?????????
Аннушка
Оль, ДА ПОЛУЧИТСЯ! Зарегистрируйся - потом заходи на форум - и в болтушку от 21.11.. Мы там! :)))))
Оля
Ну, Аннушка ты мне и транспорант там развернула...))))))))) Оббалдеть!!!!!! Спасибо))))))А чтобы там общаться, надо наверное зарегистрироваться???????? И странички там листаются........... Автоматически что-ли????? Нууууууууу, познакомиться не удалось, но хоть погостила чуток)))))))))) Тоже - хорошо)))))))
Аннушка
ОЛЯ! Надо зарегестрироваться! :))
Аннушка
Странички, по мере написания, создаются сами. А чтобы на какую-то определенно попасть - нажимаешь номер и листаешь. Почти как здесь. :)
Оля
Да ладно, Аннушка)))))))))) Как нибудь зарегистрируюсь)))))))))Я уже писала Тате выше, что мне у нас здесь очень нравится)))))))) Как-то спокойненько так, уютненько)))))))))))Вообщем я в гармонии сама с собой)))))))) А это - немаловажно))))))))
Anna Tak
Я с этого форума тоже уйти долго не могла. Прям ломка была, как у наркомана:))) А потом ушла, захожу периодически, читаю. Писать не пишу - дописалась уже, охаяли:)))
Аннушка
Оль, конечно ладно! :))) Как скажешь! А встретиться с нами не хочешь где-нить в середине декабря? :)
Оля
Анна, а почему уйти пришлось?????? Из-за анонимов?
Аннушка
Анна Так, рада видеть тебя! :)))) А я вот не могу эту ветку бросить. как ты написала - действительно мазахистка я :)))))))))
Оля
))))))))ХОЧУ!!!!!!!! А где встреча намечается??????? Возьмёте в компанию??????? Это сколько нас девочек-москвичек набирается?????????))))))))))
Аннушка
Оль, КОНЕЧНО ВОЗЬМЕМ!!!! Нас собирается человек восемь наверное....это по моим подсчетам. :) А там мож больше, мож меньше....Умка у нас "инструктор". Куда пойдем - решим чуть позже. я предлага. в кафе какое- нибудь :)))))
Оля
Аннушка(((((((((( Да, ладно.... мазохистка((((((((( Плохие люди- они везде есть((((((((( Шлындают по форумам и умничают, как им кажется(((((((((((( А на самом деле - смолчали-бы, глядишь, и за умного сошли-бы .........
Оля
Уррааа))))))))) Надо только заранее столик заказать)))))))))))А вы раньше встречались, Аннушка?????
Anna Tak
Да, Оль, была тут одна такая... ммм... Марина, по-моему... Вернее Мариной была для всех, а агрессию свою выражала как анонимус. По IP адресу и стало понятно кто есть кто... Да и еще пара девочек лицемерили...
Васелила наша и не анонимус вовсе, просто ангел по сравнению:))) Просто у нее свое мнение, да Бог ей судья.
Васелила наша и не анонимус вовсе, просто ангел по сравнению:))) Просто у нее свое мнение, да Бог ей судья.
Оля
Это ж прям "девичник" получается)))))))))
Умка I I
нее...давайте в боулинг!! шары покатаем. пивка попьём. девочки, если у кого ещё будет желание встретиться - ПРИСОЕДИНЯТЕСЬ. с датой будем определяться позже, примерно середина декабря. может у кого будут предложения в какой лучше пойти. всем покасики))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аннушка
Оль, встречались! Но я лично встречалась только с Еленой, Умкой и Мариной. А с остальными как-то не получалось все. Вот в этот раз я ооооочень постораюсь выбраться! :))))______Анна Так, да Бог с ней! :)))______Девчата, я домой. всех ЧМОК, до завтра! :)))))
Аннушка
p/s Умка, я пиво НЕ ПЬЮ :))))) мож, в кафе всетаки? лана, посмотрим :)
Оля
АННА,мне Аннушка рассказывала, что у вас здесь ШОУ было.....(((((((( Но моя версия была - что это мужчина так развлекается на женском сайте........... Но - женщина?????????????!!!!!!!!!!! Караул!!!!!! Это ни в какие рамки не лезет....(((((((( Не понимаю я таких и отказываюсь понимать!!!!!!!!
Умка I I
ну а чё просто так сидеть-то...так хоть дурака поваляем. я не очень умею, но мне прикольно))))
Оля
Пока, Аннушка)))))))))))) Завтра на том-же месте, в тот-же час))))))))))))))
Оля
В боулинге нормально............... только шумновато будет((((((((((((
Умка I I
шумновато?!! не выдумывай Лёлёк! ксати, меня тоже Ольга зовут!))) всё. я побежала)
Оля
Привет, тёска)))))))))) Пока, тёска(((((((((
Оля
АННА))))))))))))) Ты тоже ушла???????? АУУУУУУУУУУУУУУУ(((((((((((((((((
Anna Tak
Умка, я тоже хочу в боулинг, хотя сама толком играть не умею:((( ну, можно коктельчиков всяких попить - не обязательно же пива...
Оля
По-моему, всё-таки -------------- тёЗка........ Да!!!!!! Точно - тёзка)))))))) ________Так, Умка. сообщение ╧ 19310 - не читаем!!!!!!! А читаем вот это............ПРИВЕТ, ТЁЗКА)))))))))) ПОКА, ТЁЗКА(((((((((((((((
Anna Tak
Оль, я на месте. И тут и там. Хотя не хочу особо здесь писать... Знаешь, желание отбило в свое время. А Аннушку нашу я назвала мазохисткой, потому что ей нервы хорошо потрепали, она зарекалась здесь больше не появляться, но все равно заходит :))))))))
Оля
Да........ предлагаю начать с боулинга, а потом куда-нибудь перебазироваться.......)))))))))На дискотеку, например)))))))))Зажигать, так зажигать!!!!!)))))))))
Оля
Да????????? АННА?????????? Это всё здесь так плохо было???????(((((((((( И у тебя до сих пор аж негатив остался?????? Во, блин(((((((( Даже грустно стало....(((((((((((
Anna Tak
Это уж как под настроение. Я вообще люблю тихие уголки, посидеть, поболтать...
Anna Tak
ну, просто когда с девочками общаешься, пусть и не видишь в реале, рассказываешь им что-то, делишься... А потом они в самое больное место и бьют. Раньше же не было IP адреса, любой мог зайти не под своим ником, а как анонимус и лить грязь. Ну, ущербные люди, что поделаешь? Жалеть их нужно... Но мне и себя тоже жалко стало, поэтому и ушла. А зашла сегодня в большей степени для того, чтоб Аннушке показать, что это не я на нее зло держу
Anna Tak
Оль, пойду я... сегодня вся больная, глаза от компа болят. Удачи тебе!!!
Оля
Пока, АННА)))))))))) Приходи почаще)))))))) Я тебе тоже желаю всего самого хорошего)))))))))) И пусть всё задуманное, у тебя - сбудется!!!!!!!
Аннушка
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА! С пятницей!!!! :))))
Тата
Аннушка , ДОБРОЕ УТРО ! И тебя с пятницей ... :)))))) У нас дождь и пасмурно .... Фи ...
Тата
Представляешь была на почте ... забыла спросить ... ну ничего сегодня пойдём за кредит платить на почту ... надо себе галочку поставить...
Аннушка
Тата, привет! :))) МАТЬ, ну что же ты?????????? Забыла про самое главное, аааааааа??????? (((((((((( Сделай напоминание себе чтоли......Блин, я уж хотела завтра заняться твоим вопросом :(((((( Склерозница. :)_____А у нас пока дождя нет, но с выходных обещают....а в среду обещаью аж +6. Прямо беда :(((((
Тата
И не говори ... пока ждала , что обслужат , ну так долго, ещё стояла и думала как спросить и .... подошла очередь, заплатила ... получила посылку и пошла ... СКЛЕРОЗ ....
Аннушка
Девочки, а кто в в вашем рабочем коллективе есть кто??? Улыбнитесь! http://www.karkas-dom.ru/humour/kontora.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тата
Аннушка :)))))))) Хи-Хи... :))))))))
Тата
Лодненько ... пойду поработаю .... Обязательно загляну ... :))))))) Не скучать и держать оборону !
Аннушка
Тат, лано - давай работай, я пока "подежурю" :)))))))
Аннушка
Оляяяяяя!!!!! "Проснись и пой, поснись и пой, попробуй в жизни хоть раз, не упускать улыбку из открытых глаз...!" :))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема