Гость
Статьи
Femmes qui ont subi …

Femmes qui ont subi une ablation de l'utérus

Chères femmes ! Je vois cette perspective se profiler à l'horizon. C'est très effrayant de prendre cette décision. Qui a vécu cette situation ? À quel âge et pour quelle raison cela s'est-il produit ? Quels problèmes avez-vous rencontrés ? Comment cela a-t-il affecté votre bien-être, votre apparence, votre état psychologique, votre vie sexuelle ? Un grand merci à toutes celles qui répondront !

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 880
Никакая
Гость
Le message a été supprimé
Гость
Никакая[quote="Волшебница"​;]А по мне, так это и есть духовная дегродац

Духовная - согласна...Ну когда становишься не нужная мужу, становится все равно...

Ну не "детей" же использовать с этой целью... Ну не берусь судить, вам виднее.
У меня и муж младше меня на 10 лет. И как мужчина "сдулся" давно - работа и непрекращающиеся пьянки. 20 летних тоже считаю детьми. Но тут попался действительно мужчина. Долго общались, почти год, а потом рискнула...
Гость
Никакая
Дочь ровестница 20 летних мальчиков? Нет симпатичного вам мужчины хотя бы 30 лет?
Никакая
Вот не поверите - мужчины за 30 мной не интересуются. В социальных сетях достают от 20 до 28. А тут вот стало интересно с ним общаться, взрослый мальчик.
Гость
Никакая, да только бы вам было хорошо, что вам до чужого мнения. Только замуж за него не выходите, как делают наши звезды))).
Никакая
Да какой замуж...Он с девочками встречается. Недавно влюбился по уши, жениться собрался...А со мной все равно встречается. Конечно, ревную немножко, но поддерживаю во всем.
Волшебница
Никакая
Влюбились что ли в него?)
Никакая
Ну влюбленность немного присутствует, иначе зачем это все...Но с головой дружу. Никаких лишних эмоций. Его отношение ко мне приятно. Если помните я писала, только из больницы выписалась. После наркоза, голова кружится, тяжелое поднимать нельзя...Так вот муж не приехал за мной - работа у него. А юный друг сразу написал - я сейчас приеду... Вот так вот...
Гость
Волшебница
А почему бы вам не соединиться с вашей любовью?) что мешает? Или вы так сильно зависите от мужа?На мой взгляд,когда ты любишь и хочешь кого-то конкретного человека , время от времени исполнять долг с мужем-как ни крути, это же надо делать хоть изредка- вот где деградация) Если,конечно, у вас и вправду любовь, а не развлечение,чисто сексуальная составляющая и т.п.
Гость
Может тоже до него "и вспомнить нечего"). Секс многое значит, если она и не влюбилась. Пусть развлекаются, пока есть интерес, во всяком случае если не для здоровья, то для душевного подъема, типа временного антидепрессанта, подойдет, с таким то мужем).
Гость
Волшебница
Гость
Может тоже до него "и вспомнить нечего"). Секс многое значит, если она и не влюбилась. Пусть развлекаются, пока есть интерес, во всяком случае если не для здоровья, то для душевного подъема, типа временного антидепрессанта, подойдет, с таким то мужем).
Это я Волшебнице).
Никакая
Ну неужели я буду портить жизнь мальчишке? По поводу мужа согласна. Кто-то говорил - нет ничего более пошлого чем исполнение супружеского долга. Ну а про любовь я и не говорила, разница во влюбленности и любви очень большая. Нам хорошо когда мы вдвоем, несмотря на то что он девушку свою любит...
Волшебница
Никакая
Хороший друг)
Гость
Гость
Да это к Волшебнице вопрос на ее пост 44129)
Никакая
Гость
Вы знаете народная мудрость - хороший левак укрепляет брак....))))Всегда думала что это про мужчин, а оказалась сама на этом месте. После встречи с мальчиком я несколько дней летаю...Так что пусть пока будет что будет...
Гость
Никакая
Никакая
Ну влюбленность немного присутствует, иначе зачем это все...Но с головой дружу. Никаких лишних эмоций. Его отношение ко мне приятно. Если помните я писала, только из больницы выписалась. После наркоза, голова кружится, тяжелое поднимать нельзя...Так вот муж не приехал за мной - работа у него. А юный друг сразу написал - я сейчас приеду... Вот так вот...
Такого мужа на х... ,послать северного оленя к сопкам и северному сиянию).
Волшебница
Гость
Соединиться всмысле жить вместе? замуж выйти) Фактически у нас у обоих семья есть. но друг с другом мы ближе чем с супругами, и в физическом плане и в душевном и духовном - работаем вместе, и общаемся почти каждый день.
Никакая
Да вроде человек то неплохой. В дом много чего вкладывает. Все же для моей дочери это прежде всего. Живем у меня. Но его работа - деньги, карпоративы....голову вскружили и отношение ко мне изменилось. Ну а я тоже не белая и пушистая....
Волшебница
Никакая
А при чём тут ваш брак с мужем? ваша связь с другим улучшила отношения с мужем как то? меньше пилите его?)
Гость
Никакая
Вот и я о том, что принято обществом считать гуляют мужчины, а на деле выходит наоборот. Во всяком случае все мои знакомые мужики какие-то домовитые на фоне их жен). Как там Пушкин сказал "Ждет, пождет их старик домовитый.")))))
Гость
Волшебница
А если ваши чувства взаимны,и ваши фактические супруги уже давно чужие вам по большому счету люди, дети так понимаю,более менее взрослые- может, вам и жить вместе, или вы не хотите? Вам не хочется терять какую-то выгоду от вашего офиц.брака?

Я спрашиваю,потому что сестра моя сейчас в такой же ситуации- муж осточертел, дочь выросла, милый друг есть- причем с чувствами, а вот начать жизнь снова они не решаются,хоть я ей советую развестись-жилье свое есть.Правда, друг ее не особо хочет также развода,встречаются несколько лет-в общем,такая же ситуация,как у вас...
Никакая
Волшебница
Совершенно верно)
Никакая
Гость
А я тоже согласна. Не надо разводиться. Встречаться проще...А будете вместе жить начнутся бытовые проблемы. Притираться надо, а уже не по 20 лет менять привычки. Ведь ко всем мелочным недостаткам мужей мы уже привыкли и смирились....
Гость
Никакая
Нет,дело в другом-люди боятся не притирки, а вообще менять свою жизнь кардинально,тем более,когда все вроде бы "ничего", какой-никакой,а муж-опять же фактор,где жить-квартирный вопрос, но вот моя сестра , жалуется, что надоел ей ее муж,и не хочет она его физически давно-"а надо", и привычки его тоже давно раздражают- а уйти от него все "не готова")Вот так,видимо, болячки и наживаются(
Волшебница
Гость
Дети у нас не совсем взрослые. особенно у него) хотя на 10 лет старше он меня. С мужем у меня гр.брак, так что я живу в принципе с сыном, а муж с нами(так я ощущаю) мужем внутри себя я его не чувствую. А у любимого своя семья, что там не спрашиваю, иногда говорит сам. Я вам по секрету скажу, сама я предлагать совместное проживание мужчине принципиально не хочу. только если сам предложит. но напраление к этому могу задать, мужчинам это необходимо как правило) а там посмотрим что будет. Хотя, мы и так вместе впринципе.
Волшебница
А мы так притёрлись за два с лишним года друг к другу!) все его привычки обажаю) а с мужем за 20 лет ближе не стали.
Гость
Волшебница
Самое главное,что вас все устраивает--а вот мою сестру гнетет тот вопрос, что ее любовник ей также не предлагает жить вместе-а муж ее раздражает-у нее и здоровье стало шалить по женски- т.е.как бы сигнал,что надо жизнь свою менять) а решимости нет-и мне наблюдать это печально, на настаивать я ,конечно же,не буду,человек сам должен придти к своим решениям.
Волшебница
Гость
Да, внутренний дискомфорт, это сигнал, вы правы. Я тут недавно прочитала в одном месте ментальную причину рака матки - Ощущение беспомощности из-за невозможности изменить жизнь.
Гость
Никакая
Никакая вы еще вчера боялись что муж догадается что шейки нет а сегодня пишите про милого друга и мужа оленя. Несостыковочка получаеться.
Гость
Гость
Может страх одиночества? Мужчина, который просто в одном доме проживает зачем вообще нужен? Не вписывается в "живу для себя", мешает и способствует в дальнейшем духовной и физической деградации женщины, тем что тянет назад ее рост. Принудительное общение и близость... Зачем такой камень тянуть?
Гость
Гость
Да какая нестыковочка, разводиться человек не планирует, поэтому. И собственное удовлетворение, к какому привыкла, терять боится.
Никакая
Гость
Ну с мужем то все равно живу...И если еще и это...То точно уйдет.
Волшебница
Гость
Страха одиночества у меня нет и не было никогда. я по жизни одиночка(внутри) ни чья поддержка(моральная) мне нужна. Муж даёт финансовую поддержку, но это чисто его инициатива. в остальном я с ним откровенна и он в курсе, что я не хочу его и мужем не считаю. Живём просто вместе пока сын растёт и я финансово определяюсь. щас он в командировке, звонит раз в неделю, узнать как дела и всё.
Волшебница
Никакая
Всё к лучшему)
Гость
Гость
да, точно нестыковочка. вчера писала что до хороших врачей доехать нет финансовых возможностей, а сегодня о том что мужу деньги, корпоративы голову вскружили)
Гость
Волшебница
Честно говоря, я и мужа не понимаю вашего-неужели ему не хочется семейного тепла?Как правило,мужики вообще очень тяжело принимают такой факт, что их "не хотят" их женщины.Только если у него также есть отдушина в таком браке. Иначе это какой-то мазохизм.Со стороны мужчины)

Нет,на мой взгляд в тыщу раз лучше жить одной ,чем в таком вот подобии семьи.А сколько семей в нашей стране вот так живет- и это очень грустно.

.Вот моя сестра-я выше писала-у нее обьективных причин нет не уйти-квартира есть в собственности, зарабатывает, муж осточертел,любит и встречается с другим-но решиться сказать Адьос- пока не может-а ведь вредит по идее только себе, своему организму и здоровью...И это очень тяжело морально,надеюсь,она все-таки "дозреет" в ближайший год.
VIKA
Волшебница
чушь собачья
Лапуля
VIKA
Точные причины онкологии вообще никому не известны. Я пытала знакомого с Каширки на сей счет - только руками разводит. И не забываем, что онко бывает и у девочек - в прямом и переносном смысле слова, которым в принципе не знакомо чувство невозможности и зменить свою еще только начинающуюся жизнь.
Гость
Волшебница
Не всегда так плохо . Есть хороший муж, взрослые хорошие дети... плюс еще если хорошее здоровье... Живи и радуйся в свое удовольствие... :)
Гость
Волшебница
Некоторые и в 50 лет не взрослеют и каждый раз будут начинать жить по - новому...:) Жить надо правильно, пока голова работает, чтобы не закончить жизнь на помойке... Это слова журналиста с сегодняшней передачи " Пусть говорят", где речь шла об отце актера и журналиста Кулистикова...
Гость
Гость
Муж бизнесмен, который из больницы не привез? Жлобяра, такой чем дать 200 тыс. жене на операцию, лучше их прокутит. Вообще, если это всего лишь две ее з/платы, можно бы стянуться при лишем весе, и что там нашли в яичнике.
Никакая
Гость
Эх девочки...Это его деньги. Я же писала даже в больницу за мной не приехал. И вообще не был ни разу...
Никакая
Гость
Я про две зарплаты на местном уровне. Это 15 тыс. О каких 200 т. речь? А зарплата 7 тыс. да дочь студентка.
Никакая
И тут не страх одиночества...а возможность выжить. Была бы одна - прожила. но дочь то на 2 курсе только.
Лапуля
Дамы, сегодня сдала генетический анализ на три мутации генов BRCA1 и BRCA2, отвечающие за риск рака молочной железы. Рез-т будет готов через 7 дней. Зачем сдала? Да просто так, для себя, да и дешево это. В свое время спрашивала у Носова достаточно ли будет такого теста, чтобы знать, что происходит на уровне генетики - сказал, что, более чем достаточно. Врач, бравший анализ, подтвердил, что много женщин приходят после нашей оп. Но опасения напрасны - гистерэктомия сама по себе не ставит грудь под удар. Только в комплексе, только генетика, только отсутствие грамотного наблюдения увеличивают риски.
Гость
Ангел, если заходите, ответьте как ваши дела сейчас? Как ведет себя мочевой?
Гость
[quote="Никакая"]Эх девочки...Это его деньги. Я же писала даже в больницу за мной не приехал. И вообще не был ни разу...[/quote

как так можно жить в одной семье -у мужа денег полно, и это все его, а у Вас 7 тысяч? зачем тогда нужен такой брак? ни любви, ни нормального секса, ни уважения, ни помощи нормальной. и Вы еще волнуетесь, что он может отсутствующую шейку матки заметить. странно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Никакая, Неужели бы он вам 15 тысяч не дал бы для консультации у хорошего врача? Да, как то странно все выглядит в вашем изложении.то есть вы ему как прислуга,что ли и он вашим здоровьем совсем не интересуется? Ну так он вас любил когда-то,когда женился,пусть уже нет любви ,но раз есть деньги и жена с серьезной проблемой по здоровью- то что же это за человек рядом с вами???
Лапуля
Никакая
А меня вот, что больше всего заинтересовало: В Тамбове при наличии кист, яичник, априори, удаляют целиком, судя по посту Никакой. Никакая, обнародуйте больничку, плиз., у которой "свои" гинекологические протоколы.
Гость
Гость
прошла любовь, но семья то есть. любого мужа с деньгами можно раскрутить на достойное лечение. любовника-да, не всякого раскрутишь, но тут за плечами совместные годы..
Гость
на консультацию у хорошего врача 15 тысяч не надо. хватит и 3-5 в провинции. это потолок.