Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет, вот хотела поделиться с тобой, такая же проблемка у меня, то эррозия, то прижечь ее надо, но мама моя сказала, т.к. я первородка, то не советуется ее до родов прижигать, т.к. во время родов могут быть осложнения. На счет стимуляции овуляции тоже не стоит, следует один цикл до беременности провериться, вообще бывают ли овуляции, у меня несколько циклов подряд их не было, а ок-ся было воспаление и гормон один повышел, вот как пролечила воспаление и гормоны пришли в норму, овуляция получилась, НО...забеременеть по сей день не получается, 1 год и 3 месяца как планируем, но пока безрезультатно. Муж сдавал спермограмму, у него всё в норме, у меня инфекции нет.
Хочу тебя поддержат и сказать, что как рассказывают люди, статистика на сегодня неплохая и от 1 года до 1.6 года показывает 90% успешной беременности. Просто предлагают не зацикливаться, не думать об этом часто и желательно уехать с мужем куда-нить и отвлечься. У меня тоже не получается, из месяца в месяц ждем с мужем чуда! Думаю, что скоро ооочень скоро всё получится. Главное не падать духом!
Хочу тебя поддержат и сказать, что как рассказывают люди, статистика на сегодня неплохая и от 1 года до 1.6 года показывает 90% успешной беременности. Просто предлагают не зацикливаться, не думать об этом часто и желательно уехать с мужем куда-нить и отвлечься. У меня тоже не получается, из месяца в месяц ждем с мужем чуда! Думаю, что скоро ооочень скоро всё получится. Главное не падать духом!
Венера
Девушки, милые! Подскажите пожалуйста как забеременеть с диагнозом: гипопладия матки? ( рост у меня 1.50, вес 60), врач сказала, что нужно вырастить матку. У мужа спермограмма плохая, вообщем больше неактивных чем активных сперматозоидов). Говорят, что с маленьким ростом очень трудно забеременеть и выносить ребеночка. У кого нибудь получилось с таким диагнозом?
иулиа
три года назад была анэмбриония(зародыш не стал развиваться после пяти недель) от моего сегодняшнего мужа!сейчас живём уже более двух лет ,зачатие не получается!пошла вместо своей больницы гинекологии в платную клинику!проверяли мужа на активность сперматозоидов,всё хорошо!анализы у нас отличные!гормоны хорошие!узи тоже нормальное!даже трубы проверили!не знаю,что дальше будет из анализов!девочки,подскажите свои методы как же мне забеременеть?????????
иулиа
как забеременнеть?
Элис
Иулиа,а может вам ещё провериться на совместимость?это называеться посткоинтальный тест,почитайте в инете об этом.
Элис
Иулиа,а может вам ещё провериться на совместимость?это называеться посткоинтальный тест,почитайте в инете об этом.
Людмила
Девочки! Добрый вечер! я "старенькая", и уже мама прекрасного мальчика, может кто и помнит. Я хочу всем пожелать беременности и успешных родов. Недавно на сайте "Одноклассники" меня нашла девочка, которая тоже была здесь и не могла забеременеть, и вот я открываю ее фото,а там она, муж и ДВОЙНЯ! Я написала об этом , чтобы еще раз укрепить дух и веру в ваше скорое материнство! Так что-счастье есть, я это знаю и вам желаю!
yulya
на совместимость аж два раза проверялись!совместимы!первый же раз забеременнела,очень было тяжело потерять ребёнка!
Одаренная
Благослови Бог вас всех. Девочки, главное вера. Мне в 20 лет после неудачной беременности, поставили рак матки - под вопросом, но бесплодие гарантировали. 6 лет мне говорили, что детей не будет. А на 7 год, я перестала думать о ребенке, поняла что это безнадежно.... и родила на удивление всем моим врачам. А соседке, которой поставили инфантилизм (не развиты женские половые органы вобще), и отказали в лечении даже в Харьковском институте... через 12 лет, не подозревая, родила одного за другим двоих. Бог не спит, он дает нам детей когда мы к ним готовы. Дети - то чудо и оно прийдет к вам, обязательно.
Элис
Людмила привет!Конечно мы тебя помним!!!!Ветка конечно распалась наша,иногда заходим.Как твой сынишка,сколько уже ему?
Элис
Спасибо, девочки ,Вам что не даёте нам опускать руки с верой в чудо)))!!!!Надеемся,верим,ждём!Если что приходите к нам на сайт ,мы там держим связь с друг с другом.Многие девчонки.у нам стали уже мамами. http://aist.7bb.ru/
Элис
-
Natafka
Привт девчёнки
Можно к вам?
Мы тоже очень хотим маленького, но увы не выходит уже была на лапаре теперь пытаемся.
Кто уже делал лапару может поделится?
Можно к вам?
Мы тоже очень хотим маленького, но увы не выходит уже была на лапаре теперь пытаемся.
Кто уже делал лапару может поделится?
Natafka
Да кстати врач сказала, что можно смело пробовать в течении года.
После лапары прошло уже 44 дня но монстры не приходят,а тест отрицательный
Даже незнаю что и думать.
После лапары прошло уже 44 дня но монстры не приходят,а тест отрицательный
Даже незнаю что и думать.
Гость
куда все исчезли?
Ника
Привет девченки к вам можно?
Мы с мужем тоже очень хотим маленькое чудо,но чегото уже 6 месяцев пробуем и ни чего,в пятницу была у врача,сказала что нужно делать поскоинтальный тест.
Мы с мужем тоже очень хотим маленькое чудо,но чегото уже 6 месяцев пробуем и ни чего,в пятницу была у врача,сказала что нужно делать поскоинтальный тест.
здраствуйте девченки, я здесь новенькая надеюсь на вашу поддержку так как проблема у меня наверное похожая ну и конечно хочется общатся
Людмила
Здравствуйте, будущие и настоящие мамочки! Элис, извини, заглюдываю сюда крайне редко - сынишка требует внимания. Ему сейчас 1 год и 8 месяцев. Главное достижение на данный момент - стал просится на горшок! В общем и у вас всех скоро будут такие же "задачи ╧1-освоить горшок"! Я так сильно стремилась стать мамой, что даже и не думаю о работе, и не собираюсь на нее выходить до 3 лет. Очень жаль, что предоставляется только 3 оплачиваемых года, я бы и до 6 лет посидела с ребенком. Желаю всем забеременеть, удачно родить и давайте внесем такой законопрект!
Людмила
Ника! Пробовать 6 месяцев мало по времени обычно врачи дают год, кроме того, вы уверены что пробовали зачатие в овуляцию, и есть ли она у вас? Ведь по крайней мере 1-2 цикла в год у любой здоровой женщины могут быть ановуляторными. Вы не пробывали проследить на УЗи за ростом фолликулов, врач на узи вам может подсказать, что вот-вот овуляция - идите -пытайтесь! Удачи!
Гость
Привет девченки.
Все здавали,все было хорошо,и я здорова и муж,и вот на конецто свершилось 2 полоски,мы рады,пошла к врачу,посмотрела сказала да беременость 2 недельки,здала анализы и ждали их в среду,а в во вторник ночью пошли выделения,а вечером меня уже забрали на операцию,внематочная,сделали лапароскопию,ну слава богу осталась вся целая.Сейчас отхожу.Ну я не отчаиваюсь и знаю что все у нас получиться!
Все здавали,все было хорошо,и я здорова и муж,и вот на конецто свершилось 2 полоски,мы рады,пошла к врачу,посмотрела сказала да беременость 2 недельки,здала анализы и ждали их в среду,а в во вторник ночью пошли выделения,а вечером меня уже забрали на операцию,внематочная,сделали лапароскопию,ну слава богу осталась вся целая.Сейчас отхожу.Ну я не отчаиваюсь и знаю что все у нас получиться!
Юлек
Девчонки, привет! Всех с 8 Марта - праздником Весны, а значит - обновления! Здоровья всем, любви и красоты! Заходит ли сюда Хельга? Если кто-то с ней на связи - передавайте ей привет! Я жду от нее сообщения!!
Гость
26
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Скажите,а возможно ли забеременеть,если парень был в состоянии алкоголя?
элис
возможно конечно!!!
Элис
Людмила очень рада за тебя,за твою победу!Ты молодчинка!!!!
Гость
Первый раз зашла на эту ветку. Автор и другие девочки, как у вас сейчас дела? Может быть у кого-то получилось забеременеть? Молитесь.Заказывайте молебны святым. Желаю всем долгожданной беременности! Помоги, вам,Господи!
Наташа (лисёнок)
Здравствуйте девчёнки. У меня есть вопрос!!! А может ли быть такое, что забеременеть не получаеться второй раз из-за того что всё ещё есть молоко в груди, хотя я уже больше двух лет не кормлю мою первую дочь? У меня не проподает молоко и всё!!! (Уже думаю не пить не есть, дня три, что бы оно пропало! Уже начала сегодня же!!! Ни капли воды во рту не было с утра и не завтракла, не знаю, выдержу ли!!! Но молоко надоело!!!:( ) Даже перевязывать много раз пыталась - но не могу, нервничаю, меня с такими нервами на час хватает и всё, снимаю шарфик нафик. :( Вчера сцедила молоко, ни чего не ужинала и не пила жикостей и легла спать сегодня положив подушку под груди, лёжа на ней, то есть лицом вниз. Сегодня посмотрела есть ли молоко, его стало меньше. Буду продолжать бороться с ним. И к врачу ходила и мне прописали таблетки, которые ничерта не помогли. Ррррррррррр!!! А сколько надежд было на эти таблеточки!!! Думаю, что молоко в груди может быть причиной, что я уже так долго не могу забеременнеть!!! А братика или сестричку дочке хочеться. А уже с ноября не получаеться, может пытались мало? А может то, что я поправиась на 5 кг, может быть помехой, помню, что когда я забеременнела в-первый раз, это когда у меня была самая лучшая фигура за всё моё существование!!! Или стресс со старшей дочкой или расстраивания из-за некоторых неприятностей? Или что-то другое? Блин, голову себе ломаю и мысли другие мысли перебивают, не пойму в чём же дело, какая теперь причина, что я не могу забеременнеть? Плакать хочеться!!!
Элис
Наташа,может быть что из-за молока у тебя забеременеть и не получаеться.Тебе нужно к эндокринологу.Я думаю она тебе посоветует сдать гормоны .Мне почему то кажеться что пролактин тебе точно надо проверить.Если он повышен ,в этом и причина бесплодия.Он заглушает овуляцию и оплодотворение не происходит.
Гость
Bol'shoe spasibo za sovet!!!
Злата
Девочки,я первый раз здесьДва года не можем забеременеть.Скажите,что еще обследовать,если спермограмма у мужа в норме,у меня гормоны в норме,инфекций нет никаких(скрытых тоже),воспалений тоже.Мне сейчас 28 лет.В 17 лет был абор на 12 недельном сроке.Потом было воспаление придатков,пролечилась,вроде все нормально.Может трубы проверить на проходимость?
гинеколог
Вполне возможна непроходимость труб
ЛИСА
Привет девочки ,я новенькая. У меня большая проблема - безплодие 10 лет.Зашла на вашу страничку, прочитала, все прям про меня. У МЕНЯ ДЕПРЕСИЯ , Я УЖЕ НЕ МОГУ, КАК ВИ СПРАВЛЯЕТЕСЬ ?
Элис
лиса здравствуйте,а вы лапору делали?если столько лет бесплодия,нужна лапора,намного откроет глаза!
Наталья (Лисёнок)
Элис
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет, я раньше ответила вам, но получилось как гость!!!
GIGA
Da vot problemi u vseh
i vsegda dumaesh po4emu imenno ja?
Mne 23 goda muzhskoi pol koro4e
i obnaruzhols 4to u menja azospermia, toest vobshe moi argonizm nevirabativaet spermotozoidi, i vot uje nedelju ob etom kak uznal, hotja staralis po4ti god, potom poshli proverjatsja, u zheni vso ok, a u menja vot takaja napast v jizni, vot zavtra idu v centr odin budue mne jaiza sverlit i posmotrjat est li u menja tam 4toto, a esli net, to k chertu vso!
i vsegda dumaesh po4emu imenno ja?
Mne 23 goda muzhskoi pol koro4e
i obnaruzhols 4to u menja azospermia, toest vobshe moi argonizm nevirabativaet spermotozoidi, i vot uje nedelju ob etom kak uznal, hotja staralis po4ti god, potom poshli proverjatsja, u zheni vso ok, a u menja vot takaja napast v jizni, vot zavtra idu v centr odin budue mne jaiza sverlit i posmotrjat est li u menja tam 4toto, a esli net, to k chertu vso!
ЛИСА
привет ЭЛИС, большое спасибо за ответ,лапару делали, уже все нормально.У мужа проблемы, но я решыла сама им занятся, потому что эти врачи обнаглели, деньги берут, а помощи никакой!!!! А я за эти годи сама чуть врачом не стала.
Ксения
[quote="Тревожная"]Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Мы с моим мужем тоже полтора года пытаемся,живём в открытую(не предохраняемся),а детей нет.Недавно смотрела передачу "здоровье" не помню по какому каналу,там тоже пара,оба здоровы,все обследования прошли.Сперма нормальная,а когда попадает вматку все сперматозоиды умирают.короче у неё выработался иммунитет потому и умирают.Выход есть предохраняться месяца 3-4 потом иммунитет пройдет и зачатие будет возможным.Я попробывала и у нас получилось!Попробуй нам помогло,ведь попытка не пытка раз полтора года пытаетесь!
Мы с моим мужем тоже полтора года пытаемся,живём в открытую(не предохраняемся),а детей нет.Недавно смотрела передачу "здоровье" не помню по какому каналу,там тоже пара,оба здоровы,все обследования прошли.Сперма нормальная,а когда попадает вматку все сперматозоиды умирают.короче у неё выработался иммунитет потому и умирают.Выход есть предохраняться месяца 3-4 потом иммунитет пройдет и зачатие будет возможным.Я попробывала и у нас получилось!Попробуй нам помогло,ведь попытка не пытка раз полтора года пытаетесь!
Russo
Привет, всем! Мы не можем забеременнеть почти год, муж делал спермограмму-здоров, я сдала кучу анализов, ходила на узи, все отлично! Тесты на овуляцию ничего не показывают, мерию температуру, узи подтвердило овуляцию! Есть дельное мнение?
эйлис
есть дельное мнение.Нужно делать лапору!При таких раскдадах,если всё нормально уже с гормонами,нужно делать лапору!!100 процентов скажет в чём дело!
эйлис
я есть Элис!
Мумик
Не теряй надежду вот так сразу! как прошел анализ? мы с мужем уже 5 лет стараемся и ноль. А нам уже хорошо за 30! да ведь и месяц месяцу рознь, в этом все плохо по сперме, а в другом смотришь,а ничего,нормально! так что 1 анализ - это не приговор!
Мумик
извините, не указала адресата. предыдущее сообщение - попытка поддержать GIGA )
Мумик
мое послание в поддержку мужчине GIGA
извините,что так безадресно вышло
извините,что так безадресно вышло
Лирика
Девочки, здравствуйте я сидела на этом форуме еще давно, я тоже не могла забеременить, потом была лапороскопия и выявлена непроходимость труб,левую мне восстановили. Через месяц беременность. Сейчас естт дочь год и 4 месяца. Хотим второго, то есть я хочу.0
анюта
привет, девчонки, мне 26 лет, обследуюсь 2,5 года,только недавно нашла нормального врача, который посоветовал что-то дельное, у меня проблемы с гормонами - повышенный тестестерон, нерегулярный цикл, овуляция по графикам бывает редко, да еще одна труба частично проходима!!!короче, целый набор, хотя никогда не думала, что будут проблемы....очень хочется маленького!!!!!!!!!!!!!! подскажите что-нибудь!!!!
ЛИСА
Моё послание Мумик. Мне тоже 30 лет , лечусь из них 10 . Мне просто интересно какой у тебя диагноз. Как дела у мужа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мумик
ЛИСА,привет,мне уже и не 30,а 35-й год. С диагнозом напряженка, не ставят ничего ни мне,ни мужу.Вернее,звучит он,как "неясный генез",что означает "причин нет".Гормоны в норме,цикл,как часы,овуляция каждый месяц,редкий случай,когда нет,ТТТ.Хотя уже сейчас намек на снижение овулят.фактора появляется,все-таки возраст надвигается. Лапару сделала ок.2-х лет назад уже от безысходности,как последний шанс что-нибудь увидеть,но ничего.Делали и ИИ, и эко - пока безрезультатно(( А от чего тебя лечат целых 10 лет? а у мужа все ок?
ЛИСА
привет Мумик. Я уже 3 часа сижу в интернете, ищу народные рецепти, а то эти доктора уже задолбали. У меня практически проблем нету( но решила попить боровую матку, говорят хорошо), проблема у мужа простатит, плохая подвижность. Ты не знаешь что можна сделать. У нас вначале проблемы были у меня, я пролечилась, сдела лапору, у мужа проблем не было, а сейчас всё поменялось, прям заколдованый круг. Я СХОЖУ С УМА
Мумик
ЛИСА,привет! не сходи с ума пжл, рановато будет) Муж твой обращался к андрологу? у моего было назначение от андролога порошок "Спермактин",который он принимал 6 месяцев подряд! а на результаты СМГ особо не повлиял, а 30 т.р. потратили. По этому поводу мой врач вздохнул и сказал, что смысла большого эти травяные препараты не несут. До этого он еще принимал Спеман,эффект нулевой. Какие были результаты,такие и остались.А вы не рассматриваете вариант ЭКО?
ЛИСА
А какой у вас процент активных сперматозоидов? К андрологу обращался, он ничего конкретного не говорит, все анализы в норме , только плохая подвижность. Ты знаэш, я сама подбираю лекарства. Он принимает виардо,витамины Е,С,Верона,пептопен, витапрост, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ САМА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ(без еко),ищу нар способы, даже фыкус купила.ТИ ЗНАЭШЬ ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема