¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!
Люсьена, любовь к лыжам мне тщательно прививал дед, а напрочь отшибала школа.. До сих пор с ужасом вспоминаю всякие соревнования, которые проводились в сквере, а в этот же сквер ходили сдавать лыжные нормативы солдатики из ближайщей воинской части, и они нас, салаг, постоянно спихивали с лыжни, им результат был важнее, чем нам..
Я потом часто думала над этим, куда смотрели наши учителя физкультуры, зашибить школьницу на лыжах мог любой солдатик, бегущий сзади на огромных широких лыжах с рюкзаком за спиной..
Таня-Таня
[147887378]
Лапуля
El mensaje ha sido eliminado
Чувствую, Лап.. Нас в четверг -1 ждет, вот тоже думаю, как бы пережить..
Лапуля
[1038480209]
Таня-Таня
Ой, а я, помнится, в школе любила лыжи. И у меня, что удивительно - я уже тогда была немаленькая - получалось это очень и очень здорово. Меня даже в пример ставили остальным и ставили в график всяких соревнований, и марш-бросков).
Таня-Таня
[147887378]
Счас посмотрела прогноз подальше.. В пятницу +1, а в субботу снова -20.. Что ж так колбасит-то погоду?
Лапуля
[1038480209]
Таня-Таня
Я в этот раз сильно все чую. Давление скачет. У кого не спрошу из знакомых - все страдают.
Лапуля
[1038480209]
Таня-Таня
Аномалия апокалипсисная).
Таня-Таня
[147887378]
Хых:) Не, я вообще с физкультурой не особо дружила, так и не научилась по канату залезать наверх, ни разу не смогла.. Вот через коня хорошо скакала и на шведской стенке упражнения нравились, а еще хорошо играла в баскетбол:)
Лапуля
[1038480209]
Таня-Таня
А я метала хорошо). Всякие там ядра, мячи и пр.)
Гость
[2016104854]
Лапуля
Вы о чем, милая?! Повод излить душу или память коротка? Ваше мнение о муже и его отношению к ребенку? Да никто не запрашивал этих откровений. Вы предложили мурене обратиться к опыту папаш гостя, которые-де слишком щедры и порядочны, за их мастер-классом, научить горе-папаш как дОлжно быть. Понятно, что написано с подковыркой меня, что реалии иные, а я вру. Ну как всегда в вашем ретертуаре...
Так что говорит ваш муж? Вы обратились к нему с просьбой мурену просвятить и научить? Или врете, реалии они же другие, вокруг все мужики как и отцы козлы, погрязли в ипотеке, жены у них старые, толстые, дети на шее... Ну как там у вас обычно?)))
Таня-Таня
[147887378]
Ладно, пойду елку наряжать, а то муж уже ее поставил и гирлянды повесил, мое дело нацепить шары:) В этом году будут синие и белые:)
До встречи, девочки:)
nata
[2622978005]
мурена
Да, богатые не сидят на форумах, им некогда, и на отдых у них тоже нет времени. Богатые работают, чтобы быть богатыми)))
Лапуля
[1038480209]
Гость
Обычно? Да куево все. Весь мир бардак, кругом одни свиные рЫла).
Гость
[2016104854]
Таня-Таня
Таня-Таня, почему вам во всем видятся нотации? Гость МЕНЯ пытался оскорбить, а себя возвысить! Где тут нотации? Вы или вдумчиво читайте, с Лапулей вместе, или не торопитесь с выводами. Как со мной было вчера, совершенно все не так представили
Гость
[2016104854]
Люсьена
Спасибо. Вот еще в баньку схожу и как огурчик. Похудею зато, уже 1 кг. нет. Я заметила, что мне снизу полегче, когда худею. Значит попоравляться противопоказано
Таня-Таня
[147887378]
Гость
Уйдешь тут, ага..
Нотации от Елки в мой адрес были в ноябре-декабре прошлого года, про них я и говорю. Это раз.
Поучительный текст от Вас, что не надо было тянуть до 35 лет, т.к. другие женщины уже к 30-ти годам понимают, что не могут родить, поэтому торопятся усыновить, смело могу расценивать как нотацию. Это два.
Мы вчера распрощались, кажется, не начинайте снова, пожалуйста.
Гость
[2016104854]
Лапуля
Елкины посты есть вчера и сегодня. И никто в них гниль не закладывал, зачем вы снова врете? Не женщина без матки - у нее тоже есть такой бхик. Но больше о вреде контрацепции, про любимого мужа, и связях распутных девочек, которых нелюбимые не берегут. Внимательнее будьте. И вообще неважно что она Елка, раз не подписывается человек, но посты ее всегда об одном и том же
Таня-Таня
[147887378]
Гость
Цитирую Вас же, Гость... Чиитайте вдумчивее, Лапуля как раз заступилась за Елку, написала, что в ней никакой гнили нет...
Гость
[2016104854]
Лапуля
Я это не писала))) На меня лучше, как вы любите и на мужа, он главный руководитель проведения нашей компании )))
Гость
[2016104854]
nata
Да, они либо впахиваются, либо на Канарах. На диване с ноутом или планштм не лежат. И с ай фонов только говорят, и строго по делам коммерческим))) Да вообще они не болеют и матки не удаляют, им некогда)))
Гость
[2016104854]
Лапуля
Жаль, что вокруг лиц нет. И опыта у мужа. Очень помогло бы мурене
Люсьена
[2099505749]
Таня-Таня
А все таки советую вам попробовать. Ну когда не холоднее 15 и без ветра. Даже и не надо бежать,ставить рекорды .А просто наслаждаться зимней природой ,красотой, лес-то большой-мы вот тоже катаемся не спеша и подальше от основных трасс, потому что конечно раздражают "путавшиеся под ногами" тех,кто почти профи) А потом придти- и к камину (батарее),горячего глинтвейна-о, кайф!!! даже если вы не увлекаетесь алкоголем-так один бокал этого чуда-напитка после мороза - неописуемое удовольствие...
Гость
[2016104854]
Таня-Таня
Бред тогда не пишите в мой адрес.Если для вас поучительный, то не вяжется к 30 уже женщины понимают, вы же только вышли замуж, ессно знать не могли Не было нотаций и поучительного тона в ВАШ адрес, еще раз пишу, это вы - сама придумала, сама обиделась. Поучительные слова были тем, кому еще не поздно, вот им свои ошибки не плохо бы каждому озвучивать
Пожалуй, пора эту тему не поднимать, уже все все поняли.
Я вам ответила на 46865, там еще вы еще слова гостя троля осуждали, а Лапуля о гнили и Елке уже потом))))))
46865.
Таня-Таня
| 23.12.2012, 16:49:22
[3978395561]
Лапуля
Таня-Таня
Лап, это не повод оскорблять других женщин..
А это, Тань, уже, видимо, вторично....
До такого даже Елка не опускалась со своими нотациями...
Ответить
46869.
Лапуля
Елка, по сути, беззлобна. Мн-во творений, которые ей тут приписывают, принадлежат не ее перу. У Елки башка крутанулась не туда, в силу возраста и молодости, прожитой при активном стр-ве коммунизма с комсомольским задором. В них гниль не закладывали.
Гость
[2016104854]
Таня, давайте игнорировать посты друг друга. Вы нудный человек, вам слова не скажи, все переиначить норовите. Я не люблю таких людей, хоть раньше вас всегда поддерживала. До свидания)
Гость
[2016104854]
Люсьена
Люсьена, а баня, сауна? Как вы после морозца это расцениваете?
Да какая разница кто? Говорит она всегда об одном и том же. 3 поста хоть и немного логичны, но параноидальны
мурена
[3268984908]
Гость
не поняла
Люсьена
[2099505749]
Гость
Очень даже положительно .А из сауны прыгаем прям в сугробы)Особенно молодежь наша бедная-несчастная, в "рабстве- ипотеки,сьема и сожительства", отрывается))) А глядя на них, и самим отставать не хочется.Вот так и молодеешь душой и телом.Но сегодня с сауной обломинго- поскольку перестелили там полы,сохнут.Так что остается только глинтвейн. Ну ничего,на НГ наверстаем упущенное)
мурена
[3268984908]
Форум пре6вращается по удалению мозга , а не матки .Но в отличаи от матки -это очень заметно окружающим.......
Лёля
[2651730038]
Девочки, не ругайтесь. Ведь информация которой вы делитесь очень ценна и полезна. У меня удалена матка, но я всё равно чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ! И это отношение к себе благодаря тем, кто раньше меня прошёл этот трудный путь и делился своими чаяниями на этой ветке.
мурена
[3268984908]
Лёля
Единственный пост . который приятно прочитать
Люсьена
[2099505749]
мурена
Мурена, поверьте старожилу-это будет происходить циклами)))я ж писала,что два года назад СОВСЕМ была другая атмосфера. Читайте всю х...рь по диагонали)
Лучше скажите* как ваше самочувствие? Были на осмотре? Как внутренние швы,беспокоят? Выделения-у меня были около месяца, в пределах нормы.Бандаж еще при вас?
Люсьена
[2099505749]
Лёля
Так и все здесь женщины,кроме бесноватых тро-ло-ло. Я неоднократно писала,насколько мне помог форум осознать необходимость удаления, сколько я тянула, боялась -что после будет "жизнь как женщины закончена".Спасибо всем тем,кто развеял эти сомнения! Их, к сожалению,сейчас уже нет на ветке,чтобы поблагодарить лично...
мурена
[3268984908]
Люсьена
Люсьена , спасибо за беспокойство . Не смотря на зерно здравого смысла не очень хочется рассказывать про свои болячки т к информация сказанная в * сердцах * легко может может против себя и обернуться . Судя по постам выше. Жаль . что такой форум можно так вывернуть наизнанку.
Гость
[2016104854]
Люсьена
Аа, у вас своя русская банька? У меня муж только все собирается бревна и камни завезти и возвести наконец собственную баньку
Мы с девочками в частную сауну ездим пока что. А баньки у друзей есть, когда семьями собираемся. Ну или только, опять таки, девочками, пообщаться. Сейчас поеду еще попарюсь, надеюсь выгоню до конца ломоту. В короткой шубке и без рукавов погуляла и вот результат - ломает
Да ни чего такого, вчерашняя беседа, и совет Лапули вам обсуждали, и всего-то... О правильных отцах, Мурена. Забудьте, вывод Лапуле, не вам - нечего тыкать другим, когда за подобным примером далеко бегать не надо. Закрыли тему
Гость
[2016104854]
мурена
Я спросила о вашем самочувствии)
мурена
[3268984908]
Гость , тут всех волнует чужое грязное белье , а не мое самочувствие.Закроем тему.
Гость
[2016104854]
Лёля
Молодец, да здесь все не переставали быть женщинами. Троль, который меня хотел укусить глупостью, и еще одна ...Гость, связывают свою женственность сугубо с наличием матки. Без нее - труба...))))
Гость
[2016104854]
мурена
Меня не волнует ничье белье, ни постельно, ни нательное. Не обобщайте)))
Гость
[2016104854]
Люсьена
Люсьена, а я этого не боялась вообще. Я всегда только операций боюсь, как и прочих врачебных вмешательств. Ну и последствий оп, только в плане здоровья.
Люсьена
[1271652456]
мурена
Нет,вы только о личном ни-ни) о детях,муже, соц.статусе, доходах и прочем.
О самочувствии-пока что можно. Во всяком случае, до этого еще "не докапывались".
У нас с вами, один диагноз, один возраст,один обьем операции, мне интересно, как ваши дела,как идет восстановление?
мурена
[3268984908]
На форуме утеряна цель его существования , взамен того масса нравоучений
Гость
[2016104854]
Люсьена
Люсьена, они жениться не собираются? Проблемы в жизни никуда не деваются, дурак тот, кто думает по другому. Сегодня одни, завтра другие, ремонты так вообще глупость, они каждые 3-5 лет, и никуда от этого не денешься
Гость
[2016104854]
мурена
Мурена, о личном ничего, и все будет ОК, иначе такого нагородят. Да и вообще персон неприкосновенных лучше обходить стороной, не будет себе негатива. Пусть сами себя кусают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люсьена
[1271652456]
Гость
Да и оп боялась,конечно.Тем более в прошлом был негативный опыт. и врача долго искала. Все не то,у нескольких хирургов побывала,пока не нашла "своего".А уж когда муж стал меня гнать "пинками", видя как я мучаюсь-так я окончательно уверилась в том ,что женщина без матки остается женщиной.Раньше была дремучая в этом плане.Да и зачем бы задумываться об этом,когда все нормально в плане женского здоровья? Как у меня до 40 лет)
мурена
[3268984908]
Люсьена
В моем понятии есть смысл о чем то писать ели есть поддержка . состадание или совет , но не нравоучения и подколы друг-друга .Все мы разные . тут нас объединяют общие интересы, а получается все нооборот.
Люсьена
[1271652456]
мурена
Развлекаются так некоторые.Забейте и не реагируйте.
Люсьена
[1271652456]
мурена
Ну знаете,паршивая овца- она есть в каждом стаде. Не стесняйтесь, спрашивайте все по теме оп и восстановления. Мне лично будет приятно помочь кому то ,как в когда то помогли и мне)
#
#