Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Тата
Оля, я видела .... ну им там интереснней и народу там много ...
Тата
Олечка :))))))).... ВЗАИМНО .... Мы тут все сестрёнки .... Чмок ...чмок...
Оля
Ну я не поняла (ударение на "о")............ Я опять - "тихо сама с собою" ?????????? ((((((((( И грустить мне с вами очень нравится.......... потому что и не грустится как-то))))))))))
Оля
Ааааааааааааааааааа)))))))))))) Тата ))))))))))))))________ "Как здорово, что все мы тут, сегодня собрались.....")))))))))
Тата
Оля :)))))))) .... Ну мы пока с тобой на пару .... Вчера мой пёсик моделью был ... в новом комбезике дефелировал ... :)))))
Оля
Девочки.......... Завтра мне на гистеру........ к 3-ём часам... И сказали натощак...(((((((( А как же до трёх - и без чайку??????? И сил-то не будет(((((((( И настроения небось тоже..........
Оля
Обббаааалдеть))))))))))))) Вы ему фотосессию не устроили?????????? А жаль)))))))))) Надо, надо!!!
Тата
Оля, а чё так поздно .... Да есть незя . А вот пить точно непомню ... мне говорили за 2 часа можно ... Фотосессию сделаем на телефон мужа , потом покажу ...
Оля
Ну я вот тоже думаю попить чайку с утретца-то............. Сейчас им звякну, спрошу..........
Аннушка
А это я :))))))
Тата
Спроси .... а то совсем уж туго будет ... :)))))) .... У меня так в 12,30 было .... Есть не ела ,а попить и несмогла ... Мой гаврик в этот день лапу сломал , так что мы оба были на операции ...
Тата
Аннушка :))))))
Аннушка
Тат, :))))) 19223 - Спасибо! Будем надеяться! :)______Девчат, а голова-то все болит.....пойду таблетку махну.......
Тата
Аннушка , мож давление ...
Аннушка
Тат, может и давление....погода опять меняется.....(((((((
Оля
Ой, Тата......... Позвонила........ Сама-то процеда длится полчаса))))))) А вот лежать после неё я буду часа 3...((((((( От наркоза буду типа я отходить((((((((( Я аж и про чаёк забыла спросить-то(((((((((( Всё равно, наверно махану чайку.........
Оля
Во, блин ----------Процеда получилась)))))) -ПРОЦЕДУРА.......
Оля
Аннушка, может тебе правда давление померить???????? У вас там есть мед.кабинет? А вообще-мне цитрамончик помогает: жахну таблеточку и дальше поскакала.........
Тата
Оля , а чё так долго держат .... У меня тоже процедура пол часа , а потом от наркоза ну час где-то .... полежала , поспала и гуд бай ... Только что самой нельзя за руль ... лучше пусть заберут ... За мной муж приехал , думали на такси , а я себя нормально чувствовала поехали на маршрутке ... Там ещё после процедуры трусики классненькие :)))) одели :))))
Оля
Вот незнаю, Тата((((((((( А и сама не ожидала, что так долго держать будут((((((((( Даже как-то страшновато стало: что это за такой наркоз, от которого так долго отходить придётся????((((((((( _________Аннушка))))))) Ты жахнула какую-нибудь таблеточку?????????
Аннушка
Ой, девчат, махнула спазмалгон. Жду :))))))))______Оль, ты завтра ГСГ делаешь? А почему после нее 3 часа нужно лежать???? :((((((((((
Тата
Оля ,у меня наркоз начал отходить когда мне уже труселя сетчатые одевали , а потом повезли в кроватку .... Первые ощущения холод и ноющая боль в низу живота ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тата
Девочки покасики ... отключаюсь ... ещё поработаю немного ... БАЙ .
Аннушка
Тат - пока! :)))
Умка I I
девульки, приветик!)) согласна с анонимусом!! все забеременеют когда время каждого придёт. кто-то раньше, кто-то позже. короче - все мы там будем!)))))
Оля
Ой-ёй-ёй((((((((((( Девочки, вы ещё здесь????????? _______ Тата, пока, до завтричка)))))))))))_________ Аннушка)))))) Тебе получше??????
Непридуманные истории
Аннушка
Васелиса, я не держу на Вас зла. Правда. Было лишь немного обидно и не понятно. Кстати, я искала этого человека, спрашивала по честному, но никто не отозвался почему-то. Странно все это, мы все так давно знакомы....Пожалуйста, в след. раз поостерегитесь быть оружием в чужих руках.Кто знает, чем все может закончиться, да и "отдача" при таком раскладе сильная, может и Вас задеть. Надеюсь, у Вас все наладится, и вы станете счастливой мамой, чего я от души Вам желаю.)))))))))
Аннушка
Умка, привет! :)_____Оль, вроде боль "отупела". Не знаю, что лучше (((((((.
Оля
Васелила)))))))))) Ну вот: эмоции в вас утихли и уступили место - разуму и совести)))))))))) Вы,я думаю, поддались на чью-то провокацию((((((((( А зря!!!
Оля
Урраа!!!!!!!!! Васелила)))))) Вы - сильная женщина, раз смогли признать свою ошибку и извиниться перед Аннушкой!!!!!!!!! Всё у Вас будет хорошо))))))) Мы Вам тоже: чем сможем - тем поможем)))))))
Умка I I
Аннушка, хеллоу!)))) это у тебя явно давление! ааа, сегодня же магнитную бурю обещали.
Оля
Аннушка)))))))) А ты давление не мерила??? Никто у вас там с аппаратом не ходит???????
Оля
Умка)))))))))) Ты где пропадалаааа??????????
Аннушка
Девочки, точняк давление ((((((. Я даже не мерия уже поняла. ((((Блин, как не кстати...._____Оль, да нет у нас ни апарата, ни медкабинета. Этож не госучереждение. Да лана, "рассасется" :)))
Оля
Ты какую таблетку выпила, Аннушка?????????
Оля
Аааааааааааа, увидела - спазмалгон.......... Тебе ОН всегда помогает???????
Аннушка
Оль, нет не всегда. я обычно цитромон (!) принимаю :) Но за не имением его сегодня махнула спазмалгон. Сижу - плаваю....:))) Ляпота.....
Умка I I
Олик, я тута. я всегда с вами, только не всегда есть время написать))))
Аннушка
Умка, ну как дела? Cейчас на работе не полегче? Или теперь у всех и под Новый Год крышняк сносит?? :)))))
Оля
Понятненько, Умка))))))) Я думала все тусуются на неведомом мне "Женском" сайте......... ___ Аннушка, я почему и спросила: мне вот только "цитрамон" помогает((((((((
Умка I I
Аннушка, щас НАМНОООГО полегче. здесь 16 этажей, народу много, в основном все командировачные, ну и + дяденьки высокого ранга, не буду называть фамилии, вы многих знаете. вот весной опять начнётся...а летом даже пописть будет некогда(( а у тебя как на работе дела?
Аннушка
Оль, а почему неведомом? Заходи, у нас там очень хороший коллектив, девчата тебе очень рады будут, я уверена! http://zhenski.2bb.ru/
Умка I I
Олик, мы и там и тут..а почему бы и нет. и почему он неведомый)))) заходи, друХ)))) http://zhenski.2bb.ru/viewtopic.php?pid=44332#p44332
Умка I I
Аннушка!! мы мыслим одинаково!!!)))))))))
Аннушка
Умка, да пока тишина....После НГ видно будет, какая политика пойдет...(((
Оля
Аннушка)))))))) Может это утка была, по-поводу расспада??? Происки, так сказать недоброжелателей????????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Умка I I
поскорей бы уж праздники!! отдохнуть хоцааааааааааааааааа
Оля
Умка, это ты уже о Новогодних праздниках мечтаешь???????? Ойййййййййй, скоро начнётся вся эта предпразничная суета........... Мне уже дали "партзадание" поискать где? что? и почём?
Аннушка
Оль, не знаю...если честно - наврядли. Дыма без огня.....А ты заходила на Женский? Как тебе? Я там в Болтушке тебе приветствие оставила, девочкам представила тебя :)))
Умка I I
Оля, конечно! ты не чувствуешь декабрь на носу уже))) а там в суете к подготовке и не заметишь как и Новый годик к нам опять придёт)) я уже потихоньку всякие сувенирчики покупаю.
Следующая тема
Предыдущая тема