Гость
Статьи
Девочки, у которых не …

Девочки, у которых не получается забеременеть, давайте поддерживать друг друга!

Привет! Мне 25, полтора года пытаемся - не получается. Всегда была здорова, ни воспалительных, ни других заболеваний, цикл иногда скакал, но у кого он не скачет? Через полгода попыток пошла к врачу - сказал ,поликистоз. Выписал таблетки. Сказал пить и пробовать. На таблетках наисано: не принимать во время беременности. Я говорю, как так? Он говорит, ничего страшного. Я пошла к другому. Он сказал ,что поликистоза нет, выписал другие таблетки... Для стимуляции овуляции. Третий (хороший знакомый) посмотрев на эти таблетки, сказал ,чтобы я их не пила. Мол, гормоны - это плохо. Конечно, я боюсь навредить будущему ребенку или сделать себе еще хуже. Поэтому вообще больше ничего не пью... Я уже вообще запуталась. Вдобавок купила тесты на овуляцию - они ничего не показывают. Что, получается, у меня овуляции вообще нет? Откуда эти напасти? Муж здоров 100\%, я вроде тоже... Мне просто нужна моральная поддержка, потому что если верить врачам и сегодняшней статье на этом сайте, то у меня бесплодие... Мысли в голову лезут всякие.... Я никогда не думла, что у меня с этим могут быть проблемы, никогда! Давайте поддержим друг друга! Кто знает, как мерять температуру? Может, тесты врут?
Тревожная
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
20 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 411
Леля
Спасибо, девочки! Очень приятно слышать добрые слова! Я особо ни с кем не делюсь своими проблемами. Поэтому рада, что есть такая страничка!
ТАТА
Леля , мы тоже только здесь делимся ... так как друзья с такими проблемами не сталкивались, что это такое и не поймут , да и не хочется с ними делится . )))))))))))
Леля
Вот-вот! И родителей растраивать не хочется, мама очень внуков хочет, мы ей говорим, что пока рано, надо определиться с жильем, ремонт сделать...Вообщем отговорки находим, хотя кажется, что все остальное второстепенно....
ТАТА
Леля , всё у вас наладится и детки появятся. )))))))))))))))))))))))
Оля
Тат)))))))) Да вроде-бы всё показали на УЗИ,объяснили........ Так что сюрприза, ввиде мальчика мы уж не ждём))))) А там - кто знает)))))) Мож ты и провидицей окажешься...)))))) Дааааа....... Без отпуска - это тяжело((( Ты и так весь год пахала, в прямом смысле этого слова...(((( А мамочка - это хорошо, поболтаете с ней о том, о сём, развеетесь чуток...))) ________ Тат, Аннушка как-то писала, что работы у неё валом((( Ужас, пообщаться даже некогда(((
ТАТА
Оля , я в смысле пацанка - боевая девчонка . Меня в детсве во дворе мальчишкой называли.)))))))))))))) Да , с мамочкой уже год не виделись , только слышались )))))) Аннушка наша вся в работе .... пчёлка !
Кэти
Всем привет! Тата, пост 20507 писала я, Кэти. Не знаю почему меня за Гостя приняли. Сегодня увидела - посмеялась)))).
Кэти
Оля, у нас в городе, к сожалению, узи ЗD нет. Я бы с удовольствием его сделала и записала на диск на память!!! Я тебя на недельку опережаю, у меня 22 недели))))
ТАТА
Kэти , привет ... Я так и почуствовала , что кто-то из наших девочек ! ))))))))))))))))))
Кэти
Тата, ну и чутье у тебя))))))))))))))))))))))))))))))))) ЗДОРОВО!)))))))))))))))))))))))))))
Козочка
Всем привет, как обстакановка на форуме, сто лет не заходила
Рыжая кися
Ух ты! Вот это я прозевала! Форум поменял лицо и старая веточка стала открываться!!!

Привет, мои хорошие!!! Как вы тут? Таточка, Аннушка, вы мня еще помните? как у вас дела? что новенького?
Рыжая кися
И, кстати, АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех желаюхих!!!!
ТАТА
Рыжая киса , привет . Конечно мы тебя помним . Какая молодчинка !!!!! Поймали твои заразные чихи . Как ты и когда это чудо произошло .)))))))))) Очень , очень за тебя радая.
Рыжая кися (17нед.3дня по УЗИ)
Таточка, произошло на второй цикл после стимуляции клостилбегитом. В первый - не получилось. Я как раз пролечилась от молочницы - и... тут-то все и получилось :) В 9 недель первое узи показало двойню... но в 11 неделек на узи в Ген. центре увидели только одного масика - сказали, что такое бывает - второй "рассосался" :( ... было тяжело... Но сейчас главное, чтобы мой маленький развивался здоровеньким :)
Тат, а как у Аннушки дела? И как у тебя? что новенького? на каком вы сейчас этапе?
Кэти
привет! Рыжая кися, я тебя помню! Поздравляю тебя! У Аннушки вроде все также пока, но все лучшее впереди!
Кэти,привет! пасиб:) а у тебя как дела?
Слушайте, сейчас пролистала на несколько страничек назад, и... в шоке - все это время темка открывалась... это у меня у одной, что ли, с нового года где-то, перестала эта веточка открываться? .....?????...
Ведьма
Гармонами,- ни в коем случае.! Могу помочь, лечение травами , гармонизируется вся половая система женщины.Исчезает даже киста . Многие забеременнели, хотя ходили до этого по врачам в течении нескольких лет. Но только для тех кто живёт в Москве или в Череповце.пишите elizawet@list.ru
Кэти
Рыжая Кися, у меня все в порядке, опережаю тебя по срокам Б на 5 неделек))))
Кэти
Кися, да веточка открывалась и мы здесь периодически собираемся))))
ТАТА
Рыжая кися , привет . Главное , чтоб масенький был здоров , а там следом и второго родите .)))))))))) Я пока не на каком этапе .
Таточка, АААААААААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на тебя за такие слова "ни на каком этапе" )))) ну-ну-ну ! нужно продолжать планировать и все будет ок!
Рыжая кися (17нед.4дня по УЗИ)
ой. не 3 а 4 дня в сроке:) забыла поменять:0
ТАТА
Рыжая кися , только сейчас обратила внимание на твой срок ... У тебя скоро полсрока будет .... Во как ! ))))))))))))) Время летит .....

Спасибо за чихи .... Я мечтаю о чуде!Вот муж пойдёт СГ здавать в июле , а там посмотрим ... Будем деньги копить на ИИ или ИКСИ .

А у моего племяшика (9,5 месяцев) наконец-то зуб первый вылез и голос прорезался ... Теперь горланит , что есть мочи ...))))))))))))))))))))))))))
Кэти
Тата, поздравляю твоего племяшикам с первым зубиком!!!!! Ну раз первый вылез, то и остальные не за горами!)))))))))))))))
ТАТА
Кэти , спасибо . И с добрым утречком всех....))))))))))))))))))))))))) УРА ! Пятница!
ТАТА!!! Ты здесь! Приветик! Доброе утро!
Кэти
Татая, привет! С пятницей! А я не выспалась, уснуть смогла только в 4 утра, соседи устроили дискотеку, музыка орала так громко, мы с мцжем ходили по подъезду и вычисляли от кого идет музыка-но все безрезультатно((( Так что я спала 2 часа всего((((
Кстати, если бы я вначале февраля не заБ, то в феврале муж уже сам настроился сдавать СГ... а тут :)))
Кэти, привет! А ты работаешь? или можешь позволить себе сейчас лечь доспать?
Девочки, а я вчера, похоже первые толчки почувствовала :)))))) и то, что не глюк это был - точно. Ну разве что с кишечником могла перепутать...
Рыжая кися (17нед.+5дн. по УЗИ)
ну как всегда - забыла срок поменять :) Девочки, как думаете, это правда, насчет того, что к дате шевелений нужно 5 месяцев прибавить - и получится дата родов? получается, что у мамочек, у которых не первые роды - и они поэтому раньше чувствуют шевеления, раньше и срок родов? че то мне не понятно...
Кэти
Кися, привет! Я работаю конечно, если бы не работатал поспала бы уже давно)))) Поздравляю с шевелюшками!!! Насчет прибавления 5 мес., не знаю, я слабые шевеления почувствовала на 14 неделе аж)))) А хорошие толчки на 18 неделе. Если отталкивается от 18 недели и прибавить 5 мес., то вполне вероятно, что эта схема работает)))) А если с 14 недель?! Тут возникает ступор)))
ТАТА
Кися , Кэти , приветики .... Кэти , бедненькие вы .... представляю ... Во народ пошёл ...
Кэти
Ой, не говори, Тата, народ пошел - только о себе и думает, другие его не калышат!
Леля
Девочки, сегодня была у врача. Мне очень понравилась женщина, сразу все расписала, с чего начнем и что делать дальше. Вообщем я довольна и готова начать обследование полное. На след. неделе сдаю анализы, а 2 июня на УЗИ к ней. Еще она даст направление к эндокринологу, сдавать анализ на гормоны. Вот такие дела.
ТАТА
Леля , привет . Это хорошо , что понравилась ....теперь полное обследование и только положительный настрой ))))))))) Удачи тебе . И конечно ждём твоих результатов .
Леля
Спасибо! Буду писать про все этапы. Вчера вечером как на зло начались КД, поэтому осмотр не получился. Поэтому придется недельку подождать.
ТАТА
Ну ничего ...главное что есть ... можно и подождать.
Леля
Еще сказала каждое утро температуру мерить и график составлять, на специальном бланке. С завтрашнего дня начну.
ТАТА
Многие девочьки здесь мерили БТ . Я нет . Там надо каждое утро в одно и то же время .... Прослеживать , когда у тебя О наступит .
Леля
Ага. Главное сразу не вставать, а то могу забыть... Врач сказала, что обязательно надо мерить, хотя бы 3 месяца. Я все-равно встаю примерно в одно время.
ТАТА
Главное в выходные дни не проспать .)))))))))))
Не ангел
Девочки, не теряйте надежды. Я лечилась 5 лет. Ничего серьёзного не ставили, но всегда что-то находилось. Потом плюнули на всё лечение, подали заявление на усыновление малыша, а пока стояли в очереди (мы хотели новорожденного) - примерно через год - случилось чудо - я забеременела. Сейчас сыну 11, дочке 6. если честно, сейчас жалею только, что столько сил и денег грохнула на лечение - лучше бы усыновили за это время - сейчас было бы трое. А сейчас третьего уже не потяну - здоровье не то.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леля
Не ангел, спасибо за поддержку! От многих слышала, что стоит только забыть и отвлечься от всего, то все получается само! Наверно, просто сосредотачиваешься слишком на проблеме и это мешает. Но я пока обследование прохожу, надо на все инфекции провериться, в любом случае не помешает
Не ангел
Лелечка, я не специально отвлекалась - это просто само вышло - настолько я нашарахалась по всевозможным гинекологам, а я вообще очень плохо переношу все эти осмотры, тем более у "чужих" гинекологов - к своему-то всё равно уже как-то привыкаешь. И я до сих пор стесняюсь и переживаю - хоть убей. Поэтому когда меня в очередной раз на осмотре до слёз довели (говорили, что суперпрофи, но смотрел грубо очень), мой расстроенный вдрызг всеми этими переживаниями мозг услужливо подсказал "Да ладно тебе - ты ж видишь, что всё это бестолку, да и всё к лучшему, усыновите - это ж сплошные плюсы: беременной не ходи, на родах не мучайся, фигура не портится, расходов меньше, работу можно по минимуму прервать и пр." А тут вон как всё повернулось... А обследоваться, конечно, в любом случае надо. И в любом случае - удачи вам.
Леля
Рада за вас!!! Что все закончилось благополучно....я тоже по многим врачам походила, уже не стесняюсь...но все говорят разное, лечат от разного...вообщем надо одного слушать, и надеяться, что он прав
Кэти
Девочки, всем привет! Аннушка, Оля, вы где???? Что-то вас давно не видно и не слышно. Тата? как ты?
Предыдущая тема