Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 414
Мумик
ЛИСА, % акт.сперматозоидов у нас в пределах нормы.ТТТ.По-моему,по норме не менее 50% должно быть. Последний раз,когда муж сдавал СМГ, ставили норму. Но были некоторые значения на самом пределе. Андрологи видимо вообще отличаются все совершенно инертным поведением: никаких конкретных назначений, все какие-то общие отмазки. За 5 лет ни одного толкового не встретили, к сожалению. А на счет самолечения ... ты попробуй,конечно, у тебя времени побольше,в смысле лет поменьше,чем мне. Я уже все эти травки, "бабушек" с настоями и рецептами,целителей народных прошла по полной программе, мне уже 35-й год и на это размениваться для меня непозволительная роскошь(( А в чудеса надо верить! обязательно! забеременеть после эко - это тоже огромное чудо. Не только для меня и моего мужа,а для многих семей.
ЛИСА
Привет! Спасибо что поддерживаеш! Вчера я ездила по святым местам,окуналась в ледяную воду,начинаю верить в чудо!!! Ты боровую матку(травку)пила? Я читала что многим помогает, я долго ёё искала, начала пить.Ты сечас лечишся?
Мумик
ЛИСА, я уже точно не помню про боровую матку конкретно, мне кажется у одной из "целительниц",которая мне травки выписывала, она входила в сбор...Я травок много перепила за эти годы. Рецептов -уйма, еще б здоровья хватило все это на себе перепробовать)) Вот одни из многих, может тебе что-нибудь пригодится,поможет:

Рецепты

Пить как чай отвар травы горицвета. Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст.л. травы, настоять, укутав, 2 ч. и процедить. Пить по 3 раза в день.

Пить отвар травы адамова корня. Заварить 1 стаканом кипятка 2 ч. л. травы, настоять, укутав, 2 ч. и процедить. Пить по 1 ст. л. 3-4 раза в день.

Заварить 1 стаканом кипятка 1 ч. л. травы шалфея и настоять 30 мин.Пить по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 мин. до еды. Другой способ: пить по 1 дес. л. 2 раза в день натощак и вечером сок свежего растения шалфея. Средство следует принимать в течение 12 дней сразу же после прекращения месячных.

Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст, л. семян подорожника, кипятить на малом огне 5 мин. и настоять 1 ч. Пить по 1-2 ст. л. 3-4 раза в день за 30 мин. до еды. Этот же рецепт используется и при мужском бесплодии. Курс 1-2 месяца.

Заварить 0,5 л кипятка 3-4 ст. л. спорыша, настоять, укутав, 4 ч. и процедить. Пить по 1-2 стакана 4 раза в день за 20 мин. до еды.

Заварить 0,5 л кипятка 3 ст. л. травы рамишии однобокой и настоять в термосе ночь. Пить по 150 мл 3-4 раза в день через 1 ч. после еды. Это же растение помогает при многих женских заболеваниях.

Вдыхать дым от сожженных семян кирказона.

Народные целители говорят, что нужно есть молодило, чтобы излечить бесплодие.

В качестве окуривания вдыхать дым от сожженного зверобоя, он полезен при бесплодии.

А я уже надеюсь только на помощь Господа, чудо и эко.

А по каким святым местам ты ездила?
ЛИСА
Большое спасибо за рецепты. Но , как я понимаю настой только из боровой матки ты не пила? НО НАДО . Моя подруга 7 лет не берем. попила 2 месяца РЕГУЛЯРНО 3 раза в день по часам и забеременила...Где ты живёш? Я живу на Украине, а ты откуда?

У нас есть святое место Зарваныця. Туда каждый год тысячи людей идут пешком, едут. Там есть целебная вода, купальня. Если тебе интересно, напишу позже.

А это про боровую матку.

Боровая Матка излечивает многие женские заболевания и дарит женщинам самое главное счастье - счастье материнства! С давних времен используют эту травку для лечения бесплодия. На вид она невзрачна, но польза в ней заложена огромная! Она обладает мочегонным, дезинфицирующим, сильнейшим противоопухолевым, рассасывающим и противовоспалительным действием. Боровая матка лечит гинекологические воспаления, непроходимость маточных труб, спаечный процесс, фибромиому и кисту матки, кистоз яичников, эндометриоз, полипы на матке, эрозию, маточные кровотечения, восстанавливает менструальный цикл, применяется при тяжело протекающем климаксе. Также боровая матка укрепляет плод и используется для предупреждения выкидыша, помогает при токсикозах беременности. Кроме того, она прекрасно лечит заболевания почек и мочевого пузыря: пиелонефрит и цистит, применяется при геморрое. Следует помнить, что у женщин грудь и матка - тесно взаимосвязаны, даже говорят: ╚один орган╩, поэтому боровую матку применяют и при опухолях груди: мастопатии, фиброаденоме и др. Используют боровую матку и в комплексном лечении злокачественных опухолей: рака молочной железы, рака матки. Боровая матка может помочь и мужчинам при воспалении предстательной железы - простатите. Так что, не только женщин она наградила своей лечебной силой!
ЛИСА
Мумик , ти что обиделась?. Почему не пишеш?
Мумик
ЛИСА, нет,что ты, не обиделась я. Просто сил нет уже общаться на эту тему. 5 лет с мужем бьемся с этой проблемой. Вчера закончилась очередная попытка ЭКО. Неудачно закончилась. Каждый раз, как приговор, как маленькая смерть. Не хочу сейчас ни думать об этом, ни говорить на эту тему. Извини, нужно время для восстановления и физического, а еще больше для морального. Полное опустошение.... Извини.

И желаю от всей души всем планирующим удачи!
Мэл
Девочки, посоветуйте...Мы с мужем 3 месяца не предохраняемся, пытаемся зачать...И не получается. Сейчас в последний раз задержка была на 7 дней, я уже обрадовалась как дура купила тесты...И опять месячные..Уже надо к врачу бежать? Или всё же ещё попытаться? У мужа уже есть дети от пред. брака, так что думаю дело во мне...Полгода назад лечилась от уреаплазмы, может в этом проблема?
Анна
Тревожная
Сообщение было удалено
Анна
Девочки у меня тоже не получается уже 1,5 года - ставят поликистоз. Я уже столько денег отнесла в больницы, даже не знаю что делать.................:((((((
Людмила
МУМИК! Здравствуйте! Я из стареньких посетительниц этого сайта, была здесь в 2006-2007 году!Мне 35 лет. У меня тоже должно было быть ЭКО в Екатеринбурге. Т.К все перепробывали - ноль! У меня туча диагнозов, и гормоны не в порядке и эндометриоз общирный и миомы удаляли полостной операцией,трубы были не проходимы - воосстановили проходимость и у мужа сперма- не на 100 баллов. Меня должны были начинать колоть по "короткой" программе ЭКО, врач назначил день укола. Мы с мужем решили слетать перед такими "пытками"в Арабские Эмираты. Ну мы там отдыхали по полной программе, "вино, кино и все такое", я расслабилась впервые за много лет лечения, т.к. нажежда была только на ЭКО. И вот я приезжаю из отпуска - а месячных нет. Я к врачу в клинику ЭКО, а он говорит - беременна!!! Врач сказал, что при невыясненной причине бесплодия или долгом бесплодии пары зацикливаются, находятся в постоянном стресе, дипрессии и наступает "психологическое" бесплодие. Я отвлеклась, расслабилась, ну и я думаю, Бог смилостивелся, и вот мой результат в возрасте 2годика дрыхнет в своей кроватке! ПРИЧЕМ - дни были не благоприятные для зачатия!!! Девочки, вы обязательно станете мамочками, верьте! Только отдохните немного от врачей, анализов, УЗИ, таблеток,может быть и вам поможет!
лиса
Привет девчёнки! Так хочется верить в чудеса, но уже не получается...

Я так сильно хочу маленькую девочку..., но после 10 лет лечения сил уже нет. Меня и мужа уже воротит от таблеток, сил нету. Но прочитала послание Людмилы, неужели это правда? Девчёнки , поддержите меня, помогите...
Людмила
Лиса! Это правда! Я лечилась 8 лет, делала полостную операцию в Сеченовке, в Москве (остальные предлагали удалить миому вместе с маткой, т.к. очень больших размеров, плюс эндометриоз, все внутри было сплющено и срослось). В 2006 году летом я и еще 2 девочки с этого сайта встречались в Челябинске. Все уже мамы, а у них тоже были проблемы ого-ого!!!Мне помог и этот сайт, потому что слово лечит, люди у которых нет проблемы бесплодия нас не поймут, здесь можно выговориться, и что самое ценное- получить совет или поддержку. Хочу сказать, здесь много и нужной информации. А сынуля вот спит сейчас и даже не представляет, через что прошла его мама, что бы он родился! правда было Кесарево, но это такая ерунда, по сравнению с этим чудом!
Гость
ЛЮДМИЛА, спасибо за действительно ценные слова поддержки! У вас с мужем на самом деле произошло чудо! Мы тоже пытались действовать по такой схеме "отпуск- следом эко",но нам это не помогло, хотя отдых был прекрасный, но все равно стараешься ограничить себя, а особенно мужа и в спиртном, и в сигаретах, это тоже нервы и мои, и его... Как у вас с этим обстояли дела? Муж совсем не пил, когда вы планировали? и курит ли он? Если я задаю не оч.скромные вопросы, то не обращайте на них внимания)
Мумик
Людмила,забыла подписаться под последним сообшением моим)
эйлис
девочки ,не опускайте руки не сдавайтесь.Да Людмила тому пример!!!

Людмила ,как приятно что ты не забыла этот форум)))привет сынуле!
ЛИСА
как можна не опускать руки, когда ничего не получа╨тся, как я хочу маленько╨ чудо... А как тяжело когда сидиш в очереди к врачу, а женщини на аборт...
Ирина
есть женщина одна целительница, она как раз помогает женщинам забеременеть, излечивает их, в ее практике уже 8 детишек родилось, всегда доводить до конца свою работу, ее Тоней зовут и живет она в Москве, принимает лично, могу оставить ее адрес почты antonina-taro@inbox.ru мне она очень помогла)
Natik
Привет! мы с мужем уже год пытаемся забеременеть, ничего не получается, хотя первому ребёнку 5 лет (и забеременела я с первого раза) что за несправедливость?
Приветик))) я тут первый раз.Устала от мыслей о беременности.Мне 31 год,живем с мужем уже 8 лет,детей нет((3 года не получалось забеременеть,в феврале 2008 была замершая беременность,горя не было предела(((( щас посл месячные были 3 сентября,зачатие сделали 16 сентября(была овуляция)и вот уже вторую неделю тошнит,до груди не дотронуться,базальная температура стабильно 37,1,бывает поясница стреляет,писаю часто,делала 2 теста-пока отрицательные((( живот тянет как при месячных,вот переживаю что пойдут((( Молюсь чтоб была беременность!!! боюсь лишний раз пошевелится,чихнуть,в туалет по большому как на каторгу иду(боюсь потужится)Как думаете,считать себя беременной? боюсь 3 октября,вдруг пойдут месячные....с ума сойду..
эйлис
Малышка желаю вам что все эти признаки были беременностью и чтобы месячные пришли уже только после 9 месяцев.
эйлис
Мумик,Лиса,а если вы так давно пытаетесь.делали ли вы лапору?что показала лапора?
Мумик
эйлис,привет, да,конечно,лапору я делала,все в порядке: были ликвидированы единичные спайки и все. А ты что-то посоветовать хотела?
элис
Мумик,привет!Но если была лапора,то да очень непонятно,если всё в порядке и есть овуляция и у мужа СГ хорошая,почему не получаеться?Ведь эко тоже шанс и он получаеться не помог?Что же тогда делать?просто тогда по правде успокоиться и ждать чуда?Я даже незнаю что посоветовать,если у меня так и не получиться ,я наверно усыновлю тогда ребёнка
Гость
Привет девчёнки, У меня сегодня месячные пошли, мне так плохо, что даже реветь не смогла. Я случайно зашла на сайт MAMKA.RY там такие жизнерадосные, весёлые девчёнки с такими проблемами как у нас , они бысстро подняли настроение. МОЖЕТ И МЫ УЛЫБНЁМСЯ ЖИЗНИ И НАПЕРЕКОР ВСЕМ СДЕЛАЕМ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМИ!

Подумайте как плохо тем мамочкам у которых дети инвалиды, больные, вот это беда.
ЛИСА
[ЛИСА"]Привет девчёнки, У меня сегодня месячные пошли, мне так плохо, что даже реветь не смогла. Я случайно зашла на сайт MAMKA.RY там такие жизнерадосные, весёлые девчёнки с такими проблемами как у нас , они бысстро подняли настроение. МОЖЕТ И МЫ УЛЫБНЁМСЯ ЖИЗНИ И НАПЕРЕКОР ВСЕМ СДЕЛАЕМ СЕБЯ СЧАСТЛИВЫМИ!

Подумайте как плохо тем мамочкам у которых дети инвалиды, больные, вот это беда.[/quote]
Мумик
ЛИСА, привет! как дела? ты писала, что не можешь найти боровую матку. Я прислушалась к твоему совету и купила в аптеке рядом с работой, причем она там в ассортименте:и просто трава,и расфасованныя в чайные пакетики,что очень удобно, и в виде капель настойка... Ты в Москве живешь?
ЛИСА
Привет, Мумик. Я уже нашла БМ, сама сделала настойку на водке и уже месяц пью, но у меня ещё и у мужа проблемы, ему хорошо попить Красную щётку, но он ездит за рулём, и настойку на спирту пить нельзя. А как у тебя дела? Ты знаешь, настойку лутше делать самой(просто ты знаешь из чего она в аптеке)

У меня начался новый цикл, и я живу надеждой!!!!!
Мумик
ЛИСА,желаю тебе удачи в новом цикле!!!
ЛИСА
Мумик приветик, где ти пропала? Как у тебя дела?
Анастейша
Привет, девочки. Всегда читала форумы, но сама не решалась писать. Я не могу забеременеть, не знаю почему, прошла узи фолликула - овуляция проходит нормально, воспаления нет.Не понямаю как так прорисходит, ведь если овуляция прошла и яйцеклетка вышла, почему лона может не соединится со спермиком? Мы усиленно занимались сексом в овуляцию, но я сомневаюсь что что-то получилось, ничего не чувствую вообще.Муж вчера был у врача и у него, все, слава Богу, хорошо. Но врач ему сказал такую фразу, что он с его показателями может оплодотворить любую женщину, которая впринципе может забеременеть. Чувствую себя дефектной, ненормальной. Подумать только, был бы он сейчас с другой, они бы уде давно ляльку воспитывали. Блин, стремно, не знаю что делать. Подсткажите, девочки.........
элис
Анастейша,сколько уже пытаетесь?что овуляция есть это оччень хорошо!Проверяли ли гормоны?сдавали ли на инфекции скрытые?с этого надо начать,если всё в порядке дальше проверить трубыы на проходимость,если и это всё в порядке ,тогда сделать лапору,Лапора вам ответит на многие вопросы.
Анастейша
около 7 месяцев не предохраняемся. Гормоны сдавала. Щас только прогестерон жду результата.На скрытые инф.не сдавала еще.Пойду сдам на неделе.Спасибо большое за совет. А на счет узи труб страшновато както, говорят блезненная процедура. Врач сказал еще три месяца пытаться забеременеть если нет, тогда делать узи буду.А лапару без показаний делают?
элис
7 месяцев немного,старйтесь.Но анализы сдавайте всё равно уже какие нужно.Мужчину своего проверяли?Это тоже очень важно,нужно сходить к урологу,главное сдать спермограмму,если там зацепиться не за чего и все хорошо,значит искать причину в вас.Лапору делают по показаниям и конечно когда уже очень долго не получаеться забеременеть.
Анастейша
у мужа все в порядке, и спермограмма и гормоны. Еще на совместимость ,думаю нужно провериться. Вот яопять живот начал болеть, к месячным. обидно....
Надежда777
Тревожная
Сообщение было удалено
----------------------------------------

Попробуйте санаторно-курортное лечение радоном. У меня несколько пациенток забеременели после санатория. Я отправляла через фирму Леге Артис тур, тел.(495)621-23-32, сайт www.legeartistur.ru
Людмила
Мумик, извините, сразу не ответила - редко удается найти время. В отпуске пили только сухое красное вино. Мы вообще его только и предпочитаем. Ни муж, ни я не курим. Я смогла расслабиться, и не нервничала, почему-то верла, что на ЭКО у меня все получится с первого раза. Да я и про ЭКО там не думала.Скакала на горках в аквапарке и все такое, плюс перелет 5,5 часов и жара, даже удивительно как при таких нагрузках плодное яйцо прицепилось, если в спокойных циклах ничего не получалось.В общем - желаю вам удачи. И всем девочкам сайта!!!
настя
опять тест отрицательный.Хоть плач
Анна
Тревожная,привет!Про измерение температуры ты можешь посмотреть в инете.А вообще не переживай, у меня та же история, что и у тебя.Все точ в точ!Я уже сама устала и никогда не думала, что такое может быть со мной.Вообщем крепись, расслабься, постарайся не думать об этом и будем держать за друг друга кулачки, и надеяться на чудо!Удачки....
Эльвира
Привет мне тоже 25 и я уже пол года не могу забеременить.Живу в германии и была уже у врача, она дала мне таблетки чтобы цикл был регулярный хотя он и так был всегда как надо.Вот тоже начитаюсь всяких форумов и тоже всякие мысли лезут в голову.У меня у знакомый ребёночик появился после 10 лет пытаний мне так кажется что никогда не надо здаваться но я тебя понимаю когда желание есть хочется что это произошло очень быстро, я сама каждый месяц жду но пока ничего.Желаю тебе удачи.Эльвира
Анна
Эльвира, привет. Огромное спасибо за поддержку, я уже просто устала бегать по врачам и платить везде деньги - мы с мужем уже просто выдохлись. Но как говориться - надежда умирает последней. Вот посоветовали очередного врача, буду опять пытаться. Эльвир, ты не отчаивайся, не думай о худшем и все дай бог получится. Я каждый раз когда иду на прием к врачу, всегда себе говорю, что я обязательно прийду в больницу не лечиться, а уже наблюдать мое пузико. Просто так сказать подбадриваю себя.Держу за тебя кулачки и удачи тебе. Если что обращайся!
Гость
Тревожная
Сообщение было удалено
тигруля
привет! У меня таже проблема, я не могу забеременить, муж мечтает о ребенке, а ничего не получается. Я уже не знаю что делать, каждый день плачу когда вижу как страдает мой муж. На этой недели надеялась что не будет месячных и тест покажет положительный результат, но все оказалось напрасно. Мне раньше и в голову не могло прийти что столкнусь с этой проблемой. Очень тяжело когда у наших друзей есть детки, смотреть на это все, но еще хуже когда каждый раз друзья спрашивают: когда же мы деток заведем, пора ведь уже!, для меня эти слова как нож в сердце, не могу же я всем говорить что у нас ничего не получается. Сил больше нет...

Очень переживаю что муж меня бросит!
Анна
Тигруля, ты не переживай. Тем более муж тебя в такой ситуации ну никак бросить не может.А вы с мужем пробовали обследоваться?Я вот например сегодня последние анализы сдала, а в субботу к врачу, посмортим что скажет, может лечение какое ниб. назначит. Боюсь до ужаса.Девочки всем желаю опузатиться.
Wella
всем привет! не могу забеременеть уже 1,5 года,мне 31 год.Проблемы у меня после длительного приема Диане 35.у мужа тоже показатели ужасные...7% нормальных сперматозоидов-врачи не могут найти причины таких плохих показателей...Но самое сложное что меня зациклило на этои и все тут...думаю об этом ПОСТОЯННО....давайте делиться кто как "расцикливается",ведь пока не отпустим ситуацию-резулттата не будет...Подумавыем об ЭКО...
Анна
Wella Привет! По твоему письму видно, что вы смужем даже не проверялись КАПИТАЛЬНО. Советую записаться к хорошему врачу, пройти все обследование, поверь, мужу придется сдавать не только спермограмму, но и мазки и кровь.Мы уже все прошли, начинаю пить прогинову и дюфастон, и надеюсь, надеюсь, надеюсь. Не отчаивайся, значит бог дает нам такие испытаня, чтобы мы их прошли. Держу за тебя кулачки.если что спрашивай - пиши.
Анна
Девочки, куда все пропали? Забеременнннннннели? :))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
...
Вика._
Привет всем! Я первый раз решила написать, что-либо на форуме. Поэтому прошу прощения, если что-то не так напишу.С моим гражданским мужем вот уже как 2 года планируем ребенка. Поначалу просто перестали предохраняться и думали что на этом все. Но на деле оказалась, что не так всё просто. Через полгода безуспешных попыток я решила обратиться к врачу. И вот тогда всё началось. Постоянные посещения врачей, консультации, сдачи анализов (и мужа в том числе), но не один врач не мог поставить хоть какой то диагноз и объяснить почему не получается (консультировалась у разных врачей). Ещё через год у меня началась в прямом смысле слова, ужасная паника и истерика.
Вика._
Тогда я решила поехать к врачу по страховке, которая полагается от работы. Сказать, что я была в шоке от её заключения, не сказать ничего. Посмотрев все мои анализы, она сказала: ╚Да конечно у тебя ничего не получится, у тебя всё плохо. По анализам могу сказать, что ты бесплодна╩ По её словам у меня дисфункция яичника, поликистоза, сильно превышен мужской гормон, матка развита не по годам, будто там у меня как у девочки 14 лет. (Хочу заметить, что она сразу мне сказала, что в страховку не входит лечение от бесплодия и это будет за отдельную плату). Я даже не помню, как из кабинета вышла. Бегом к своим врачам, они опять просматривают все анализы и говорят что у меня гормоны отличные, дисфункция есть, но не сильная. Три месяца назад эндокринолог просмотрев очередные анализы узи сказала, что у меня полип и надо удалять его. Так же ей не понравился размер фолликула в середине цикла. Якобы размер не соответствует норме. И сказала промерить овуляцию. Я честно все три месяца мерила, но 37 так и не дождалась. Сейчас врач в отпуске. Вот жду, что она скажет.Да и ещё хочу сказать, что всё это время я ходила и хожу в церковь, езжу к Матроне. Я надеюсь, что она меня услышат и поможет. Потому, что для меня быть мамой самая главная цель. Ведь мы женщинами для этого и рождаемся.
Вика._
Сори, текст разделила на 2 части. Полный текст не помещался. Простите если получилось долго и нудно!
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0