¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!
В свете вышеизложенных проблем , будет рациональнее решать проблему расшатанных нервов. Я предлагаю валерианочки на ночь.
nata
[2622978005]
Гость
El mensaje ha sido eliminado
Люсьена: "Потолки ,кстати, у нас в доме,хоть высота -ого!за 3 метра- натяжные-может,созреем для переделки, пока мне как-то интереснее скататься в неизведанную мной страну,чем погрязнуть в ремонте-а муж без меня этим заниматься точно не станет, а меня пока все устраивает...
Сын тоже не делал никакого ремонта, там был косметический-в его квартире,так и живет-все просто,но функционально ) Ему тоже не до того,да я честно говоря и не могу представить,чтобы парень в 25 лет был озабочен проблемой потолков)"
Гость, как Вы уже поняли, это не мой текст. Я не против общения, форум существует для общения.
Гость
[1528932783]
Из лапули опять поперло хамство - псинки моськи Люськи. Кто дал вам право на оскорбления? В сущности вы лапуля просто хамка
Лапуля
[1038480209]
Гость
Я знаю).
Лапуля
[1038480209]
nata
nata, Вы правы. Это не Ваш текст. Это писала Люсьена, я, скопировав ее же пост, просто напомнила с какой охотой она принимала участие в обсуждении потолков, которые сейчас никому не "уперлись"). Нужна хорошая память, чтобы помнить весь свой флуд и не прокалываться).
Лапуля
[1038480209]
Гость
Вы неверное тракутете понятие - "хамство". Упомянутые слова не являются уничижительными и оскорбительными - учите матчасть. Я уже писала, если у кого-то нервы как оголенные провода, то это не значит, что все автоматом плюсуются в стан тех персон, видимо, из ближайшего окружения, которые эти нервы и расшатали до предела.
мурена
[3268984908]
Тут все как и раньше .... Не надоело ? Не лучше ли о чем -нибудь приятном ?Ну , например о новогодних праздниках......
Гость
[1528932783]
Даже если оскорбления звучат и не в мой адрес, мне все-равно неприятно. И никто не давал вам право называть женщин псинками
Вы бросили это как- бы в небо, как-бы в никого и одновременно это не перестало выглядеть мерзко.
Вы же взрослая женщина, успокойтесь и ведите себя соответственно возрасту, а то все пытаетесь ерничать
Не умно получается
Лапуля
[1038480209]
мурена
Как правило, после праздников поднимают цены). У Вас так?
Лапуля
[1038480209]
Гость
Каких женщин я названла "псинками"? Те, кто заходит как гость с цифрами справа? А Вы уверены, что это женщина по теме ветки? Вы уверены. что это вообще женщина?). Тут и в моей реальности сомневаются, так что ничего удивительного. Никто же не пишет, что, например Татьяна из Краснодара, живущая по такому-то адресу - "псинка". Так что оскоблений в адрес женщин не было и нет. Было слово, но нашлись те, кто применил его к своей персоне. Причины надо искать в себе.
c
[3375378868]
мурена
У меня завтра месяц...болит спина и давление держится.....Больничный по геникологиии закроют звтра , идти ли к другим врачам или терпеть ...пройдёт или нет, в раздумии...
Лапуля
[1038480209]
c
Банальное обострение хондроза после опенрационного стола - как рез-т обездвиженности. Плюс холода, которую тоже пробуждают эту бяку. Давление держится повышенным из-за вослаления "корешков" - опять же хондрозных. Попробуйте гимнастику и ходьбу - несложные упражнения, не затрагивающие область пресса и прогулки на свежем воздухе неспешным шагом.
пупсик
[3327668165]
Девочки, кто-нибудь ставил тампоны с димексидом?
LUBAVA
[3375378868]
Лапуля
LUBAVA
[3375378868]
LUBAVA Спасибо, завтра идти в поликлинику сдавать анализы биохимию для подбора заместительной гармон. терапии и зайду к неврапотологу, устала от болей.
мурена
[3268984908]
c
У меня тоже месяц прошел. Я не готова к рабочей деятельности. Попробуйте продлить больничный.У меня низ живота все равно побаливает и долго ходить не могу.Тем более что давление, продлить по давлению можно.Я поняла , что месяц мало .На работе жалеть вряд -ли кто будет.
мурена
[3268984908]
Лапуля
Давление может подняться от массы причин , не факт что хондроз.А с гимнастикой я бы воздержалась.И воздух свежий - 20 С мне тоже кажется не совсем то что надо
мурена
[3268984908]
пупсик
Мне прописали , но я не делала. Там разводить надо 1 к 5 . иначе сожгете.Я купила свечи с хлоргекседином . Это проще.
мурена
[3268984908]
Лапуля
А у нас до праздников все подорожало.Особенно еда и квартплата
Лапуля
[1038480209]
LUBAVA
А Вы здесь уже были под ником Любава - по русски, я Вас помню)
Лапуля
[1038480209]
мурена
Мурена, гимнастика для хондроза - это банальные движения шеей, руками. И все, как правило, сидя на стуле).
Гость
[2016104854]
Таня-Таня
Я спокойно возразила, что это была не нотация, а прямое оскорбление. Вы ражаясь вашими же словами, вы тоже ворвались, когда мы с Гостем по дружески спокойно беседовали о том, что без матки я не как бы уже не совсем онА)))))
На форуме так, не хочешь лишнего общения, а только лебезения - сиди дома и не высовывайся со своим мнением. Пиши в личку своим пОдругам, а не на форум своим "недругам"))) А тут так - кругом враги и учителя)))
Желаю вам доброты, чтобы не было негатива окружающим.
Вот тут соглашусь. Сначала заведет разговор, пожалуется, потом ноет не говори те о моих проблемах. Хотя просто озвучивалась проблема бездетности женщин и никаких нотаций.
В отношении других девочек бывали конкретные оскорбительные вещи. Нехорошо уничижительно обращаться и судачить об их детях. Вот ЭТО действительно обидно. Но не матери этого никогда не поймут. Я тему детей больше не поднимаю, и вам советую.
Гость
[2016104854]
nata
ната, у нее посты не агрессивные, они глупые и склочные, с целью принизить девочек и тем самым возвысится. Глупо же, согласитесь. У вас иногда посты бывают агрессивные, но это нормально. Наверное.
Можно было и смолчать, мало ли кому что не нравится. Мне, например, напускное к другим и слащавость с избранными некоторых дам не по нраву. Вся искусственность разговора бросается в глаза. "Уважение" якобы, которое сводится всего-то к принципу: кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Я, как вы, просто посты пропускаю. Снисходительно отношусь к трепу двух скучающих особ. Пусть тут болтают, если в почту лень перейти)
Гость
[2016104854]
Гость
Че ж это в небо? Вы в тот момент с ней разговор вели, значит довольно таки конкретное обращение. И клоны с Моськами Татьянины тоже конкретны, к персонам на тот момент переписывающимся.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Еще раз напомню, лично я НИКОГДА адресно никого не оскорбляла и ни про чьих детей КОНКРЕТНО не писала. В отличие от многочисленных гостей - тоже женщин, между прочим, которые писали массу прилагательных относительно моей внешности.
Гости , Вы бы хоть под номерами были , а то не понятно кто пишет.Как на базаре получается.
Гость
[2016104854]
Ну ладно, хоть ната и запретила говорить о баньке, ей это претит, я все равно скажу))) Девочки, лучшего средства от простуды не может быть!
Люсьена, я вам по доброму завидую, банька под боком, в любой момент в баньку и сугроб) А большая дружная семья, которая собирается всегда вместе, во главе с настоящим Хозяином, просто достойна похвалы. И снова таки белой зависти. Это лучше всяких друзей. Круто.
Лапуля
[1038480209]
мурена
Боятся обрести имя - вдруг кто-то пройдется по их бытовым подробностям).
Гость
[2016104854]
мурена
Никакого базара. Хотите ответить мне, нажмите пост. Чем вы все время не довольны? Люди свободные личности, им нельзя что-то вменить))))
Лапуля
[1038480209]
Гость
И все это в Берендеевом царстве).
пупсик
[3327668165]
мурена
ТАм не просто Димексид, а еще лидаза, хлоргексидин и деринат. Мне их прописалив другом городе, пошла в свою жк, а они не знают в каких пропорциях это дело разводить.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Свободные личности не прячутся за безымянными цифрами - на то они и свободны.
Гость
[2016104854]
Лапуля
Кроме чьих-то бытовых подробностей вам не по чем и пройтись? Подружки есть хоть какие-нибудь? Может на встречу веса еще сходить, или там не особо то дадут пройтись по бытовым подробностям, а так хочется)
Лапуля
[1038480209]
Гость
Хто это тут вещает? Оно? Она? Они?)
Гость
[2016104854]
Лапуля
Хочется полаять, нужен повод прикопаться и предновогоднее желание сбудется...))) Да, Лапуля, ната, Таня-Таня - это исключительные личности. Им это дает право иметь на все право)))) Их псевдонимы это только подтверждают. Не смешите)
Вот именно. А то смотрят на тебя как на ровню). Непорядок.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Во, уже юморок прослеживаться стал сквозь толщу шаблонно-бабских постулатов).
Гость
[2016104854]
Девочки! Не ссорьтесь, новички испугаются этого последствия и будут уклоняться от операции, а это может плохо кончиться. Побольше позитива вам в жизни!
Лапуля
[1038480209]
Гость
Само началО, само призывает остановиться).
Лапуля
[1038480209]
Гость
Какого хрена вылезли со своим постом 47006? Уже все все забыли и вас в том числе, нет опять надо влезть.
Гость
[2016104854]
Лапуля
Я серьезно как никогда, никаких шуточек. Все, уезжаю от ваших, Лапуля, бабских склок, скукоты и надоевших однотипных, устаревших постулатов. К молодежи за позитивом))))
Лапуля
[1038480209]
Гость
Радостно. Всех благ. Счастливого пути. Попутного ветра. Чмоки!
Гость
[2016104854]
Лапуля, я вас тоже люблю...)))
пупсик
[3327668165]
Конечно полаяться важнее, чем ответить по теме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапуля
[1038480209]
пупсик
Вам Мурена ответила в посте 47002. Вы ей сказали "спасибо"?
пупсик
[3327668165]
Спасибо Мурене за ответ, но это не то ,что нужно.
Лапуля
[1038480209]
пупсик
Возможно , никто не сталкивался с этим.Это же Форум, а не консилиум врачей, чтобы ожидать нужного ответа).
#
#