Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!
Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте
Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее. Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Привет, девочки))))))) Привет Кэти))))))))) Я нашлась......... У меня всё - Слава Богу... Кэти, у меня что-то так время летит быстро((((( Уже конец мая... Осталось быть беременной всего каких-то 4 месяца...((((( Только недавно начало года было и раз........ июнь на носу.... (Вздыхаю ...)
Девочкиииииии.......... Подъём!!!!!!!!!
Девочкиииииии.......... Подъём!!!!!!!!!
Рыжая кися (18нед.+1д. по УЗИ)
Доброе утречко! Оль, а как регулярно ты в начале толчки-шевеления чувствовала? Я вот 1-2 раза в день - последний раз - вчера в это же время в маршрутке не прислушиваясь почувствовала :) А теперь - ни гу-гу... Это нормально?, как думаешь?
ТАТА
Ну привет девчушки , смотрю одни пузики собрались )))))))) Потусуюсь между вами )))))
А я все выходные пролежала в постельке , температура была 38 ... только вчера к вечеру нормалезовалась ... Ломка страшная была ...
А я все выходные пролежала в постельке , температура была 38 ... только вчера к вечеру нормалезовалась ... Ломка страшная была ...
Рыжая кися (18нед.+1д. по УЗИ)
ТАААААТ! Ты что? Я на тя чихала-чихала - а ты взяла и не мои чихи, а чьи-то простудные подхватила? Перечихиваю:
АААААААААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ! на ТАТУ!!! и чтоб в следующий раз температура у тебя была только как признак беременности! (37,0 - 37,2 - это норма для Б)
АААААААААААААААААААППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ! на ТАТУ!!! и чтоб в следующий раз температура у тебя была только как признак беременности! (37,0 - 37,2 - это норма для Б)
ТАТА
Рыжая киса .))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо дорогая .... )))))))))))))))))))))))))))) Паймала !!!!!
Леля
ТАТА!!! Поправляйся!!!!!!
Кэти
Рыжая кися, про толчки. Думаю это нормально. В календарях беременности пишут, что у ребенка на данном этапе активность сменяется затишьем и это вполне нормально. У меня тоже день суперактивный, а день скромняга))) Не переживай, скоро живот "ходуном" будет ходить от толчков)))).
Кэти
Тата, что же ты расхворалась! ((((((((((((( Давай поправляйся и беременей уже. Мы тебя втроем сейчас как обчихаем с ног до головы,за нами дело не застоит)))) АААППППППППППППППППЧЧХХХХИИИИИИ на тебя, дорогая!!! Стартуй уже - беременей!
ТАТА
Ну девочки спасибочки ВАМ !!!)))))))))))))))))))))))))))))) Прям всю с головы до ног обслюнявили . ))))))))))))))))))))))))))
Оля
ТАТА))))))) ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!_________ Рыжая кися)))))) Я так понимаю, что на нашем сроке, а уж тем более на твоём - у деток есть ещё много места в полости матки - вот мы и нечувствуем их иногда... Я сама всё хочу насладиться шевелюшками: только какое-то шевеление почувствую и быстрее руку приложу, а она раз - и уплыла в глубины...)))) Так что я тебя понимаю, со всеми твоими переживаниями - сама такая-же.... Вчера в кино ходили, а там громко так....... Я всё ждала как моя доча отреагирует....... Нееееее....... Сидит тише воды..... А вечером так чуть-чуть меня толкнула и усё....... Так что вот так, девочки))))) Сейчас подрастут наши крохи - и тогда уж насладимся вовсю их пинками....)))))))
Оля
Кэти, а Аннушка только сюда не заходит? Или на вашем сайте её тоже нет??????? Может начальство у неё блокировку какую установило?
ТАТА
Оля , Аннушка совсем в работу ушла , там тоже не показывается . Ну будем надеятся , что когда появится , то с хорошими новостями ... ))))))))))))
Оля (около 22 нед. )
Привет, Таточка))))))) Да...... Аннушка работает за себя и за того парня, как говорится..........
ТАТА
Это точно ... По сравнению с ней я ,в последнее время, большая лентяйка ... Когда на дачу переезжаешь?
Кэти
Кися, мы вчера тоже в кино ходили на Индиану Джонс, вы случайно не на него? Мой ребеночек сначала попинался, а потом наверно привык к звуку и затих. ____ Оля, ты ник сменила, дописав 22 нед.?
Кэти
Тата, я тоже лентяйка стала. Вот сейчас, к примеру, надо идти варить суп, а я не могу......... Я кстати уже домой пришла с работы)))
Оля
Кэти, мы тоже на Индиану ходили....)))))))) Нам понравилось. Для семейного просмотра - супер... А ник мой - это с другой веточки)))))) Просто не стёрла...
Кэти
Оля, ты на каокй ветке еще обитаешь??? Там народу побольше наверно, не то что у нас))))
Оля
Да....... Сегодня тишина.......... _________ Привет, Кэти)))))) Я сейчас больше обитаю на разных сайтах, в поисках коляски, кроватки и т.д... А иногда захожу на веточку ЭКО... Сегодня заключила контракт, на 3-ий триместр и потом уже на роды буду заключать. Сдала снова все анализы. Завтра последний раз в Альтру съезжу и помашу ей ручкой.... Грустно, но делать нечего.......
Кэти
Оля, приветик! А я никакие контракты не заключаю, в первый раз слышу про контракт на триместр, у нас такого не заведено вроде)))) Ты выбрала роддом? Я все еще определяюсь. Нигде знакомых нет, придется искать)))))
Оля
Всем привет!!!!!! _______ Кэти)))))) А у нас такой выбор - голова кругом.... И контракты разные: и полностью всю беременность можно и по триместрам вести... А можно наблюдаться в обычной ЖК, а на роды прийти и заключить контракт, в том месте, где тебе вздумается....
Кэти
Оля, я наблюдаюсь в обычной ЖК, насчет договора с роддомом не знаю стоит ли, а ты будешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Да, Кэти)))))) Я уже выбрала мед.центр, врача в нём и заключила контракт, на ведение бер-ти с 24-ой недельки...)))))))) Потом здесь-же и с ней-же, буду заключать контракт на роды. Она будет решать: естественые роды будут или кесарево. От этого будет цена контракта зависеть. Так что вот всё - бросила якорь, так сказать...)
Кэти
Оля, молодец, а я вот только думаю куда мне в какое море мне якорь закинуть))) В принципе в городе 4 роддома, не так много для выбора, но я определиться не могу. А у тебя есть показания к кесареву? Ты сама как настроена и хотела бы рожать?
Оля
Кэти, я настроена на естественные роды, тем более противопоказаний к этому нет... А там уж незнаю, ближе к делу посмотрим... У неё есть вопросы к моей шейке матки((( Она спросила у меня: были-ли разрывы в прошлые роды? А я и незнаю.... Мне вроде-бы ничего такого врач не сказала тогда... Завтра вот специально УЗИ шейки мне назначила...
Кэти
Оля, удачи тебе на узи! Потом отпишись как все прошло!@@@@@@@@@@@@
Рыжая кися (18 нед. и 4 дня)
Девочки, привет! Мы с любимым сегодня на узи ходили! Похоже, что у нас девочка будет:) Муж весь такой счастливый!!! Своего ребеночка первый раз увидел! И я тоже под впечатлением! Главное, чтоб с масей все было в порядке :) @@@ Желаю всем девочкам испытать мое сегодняшнее счастье, когда говорят, что все в порядке (ттт) и и... блеск в глазах любимого!
Кэти
Кися, поздравляю Вас с девочкой!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля
Девочки, подъём!!!!!!!! Встали? Тогда - с Добрым утром всех!!!!!!!!! Загляну попозже.........
Кэти
Оля, привет! У меня че-то живот сегодня внизу потягивает, прям как-то боязно...
Аля
Девочки, кто нибудь тут сталкивался с мужским бесплодием? Как это лечили? Были ли случаи выздоровления?
Кэти
Аля, я к сожалению помочь не могу. Но знаю точно, что случаи выздоровления возможны. Надо смотреть по ситуации - что за диагноз поставлен и на основе каких анализав.
Кэти
Смотрю все растерялись и не заходят сюда. Оля, если ты завела аську, скинь мне номер на почту. Буду ждать!!!
Оля
Кэтичка, привет!!!!! Нееее...... Я Аську не завела, а зашла на ту ссылку, которую ты мне тогда давала (не помню уж название) - там, я так поняла надо какую-то программу себе закачать... Вообщем я почитала, почитала и поняла, что я не осилю по-ходу...(((((
Как ты? Как себя чувствуешь? Ты вещички прикупила какие или ещё держишься? Мы сынулю в Турцию отправили, со знакомыми и нас прям прорвало - по-другому и сказать не могу...... Накупили уже всего-всего: проще назвать что мы не купили, чем то, что купили...)))) И муж чего-то мой прям в раж вошёл - и то говорит купи, и это.... Ну вроде-бы всё, вышли на финишную прямую...)))))) Осталось только в августе генеральную уборку сделать и уж тогда спокойно дожидаться сентября, а то и начала октября...))) Такие вот дела... _____ Девочки!!!!! Всем вам привет от меня!!!!!! Заходите, пишите, не пропадайте!!!!!!! Всех вас помню!!!!!! До встречи!!!!!!
Как ты? Как себя чувствуешь? Ты вещички прикупила какие или ещё держишься? Мы сынулю в Турцию отправили, со знакомыми и нас прям прорвало - по-другому и сказать не могу...... Накупили уже всего-всего: проще назвать что мы не купили, чем то, что купили...)))) И муж чего-то мой прям в раж вошёл - и то говорит купи, и это.... Ну вроде-бы всё, вышли на финишную прямую...)))))) Осталось только в августе генеральную уборку сделать и уж тогда спокойно дожидаться сентября, а то и начала октября...))) Такие вот дела... _____ Девочки!!!!! Всем вам привет от меня!!!!!! Заходите, пишите, не пропадайте!!!!!!! Всех вас помню!!!!!! До встречи!!!!!!
Кэти
Привет, Оля! Мы нормально, только пинаемся в мочевой, не епревернулись еще. А у тебя как малыш лежит? Правильно? Мы пока ничего не покупали, но скоро уже начну присматривать и покупать. Ты и кроватку уже купила???
Оля
Привет, Кэти))))))) Моя тоже лежит попой вниз.. Но врачи говорят, что это ещё не окончательное положение.. Я надеюсь конечно. А то, тогда точно кесарево, а я на естественные роды настроена. Наверное ещё рановато им окончательное положение занимать, так что подождём...))))))) А купили мы не кроватку, а колыбельку такую: всю в кружевах, с балдахином кружевным....... Красота... Но она только до полугодика, а потом, когда ребёнок уже сидит - надо будет в кроватку перекладывать, т.к. из колыбельки легко упасть можно... Вообщем это непрактично конечно, но это муж так решил - понравилась она ему и всё тут!!! Мы в неё теперь все вещички складываем и сверху я её пока целофаном накрыла, чтобы не пылилась... Трусы здесь себе для роддома купила одноразовые - такие парашюты...)))))) Они безразмерные... Незнаю, может какие другие себе присмотрю, поменьше. Мы планируем на дачу завтра уехать на всё лето уже, так что можно расслабиться чуток. В сентябре перестираю всё, наглажу... Тебе когда ставят срок родов, Кэти? Ты пиши свои новости - я буду иногда домой заезжать, т.к. к врачу надо ездить и буду выходить в эфир.. Пока Кэтичка)))))))
Кэти
Олечка, хорошо вам отдохнуть!!!! Мы тоже частенько ездим на дачу, я только дышу и сижу то на одном пеньке, то не другом))) Такой кайф - теперь я на даче только отдыхаю и иногда руковожу процессом прополки, указываю на недостатки))) Мне еще не говорили про дату родов, но я сама посчитала, и выходит на конец сентября. Еще ничего не покупала, со следующей недели начну присматривать. Не забывай про меня и пиши здесь когда будешь в инете. Я сюда периодически заглядываю, ищу весточку от тебя!!! Еще раз всего хорошего тебе, отдыхайте и заряжайтесь только положительными эмоциями и свежим воздухом)))!!!!
Кэти
И еще забыла сказать, я с понедельника в отпуске, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
мдаааа угробили все-таки ветку
Гость
Длти
Гость(╧)
И все же как забеременеть, когда дело уже к 40 движется...
uweysh
привкт всем,у меня сегодня началась минструация(((,2 недели задержка(это у меня обычное дело),но я так надеялась,даже тестам не верила,что мне делать,не могу забеременит уже год как пытаюсь.врачи говорят загиб,другие врачи говорят,детская матка,третьи -ничего не детская,просто маленькая.ААААААААААА(((((
Кэти
Оля, Кися, аннушка, если заходите отпишитесь как у вас дела!!!
СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА
http://ladies-world.ucoz.ru/news/2008-07-09-101
(АДРЕС ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗ ПРОБЕЛОВ)
ladies-world-ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ЗНАМЕНИТУЮ СТРЕЛЬНИКОВСКУЮ ДЫХАТЕЛЬНУЮ ГИМНАСТИКУ, КОТОРАЯ ИЗЛЕЧИВАЕТ ПРОСТУДЫ, АСТМУ, ОЖИРЕНИЕ, ДИПРЕССИИ И Т.Д.
Там всё показано очень доступно, вот описание от туда:
Дыхательная гимнастика А.Н.Стрельниковой
Год выпуска: 2006
Страна: Россия
Жанр: Авторский учебный фильм
Продолжительность: 1:27
Перевод: Не требуется
Режиссер: Ольга Копылова
Описание: О феномене так называемой парадоксальной дыхательной гимнастики А.Н.Стрельниковой известно далеко за пределами нашей страны. Ее результаты поистине удивительны. С помощью нескольких несложных динамических дыхательных упражнений, часть которых выполняется при сжатии грудной клетки на вдохе, оказалось возможным остановить приступ удушья при бронхиальной астме, избавиться от хронического бронхита и гайморита, преодолеть заикание, вернуть потерянный голос.
В настоящее время дыхательная гимнастика Стрельниковой применяется очень широко: ее рекомендуют выполнять не только при заболеваниях дыхательной системы, но и при различных сердечно-сосудистых болезнях, вегетососудистой дистонии, половых расстройствах у женщин и мужчин. В короткие сроки она способна творить чудеса и помогает даже лежачим больным в самых тяжелых случаях.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 190 Кбит/сек
Аудио: 48 Кбит/сек
Download Link Скачать бесплатно Дыхательная гимнастика А.Н.Стрельниковой
http://ladies-world.ucoz.ru/forum/14-225-1
(АДРЕС ДОЛЖЕН БЫТЬ БЕЗ ПРОБЕЛОВ)
ladies-world-ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ ЗНАМЕНИТУЮ СТРЕЛЬНИКОВСКУЮ ДЫХАТЕЛЬНУЮ ГИМНАСТИКУ, КОТОРАЯ ИЗЛЕЧИВАЕТ ПРОСТУДЫ, АСТМУ, ОЖИРЕНИЕ, ДИПРЕССИИ И Т.Д.
Там всё показано очень доступно, вот описание от туда:
Год выпуска: 2006
Страна: Россия
Жанр: Авторский учебный фильм
Продолжительность: 1:27
Перевод: Не требуется
Режиссер: Ольга Копылова
Описание: О феномене так называемой парадоксальной дыхательной гимнастики А.Н.Стрельниковой известно далеко за пределами нашей страны. Ее результаты поистине удивительны. С помощью нескольких несложных динамических дыхательных упражнений, часть которых выполняется при сжатии грудной клетки на вдохе, оказалось возможным остановить приступ удушья при бронхиальной астме, избавиться от хронического бронхита и гайморита, преодолеть заикание, вернуть потерянный голос.
В настоящее время дыхательная гимнастика Стрельниковой применяется очень широко: ее рекомендуют выполнять не только при заболеваниях дыхательной системы, но и при различных сердечно-сосудистых болезнях, вегетососудистой дистонии, половых расстройствах у женщин и мужчин. В короткие сроки она способна творить чудеса и помогает даже лежачим больным в самых тяжелых случаях.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 190 Кбит/сек
Аудио: 48 Кбит/сек
Download Link Скачать бесплатно Дыхательная гимнастика А.Н.Стрельниковой
Мио
кэти, легких родов тебе!!!!
Надя
Пчёлка прривет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
Всем привет.Я тут из стареньких,где-то 2,5 года сидела регулярно.может кто помнит меня.У меня поликистоз,нерегулярные месячные.Замужем 3 года,Забеременеть не получалось(ьеременность подозревалли ,но она оказалось ошибочной),делали лапароскопию,резекцию яичников и после этого не забеременела.У мужа астенотератозооспермия(но как сказали не так всё серьёзно)+у нас несовместимость.ну прям целый набор))).Делали 2 раза инсеминацию,бесполезно и лечились и что только не делали
Надя
А недавно подруга повезла меня на святой источник,где сама была и потом заьеременела,он находится под Чеховым называется д.Талеж.Ну поехали мы с ней я без всякой надежды живот водой помыла попила и через 3 дня забеременела.Но у меня начались боли тянущие отдающие в бок пошла к врачу,под подозрением внематочную поставили,сказали хгч сдать,я сдала,хгч показал и врач сказал что это внематочная и быстро на госпитализацию,я в слёзы,истерика и т.д.У куча врачей перебыла,никто разобраться не мог.Легла в больницу,врач просмотрела меня и сказала,что скорей всего маточная беременность малого срока и пересдать хгч через пару дней.В итоге на нервной почве происходит выкидыш(на хгч цифры скачут)и оказывается беременность была маточная.Надо было беречься.А случилось это всё на днях.Сейчас ещё в больнице.После больницы обязательно ещё на источник поеду.
Юлек
Девочки, дорогие! Всем привет! Я тоже из стареньких. Может кто и вспомнит... Надюша! Держись! У меня самой 3 неудавшихся Б. было - 2 замершие, 3 - выкидыш в 26 недель. Четвертая - удачная - сыну уже 6,5. Сейчас жду второго, срок пока небольшой. Девчонки, верьте, держитесь, все у вас будет, только у каждого в свое время. Мне удалось выноить, когда совсем уже надежду потеряла... Пробуйте все! Я УВЕРЕНА - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! АПЧХИ на вас!
Олька
Девочки,я нашла гениального врача, у него любая забеременеет... И человек замечательный!! И лечит великолепно!! Это Беркенгейм Михаил Леонидович,центр,Брак и семья" на 5 парковой. Очень рекомендую!!!
Следующая тема
Предыдущая тема