Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Я
Вика, не отчаивайтесь. Все у вас получится. У меня лично было несколько выкидышей, пара неразвивающихся (замерших) беременностей, в итоге - два прекрасных малыша - мальчик и девочка. Если верить и бороться - обязательно победишь. Здесь были девочки, которым практически не суждено было родить и большинство из них = уже мамы. Держитесь, боритесь и верьте!
Анна
Вика, а ты из какого города, может мы вместе соберемся и к Матронушке съездим?
Вика._
Анна,я из Москвы
Анна
А я из Твери. Ну да, тебе конечно намного проще. А мне даже не знаю во сколь выезжать нужно, чтобы успеть. Там, насколько мне известно очередь большая!
Виктория_
Очередь очень большая.Но что мне нравится, Монастырь работает до 20.00.Главное зайти до этого времени и тебя уже не выгонят. Ты в очереди можешь хоть всю ночь простоять.
Я ездила в разное время и утром и вечером и зимой и летом. На мой взгляд, лучше всего ездить в будни зимой и вот уже к закрытию. После закрытия народ более живее и не все стоят до конца. Очередь начинает быстрее идти. К мощам очередь быстрее, чем к иконе. Но если Вы первый раз, нужно сначала попасть к иконе (мне так батюшка говорил.
Вот последний раз я ездила в ноябре. Очередь заняла в 7 вечера к мощам я прошла уже часов в 9,а вот к иконе до 10 стояла. А если ехать утром, намного больше стоять будешь. Про выходные я вообще молчу. У меня подруга в выходной день простояла 7 часов.
Я ездила в разное время и утром и вечером и зимой и летом. На мой взгляд, лучше всего ездить в будни зимой и вот уже к закрытию. После закрытия народ более живее и не все стоят до конца. Очередь начинает быстрее идти. К мощам очередь быстрее, чем к иконе. Но если Вы первый раз, нужно сначала попасть к иконе (мне так батюшка говорил.
Вот последний раз я ездила в ноябре. Очередь заняла в 7 вечера к мощам я прошла уже часов в 9,а вот к иконе до 10 стояла. А если ехать утром, намного больше стоять будешь. Про выходные я вообще молчу. У меня подруга в выходной день простояла 7 часов.
Анна
Виктория, к нам в церьковь в ноябре привезли икону Матронушки с частицами ее гроба, я ведь могу к этой иконе сходить и не обязательно в Москву ехать?
Гость
Вчера была у Матроны очередь на 20 минут!!!!!!!!!!!! Я правда была в 16.00. Я думаю люди особо не едут из-за холодов. Хорошо, тихо спокойно
Гость_21
20733. Вам очень повезло, сколько я ездила, так не попадала. Хотя зимой конечно меньше народу это да.
Анна не буду обманывать, точно не знаю. Хотя думаю, что разницы нет.
Анна не буду обманывать, точно не знаю. Хотя думаю, что разницы нет.
Анна
Гость_21 - спасибо большое. В воскресенье скожу к иконе Матронушки и за всех девочек на форуме поставлю свечку и помолюсь.
без разницЁ
Девочки почитала ваши писульки и реально поняла что это бред, у моей тёти тоже проблемы, но ничего так и не помогло, кому не судьба то идите в детдомы усынавливайте детей и воспитывайте, главное воспитать же, а если не хотите усыновливать значит так вы хотите детей...... Я сама беременна сейчас, хотя 5 лет назад делала аборт, и забеременела через 5 месяцев попыток. Кому судьба , а кому и нет. Смеритесь и не партесь.......
шели
Привет девочки.Долго искала форум и вот я вас нашла! очень хочется поделится, т.к. сил моих нет уже.Мне 28 лет.С мужем женаты 1 год.через пол года забеременела, потом напасть,ангина,температура 40, антибиотики итоге выкидыш самопроизвольный.пошла к врачу, он выписал уколы свечи фолиевую кислоту.через 3 мес пытайтесь снова говорит. хотя я потом читала, что как минимум через пол года -годпопытки возобновить.сейчас 6 мес. пытаемся и никак, а тогда сразу.Сейчас вот опять жду придут они... или все таки нет.должны завтра.Я и ноги задирала и боровую матку пила. и никак!!!
Анна
Шели, ты не отчаивайся, мы с мужем уже 2 года пытаемся и даже никакого намека на "задержку нет". У самих уже руки опускаются, у каких врачей только небыли и что только не пили - ужас.Я просто всегда задаю себе такой вопрос: -Почему какие-то бомжи плодятся какждый год(простите-как крысы), а нормальные семьи хотябы одного не могут родить? Почему такая несправедливость????-(((((((
Виктория_
без разницЁ __________ Я вам хочу сказать по поводу кому судьба, а кому нет : Мы это прекрасно понимаем, но сдаваться не хотим. Вот выговорите, аборт делали и теперь ждёте ребенка, а я задаюсь вопросом, зачем таким, бог детей дает? если вы не цените этого и так просто на аборт можете идти. Если мы не берем ребёнка из детдома, это не значит, что мы не хотим детей. Просто в каждом живёт надежа на лучшее. Да и если вы собственный плод ╚убили╩ я думаю, из детдома ребёночка не взяли бы. Не надо давать те советы, которым сами по жизни не придерживаетесь.
Шели: Вы не расстраивайтесь. Таких пар много. И я не исключение. Мы с мужем уже 2 года пробуем. Врачи вообще ничего толком сказать не могут. Вот теперь ложусь в больницу на чистку. Уже второй раз буду удалять полип. Откуда он берётся ╚зараза╩ Но я верю, что всё будет, хорошо и вы верьте. Хотя я понимаю, что это очень трудно и руки порой опускаются. Но это испытание судьбы. Проверка насколько мы сильны и можем ли быть хорошими родителями. Может это не так, но я придерживаюсь такого мнения.
Шели: Вы не расстраивайтесь. Таких пар много. И я не исключение. Мы с мужем уже 2 года пробуем. Врачи вообще ничего толком сказать не могут. Вот теперь ложусь в больницу на чистку. Уже второй раз буду удалять полип. Откуда он берётся ╚зараза╩ Но я верю, что всё будет, хорошо и вы верьте. Хотя я понимаю, что это очень трудно и руки порой опускаются. Но это испытание судьбы. Проверка насколько мы сильны и можем ли быть хорошими родителями. Может это не так, но я придерживаюсь такого мнения.
Виктория_
Анна: Я тоже задаюсь этим вопросом. И до сегодняшнего дня так и не нашла на него ответа. Когда я смотрю разные передачи, где мамочки своих детей в машинке стирают, с окна выкидывают, меня злость разбирает до ужаса. Зачем таким вообще дети даются. Их стерилизовать надо в молодости. Если бы правильно распределяли, кому можно детей даровать, а кому нет, столько бы детей в детдомах небыли. Да и преступность подростков сократилась бы.
Мы должны верить в лучшее. Мне одни врач сказал, что в наше время всего 1 % женщин, которые не могут родить никогда - это те, у кого труб нет, и оба яичника удалены. А остальные 99% могут родить. Медицина уже далеко зашла :)
Мы должны верить в лучшее. Мне одни врач сказал, что в наше время всего 1 % женщин, которые не могут родить никогда - это те, у кого труб нет, и оба яичника удалены. А остальные 99% могут родить. Медицина уже далеко зашла :)
Аленка
Здравствуйте!У меня тоже проблема с зачатием,уже полтора года пытаемся,а все никак.Пол года назад поставили диагноз поликистоз яичников.Врач прописала Диане35 пить 3 месяца,а потом пытаться.Мы очн хотим ребенка,хотя я всегда знала что с этим будут проблемы.
Аленка
У меня сбой цикла это обычное явление,лет в 14 нашли кисту левого яичника...
Вообщем я надеюсь на медецину и Бога!Всем желаю стать скоро мамочками и чтобы детки были здоровыми!!Я уверенна что все у нас получится.
Вообщем я надеюсь на медецину и Бога!Всем желаю стать скоро мамочками и чтобы детки были здоровыми!!Я уверенна что все у нас получится.
Эльвирка
Те, у кого получилось "отвлечься" пожалуйста, посоветуйте, как это сделать. Как можно отвлечься, когда уже живешь только ради этого?????
Эльвирка
девушки, ответьте пожалуйста: кто после лапароскопии и гистероскопии смог забараменнеть и через какое время. Буду очнь признательна
Гость
Да уж по поводу отвелечься мне тоже надо , а то я кажись схожу с ума!! Только щас присоединяюсь к этой теме , перечитать все нет возможности !! Давате делиться способами отвлекаться , а то я уже спокойно на коляски смотреть не могу
Ася
Я даже и не представляла,что таких как я-много...((( Очень хочется маленького((
ВельвеТТа
И я очень хочу маленького, правда мы только начали пытаться... Надеемся, получится)))
Мышка
Вот и читаю и аж слёзы на глазах,как много нас таких кто"хочет ,но не может".Мы с мужем пытаемся уже 1.5 года,была беременность,но на 12 неделях плод замер.Теперь вообще не беременею.Врачи ничего не находят.Здорова и я и муж....А толку то 0.Уже просто руки опускаються...Что делать??????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мышка
Гость приветик,пытайся просто не думать об этом постоянно,мне многие советуют,отвлечся на что то другое.Говорят чем больше зацикливаешся на проблеме,тем она усугубляется...Я конечно тебя как никто понимаю,но нужно надеяться,держаться и всё выйдет)))
ветка сакуры
пРОБЛЕМА В тОМ ЧТО НАШИ ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ НЕ ИМЕЮТ ХОРОШЕЙ ФИЗ.ПОДГОТОВКА.первого родила в 17 лет.сейчас берменна вторым разница 11 лет между эти промежутком были прерывания беременностей.затем не могла забеременеть 2.5 года.особо не задумывалась как и что и панику не поднимала по этому поводу.ни каких врачей и анализов.активный образ жизни .(проживала в небольшом посёлке до переезда в москву).а там без физ.крепости не как.огороды и т.д.сейчас беременна 5 месяцев.Так что не отчивайтесь а попытайтесь поменять образ жизни.жить в пригороде заниматься хозяйством и.т.Забеременейте как только организм укрепиться..Удачи всем..
ветка сакуры
А вообще из моего личного наблюдения ( не москвичка).считаю что для наблюдения и лечения надо ехать не в москву а пригород и не большие города.здесь стериотип что москва всё может и вылечит.а такой поток людей проходит что не каждому сужденно попасть к хор.врачу.а деньги дерут бешенные.выбирайте нормальные пригороды.посёлки..неболь.города.и там наблюдайтесь ии лечитесь.а там и не жалко заплатить.что для московского врача копейки там большая награда и помощь.здесь конвейр я даже рожать здесь нехочу и на учёт вставать не буду.дома (всё сделаю)не доверяю .приезжают что б заработать а не лечить.
aluka
а через какое время после замершей беременности получается забеременеть?
Ника
))))))))))))))
Ника
В Москве нет хороших клиник!
Ника
Девочки, а вы все где?
Ольга
Всем привет, я пыталась забеременить с 2004 года, в 2006 получилось, но на 12 нед., беременность замерла, ( я когда то много писала на этом форуме об этом) в 2008 году развелась с мужем, потом еще раз вышла замуж, так боялась что не получится, даже спать не могла, но через 3 -4 месяца попыток все получилось! Уже 29 недель! Ждем девочку, проблема была в первом муже, у него была аспермия! Желаю всем удачи и скорой беременности! Не отчаивайтесь!
Настя
Я в шоке от вашей темы! Мало того, что планета практически перенаселена, так в России ешё и каждый 100-й ребенок-сирота...А люди рожать собираются и волнуются, что не могут забеременеть...
Ольга
Настя, вообще то это нормально, что женщина хочет стать матерью, странно когда не хочет.... А вообще, колхоз дело добровольное, если вам не надо, не рожайте :-)
Олеcя
Семена подорожника и маточную гвоздику предлагаю. oleska_82@hotbox.ru +7 902 582 91 73
Добрый день.
Вы можете обратиться ко мне - я уже давно помогаю парам и женщинам в осуществлении их мечты о материнстве.
мне 184/90 кареглазый брюнет. 3 в/о, без в/п. женат 2 детей. 5 детей вне семьи (результаты помощи).
К обратившимся претензий не имею и все происходит конфиденциально. При необходимости могу оформить нотариальное заявление об отказе от прав на ребенка.
Если Вам или кому-либо интересно - пишите на мой электронный адрес fallos@mail.ru
Проживаю в Сочи - поэтому зачатие можно совместить с вашим отдыхом.
С уважением ко всем,
Сергей.
Вы можете обратиться ко мне - я уже давно помогаю парам и женщинам в осуществлении их мечты о материнстве.
мне 184/90 кареглазый брюнет. 3 в/о, без в/п. женат 2 детей. 5 детей вне семьи (результаты помощи).
К обратившимся претензий не имею и все происходит конфиденциально. При необходимости могу оформить нотариальное заявление об отказе от прав на ребенка.
Если Вам или кому-либо интересно - пишите на мой электронный адрес fallos@mail.ru
Проживаю в Сочи - поэтому зачатие можно совместить с вашим отдыхом.
С уважением ко всем,
Сергей.
Гость
да
Гость
Да...как будто надругался над всеми.
Ничего что у женщины могут быть проблемы и твоя сперма не поможет.
Небось и деньги еще дерешь бешенные за "удовольствие"
Интересно,как твоя жена к этому относиться...
Аж,противно.
Ничего что у женщины могут быть проблемы и твоя сперма не поможет.
Небось и деньги еще дерешь бешенные за "удовольствие"
Интересно,как твоя жена к этому относиться...
Аж,противно.
Галя
тигруля
Сообщение было удалено
Я на такие вопросы отвечаю, * мы зачатие репетируем*.
Чужая
Галя
Сообщение было удалено
Галя у меня такие же проблемы,но муж не показывает виду.
Девченки, всем привет!Я из Казахстана,ну да ладно, мне кажется это не имеет значения.Мне 21год-я замужем,не могу забеременить уже как 2-ой год, ни каких очевидных и других признаков невозможности нет=(.Врачи все в один голос твердят: " всё с вами молодые впорядке, многие могли б и позавидовать вашему здоровью",но=(((это меня не успакаивает,незнаю куда идти на проверку ещё, что принять чтоб забеременнить, что самое главное, не когда не было обортов, муж был первым, правда цикл немного скачет, но врачи тож советуют на счет этого не замарачиваться.Девченки, я так устала, от этих всех врачей, обследований, и ответов всегда одних и тех же: "все с вами в порядке".Мне так хочется забеременить, любить своего кроху, подарить ему свою жизнь- больше всег на свете, хочу почувствовать, как маленькое чудо растет во мне каждый день.Еще мне страшно, что муж уйдет от меня, он мне уже раз 5-ть упрекал, в том что я не могу ему родить=*(.когда у меня задержка на несколько дней, у меня появляется надежда, но когда начинается цикл, все рушется, я становлюсь из за этого такой сверепой, и все время плачу, не могу привыкнуть к тому, что со мной и мужет все отлично, а детей нет.Девочки, посоветуйте, пожалуйстаааааа?????=*( что делать?как быть?как не сойти с ума?????пожалуйстааааааааааа?????
Бей придурков!
Разочарованная
Сообщение было удалено
Иди грамматику заново учи, с первого класса!
Ира
Согласна с Вами полностью. Мульти-табс действительно зарекомендовали себя с очень хорошей стороны, мы уже давно определились с витаминами и пьем с мужем только их, выбрали для себя Мульти-табс Актив-держим себя в тонусе, полны энергии и сил)
Гость
Разочарованная
Сообщение было удалено
Нужно собраться!!! Не разочаровываться! Значит крохе еще не время появляться на этот свет!!!
Сама от этих мыслей с ума схожу по чуть чуть. А вы с какого города? Я тоже с Казахстана
Сама от этих мыслей с ума схожу по чуть чуть. А вы с какого города? Я тоже с Казахстана
Нютик =))
Привет!!! Я новенькая!!! Девочки, пытаемся с супругом 2 с хвостиком года и до сих пор беременность ни разу не наступала. Заболеваний ни у мужа, ни у меня, которые могли бы мешать зачатию, абортов не было, правда пол года назад узнала, что повышен пролактин (чуть меньше чем в 2 раза), т.е. не критический показатель. Каждый месяц схожу с ума в ожидании: придут меськи или нет =(( Девочки, поддержите!!! =(((
Нютик =))
Разочарованная
Сообщение было удалено
Разочарованная, похоже, что наши ситуации очень схожи, а у Вас пролактин как???
Мурлыся
Девульки, а вы мужей своих проверяете? Не надо разочаровываться! Если маська не получается, значит еще не время! Надо быть жизнерадостной! У разочарованной и депрессивной женщины наврятли что то выйдет....маська такую маму не захочет! Так что бодрее и веселее, витамины и спорт! Глаза горят! И скоро у ва все получится!!!!
Харьков
Помогу забеременеть естественным путём или путём искусственной внутривлагалищной инсеминации, не прибегая к медицинским процедурам. После наступления беременности прав на что-либо или кого-либо не предъявляю (без всяких взаимных обязательств) - ребенок только Ваш.
Наиболее удобные для меня города это Харьков,Львов,Луганск,Киев,Гамбур
Наиболее удобные для меня города это Харьков,Львов,Луганск,Киев,Гамбур
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
как забеременнить
xypapa
Выступлю в качестве донора спермы по Украине и Европе (Германия).
Данные: Рост 175, вес 72.
2 высших образования, хорошая наследственность.
Более подробно о деталях, условиях, возможностях . пишите на xypapa@gmail.com
Это объявление актуально для Вас, если качество донорства имеют значение и возможен Ваш приезд в Европу или на Украину.
Данные: Рост 175, вес 72.
2 высших образования, хорошая наследственность.
Более подробно о деталях, условиях, возможностях . пишите на xypapa@gmail.com
Это объявление актуально для Вас, если качество донорства имеют значение и возможен Ваш приезд в Европу или на Украину.
Тревожная привет. У самой такая же проблема. С февраля уже делаю лечение, к кому только не пошла, но у каждого своя версия на все это. Лишь бы денег побольше вытащить. Уже нет никакой надежды стать мамой...
Инна
А у нас мужской фактор: у мужа (38лет) низкая концентация -всего 9 млн в 1 мл, при норме от 20 млн. Купила ему Верону,Спеман, витамины Е,С, фольку, цинктерал и селен актив. надеемся... Девочки, что нам еще можно попить?
По врачам идти -пустое дело: врач мужа конкретно в лаборатию напрвляет или др.специалисту, сразу видно,что они сотрудничают. Одни анализы на гормоны и инфекции 100евро стоят! Легче самим витаминами лечиться,тем более,что на форумах девчонки пишут,им врачи верону и спеман назначают. А думаю,что хуже все равно не будет,а главное -периодически сдавать спермограмму,чтоб видеть в динамике. Кто что думает на наш счет?
По врачам идти -пустое дело: врач мужа конкретно в лаборатию напрвляет или др.специалисту, сразу видно,что они сотрудничают. Одни анализы на гормоны и инфекции 100евро стоят! Легче самим витаминами лечиться,тем более,что на форумах девчонки пишут,им врачи верону и спеман назначают. А думаю,что хуже все равно не будет,а главное -периодически сдавать спермограмму,чтоб видеть в динамике. Кто что думает на наш счет?
Следующая тема
Предыдущая тема