¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!
Женщина всегда будет женщиной , не зависимо с маткой она или нет . И мужчины нас любят не за нашу силу , а за нашу слабость.
Гость
[2016104854]
Люсьена
El mensaje ha sido eliminado
Что вы! О самочувствии уже только хорошо, жаловаться нельзя ни в коем разе! После оп все стало лучше, а до нее жизнь была каким-то кошмаром, у всех так должно быть, и ни в коем разе не по-другому!))) Ну то, что все избавились от проблемы хоть не вызывает разногласий. Радует
Гость
[2016104854]
Гость
Люсьена, я забылась. Сори!
Гость
[2016104854]
Приятного вечера, девочки. Я лечиться...
Люсьена
[1271652456]
Гость
))))) ))))) Мне главное,чтоб мои дети были счастливы.Со штампом или без-это пусть ОНИ решают.Я всегда уважала их мнение и никогда на них не давила. И не собираюсь этого делать в дальнейшем.Пусть проверяют свои чувства,в том числе и совместным бытом,о который разбилась уже ни одна лодка))))
Таня-Таня
[147887378]
Гость
Гость, а я с Вами и не беседовала.. Мы с Лапулей говорили о том, что некрасиво называть женщин без матки словом ОНО, и что даже Елка до такого не опускалась..
Вдруг ворвались Вы своим постом :
"Таня-Таня, почему вам во всем видятся нотации? Гость МЕНЯ пытался оскорбить, а себя возвысить! Где тут нотации? Вы или вдумчиво читайте, с Лапулей вместе, или не торопитесь с выводами. Как со мной было вчера, совершенно все не так представили"
Вообще непонятно к чему это было? Вас не трогали, к Вам никто не обращался, что за взбрык случился - непонятно.
С удовольствием не буду с Вами общаться, если Вы перестанете ко мне обращаться первой.
Насчет того, что Вы раньше меня поддерживали - спасибо, но Гости же не хотят подписываться, так что не надо меня в этом укорять
Таня-Таня
[147887378]
Люсьена
Люсьена, да, я абсолютно согласна, что лыжи - один из видов активного отдыха, только слабо представляю свою большую тушку на лыжах, это будет смешное зрелище:) Да и лыж у меня со времен школы не было, а ради того, чтобы попробовать покататься - закупаться полным инвентарем, хм, хм...:)
Но Вам слегка завидую белой завистью:)
Люсьена
[1271652456]
Таня-Таня
Во первых, есть прокат лыж на лыжной базе .Обязательно. в любом городе. Совсем рядом с нами -прокатная база 150 (макс 200)руб в час, лыжи,ботинки, палки.Одежду можно любую-старую- но теплую куртку, варежки, штаны (не синтетика,конечно) ,вниз подденете термобелье,которое наверняка у вас есть в вашем климате-и все отлично,никаких трат лишних.
Во вторых, почему вы так о себе? какая туша? я так понимаю,вы молодая женщина, с любящим вас мужем, путешествующая активно-разве не так? Уж если вас не пугают перелеты, переезды, достаточно активный отдых-так неужто испугает лыжная прогулка?) Я конечно не настаиваю,просто советую попробовать, а вдруг вам все понравится?
Лапуля
[1038480209]
Таня-Таня
Танюш, ты же умная девочка. Присмотрись и ты увидишь одну ту же схему). Вот Мурена, например. Ей вообще никто ничего плохого ни разу не написал! Но, она уже делает выводы о полной зашлакованности Форума и сетует, что делилась откровенным. Спрашивается каким откровенным? Оп? Так она тут у бол-ва? Профессией риэлтора? Так ее никто не спрашивал - сама вчера написала. А потом, внимание, появляется мудрая "Люсьена" и все раскладывает по полочкам, не забывая в тысячный раз пройтись по енавистному форуму и некоторым персонам. Потом ей зададут какой-нить вопрос - "гости", на который тут уже мильен раз отвечали и в десятказ постов превозносят ее за ценнейшие советы). Театр одного актера).
мурена
[3268984908]
Какое откровение......Вот он тролль . Кто еще хочет поделиться с ним своими проблемами . Тут ценные советы раздают бесплатно.
Лапуля
[1038480209]
мурена
Мурена, Вас лично кто и чему учит, и поучает?
Лапуля
[1038480209]
мурена
Ну, наконеу-то, прозрение.
мурена
[3268984908]
Лапуля, мне плохого никто не писал.Я лишь хотела сказать . жаль . что такой форум превратили в какую-то ***.
мурена
[3268984908]
Лапуля
А почитайте форум с конца , одна грызня .
Лапуля
[1038480209]
мурена
Да нет тут никакой хрени. тут есть болтовня, которая, по идее, никого не задевает. Но, видимо, чьи-то струны души настолько оголены, что малейшее тематическое дуновение, трактуется как попытка подъеПнуть. А кого? Мы тут друг друга не знаем и не видели, что в корне, исключает персонализированные обиды - тут фантомы из виртуальных собеседников, а не реальных врагов).
мурена
[3268984908]
Лапуля
Текста много - сути мало.Можно смело сказать -путая болтовня.
Люсьена
[1271652456]
Уважаемая Лапуля.Как я помню, вы неоднократно писали о своем знакомом айтишнике, который из за любого замкадья вычислит таки ту бяку,которая пишет одна за десятерых)Так может,призовете его наконец и пусть он вам напишет те регионы,откуда кто вещает.И наконец пройдет ваша паранойя, или все настолько безнадежно?)
А для новеньких -да, это впечатляет на первых порах.Попав на ветку про удаление маткки,читать поток разного не относящегося к теме сознания. Вот поставьте себя на их место- вы то когда пришли на ветку, ведь не было такого?Иначе бы тоже подумали, что ошиблись адресом? Именно с вашим появлением ветка стала засоряться. Я начала следить за форумом,раньше.чем вы, потому имею полное право сделать такой вывод. Или вы в своем глазу и бревна не видите?
Лапуля
[1038480209]
Вон у Люськи сын в ипотеке и, ессно., любое упоминание сего сладкого слова воспринимается как укол. Дочь на съемной с ожителем - если кто упоминает съем, все, это про Люськину кровиночку). Но, темы съемного жилья и ипотеки существуют и будут существовать, независимо от действий членов семьи упомянутой дамы).
Лапуля
[1038480209]
мурена
Суть тут часто говорится. Надо уметь отсекать. И посты на бытовуху, и "ни о чем", тоже, кстати, хороший показатель тематики форума - ум только надо призвать.
мурена
[3268984908]
Лапуля
Лапуля . Вы опять не в теме.
Лапуля
[1038480209]
Люсьена
Полнейшая безнадега, люся. Полнейшая).
Лапуля
[1038480209]
мурена
Спрашивайте по теме. Отвечу с превеликим удовольствием...
И айтишник не поможет? Ткнет пальчиком в карту- нет,все эти бяки живут в разных городах нашей необьятной страны? Или ваш больной разум географии не воспринимает? )
мурена
[3268984908]
Люсьена
Это точно , никакой айтишник не сделает людей добрее или хотя бы терпимее.
Лапуля
[1038480209]
[quote="Люсьена"]ЛапуляЛюсьенаУважаемая Лапуля.Как я помню, вы неоднократно писали о своем знакомом айтишнике, который из за любого замкадья вычислит таки ту бяку,которая пишет одна за десятерых)Так может,призовете его наконец и пусть он вам напишет те регионы,откуда кто вещает.И наконец пройдет ваша паранойя, или все настолько безнадежно?)
А для новеньких -да, это впечатляет на первых порах.Попав на ветку про удаление маткки,читать поток разного не относящегося к теме сознания. Вот поставьте себя на их место- вы то когда пришли на ветку, ведь не было такого?Иначе бы тоже подумали, что ошиблись адресом? Именно с вашим появлением ветка стала засоряться. Я начала следить за форумом,раньше.чем вы, потому имею полное право сделать такой вывод. Или вы в своем глазу и бревна не видите?
Полнейшая безнадега, люся. Полнейшая).
И айтишник не поможет? Ткнет пальчиком в карту- нет,все эти бяки живут в разных городах нашей необьятной страны? Или ваш больной разум географии не воспринимает? )[/quote
Нет.
мурена
[3268984908]
Ладно , всем здоровья , удачи !
Люсьена
[1271652456]
Лапуля
Ну это полностью ваша беда.
И проблемами больного разума озадачивать окружающих не нужно. это даже не имхо.
Лапуля
[1038480209]
мурена
Присоединяюсь! Всем чмоки).
nata
[2622978005]
Люсьена
А Вы то что сегодня по теме ветки написали? Про баню, лыжи и погоду? Выходит, что бревно в вашем глазу)
Люсьена
[1271652456]
nata
Не путайте дружелюбное общение ,которое никогда никому не возбранялось,и агрессивное "я вас научу, как надо жить". Угадайте-какое у кого?И если я не ошибаюсь,именно вы писали-давайте,Лапуля,рассказывайте о ваших потолках( когда была еще одна фишка) и вообще,о чем вам в голову придет.
Почему же теперь вдруг такое лицемерие?
nata
[2622978005]
Люсьена
О каком лицемерии Вы говорите. Мне не интересно было читать Ваши сообщения о лыжах, детях и т.д. я их пропускала без комментариев. Хотя через чур они у Вас слащавые, ненастоящие, я не люблю такое, но это моя точка зрения и она Вам может быть не приятна. Сообщения Лапули я не считаю агрессивными, в них много здравого смысла. А вот Ваши коммент-ии по отношению к Лапуле очень агрессивны.
Елена
[2719428537]
У женщины с удалённой маткой всегда есть веский аргумент против тех, кто пристаёт с вопросами "а почему до сих пор нет детей?", можно даже медсправку показать.
Насчёт внешности и т.д. - никаких изменений. Только бывают неудобства во время секса, когда мужчина может всунуть только на часть длины, а дальше не получается. Но с активной сексуальной жизнью это проходит, влагалище растягивается в длину.
Да мне честно говоря, ваше то мнение о моих комментариях и вправду по барабану.Только не понимаю, почему ,если идет отступление от темы Лапуле можно обо всем,в том числе и о детях с молодежью-на мой взгляд,бездетные женщины об этом вообще не имеют право судить -потому что не знают,ЧТО это такое-а остальные почему то излучают "агрессию". Лицемерие в том-что Лапуле было" разрешено " лично вами говорить о потолках ,которые здесь тоже как бы никому не уперлись, а вот о бане и лыжах мимоходом=это слащаво и неискреннне.
Ладно,сворачиваю я эту тему-еще вам не хватало чего то доказывать...
Люсьена
[1271652456]
Елена
Ну это уж напрасно-если не удаляют часть влагалища-обычно это бывает при онко, все проходит туда,куда надо.На первый раз смазку из интим магазина-и получить "добро " от врача,чтобы как следует все зажило внутри.А через неделю полноценной супружеской жизни вы и забудете о том,что у вас нет матки.
Да я и сколько читала женщин-в том числе и на этом форуме,у которых часть влагалища удалена, у них тоже в конце концов все нормально с интимом.В основном все проблемы то у нас в голове..
Гость
[1528932783]
помню тоже этот бесконечный никому не интересный разговор лапули и наты о потолках. Это из ее вечных подпевал.
Люсьена, не обращайте внимание
Лапуля
[1038480209]
Люсьена
Несмотря на то, что тема потолков никому не уперлась, Люська рассказала о своих).
Люсьена
[1271652456]
Лапуля
А можно не так фамильярно? мы с вами на брудершафт не пили, в баньке не парились,на лыжах не катались и даже про потолки я вам мало чем помогла-в своем благодарственном эссе вы меня не упомянули.Так что прошу уважения и не коверкать мое имя-то бишь псевдоним.
Лапуля
[1038480209]
Люсьена
nata, любезно рассказала мне о своем опыте потолков, что и было использовано мной при ремонте маминой квартиры. Я уже не раз сказала nata - "спасибо").
Лапуля
[1038480209]
Люсьена
Уважене - это из тех вещей, которые надо заслужить.
Лапуля
[1038480209]
Гость
"Подпевала" по теме ветки часто пишет толковые вещи, если об этом забыли.
Люсьена
[1271652456]
Лапуля
Ладно,Злобуля, как скажете.
Люсьена
[1271652456]
Лапуля
Вообще-то здесь всех обьединяет одна проблема и одна общая операция,как уж неоднократно указывалось.И каждый делится тем,через что ему довелось пройти.И считать,кто больше написал,кто меньше-это глупо по меньшей мере.Вот только знаете,кто ничего не пишет ни о своей проблеме, ни о ее решении?Да именно тот троль,который считает женщин без матки "кем-то" Оно.
Вот он ваших нотаций и выноса мозга ни разу не получил.Как-то странно, не находите?) Или лишь бы поддакивал(о) и восхищалось вашим умом?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапуля
[1038480209]
Люсьена
Не нахожу.
Люсьена
[1271652456]
Лапуля
Как же онО осталось неохваченным? Непорядок в Датском королевстве...
Лапуля
[1038480209]
Люсьена
Вас напрягает непорядок? Возьмите и снимите чем-нить свое "напряжение".
Люсьена
[1271652456]
Злобуля,ничто абсолютно не напрягает.Просто любопытно -как же вы упустили такой момент прочитать нотацию, а то и на ептыть послать-вы же это любите) спокойной вам ночи. Ответа я не дождусь,а пререкаться надоело.Я же не такая в этом закаленная, как вы)
#
#