¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!
Милашки - это юные девочки. Женщина после 40, считающая себя милашкой- потенциальный пациент палаты ╧6, если места там будут, разумеется).
Люсьена
[2099505749]
Лапуля
El mensaje ha sido eliminado
Уж куда мне до интеХенции типа вас... Так лошадок -то посмотрите,потом обсудим) Оно интереснее будет,чем к женщинам цепляться и потирая ручки,ждать реакции.
Гость
[2016104854]
Лапуля
Так говорите о себе, если дались бабенки с их дЕтьми. Мы все во внимании).
Лапуля
[1038480209]
Гость
Я говорю о том, что считаю интересным для себя. Сегодня мне были интересны люсбкины отпрыски, завтра, возможно, ее собака или кот. Послезавтра я не вспомню, что это вообще такое - люська). Мозг должне быть подвижен, чтобы не было "крючка для шляпки" на 60 кг).
Лапуля
[1038480209]
Гость
Мы обсуждаем возраст и внешность...
Гость
[3098858827]
Начала читать ветку еще до ОП. Мне на момент операции было 49 лет и 7 месяцев. Ко многому была готова. После ОП уже прошел 1 год и 5 месяцев. Удалили матку с шейкой. Где-то через месяц взбунтовали яичники, постреляли и перестали функционировать ( по словам узиста). С начало начали выпадать волосы, потом постепенно уменьшаться грудь (у меня фиброзно-кистозная мастопатия,возможно отказ яичников каким-то образом повлиял на структуру груди и ее размер) и появилась сильная потливость по ночам и приливы в дневное время.Стало прыгать давление и побаливать плечевой сустав. По рекомендации врача принимала Циклин. Какое-то время помогал, но потом потение и приливы возобновились. При увеличении дозировки улучшение не последовало. Перешла на Климактоплан. Все так же как и с Циклином. Затем появился дискомфорт во влагалище и полное отсутствие либидо. Понимаю, что нужно переходить на ГЗТ, но из-за энцефалопатии второй степени по смешанному типу ( в том числе и нарушении мозгового кровообращения) гормоны пить не могу. Врач, чтобы хоть как-то улучшить мое состояние, выписала свечи Овестин, одну раз в неделю, после ввода которой испытываю жжение во влагалище. Улучшения самочувствия от свечей нет. Купила Климадинон, допиваю...никакой реакции ...Ни гомеопатия , ни свечи, ни фитогормоны не помогают, а гормоны нельзя. И где выход?...Вот таким образом мой организм отреагировал на эту операция. Хорошо, что мы все разные...
Люсьена
[2099505749]
Лапуля
Еще раз заговорите о моих отпрысках-сразу будете посланы на ептыть) В вашей же манере. А если вы забудете о моем существовании -и будете полностью игнорить-как и я вас- я буду очень Щаслива! Почти так же как вы Щасливы,зная наизусть все округа славного города Вены)
Лапуль, у меня нет мечт по поводу внешности). Я еще и ни одной омоложавающей манипуляции с внешностью не делала, и вероятно мне не понадобится.
А потом буду стареть естественно, думаю меня это не испортит, как мою маму и бабулю. Мне крема то активные еще не нужны., увлажнялкой на ночь забываю намазаться, крем на руки нанести. если бы это было столь необходимо, наверное перед сном проводила бы часы в будуаре. Фигня все. Я выгляжу очень хорошо, и мне достает этого.
В отношении вас, может я из-за веса не могу понять как вы выглядите, но мне все полные кажутся старше. Я даже женщин с ожирением и маленькими детьми чаще принимаю за бабушек, уже сто раз казусы были. Это реальность.
Лапуля
[1038480209]
Люсьена
Да и так уже о молодых неудачниках сегодня изрядно поговорили. Потешили ваше самолюбие - ваши воронята: белые). Спасибки мне сказать должны, а не пужать своими посылами). Посыл то ваш чего решит в вашей реальной жизни? Вот тот и оно - ничего. Так все и останется.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Есть две актрисы: Рутберг и Аронова. Одна с модельной фигурой, вторая- пышка. Но, как ни ркутись, у Ароновой личико - яблочко наливное. А у Рутберг - брыли. Да-да, брыли на личике при наличии стройного стана. Вчера был фильм, где обе играли. Обе прекрасные актрисы. Но, описанная вещь - факт).
Гость
[2016104854]
мурена
Ну знаете, у меня такие тети-лошади тоже есть среди часто мелькающих лиц. Этот лошадинный Хламур считаю уродством, и не могу понять зачем себя так уродуют женщины. Да, верно, они считают себя похорошевшими, только с девочкой-мастером эту тему обсуждали.
Я вот думаю реснички наростить на праздники, чтобы не красить, да жалко - свои выпадут. Наверное не стоит.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Я и старушкам говорю - "мама". Сколько раз уже прокалывалась, идет возрастная дамочка, за руку ведет дитенка - оказывается сын/дочь. А не внук/внучка).
Люсьена
[2099505749]
Я предупредила, все чин по чину. Ваша оценка моих детей ,моего мужа, моего дома,стиля жизни мне не нужна. Мне вот нисколько неинтересна ваша жизнь ни на грамм,равно как и жизнь любого здесь персонажа- ну на уровне где отдохнул,какие процедуры поделал и прочее-и общение по теме ветки. Все прочее- оставьте при себе.
Гость
[2016104854]
Лапуля
Глупости. Есть русалки с волосами, и худые, и полные, и выглядят шикарно, если волосы красивые и ухоженные. Это женственно. У меня бутик рядом, там есть одна полная блондинка с волосами по пояс - конфетка. И попа, галифе не портит
Лапуля
[1038480209]
Люсьена
Я свои мысли в отношении вашей биомассы и биополя ее окружающего, уже изложила выше.
Гость
[2016104854]
Лапуля
А нафуя....хм
Лапуля
[1038480209]
Гость
Не каждая в состоянии понять и принять, что волосы не удались. К тому же у женщин после 40 идет естественное уменьшение волосяного покрова. Многие носят накладной шиньон. Это видно и смешно вдвойне. Сделай красивую чуть удлиненную стрижку, подбери цвет в тон кожи и глаз. Длинные, распущенные волосы - удел молодых девочек. Или тех редких счастливиц, которые от рождения с гривой.
Люсьена
[2099505749]
Лапуля
Вот и не повторяйтесь более. Зачем вообще вы их излагаете совершенно незнакомому виртуальному собеседнику, мне не понять. Давайте уже оставим мое личное пространство для меня, а не для вашего обсуждения. Договорились?
Гость
[2016104854]
Лапуля
Фото видела. Ну а общих знакомых обсуждать не буду. В клинику мне не надо, надеюсь не потолстею выше 65 кг. до старости.
Гость
[2016104854]
И неземную мне не надо, меня своя устраивает).
Лапуля
[1038480209]
Гость
Ой ли). Спрашивают в клинике - откуда вы о нас узнали. Двое из местных указывали на этот форум). А тоже, наверное, на письме - стройные лани).
Лапуля
[1038480209]
Более того, доподлинно знаю, что одна из участниц этой ветки уже сделала бариатрическую оп).
Мне на окружение пофиг) Я привыкла к себе такой, мне это необходимо как поесть. Красотки и милашки мне в любом возрасте нравятся. Элизабет, Бриджит, Монро любой возраст красил. Монро не увидели, но думаю не разочаровала бы нас в 60)
sinit
[864988324]
Зашла на ветку, осилила несколько последних страниц - и пожалела, что потратила на это время.
Лапуля, Ваши сообщения на последних страницах очень разочаровали своим содержанием и манерой, не хочу Вас обидеть, но это факт. Считаю Вас умной женщиной и поэтому надеюсь, что Вам в силах изменить своё отношение к другим, потому что налицо парадокс: "я их люблю, а они меня - нет, и за это я их ненавижу".
Гость
[2016104854]
Лапуля
Да можно актрис сравнивать бесконечно, толку? Что их, один возраст связывает, фигуры не о чем...А в целом обычные тетки. Ароновой похудеть, Рутберг поправится не помешало бы, но это мое мнение.
Гость
[2016104854]
Гость
Обидно. А к девочкам на соседнюю ветку вы обращались за помощью? Тут татьяна писала о травах, которые ей помогли. Спросите еще раз, она ответит.
Объеквтивно, Аронова выглядит моложе и свежее Рутберг, несмотря не весомость). Среди простых смертных такое тоже не редкость.
мурена
[3268984908]
Гость
А может отменить все препараты и посмотреть что будет , возможно побочное действие сказывается?Все равно ведь толку от них мало.
Гость
[2016104854]
[quote="Лапуля"]Я и старушкам говорю - "мама". Сколько раз уже прокалывалась, идет возрастная дамочка, за руку ведет дитенка - оказывается сын/дочь. А не внук/внучка).
Рожают в 40 потому что часто. А молодые мамаши, с излишним весом, часто запустившие себя, складки жира и еще обтянутся полиэстером - жуть, хуже своих матерей выглядят. Вот и путаешь кто мать, кто бабушка. Все таки стройные и ухоженные женщины - это должно быть нормой. А мамашам трудно будет потом вернуть свою привлекательность. Сами знаете, что вес не так просто сбросить.
мурена
[3268984908]
Все индивидуально ,есть женщины выглядят на свой возраст и их это не портит , а есть и молодые не айс.Молодящаяся старуха тоже не приятно.Панацеи нет.А есть обаятельные , которые в разрез всем нормам всем нравятся.
т
Гость
[2016104854]
Лапуля
Где вы в 40 видите накладные шиньоны, они в природе существуют?))) Лапуля, где вы бываете, что таково ваше окружение?))) Ну я понимаю женщина после лучевой...
Так в таком случае, и удлиненная стрижка, и короткая вашим знакомым не поможет, светиться плешь будет))) Я как с другой планеты, наверное, ни у моей мамы, ни бабушки, ни у моих подруг не видела никаких шиньонов. Ржу в голос)))
Гость
[2016104854]
А по поводу цвета волос и стрижки, я бы вам посоветовала изменить свой стиль. Старит сильно, эти кудри на бочок.... Вытягивать не пробовали, и лицо прикрыть немного? Как то прича на полтос точно тянет. Длина не повредит, хоть и шею не удлинит. Вообще, худеть и еще раз худеть. Имхо.
мурена
[3268984908]
Гость
А у меня подруга худая не высокого роста.Родила в 37 лет , ребенку 6 лет.Куда бы не пришла с ребенком .Ей говорят -бабушка.Так что не габаритах дело. Еще и генетика присутсвует.Есть рано стареющие
Гость
[2016104854]
Лапуля
Да ладно, бубнить по-стариковски, откуда, откуда...))) Сами же ссылку дали, кто б тут знал о том форуме. Были бы адекватным человеком, я свою фотку прям сегодняшнего дня скинула бы, чтобы не быть голословной, да вы не трещали тут как сорока по-пусту, но вы очень гадкий человек, на мой взгляд, поэтому это лишнее.
Поэтому представляйте меня на 150 мг. легче себя, а впрочем на 150 мг. тяжелее тоже не возбраняется. Только бы ваша душенька была довольна и упокоилась...))))
Гость
[2016104854]
Лапуля
Таня? Не помню больше, чтобы вы с кем-то обсуждали тему ожирения.
Гость
[2016104854]
sinit
В отношении ума и рассудка я бы засомневалась. На такое способен адекват?)
Возраст один? Излишняя худоба не красит не менее ожирения. Это объективно. А Рутберг, смутно представляю, но по-моему слишком худа, слишком, и красавицей сложно назвать, хотя возможно обаяние и харизма есть, это могут оценить только близкое к ней общество.
Это две крайности, сравнение по мне не о чем.
Гость
[2016104854]
мурена
Молодящаяся старуха порой удручающее зрелище, как и рано на себя плюнувшая молодка, но мы все имеем право быть красивыми на свой вкус.
мурена
[3268984908]
Гость
Это точно , красота . страшная сила........
мурена
[3268984908]
А вообще мы себя не ценим . Вон , немки или итальянки , в большей степени страшные.Русские перед ними богини. Одна Анггела Меркель -красавица чего стоит.И ничего, без комплексов.Вот так и надо. Лучше себя переоценить чем недооценить.
Лапуля
[1038480209]
Гость
А может и не пойду хедть). Я себе нравлюсь, болячки от приема гормонов - ушли. Выгляжу молодо, ни одной морщинки. Кудри есть, грива после наркоза стала неуправляемой - волос не только стал виться больше, но и стал гуще, что на мой взгляд лучше, чем проплешины. Хотя в плане ухода - сложно. Приходиться филироваться, чтобы искуственно "убрать" излишнюю волосистость).
Лапуля
[1038480209]
Гость
Нет не Таня. Поспрошайте наших общих знакомых).
мурена
[3268984908]
Лапуля
А что наркоз на волосы действует ?
мурена
[3268984908]
Лапуля
А сколько вам лет , если не секрет ?
Лапуля
[1038480209]
Гость
Тут умный гость говорил, что всему свое время. И в 40 рожать - это не есть гуд. Как там было: в 30-35 надо уже усыновлять, если ясно, что попытки родить своего не увенчались успехом. Это Тане советовали.
Лапуля
[1038480209]
мурена
41
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапуля
[1038480209]
мурена
Да фиг его знает. У мепня очень подействовал. У меня природная волнистость и густота. А сейчас это в разы усилилось. Не скажу, что не рада, но хлопот много.
мурена
[3268984908]
Лапуля
Так вы и так молодая. А бы похудела килограмм на 5 не больше.
мурена
[3268984908]
[quote="Лапуля"]Да фиг его знает. У мепня очень подействовал. У меня природная волнистость и густота. А сейчас это в разы усилилось. Не скажу, что не рада, но хлопот много.[/quote
]Радоваться надо , мечта миллионов.Лучше с волосами .чем с плешинами.
Лапуля
[1038480209]
мурена
Да у меня всегда так было - для меня норма густые волосы). С проплешинами, конечно, наверное, тяжело - кто ж спорит.
#
#