Гость
Статьи
Mujeres a las que les …

Mujeres a las que les extirparon el útero

¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 942
Гость
Лапуля
El mensaje ha sido eliminado
А ваш все в ресторане питается? Домой совсем не заходит...? половника нет или счастья?
Люсьена
Лапуля
а у самой никогда желания не возникало расстараться для любимого человека?
Лапуля
Люсьена
Ой, как стараюсь. Пыхчу).
Гость
Гость
Троль Игого, цыц! Или на коврик, встречай хозяина, лижи ботинки.
Лапуля
Гость
Дык и раньше позовут, если Люська ипотенчый калькулятор применит и к дочери. Как грится - с нас пиписка, с вас прописка).
Гость
Гость
оно это ты?
Гость
Лапуля
Ночами?)
Люсьена
Лапуля
Вам мои дети жить спокойно не дают,я смотрю... Просто так волнуетесь об их судьбе. Я с вами своих родных людей обсуждать не хочу. Начали с Вены,перешли снова на ИПОТЕКУ.

Злобуль, вас просто клинит на ней.С чего бы????
Лапуля
Люсьена
Кабы знать, люська, кабы знать)
Гость
Лапуля
Что это было? Это горькие слезы воспоминания молодости?
Гость
Гость
это Люсьена дочери внушать будет мантру счасливой семейной жизни.
Гость
Лапуля
А правда, как происходит все в постели если живот мешает, да еще у обоих, а когда и подушка сзади....фильм ужасов... Пыхтите то понятно, но какими видами пыхтения? Это ж масса неудобств, даже ради этого бы можно сделать оп.
Люсьена
Лапуля
Так сначала узнайте,а потом погуглите -вы же профи,Злобуль-и найдете массу сайтов,и с калькулятором в том числе. Вот этим в Вене и займитесь) Ежели ничего больше,кроме номеров округов,вас там не волнует)
Гость
Лапуля
У вас все так и начиналось? Горько.
Лапуля
Люсьена
Хотела вас послушать. Сколько еще "квартир" отдадите банку в виде процентов)
Люсьена
Гость
А что ей внушать-у нее с младенчества счастливая семейная жизнь перед глазами. Так что планка на всю жизнь задана.

и я кажется,просила оставить в покое моих детей. При чем здесь они? Прямо голый тролинг,развод на эмоции.Да не старайтесь, и может,хватит уже засир ать тему?
Люсьена
Лапуля
Просто мать родная так обо мне думает,как Злобулька)Чудные дела!
Лапуля
Люсьена
А мы не будем писать, что это ваши дети. Просто девочка и мальчик. Ок?
Лапуля
Люсьена
Почему мальчику и девочке папО не сделал по щелчку квартирки? Не умеет полностью реализовывать главную мужскую задачу - обеспечивать комфорт всех членов семьи?
Люсьена
Лапуля
А что в вами то детей обсуждать? Вы же свободны и от ипотеки, и от проблем с детьми ,и даже на кухню забыли как заходить. Дети для вас как НЛО) Я могла бы поделиться всем с адекватной матерью,но это явно не вы. Вы и не адекватная,и ни разу ни мать. Так что -завязывайте .

Точно,Злобуля,у вас раз в месяц обострение- флудить здесь.Это с полнолунием не связано ? Прямо циклами идет)
Лапуля
Люсьена
Так что там с "хозяином" то? Хозяин или так - лишние штаны в доме?
Гость
Гость
Да врет как Троцкий эта лапуля Нигде она не бывала, какая вам Вена! Она не может поверить, что люди в Италию ездят или в Чехии живут. Лапули до Вены как раком до Луны.

Сказочница наша. Мисс Тро-ло-ло!!!

Побреши, лапуль, пофантазируй. Сенкевича-то в юности насмотрелась.

Сиди уж дома, Нежь свое тело и смотри новогодние огоньки - как раз для таких как ты снимают
Люсьена
Теперь и на папу перешлО.Маразм крепчал) Злобулька ко мне прямо неровно дышит,я хочу сказать)
Лапуля
Гость
А это еще что? Ну-ка, кыш. Люська, жду ответа про штанишки)
Лапуля
Люсьена
Ты вы бы собралось со всех браузеров в одну кучу дерьма и вещало бы)
Гость
Гость
Это Лапуля свойй с мамо разговор предала, и не факт, что этот разговор произойдет у Люсьены с дочерью. Другим, знаете, в личной жизни везет. Лапулю жалко - тяжелое детство, несчастливая молодость... А нам выслушивай..)
Люсьена
Ну явно не в адеквате.Хамло базарное. Идите примите успокаивающего, че нить приготовьте для разнообразия ,чтоб свои штаны удивить)Когда б он такого счастья еще сподобился)
Гость
Гость
люди? В Италию? Чехию? Ты о ком чудо-юдо? Кто из людев в Италии?
Лапуля
Люсьена
Опять ругаетесь. Нехорошо. Я всего лишь назвала вещи совими именами. Если ваш "хозяин" дома, таковой лишь на словах, что подтверждается неустройствоим ваших деток, но это вина только ваших глазок много лет назад. Не на ту лошадь поставили). Не выбился ваш "лейтенант" в генералы.
Гость
Люсьена
Переживает... Да не отвечайте ей, пусть забивает себе голову жизнью чужих детей, ей легче становится. Лапуля, есть еще дети-наркоманы, тунеядцы, выгнавшие из дома стариков-родителей, дети-сироты, младенцы в мусорках....чего только не бывает. Вы о них подумали? Не забудьте, подумайте на досуге, когда пыхтеть будете)))
Гость
Лапуля
Делитесь навыком, своего папо или мужа. Вам по щелчку как было, - Бабушку похоронили? У вас же еще наследники есть.
Люсьена
Гость
Да я просто вижу такой голимый развод на эмоции)То с Веной, теперь вот более шкурный вопрос- мои дети с мужем)Хрен с ней,пусть старается. Прямо вот влюбилась видимо,безнадежно,в Люсьену и так хоть пытается на себя внимание обратить)
Лапуля
Люсьена
Да не, я седня весь день в офисе сижу, бухгалетра ждем-с с конвертами). Тупо время убиваю.
Гость
Лапуля
Это ко всем женщинам ветки вопрос? Тут наверное всякие есть.

Или к себе? У вас походу лишняя грязь от него, отпечатки) Зачем он вам (если вообще заходит иногда)?)
Гость
Гость
)))))))

Да нет, была она там, намучалась токма дюже, тяжелые воспоминания, потому и не трещит.
Гость
Люсьена
Да завидует она вам, давно все поняли. Вы же по женски счастливы, чего ей никогда не испытать. Одна она, понимаете, можете представить себе одиночество?

Зачем вы с ней разговор о детях поддерживаете, хоть убей не понимаю. На *** послала любопытную бабку и все. Говори об Опере и липицинов.
Гость
а мне кажется Лапуля просто хохмит. А вы тут все за чистую монету принимаете. Она тут посидела пару часов с вами потрещала о ерунде, деньги сейчас получит, а вы так и будете тут сидеть дальше впустую ей кости перемалывать. За просто так, за ништо.
VANDA
мурена
Столько у нас положено
Гость
Гость
тут еще вроде Ангел была счаслива по женски. Да? Она писала, что ей врачи рекомендовали сменить мужа? Она, нет? Неохота ворошить форум.
Гость
Люсьена
Люсьена, у вас елка во дворе горит или не наряжаетет? Что с погодой?
Лапуля
Гость
Девочки, пришли наши конвертики. Убегаю. Всем чмоки! Люська, я слежу за тобой))).
VANDA
Люсьена
Два шва по краям сняли на сеьмой день после операции(больше швов не было).А разрез,по-моему,заклеивали.
Гость
Гость
Гагага, тоже путешествия - это несбыточная роскошь? Карту возьми в руки и названия почитай, полегчает как буд-то попутешествовало Еще одно неподъемное тело...
Люсьена
Гость
Погода новогодняя)Снежок, мороз спадает. Елка у нас дома стоит уже наряженная. А двор украшен гирляндами-В свое время в Горсвете приобретали-те,которые специально для улиц. Прошло уж почти два десятка лет, а они живут и функционируют) Даже мало какие перегорели.
Гость
Люсьена
*** с нее никакая, как и традиционка. Железный поршень в руки поможет делу.
Гость
Лапуля
Ржу не могу)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
nata
VANDA
Вам шов зашили рассасывающимися нитями, а узелки по краям рубца обычно удаляют, потому что они дольше рассасываются. Наверно вот так было?
Гость
Гость
Троль троля видит из далека?)))) А мы бесплатно похохмили. У нее есть кости?))))
Люсьена
Лапуля
Злобулька, и после этого ты утверждаешь,что не ВЛЮБЛЕНА?) Вот девчата,что любофф делает...

Следит... наверно,и айтишник пригодится все-таки наконец)
Гость
а правда, что Люсьена, Ангел, еще какая-то старуха Алуся одна и тоже лицо? А куда делать флудерша и миомэктомийщица марина?