Гость
Статьи
Mujeres a las que les …

Mujeres a las que les extirparon el útero

¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 849
Лапуля
Гость
El mensaje ha sido eliminado
Дурочка...великовозрастная. Я бы с огромным удовольствием отказалась от "лавр" ученого "мужа" по части информированности в угоду женского здоровья. Но, увы, так склалось, что я побывала на операционном столе, потеряв до этого пять лет жизни в борьбе с болячками. За пять лет погружения в тему, можно докторскую защитить. Так что мои знания - вынужденные и отнюдь не желанные. Если кто-то спрашивает совета - я стараюсь отвечать всегда, если знаю тонкости. Вы же тоже по теме ветки, так подключайтесь - помогайте в советах, рекомендациях, координатах и пр. Все будет от этого польза.
Гость
Выскочка и хабалка - это еще хуже чем похабные дневники). "Не надолго хватит" - это я погорячилась. Она в заносах и коротенького перерыва не сделает, при вашей-то группе поддержки. вы ей еще постамент красным флагом накройте...))))
Лапуля
Гость
Лучше броневик и крепкое плечо, на которое я обопрусь, дабы вскарабкаться и вещать похабщину).
Лапуля
Алена
На арене - двое. Но более активна - одна. Та, которая, видимо, не в курсе про отслеживание, благодаря ТИЦу блогов
Гость
Гость
Она хоть успевает еще людям советы дельные давать , а не унижать всех подряд . И мне фиолетово какого размера и формы ее нос и губы , и что и где она публикует. Если вы не можете ничего дельного внести на форуме , то не сорите хотя бы.
Лапуля
Гость
Етить твою за ногу). Я ж про фото то пропустила. Не лень было гостю через поисковик искать мои фото. И ведь нашли! И где? На стоматологическом форуме. Были у меня проблемы с передними зубами, а на форуме (кстати, рекомендую!) серьезные люди просят сделать фото и максимально осклабиться, дабы увидеть всю полость рта "во всей красе". И обязательно стиснув зубы для оценки прикуса. Фотка - чудо! Я сама от нее балдею). Для гостя (об изменениях) - на передних зубах у меня с тех пор фарфоровые виниры белоснежного цвета, остальные зубы отбелены лазером ( я вроде тут писала), с лица удалены лазером папилломы и кератома (были около носа ужасные), проведена лазерная шлифовка лица, само лицо схуднуло, нос все тот же - картошкой). Каюсь, виниры и шлифовка лица бесплатно - за рекламу. Так что если кому нужные великолепные спецы по эстетической стоматологии и косметологии - всегда подскажу. Испробовано на себе. И, опять же, благодаря гостю - пропиарю клинику и денежка капнет).
Алена
Гость
а у них потребность высказываться именно так. видать, поговорить не с кем. наверняка одинокие и несчастные, отсюда злость.

мне тоже фиолетово, как выглядит Лапуля, какие у нее потолки, где живет и сколько она зарабатывает. главное-она стоящие советы дает( проверено). на данном форуме только это главное.

особо не понимаю, что за детские выпады против ее полноты. после таких операций ни кто не застрахован от набора веса. Гости, вы о своем весе побеспокойтесь. он ведь может и у Вас поползти через 5, 10 лет( не дай Бог конечно). вспомнится тогда, как смеялись над Лапулей(
Лапуля
.

Дядю на мужчину сменить в тексте дело нехитрое. Плагиат "Записки шлю.и. Кэт" Или это повтор своей очередной "мудрой"мысли?

Зашла и я прочла ту пошлятину и нудотину... Какой тандем! Разлагольствующая в дневнике журналистка-неудачница с багажом бл..., неуемной фантазией и колоссальным внутренним противоречием. А по отзывам излишне много уделяет внимания вещам.

Какой приличный муж одобрит писать такие пошлости? Лодырь, которого только бы накормили и содержали? Для таких, начитанная шл.ха -будущий писатель очень удачная партия.

Имхо видео радистки и ее данные - разводной фуфел. В ЖЖ гадают, кто такая Кэт, на ветке гадают, так может состыковаться, и пусть выяснят, кому это интересно. Своих героев читатели должны знать в лицо.

Но как можно такое читать??? про "вподмышечку" в жЁпопышечки"

тьху![/quote]

Гость, у меня к вам один вопрос: уточните, плиз., кто все таки мой муж: гуляка, который башляет за свои гульки мне конверты или "Лодырь, которого только бы накормили и содержали"? И как я могу содержать "лодыря", если я валяюсь на брюхе целыми днями, изредка выбираясь в "город" из Марьино? Ибо, как говорил "гете - "подробности - Бог").
Лапуля
Trefoil
У меня лапара, поэтому бандажа не было. Но я хорошо помню как пытала врачей насчет утяжек и прочего. Мне было дословно следующее: " органам нужно некоторое время, чтобы "улежаться" в новом состоянии - не надо вмешиваться в этот процесс рано". Думаю, что это может быть актуальным и для полостной.
Гость
Лапуля, сильно удивили))) это ваш удел, отслеживайте, выслеживайте. А говорите, вы великовозрастная))) На чужие почты гано всякое высылайте. А великовозрастной бабе пора знать, что в инете сидят с чужих айфонов, айпадов, с чужих инетов .ВПЛ. ЕСМД потому что три айфона не подсоединить. Далее, с рабочих компов, с салона, когда коротают и т.п. т.п. т.п. это для общего развития.
Лапуля
Гость
мы университетов не кончали...
Гость
А я откуда знаю, вам как никому это известно. Это был ваш положительный ответ? Тут девочки гадали, думаю его получили))
Гость
А если мое мнение интересует, то одно другому не мешает, как журналистка - надомница Кэт.
А как правильно размер бандажа подобрать? Талия - 85, бедра - 110. В аптеке утверждают, что по размеру талии, а он на бедрах сойдется?
Лапуля
Trefoil
После оп важен не столько размер, сколько сила и плотность утяжки. Вы заранее учтоните у врача, что можно: сдавливание или поддержание. Если просто поддержать, ориентируйтесь на свои параметры - минус пару см.
Лапуля
Параметры в бедрах или все-таки в талии?
Лапуля
Trefoil
Наверное, все таки - талия.
Гость
Anonymous
бог вас накажет за такие слова
nata
Trefoil
можно же померить в аптеке. И вообще не заморачивайтесь так на счет бандажа, если после ОП простынями даже подвязываются.
Алена
Лапуля, как однако Гостя журналистские опусы жутко зацепили. завидует по- черному. вторую страницу гадает, Вы ли автор. не иначе тоже публиковаться собралась, но фантазии хватает только на срач на данной ветке))
Лапуля
Алена
Алена, хорошим писакам (в лучшем смысле этого слова) будут рады многие. Например, Артемий Лебедев всегда "открыт" для новых талантов. Да вообще, хороший слог, общая эрудированность, способность перескакивать с темы на тему, умение подстраиваться под стилистику и жаргон того, что является трендом - всегда в цене. По секрету, на многих Форумах часто цепляют себе кадры соответствующие компании. Только не всех приглашают пописывать. Это как расхожая фраза вслед красоткам в шикарных авто - "у, насосала". Так ты пойди и тоже "насоси" раз так просто).
Лапуля
Trefoil
Вот посмотрите тут: http://www.medtehno.ru/catalog/bandazi_posleop/. Хороший ассортимент и цены. Если Вы не в Москве, то в других городах тоже есть. Например, фирма Orto.
Гость
Алена
Да неужели?ну пребывайте и далее в этом убеждении)))
Гость
Гость
Коллега,а ОТ ВАС ЛИЧНО МНОГО ДЕЛЬНОГО? )))) Или вы шл ю ха Кэт,зашедшая поддержать вашего создателя))))
Лапуля
Гость
Насмотрелись"Симоны" с неподражаемым Аль Пачино?).
Гость
Лапуля
Аль пачино карлик ))) не вставляет меня лично.И черномазый-так что оставьте его себе))))
Лапуля
Гость
Аль Пачино - гений! Харизма зашкаливает. Такому отдалась бы без отстатку).
Гость
Гость
Прапарились-в баню ходили?врач сказал,что в баню нельзя.
Волшебница
Лапуля
Спасибо Лапуль) Секс у меня не с мужем, с мужем "супружескй долг"(иногда)) Вчера в сексе попробовали с вибратором, попросила его ввести когда куни делал...ни чего хорошего не почувствовала, от пальцев больше удовольствия) Мне кажется когда есть страсть и более того, глубокие, нежные чувства друг к другу, имитаторы лишние, не до них как то. да и энергетики в них нет той что в плоти. а вибрация раздражает даже...а когда сама можно ввести ради наполненности внутри.
Алена
каждый день начинает Гость здесь с опусов посвященных Лапуле.. это ж какая одержимость Лапулей! ко врачу вам надо, к психиатру.

Гость, переключитесь уже на что нибудь другое, побольше гуляйте, заведите любовника, авось о Лапуле забудете и проблемы с сексуальной озабоченностью уйдут))
Гость
Лапуля
А как же муж?Оскверненными губами потом целовали бы вашу священную корову-законного супруга?)
Гость
Гость
Очень надеюсь , что коллегой вашей не являюсь ни в каком виде. Кроме опять-таки оскорблений и не ожидала ничего услашать от вас. Напрашивается сомнения в вашем психическом здоровье или просто в уважении к людям.

Повторюсь - если не можете ничего дельного сказать , пусть так же как и я , то хоть не мешайте. Реально трудно уже находить сообщения по теме из-за вас и вам подобным.
Гость
Алена
Уважаемая Алена,а с чего вы решили,что это все отсутсвует в жизни гостей? И проблемы у гостей все те же- удалена матка (ну кроме Елки), точно так же как и у вас.И мужья имеются,и любовники-у некоторых.И все прочие атрибуты нормальной жизни.Так что не волнуйтесь, у нас в часттности у меня лично все в порядке,думаю и у других девочек тоже)
Алена
[quote="Гость"

А как же муж?Оскверненными губами потом целовали бы вашу священную корову-законного супруга?)[/quote]

О, опять продолжается) какой то день сурка просто. Гость, миленькая, так вы свихнетесь на почве одержимостью Лапулей и секса. ко врачу, быстрее ко врачу!
Гость
Гость
Не нервничайте,если вас что то интересует,задавайте вопрос,вам обязательно ответят. В том числе и я -если это касается опыта по проведенной оп,ощущениях и т.п. И испытано на себе.
Гость
Алена
О, опять продолжается) какой то день сурка просто. Гость, миленькая, так вы свихнетесь на почве одержимостью Лапулей и секса. ко врачу, быстрее ко врачу!

А вы лично не свихнулись на почве секса с вашим хрюкающим влагалищем и точкой упора???Не спешите навешивать ярлыки,уважаемая)))Пропускайте посты,как и Нате было сказано,а не учите,что и кому писать,плиз))))
Гость
Гость
Ваше мнение меня вообще не интересует . Если хочется кого-то унижать постоянно и ненаказуемо , то найдите ветку , где общаются такие же злыдни , неотягосченные удалением матки ? Если вы все узнали про Лапулины опусы , то прирекайтесь там. Ну или еще где-то . Но оставьте уже всех здесь. Надоело .
Гость
Гость
Ваше мнение меня вообще не интересует)Вашими же словами.
Гость
Вы слышите только себя одну , это все уже поняли.
Гость
Гость
А я ОЧЕНЬ себя люблю)
Гость
Зачем только при этом так не любите других ? Не надо отвечать. Это мысли вслух.
Гость
Гость
А еще кое-кому вы этот вопрос не хотите задать?)))Это тоже мысли вслух)
Гость
Нет . Меня никто здесь , кроме вас и вам подобных походя не оскорблял. При этом такими словами , которые никто не позволял себе в отношении меня ни разу в жизни. А здесь вот дождалась.
Гость
Гость
Вы только мученицу не стройте из себя.

Меня тоже оскорбляли-догодываетесь кто?.И даже не меня, а моих детей, назвав их биомассой.А меня(да и не только меня) зверушкой. Вы знаете,лучше бы послали на три буквы...Не так бы задело, но куда уж мне до мастера опустить человека...
гость
Гость
+ 1000000000000000
Лапуля
Гость
Дык, я ж ваше желание исполнила несколько дней назад - аж 6 раз были посланы на ***).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И теперь вы всю ветку ядом забрызгать решили и походя еще и других ? Весьма достойно. переписывайтесь в личке , если вас лично человек задел. При чем тут все остальные?
Лапуля
Гость
Ага, сегодня "священная корова", а вчера был "лодырь"...сами не запутались?).
Лапуля
Гость
Не пишут в личку - увы(. Личное оскорбление - это когда пишут на заборе - "машка иванова из 31 квартиры - проститука". На форуме я вроде ничьи ФИО не обнародовала ( и делать этого не буду из принципа) и лично по реальному имени ни к кому не обращалась (хотя мне известна парочка имен и территориальное местонахождение).
Лапуля
Волшебница
Волшебница, а ты попробуй штуковину, ссылку на которую я тебе кинула. Она ведь придумана для двоих - не заменяет даму или мужчину, а именно двоим в процессе усиливает ощущения. Штуковина, правда, дороговата, но стоит того).