Гость
Статьи
Mujeres a las que les …

Mujeres a las que les extirparon el útero

¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 933
Гость
Гость
El mensaje ha sido eliminado
но-но, полегче, это ты ОНО, а я еще с маткой пока)
Лапуля
мурена
Муреночка, дорогая, среди мути бывают толковые ответы (если вопросы задаются по теме ветки).
Лапуля
Гость
Не затягивайте с родами, пока полный комплект).
Гость
Гость
А после удаления уже не любят и не любимы, не верят, и вообще не живут? ))) Однако) Так откуда же ваши, пусть и не вырезанные миомы и гиперплазия, если он вас так берег, предохранял от беременности и вензаболеваний? А по поводу "гоп" судить то еще не время. Или вы в минуту написания этого опуса прощаетесь с жизнью? Иначе о результате "концовки" еще не время судить
Лапуля
Гость
Любезная, мы с мужем не чураемся метро. Быстро. Для Москвы это главное. Машинку в выходные прогнать по шоппингу - и в "стойло". В будни, в столице на машине только нервы тратить, собирая пробки абсолютно на всех магистралях и улицах. Бесполезна машина становится в столице, увы...
Гость
Гость
Не трудно догадаться, что пишете о себе. Тем более считаете именно это причиной возникновения женских болезней. Или хотите сказать, что не было и нет проблем?)
Лапуля
Гость
Видимо, многие боятся именно такой "концовки": " после удаления уже не любят и не любимы, не верят, и вообще не живут". Ценность не в матке, а именно в этих составляющих).
Гость
Гость
А где ахаха, гагага, игого, если посмешила? По теме как вы, вообще и в частности?)))
Гость
Гость
именно так и попадают сюда очень многие - как-только замаячила перспектива удаления органа, девушки начинают быстро собирать информацию.

А не только уже после свершившейся операции.
Гость
Гость
Ну вот и все на свои места. Сейчас эти слова Лапуля должна бы охаять по своему жизненному принципу. Или поддержать, как обычно этого троля. Но это уже будет лицемерие )))
Гость
Лапуля
Зачем заставлять? Оно не хочет детей.

Снова вывернула))) К слову, говорили только о тех, кто хочет. Или о тех кто пожалел, что вовремя не родил
Люсьена
Да, раз в месяц-точно обострениеу кое-коого и словесный понос-видно, общение по теме ,просто по теме, ну никак "не катит" .Причем на одни и те ж темы-уровень доходов, ипотека(о,ну это вообще клинит не по-деццки-хоть с чего? вроде как никаким боком данную особу ,которая больше всех выступает по этому поводу-эта проблема никак не касается ), никчемная молодежь и пы ры и ты ды...

Уважаемые женщиины, да не отвечайте вы и впрямь..вот опять несколько страниц бессмысленного переливания и пустого в порожнее.Все в нашей жизни хорошо и доказывать это кому-то пустая трата времени.Каждый выбирает сам свой жизненный путь -и это же касается выбора,когда рожать, рожать ли в принципе,что дороже в шкале твоих ценностей -ребенок или ремонт,путешествие и прочее...

Так что не советую более продолжать)

Вот сейчас пришли с лыжной прогулки-красотища, и мороз не помеха)))Советую всем последовать моему примеру. Если не на лыжах,так просто погулять. Города сейчас украшены, красотища, предновогоднее ожидание какого-то чуда-у меня так, всегда жду чего-то необычного перед новым годом.Тем более и конец света отменили))

А тут ругаться-тока время терять впустую...
Лапуля
Гость
А кто тогда вещалО о том, что надо рожать смолоду? Чего то я запуталась...
Гость
Лапуля
Не надо о муже и подробностях его личной жизни))) Ну раз уж о нем, так будет сегодня его мастер-класс нуждающимся в нем?))) Вы, помнится, писали, что помогал и помогает ребенку жены, и квартирой его обеспечил?
Лапуля
Люсьена
Люсьена, вы как никто в курсе тонкостей ипотеки - расскажите уж нам насколько это прекрасно или тяжело.
Лапуля
Гость
Ну и что? На момент нашего зн-ва мой будущий муж уже официально разведен и уже оставил первой жене и ребенку полный комплект: квартира, дача, машина. На новую сыну дал бОльшую сумму. А что? Меня то это не касается.
Люсьена
Лапуля
Нет- и так уже рассказала слишком много о себе подробностей и более такой ошибки не повторю Не та публика,знаете ли с кем хочется поделиться))) .Полно сайтов и форумов об ипотеке-так что туда,плиз,если так интересует.

А от темы отходить я более не буду-постараюсь,во всяком случае.Чего и всем советую.
Лапуля
Люсьена
Да можно было ограничиться одним "калькулятором" - а мы бы уже решили: сколько сладка эта пилюля - "ипотека". Или лучше снимать - в этом вы тоже дока - у вас вроде дочь с сожителем в съемном жилье....
Гость
Гость
И когда еще мимка 3 см тоже. Пугает то в общем удаление всех, но еще не родившим ( но страстно желающим этого. специальное уточнение для Лапули) эта тема острее по сердцу. И возможно горький опыт девочек поможет скорее решиться так рожать, даже если необходимо сменить мебель. Или потратить эти деньги на удаление узла и пробовать родить. Мебель то купить, как и все остальное, никогда не поздно. Пожить для себя можно потом с ребенком, и даже без матки
Гость
Лапуля
Что ж вы так запутались?)))) Про смолоду и болячки с климаксом в 35 - вещала Елка. Я вчера вам вещала о своем окружении и своем опыте и взгляде на жиСТЬ. А это вещает ОНО, ваш адвокат дьявола. И троль по призванию, а больше оно ничего не знает и не умеет

Лапуля, так поддержали вы своего троля в том, что мы с вами ОНО?)))
Гость
Люсьена
Привет Люсьена. Да рада бы, сама жду лыжной прогулки. Да вот беда - снега нет...

И холод жуткий, и баня простуду не вышибла, потому тут торчу со своим мнением, которое не по нраву нашей матроне))))
Лапуля
Гость
Ужасть, как непросто стало идентифицироваь пишущих. Давайте, дамы, подписывайтесь что-ли...

Так и не поняла, кто есть ОНО?)
Таня-Таня
Гость
Круто... Значит все женщины на этом форуме, удалившие матку, с Вашей точки зрения ОНО?
Лапуля
Гость
Мне седня все по нраву - валяйте. учите).
Лапуля
Таня-Таня
Нет, Таня, у НЕЕ (пока еще) такой закос в мозгах, что схватка в борьбе за матку ведется не за сам этот "мешок", а за то, чтобы остаться "любимой, желанной, живущей на этом свете". Там проблема куда глыбже, нежели миома.
Гость
Лапуля
А я разве сказала что что-то и что должно коснуться?))) Вопрос в другом - Зачем было ссылаться на опыт окружения какого-то безымянного гостя (псинки), о правильных отцах, когда рядом ваш муж, с правильным подходом к родной кровинушке? Вот ждем мастер-класс!
Таня-Таня
Лап, это не повод оскорблять других женщин..
Лапуля
Таня-Таня
А это, Тань, уже, видимо, вторично....
мурена
Гость
Нет , там у людей психология другая. Живут на всю катушку. По принципу *после меня хоть потоп *.Зарабатывать будут миллион Ю будут жить на миллилон.Они не собираются никому ничего оставлять. Жилья в собственности нет.Мы разные . Тут женщины горюют что не могут родить , а там многие и не собираются обременять себя .Старость в домах пристарелых проводят . Даже при живых и богатых детях.
Люсьена
Да можно было ограничиться одним "калькулятором" - а мы бы уже решили: сколько сладка эта пилюля - "ипотека". Или лучше снимать - в этом вы тоже дока - у вас вроде дочь с сожителем в съемном жилье....[/quote]

Так это полностью их желание -жить самостоятельно.И я очень рада,что мои дети не ждут манны небесной, а идут планомерно к своей цели.А так мои двери всегда для них открыты-дом большой,мешать никто никому не будет, у меня вообще нет привычки поучать ,как надо жить -даю только совет,когда спросят.

Но молодежь моя молодцы.Правильно я их воспитала. Все у них будет со временем. И они должны и сами приложить усилия к достижению цели,а не надеяться полностью на родителей. Но вам ли судить о детях? для вас это нечто абстрактное и голожепое на плечах родителей)
Лапуля
Гость
А ничего нового не напишу. Я с мужем живу своей сегодняшней жизнью. Что было до меня - это до меня. Меня не касается никак и никаким боком. Знаю, что все живы и здоровы - это хорошо. Хочет - помогает. Может помогать как Деточкин детским домам, я не против. И слова не скажу до тех пор пока не будет нарушен привычнй уровень материального комфорта, заложенный изначально. Если будет перекос в сторону ущемления моей семьи - спрошу, почему так. А если все ровно, зачем мне ворошить прошлое?
Таня-Таня
Лапуля
До такого даже Елка не опускалась со своими нотациями...
Гость
Лапуля
Это называется - И оно ж тебе надо...?))) Какая разница то, кто где живет? Кто-то реьенку коттежд выстроит, вам все равно не угодишь, найдется подковырка, кому это все и про шею тут же...))) Ваше бабушкино наследство все равно мужа ребенку достанется. Не государству же отдавать...А раз у вас нет ипотек и съемных квартир, так и волновать вроде не должна тема...
Лапуля
Люсьена
Так это полностью их желание -жить самостоятельно.И я очень рада,что мои дети не ждут манны небесной, а идут планомерно к своей цели.А так мои двери всегда для них открыты-дом большой,мешать никто никому не будет, у меня вообще нет привычки поучать ,как надо жить -даю только совет,когда спросят.

Но молодежь моя молодцы.Правильно я их воспитала. Все у них будет со временем. И они должны и сами приложить усилия к достижению цели,а не надеяться полностью на родителей. Но вам ли судить о детях? для вас это нечто абстрактное и голожепое на плечах родителей)

Я не сужу. Я просто впитываю информацию. Моя заинтересованность в чужих детях не столь велика, чтобы напрягаться до уровня суждений. Просто инфа, как утренний взгляд на сайт о ситуации в мире).
Люсьена
Гость
До НГ выздоравливайте обязательно. А у нас все засыпано ,кррасотища) Прямо берендеево царство.
Лапуля
Таня-Таня
Елка, по сути, беззлобна. Мн-во творений, которые ей тут приписывают, принадлежат не ее перу. У Елки башка крутанулась не туда, в силу возраста и молодости, прожитой при активном стр-ве коммунизма с комсомольским задором. В них гниль не закладывали.
мурена
Давочки , что там спорить про квартиры , дачи , машины....Была на Каменном острове только что , там правительственные дачи.Вся мерзость из Москвы туда переехала. Вот кому на Руси жить хорошо. А нас они за людей не считают.Если мы друг друга еще жалить начнем , Вооще труба будет.Богатых тут нет . не сидят они на форумах по удалению матки . Если есть время , Они на Канарах остиживаются.
Таня-Таня
Люсьена, а у нас -28 и валом валит снег - нонсенс вообще:)
Лапуля
Гость
Интересно же).
Лапуля
Таня-Таня
А у нас сегодня ночью обещают минус 26, а во вторник +1!
Люсьена
Таня-Таня
Парадокс-с) Для лыж холодновато,конечно.А вы вообще их уважаете?)
Гость
Лапуля
Мы с вами ОНО, по мнению вашего троля, а оно еще с маткой значица женщина . А я по вашему мужик или рядом какой-то ***, который подсказывает что написать.)))) Это вы своему игого-тролю писали в бреду. Но вам нельзя на него пальчиком погрозить, оно вас поддерживает, даже когда вы в невменяемом бреду и лихорадке ))))
Лапуля
Гость
Да валите все на меня - я с разных компов пишу. И будет все счастие)
Таня-Таня
Лапуля
Ладно, Бог с ними, видимо переживания по поводу несостоявшегося конца света затронули нежные, ранимые души и там случился какой-то энергетический сбой..:)
Гость
Таня-Таня
Кроме Лапули. О ней оно хорошего мнения как о женщине
Таня-Таня
У нас еще завтра и послезавтра -30, -31, потом резкое потепление до -19:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапуля
Таня-Таня
Тань, а у вас не планируется резкого потепления?
Лапуля
Таня-Таня
Это еще ничего. У нас, как я написала, будет +1. Ты давлением погодные перепады чувствуешь?
Лапуля
Гость
Я польщена)
Гость
Лапуля
А троль не говорил о миоме, вы спутали. Он приходит вам поддакивать и о здоровье никогда ни слова. По теме слова первый раз вырвались, и то в отношении меня, чтобы поставить грань. Троль гордится, что с маткой, возможно проблем вообще нет. Другой вопрос, зачем пасется тут?