¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!
Иди ты уже, Ангел ей вспомнилась! Чеши со своей хозяйкой по другим лесам. Троли галимые)))
Люсьена
[2099505749]
Гость
El mensaje ha sido eliminado
Естественно,так же как Ты же одно лицо со Злобулькой)))
Гость
[3876382859]
Люсьена
значит правда. И правда что на ветке с хк флудят теже что и тут. Мама тата,инна к, гость яна, елки, их теперь две.
Гость
[2016104854]
Люсьена
Да щас этой светотехники.... Светодиоды специальные для фасадов на каждом углу. ненавижу петарды, это единствоенное что из красивостей раздражает на НГ.
Люсьена
[2099505749]
Гость
Злобуль,а ты чего под гостем-то пишешь? Ты же никогда псевдоним не меняла)
Гость
[3876382859]
Гость
ну да, помню Ангела. Причем тут троль?
Гость
[2016104854]
Люсьена
Вот это несомненное де факто, а чтобы не так явно - коверкает великий и могучий)
А Лапуля с этой "бухгалтерией" ну как дитЁ 5 летнее, и тролё типа поверило и подчеркнуло кто не заметил))) Чудная баба Л. и брехливая)))
Люсьена
[2099505749]
Гость
Может,лучше по теме? Вот вас что заботит,кроме как подгавкнуть в нужный момент? Какая оп, какой диагноз,как себя чувствуете,сколько времени прошло? ПроАлусю,Мурену, Ангела, меня- все написано в плане вмешательства, диагноза и прочее.
А от вас,кроме вони и облизывания того самого злобулиного места -ни че го.Может,пришла пора поделиться своими проблемами?
мурена
[3268984908]
Люсьена
ДЛЯ Мурены .
Вот мне тоже это не понятно.У меня знакомая тетка в Германии . так у нее когда был климакс тяжелый ( заливало ), ей назначили гормоны, она их пропила несколько месяцев и все благополучно сошло на *нет *, а у ная . я слышала, годами принимают. В чем зэхер ?
Я читала исследования. При естеств. менопаузе их назначают,если климакс патологический.С тяжкими симптомами,которые реально мешают жить . При ХК ,если еще разрешена ЗГТ-ведь есть случаи онко,когда ее ка-те-го-ри-чески нельзя- пить минимум 5 лет.Далее мнения разнятся- кто то пишет пожизненно, кто то против этого-ведь згт как и вся химия,пагубно влияют на организм. Но после 60 лет вроде сходятся на том,что и с ЗГТ пора завязывать.Поскольку организм уже по любому в менопаузе...
Ведь,если бы все было так просто-пей гормоны и продлевай свою молодость,их наверно,как витамины многие пили)
Люсьена
[2099505749]
47348, "Старуха Алуся" это тоже сильно сказано про 50 летнюю женщину.
,а ваша мамО тогда кто? Ваша бабушка, все женщины, перешагнувшие 40 45 летний рубеж?
Вы о себе,молодуха,о себе расскажите. Или кроме гавканья,ничего продуктивного на гора не выдадите?
Люсьена
[2099505749]
Мурена, если заливало я так думаю, эти гормоны выполняли роль ОК.Ведь при приеме ОК мес становятся совсем скудными или их можно на несколько месяцев "отложить" если принимать без перерыва.
А потом, мы же не знаем,какой у нее диагноз,делали ли ей чистки-хоть я слышала,их там "не жалуют" -и если органической патологии не было,вроде миомы,при которой все эти таблетки в плане кровотечения бессильны- может,она и пережила самый тяжелый период своего климакса.
VANDA
[3014003539]
nata
Нет.дырочек от проколов нет.только две по краям
nata
[2622978005]
VANDA
сейчас шьют внутренним (косметическим) швом. Вернее уже лет 20 так шьют
мурена
[3268984908]
Люсьена
Может и так.Ну если так , если наступает менопауза естественным путем . Гормоны ведь не принимают . Зачем люди из годами принимают.?
мурена
[3268984908]
nata
У нас такой шов стоит 2000 рублей.Бесплатно шить не будут.
nata
[2622978005]
мурена
а у нас бесплатно и наркоз хороший всем поголовно бесплатно
мурена
[3268984908]
nata
А Вы где ?
nata
[2622978005]
мурена
В России
Люсьена
[2099505749]
мурена
ГОдами принимают жизненно важные гормоны- например,для щитовидки. Это пожизненно, без вариантов.
Когда наступает естественный климакс постепенно,организм и перестраивается тоже не в один день.А если удалили яичники,может быть- но не у всех-очень тяжелое течение климакса,когда организм резко лишается эстрогенов. Вот тогда ЗГТ просто необходима. Когда она запрещена (это при определенных видах онкологии чтоб не спровоцировать рост метостаз-как то так) ,вот тогда очень плохо приходится человеку..
Насчет сроков- опять же целый букет мнений. Единого нет.
nata
[2622978005]
а если Вас интересует где мне делали ОП, то это областной онкологический диспансер
мурена
[3268984908]
Люсьена
Про щитовидку понятно , про остальное вопрос спорный.
За наркоз я платила 2500 руб все остальное бесплатно, в том числе и шов косметический.А от "бесплатного" плохой был отходняк.
Честно предупреждали,правда, об этом.
мурена
[3268984908]
nata
Не хотите , не говорите . Просто интересно , я в Питере живу и у нас бесплатно это делать не хотят . А где -то по полису делают.У меня знакомая делала такую же операцию . так к ней подошел врач и анестезиолог .врач ( хирург( сказавла 7 тыс . а анестезиолог 3 тыс. она платила после операции. деньги взяли спокойно . как будто так и надо.
А я заранее сказала , что платить буду.Мне хороший надо . так она так и сделала.Я 2000 руб лично отдала за это и хирургу после оп в качестве благодарнрсти. Правда с меня денег не требовали , толлько за шов.
Гость
[2016104854]
Люсьена
Это зависть женщин, которые имеют все данные старухи уже в молодые годы.
Я заметила, что здесь свойственно только одной даме упрекать годами женщин, но ее понять можно.
Думаю что Алуся, с ее неполными 60 кг.выглядит лет на 35. По моему она сама об этом писала, если ни с кем не путаю.
Представляете как завидуют те, у кого все с точностью до наоборот?
мурена
[3268984908]
Тут проблемы с завистью не прекращаются .Мне кажется , что про зависть все из пальца высосано.Если есть желание позавидовать . то есть личности покруче чем на этом сайте.Я вот например в данный момент завидую людям которые на лыжах катаются . а я сейчас не могу .и снега много и возможность есть по времени , а здоровья пока нет . А так бы хотелось.А чему тут на сайте завидовать ? чужим болячкам ? Что время зря тратить на зависть .? От нее толка все равно нет.Надо радоваться , тому что есть. Как Высоцкий пел- скажи спасибо что живой.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Не ***. В полтос и выглядят на полтос. Сзади можно сойти за щеночка, а рыльце все равно на возраст тянет. Был у меня проект с Ла Страдой. каждая вторая приходящая, считала себя как минимум на десятку лет младше. Ессно., врачи с радостью подхватывали эту идею - ведь раскрутить тетку, помешанную на модости, пообещав ей в 50 выглядеть на 25 - проще простого, все сбережения тащат в надежде обрести молодость. Только все равно поставь истинную молодку и тянингованную рядом, плакать захочется от бесполезности вложений).
nata
[2622978005]
я по скорой попала с перитонитом (аппендицит лопнул) в обычную городскую больницу. Наркоз был идеальный, шов косметический. Ни каких денег я не платила. А через 10 месяцев была плановая ОП по удалению матки. Тут я уже договаривалась со своим врачом. у которого наблюдалась. Он работает в онкодиспансере и еще в ЖК и в платной клинике. Естественно, я ему платила, но только ему. В онкодиспасере местные жители оперируются бесплатно из других областей за деньги (это я объявление в отделении читала и с соседками по палате общалась). Помню, пришел ко мне молоденький мальчик анастезиолог, все подробно рассказал, померил давление, послушал сердце. Я сказала, что у меня недавно была ОП, на что он ответил, не переживайте, здесь хороший наркоз. Не обманул. Меня не тошнило, встала я на следующий день без посторонней помощи
Гость
[2016104854]
Зачем тогда говорят гадости Люсьене, марине, Алусе, Ангелу, вам,... да столько уже таких же покусанных было.
Вас лично объединяют в одно лицо с несколькими форумитками.
Зачем подкусывают за активный образ жизни, ухоженность и стройность, за увеселительные поездки, мужчин?
Детей трогают, что вообще у меня в голове не укладывается, твари мужского пола редко на это способны, а тут женщины! Если это у самого все есть и ты этим доволен, чужая жизнь тебя не бесит, то зачем закусываться?
Лапуля
[1038480209]
Гость
Есть великолепная актриса - Сигурни Уивер. В Серцеедках она, блеск как хороша. Все приней. Несколько дней назад был относительно "свежий" фильм с ее участием. Сдала. Выглядит на свои 60 с "хвостиком". Все ее, думаю, 55 кг при ней. Но...руки, шея, глаза - не тянет на ту роковую Серцеедку. Хотя сзади - залюбуешься и обзавидуешься. Игра по прежнему - восхитительна, но личико...увы.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Не укладывается в голове? Перевернись и уложится).
Лапуля
[1038480209]
Гость
Да кто говорит то? Кому они сдались то больно? Обычные бабенки средних лет, коими мы все тут и являемся. Еще и вирутальные).
Гость
[2016104854]
Лапуля
Простите за откровение, но я надеюсь не буду выглядеть в свой полтос как вы в 35) А там как Бог даст).
Я разницу увижу только собственную, если сравню себя 30 летнюю и 40 летнюю, заметят возрастные изменения подруги, которые не видели лет 5. А когда незнакомые переспрашивают годы, и на их лицах написано "***, это лучше комплиментов. Я тоже часто бывает удивляюсь и недоверяю женщинам, когда заговорят о настоящем возрасте. Потом только начинаю всматриваться и что-то примечать из мелочей, которые так незначительны.
Я вам верю, что вы не верите. Поэтому и пишу, что кому дают больше своих лет, те тут пишут гадости по поводу возраста..
Гадости - это гадости. А реальность - это реальность. Про меня можно писать что угодно и сколько угодно - вам это ни годика ни скинет и не приблизит ни на йоту ни к одной из ваших мечт). Вот это и есть бесполезность попыток, чтобы вы поняли что это такое).
мурена
[3268984908]
nata
А меня подташнивало , да и других тоже.
Люсьена
[2099505749]
Ну не скажите...моя семья покоя не дает Злобуле. Причем без всяких поводов- начали спокойно говорить о Вене.закончили снова таки о моей дочери и никчемностью моего мужа. Что это,как чистейшая разводка на мои эмоции? Вот К ЧЕМУ здесь трогать личное пространство.Только потому,что я о нем когда то о глупости расказала? Тут некоторые город боятся назвать и правильно,видно ,делают... ОСТАВЬТЕ УЖЕ МОИХ РОДНЫХ!Ни слова я от вас не хочу слышать в их адрес! Тем более обсуждать детей-вам, их не имеющей...Короче, заткнитесь уже на эту тему. А то и впрямь паранойя или вы какой то очередной эксперимент со "зверушками" проводите?
Злобуль,не обьясните?
Лапуля
[1038480209]
Гость
Гран мерси, но мне уже давно не 35).
мурена
[3268984908]
Лапуля
Это точно , оя знакомая носит в косметичесий кабинет кучу денег.Там ей такую лапшу на уши вешают. Зато она себя красоткой считает в свои 49.А я считаю что все хорошо в меру.
Гость
[2016104854]
Мурена, вообще, внешность и стройность - не самое главное. Следить за собой просто привычное состояние, как умыться и зубы почистить, поэтому человеку это важно, но не более того. Счастье не во внешности, это приятное дополнение.
А особое спасибо не себе горячо любимой, а папе с мамой и генетике.
Девочки, а мы сегодня переусердстовали с мастером, к предстоящим гулянкам перестарались, сегодня три раза перекрашивались) Ну хоть ноготочки радуют. Волосы теперь лечить, лечить и лечить...)
Лапуля
[1038480209]
Люсьена
Да интересно смотреть на вашу реакцию).
Люсьена
[2099505749]
Лапуля
По другому оргазм никак не получить?)
Гость
[2016104854]
Лапуля
Вы писали свой возраст, я помню. Но чуть старше 35 я вас видела, не уверена, что что-то изменилось. Да вы не обижайтесь, больше обаяния, добрее глазки, улыбочку, ну и оп по бариатрии не надо откладывать. Вон девочки как похорошели и помолодели, вы их забрасывали комплиментами).
Лапуля
[1038480209]
мурена
Согласна. Нашим бабцам в первую очередь надо зубами заниматься, а не мифической стройностью бравировать. Отбелить зубы, залечить свои многочисленные кариесы, пролечить желудок, чтобы не пахло изо рта, после курева рот полоскать или жвачку жевать, стрижку по возрасту, а не распущенные по плечам три пера - как у престарелой русалки. И уже будет красотка. Тем паче, если фигуры - а-ля Кейт Мосс).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапуля
[1038480209]
Гость
Не могли видеть. Ибо я "пришла" на упоминаемый вами форум, будучи уже старше. Или вы были на встрече?). Или вы их тех, кто приходил к докторам на консультацию? Не бойтесь, и из вас сделают красоту неземную.
Лапуля
[1038480209]
Люсьена
Фи). ДерЕвня)
Гость
[2016104854]
Лапуля
Это от тонкости кожи зависит, особенно в ее 60. У меня врядли так помнется., ну как будет, мне пофик, если честно.
В 60 мы все будет не айс, но ее осанка и манкость при ней останется до смерти. Хотя мне она внешне никак. Я люблю милашек.
Гость
[2016104854]
Люсьена
Вас просто пытались увести от разговоров о Вене. Неужели не понятно? Спросите еще раз об опере))) О дальних странах, где она так была шедевральна и счастлива. Не давайте говорить о своих детях и все.
#
#