Гость
Статьи
Mujeres a las que les …

Mujeres a las que les extirparon el útero

¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 931
Лапуля
мурена
El mensaje ha sido eliminado
В гистологии идет описание макро и микро - )
мурена
Гость
Одни могут но не хотят , другие хотят но не могут. Вот в чем вопрос
мурена
Лапуля
Ща посмотрю
Лапуля
Гость
Пральна, в сад мужей с их иномарками. Рожать самой, не думая ни о чем - Бог даст зайку, даст и на "лужайку".
Гость
мурена
Так и есть, у всех свои тараканы. Мамы разные бывают, и деловые мамы, которым всем мамам мамы, но лучше, все такки, когда обеспечивают и не менее духовно вкладываются - папы. Жить дружно могут только мудрые, добрые и психически нормальные люди, Вот именно - жить и думать все по шаблону не могут, нужно признавать и свои и чужие ошибки.
Гость
Таня-Таня
Разумеется. Уверена в этом, и знаю двоих лично. Особенно, когда стоит вопрос миома-роды.

Если вы не в теме, это не значит что правы. До свидания, Таня. Не общайтесь со мной.
мурена
Гость
Согласна , жизнь прожить , не поле перейти.Панацеи нет. У всех своя история.К сожалению сейчас мало полных семей. Не хватает любви , терпения . мудрости что бы ее сохранить.
Лапуля
Гость
А что могут подчерпнуть на этой ветке, желающие родить? В Инете валом веток про миома-роды. Зачем переться на форум, где обсуждают гистерэктомию? Ту взрослые тетеньки в бол-ве своем, а не девочки.
Лапуля
мурена
А как же те многочисленные папаши, стремящие обеспечить своих деток квартирами? Как же те бабушки-дедушки, наперебой бегущие помочь детям-внукам? Вы про них забыли?)
мурена
Лапуля
микро-эндометрий секреторный ,узлы лейомиомыочаги аденомиоза
Гость
мурена
Согласна отчасти. Это от характера зависит. Муж пару дней назад спрашивал о его взрослых детях, в отношении помогает ли он им материально, тот в ответ спросил, а зачем, сами справятся. Мол, мне никто не помогал, поэтому много заработал. Возможно с сыновьями так и надо.
мурена
Лапуля
Пущай бегут. Этот праздник не на нашей улице . У нас нет бабушек и дедушек. никому ничем не обязаны.
Лапуля
мурена
стандартный набор). Поздравляю, что избавились!
Гость
Лапуля
Вообще-то ипотека ваш конек, и ваша больная тема, а я даже не знаю в чем там суть. Как и о мат.капитале. Вы эти темы поднимали не раз, или может мне показалось?

))))
Лапуля
мурена
Вот это уже ближе к реальности.
мурена
Гость
Взрослые могут и папе помочь. А вот малолетние нуждаются в метериальной поддержке.
Лапуля
Гость
Не больная. У меня заказчиком был банк. И я лично видела и слышала трагдеии в офисах банка, когда об-ва не позволяют продолжать платежи. Только говорить об этом ни-ни. Иначе дураков переплачивать "вторую цену" за квартиру поубавится.
мурена
Лапуля
Это еще не все . еще шейка матки с кистами Наботовыми +яичник с кистами (эндометр и фолликул )Миому вырастила такую.Что можно студентов по ней учить.
мурена
Лапуля
Простите за настойчивость , не двойную , а тройную цену.(Это я вам как риэлтор )
Гость
мурена
мурена, родительская любовь, кто же выгонит на мороз свое дитя)))? Нас тоже жалели.
мурена
Гость
Это кого как , меня не очень то жалели.
Лапуля
мурена
Тройная, это если первоналка - минимальна и взносы растягиваются до последнего вздоха.
мурена
Лапуля
Лапуля
мурена
Почему не доступно? Поинтересуйтесь у гостя, которым имеет в окружении кучи чадолюбивых папаш, покупающих метры своим отпрыскам, может гость Вам подскажет среду обитания этих экземпляров, чтобы те научили обеспечивать детей и всех остальных индивидумов.
Гость
мурена
Ну да. Еще слово ПОКА, судя по ветке, много значит. Пока в силах - не хотят. Пока не хотят, а смогут ли.

Девочки 20 лет на узи попадаются с миомами. Часто слышу врач советует рожать побыстрее.
Лапуля
Гость
А с миомами стало просто зачать? И угроза выкидыша девочке не грозит?
мурена
Гость
Да , болячки помолодели , но , с другой стороны , при царе Горохе узи не было и не знали о многом , чтитали просто - бесплодие или естественный отбот ( Бог послал или не послал ) . Сейчас много рожает тех . кто раньше никогда бы не родил. Тоже факт.Не заморачивайтесь . что не делается . все к лучшему.
мурена
Лапуля
У меня знакомая рожала с миомой. Родила . Ребенок не совсем здоров.Инвалид по ортопедии.Мима была большая.Может из-за миомы . а может и нет.
Гость
Лапуля
Выводы, как всегда, инфантильные. Зачем самой? Взаимная любовь на дороге не валяется) Пока хочется и можется - мужа строить, рожать, а иномарку себе - ребенка возить.. А так он может только к 50 созрееть.
мурена
А еще в годы моей молодости девицы., в большенстве своем , были целомудреннее, не трахались с 13 лет. Это тоже влияет.
Лапуля
Гость
Я ж и говорю, строить мужа : пущай крутится, иномарки покупает, а женщина рожает.Пральна? Так все и живут?
Лапуля
мурена
Рожать же надо смолоду)
Гость
Лапуля
Увы, бабушки и дедушки имеют горькую привычку покидать этот мир, к моменту созревания внуков к семейной жизни. У вас бабушка вам наследство оставила? А папы и должны обеспечивать своих деток квартирами, а продувать свое наследство и свои заработанные, это норма.
Гость
Муж пару дней назад спрашивал КОЛЛЕГУ о его взрослых детях
мурена
Лапуля
Золотые слова , только молодость у некоторых даже не вторая......Когда можем не хотим , когда хотим -не можем.....
Лапуля
Гость
Вы же меня читали на ветке раньше - должны знать историю моего "капитала")
Гость
И не пили эти гормональные таблетки кучами ( и всякую ***), чтобы не забеременеть ... Уже с молодости подсаживаются на таблетки... А. теперь, видите ли, без секса они уже не могут с 13 лет... Ну. это же польза для организма!!!??? И пьют всякую дрянь чуть ли ни с пеленок. :) Откуда будет это здоровье???
мурена
Гость
Гость, папы разные бывают , а жильем снабжают своих чад единицы из сотен.
Гость
мурена
Как нет? Мурена, а куда ваша бабушка с дедушкой делись? Или ваша мама сирота, простите за вопрос, не поняла.
мурена
Гость
Ага , после этих таблеток если к 40 годам рог на лбу не вырос ,нужно радоваться ?
мурена
Гость
Считайте . что сирота.У моего ребенка нет ни бабушек , ни дедушек.И при моих родных 2 сестер нет теть , т к они всю жизнь карьерой занимаются и живут за границей.И не жалеют что у нех нет ни мужей ,ни детей. Вот как.
Лапуля
Гость
Пральна, пусть рожает и стоит борщи помешивает на кухне. Нефиг сексом наслаждаться. И рожает надо регулярно - омолаживается и прихорашиваться. Многодетные все как одна - степфордская жена).
Гость
Лапуля
Что-то от реэлтора слышала по секрету, пропустила мимо ушей. Я вообще не фанат никаких долгов, априори. Не приучена использовать то, что не мое. Кредитов боюсь, потому что не доводилось, и не приведи боже суму...
Гость
мурена
В каком возрасте появились?
мурена
Гость
мурена
Гость
Не знаю.У гинеколога давно не была. Ничего не беспокоило до августа.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мурена
Лапуля
Лапуля, порадовали ,.....
мурена
мурена
Гость
мурена
Не, ну кто-то особо башковитый заработал и не на одно. Больше мужчины над этим работают.
мурена
Гость