Гость
Статьи
Mujeres a las que les …

Mujeres a las que les extirparon el útero

¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 932
Гость
Лапуля
El mensaje ha sido eliminado
Что за бред))) Этому невозможно научить даже своих детей с детства)))

У вас же муж обеспечивает свое взрослое чадо, пусть попробует преподать тут науку)

А вопросы благосостояния тут уже поднимались, и помните чем они закончились. Так что не старайтесь. Пора понимать, что уровень доходов у всех разный, как и отношение к своим женам и детям. И, как показал соцопрос, не все так мрачно как ваши примеры. Реалии иные - это глупость. Реалии разные.
Гость
Лапуля
Рожают. И на ветке писали. Кто-то до удаления узла, кто-то после. Но тут как повезет и не предугадаешь. Моя подруга рожала, и она до сих пор с ней живет.
Гость
мурена
У моей нормальная деваха вымахала, т-т, но на сохранении лежала. Подруга не загоняется о миоме, но дочь долбит денно...
мурена
Девочки , а на сколько выписывают в среднем больничный после улаления матки ?Не знаете ?
мурена
У меня месяц после операции , легче конечно , но сказать , что все прошло , не могу.
Гость
Лапуля
Не потому что все так живут, а человек не должен поступаться своими желаниями в угоду мужику. Которому, как правило, ничего не помешает родить, когда вздумается. Не так ли)?
nata
мурена
40 дней
мурена
nata
А считать со дня операции ?
Гость
мурена
Во времена наших пробабушек трахались, когда сочли нужным. И рожали тоже. Старшая сестра моей пробабки родила первого в 38 лет. Пробабка лет в 19. По моему так. Ничего не меняется, это индивидуально и нет никаких законов природы. Кроме ее кары.
мурена
Гость
Это другое , раньше не было такой распущенности и безнравственности.
nata
мурена
да
Гость
Гость
Средневековье какое-то... Иногда здоровье подводит девственниц. А почему ОК иногда лечит, не в курсе? Или девочкам, как нашим пропропробабкам болеть и умирать?
мурена
Гость
Иногда и лечит, а иногда калечит.Не у всех грамотный подход, к сожалению.
мурена
nata
Спасибо за ответ
Гость
Лапуля
Ужасы... И операция - грех... А еще этот апокалипсис, надо всем в нору и без презервативов
Гость
мурена
Не поняла о чем речь. Не знаю что там тетки могут, я за себя говорю. Лично Я сегодня на жилье не заработаю))) Слава Богу мне это не надо, иначе бы)))....
Гость
мурена
Не.
Гость
мурена
Куртизанки по натуре были всегда, особливо в творческих кругах - ныне "шоубизе".

Пока, девочки, спасибо за вечер, поехала я. Муж уже час нудит...
Гость
Гость
Все нужно делать вовремя: учиться, жениться, рожать... и т. д. Секс прекрасен с любимым мужем! Кто же против??? :) Вот любимый, всегда будет любить жену и беречь... а. остальным все пофиг... Жрешь ли ты таблетки, или еще какую - нибудь химию принимаешь. Один инстинкт.... :) Вот, они у нас теперь такие молодые - "здоровые!". После такой жизни уже в 35 чуть не в климаксе и с массой болячек...
Гость
Есть логика, но грубо и жестоко. С любимым, тебя бережно предохраняюшим - тоже болеют, удаляют или не рожают. Почему вы только о зппп и залетах всегда речь ведете? Если бы все так было просто....

Желаю вам здоровья!
Гость
Да-аа, зафлудили ветку капитально. снова кредиты-недвижимость- дети...
Гость
Гость
ну и ахинея) прям бабка Трындычиха на скамейке-обо всем и сразу)))

Я давно заметила: у вас посты длинные, сумбурные и уж точно не по теме). у вас свой стиль, вас точно ни с кем не спутаешь-всегда *** пишете.
Гость
ну и ахинея) прям бабка Трындычиха на скамейке-обо всем и сразу)))

Я давно заметила: у вас посты длинные, сумбурные и уж точно не по теме). у вас свой стиль, вас точно ни с кем не спутаешь-всегда *** пишете.[/quote]

смешно!
Гость
Гость
Гость
Есть логика, но грубо и жестоко. С любимым, тебя бережно предохраняюшим - тоже болеют, удаляют или не рожают. Почему вы только о зппп и залетах всегда речь ведете? Если бы все так было просто....

Желаю вам здоровья!
))) вы же торопились, муж вас ждал, что же снова через 6 минут в эфир вышли, напоследок снова херь понаписали))))))))))
Гость
Гость
Опять Лапуля раздваивается!!!

Да пишите уж со своего ника, что под разными цифирками скрываться, чтобы обос....ть кого-нибудь.

Знаем мы вас и вашу манеру написания:)

Вас всегда раздражают женщины, которые начинают много отвечать на ветке. Прям хлеб у вас отбирают что ли?
Лапуля
Гость
Я всегда пишу только со своего ника. Меня ничего не раздражает. Разве вы не заметили, что я вчера со всем соглашалась? Пишут, что надо рожать как можно скорее - я согласна. Пишут, что счастье - "умываться росой, а не Шанелькой" - я согласна, пишут, что мужа надо пинать за желание прикупить новое авто вместо пеленок - я и с этим согласна, миома в 20 лет? - срочно рожать, предохраняться гормонами? - мракобесие. Я со всем согласная).
Лапуля
Гость
смешно!

Можете кинуть в меня тапок, но мне показалось, что пишет мужик...ну или частично "подсказывает". Это видно....
Гость
кидаю тапок - мужику делать нечего, кроме как на бабском сайте сидеть?
Лапуля
Гость
Поймала). Значится, показалось).
Лапуля
Гость
А вам не похрен, чего там у молодых? Вот правда, какая вам печаль - любится абсолютно чужая вам девка с парнем с презом или без, жрет гормоны или нет? Чего изменится лично в вашей жизни от знания тонкостей интимного характера незнакомых людей?
мурена
Девочки , давайте не ругаться !!!!!!Давайте жить дружно.
мурена
У нас такой дубак на улице- жуть.......Хоть бы чуть потеплело....
Гость
Лапуля
да при чем тут мужик-то? пишут фигню всякую, высказала свое мнение.

Вы, Лапуля, умные вещи пишете, к вам и то цепляются, а тут действительно объективно муть-не поленитесь, перечитайте)
мурена
Вообще путевый был форум . Это сначала.Мне он помог морально, что я не огдна такая. А сейчас одна пустая болтовня. Жаль. Сами виноваты!
Гость
Гость
это они Лапуля, по себе судят. сами потому что привыкли флудить)))
Гость
[quote="Гость"]Какой кошмар !Каждый счастлив или несчастлив по-своему ,что это обсуждать?Вообще, счастливы не те у кого много, а те кому хватает.И не в возрасте дело.И ДАЖЕ НЕ В УМЕ! Есть молодые и мудрые и старые дураки.[/quo

Что верно то верно. Ни одна диссертация, ни одна норковая шуба, ни один ремонт, ни один круиз не сделает женщину счастливой женщиной и матерью
Гость
Лапуля
Как только врачом женщине вынесен первый вердикт о миоме, и без вытягивания денег честно сказано, что концовка всегда одна - удаление матки, женщина любого возраста попадает на этот форум. Рожала ли она, хочет ли еще второго или еще слишком молода для детей, эта ветка ей полезна не меньше чем лично вам, а то и куда больше. Мне много лет назад дали ссылку на этот форум, и я уже многим ее дала, тем у кого возникает на горизонте именно такая перспектива
Гость
мурена
Ну не жалеют вам же лучше, не было бабушек, так от тетушек останется наследство вашему ребенку. Тем более, что у них нет и мужей, их детей от первого брака, которым все это добро остается после смерти таких тетушек
Гость
Гость
Гость, любящий и горячо любимый вами муж, наградил вас массой болячек? Вы пишете о его любви, но тем не менее у вас по женской части проблемы
Гость
Гость
"Концовка" :) у всех разная: кому - то без удаления не обойтись, а кому - то ничего не надо делать.... Просто. жить, любить и верить... :)
Гость
Гость
А я давно заметила, что ваши посты, т.е. посты Игого-гагага-лалупи, всегда полнейшая ахинея и не слова по теме или по какой-либо дискуссии, которые чаще всего с вашей лапули начинаются. Тролить интересно или копеечка перепадает?
Гость
Гость
О своих проблемах никто ведь не пишет.... Откуда вы взяли? По себе всех не равняйте...
Гость
Гость
))), не популярность снижают. Авторитет жизненно "правильных" высказываний все несогласные и живущие по другому девочки- подрывают
Гость
Гость
какие игого? вы в своем уме, милочка? а разве вы не троль?) вот посмешили)))
Гость
Лапуля
А зачем вы сказанное выворачиваете, чтобы еще три страницы флудить? Рабочий день и в выходной?))))

Рожать, говорилось, не позно и в 35, НО, если получится. Почему нет?

Счастьем не является то, чем кто привык умываться. Оно в это не заключается)))

Мужа пинать не за авто, а за эгоизм и за глупость сравнивать коляску и другие необходимые вещи с ценой пол круиза, пол ремонта и т.д Потом эти ремонты и круизы, вместе с авто, будут комком в горле. Вы все правильно поняли, зачем и это перевернули? Знакомая тема, кто-то больше пользуется общественным, а муж между тем авто?)))

Миомы в 20, тут да, если хочется иметь своего родного ребенка, то лучше поспешить... И что не так, по вашему?)))
Гость
Лапуля
Можете кинуть в меня тапок, но мне показалось, что пишет мужик...ну или частично "подсказывает". Это видно....

А зрение +10 или -10?))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да еще моему))))
Гость
мурена
Бесполезно, призывы не увенчаются успехом. Уже призывали и не раз. Тут перечить нельзя только одному человеку, а будет поддакивать - будешь в фаворе. Вон как Игого))) Все равно была ли у этого оно Оп, или оно вообще не женского роду..)))
Гость
Гость
Теть, а по теме будет че нить? Или подпеть надоть и еще пофлудить? )))
Гость
мурена
Нуууу, вспомнили....остается ностальжи...

Как вы себя чувствуете? Бегаете уже по магазинам по-малЕньку?