Гость
Статьи
Mujeres a las que les …

Mujeres a las que les extirparon el útero

¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 945
мурена
Лапуля
El mensaje ha sido eliminado
Я реально начала ощущать возраст после 45 и на внешности сказалось.
Люсьена
мурена
Почему же не ценим? По моему, наоборот.Что до меня,я считаю, что все хорошо в меру, женщина на 5 м десятке это конечно "не старуха" как поддакушка-тро ло ло написала,но и на 30 ей вряд ли выглядеть-во всяком случае, я таких в своем окружении не вижу.

А главное-это выражение лица.Если губы сжаты в нитку или скорбно опущены, если в глазах нет искорки, которая не исчезает с годами-другой вариант,если ее никогда и не было))),если женщина постоянно брюзжит и всем недовольна-начиная с собственных родных и заканчивая глобальными проблемами-так никогда ей не выглядеть моложе своих лет,как бы не старше) .Насчет веса не буду судить,все зависит от конституции,но если конечно лишнего веса кг 20 и более, это тоже лишнее...даже и для сердца,суставов такая "гиря"...
Лапуля
мурена
Мне надо больше). Если до идеального ИМТ. Но красоты для, под нож...думаю).
Лапуля
мурена
Я не ощущаю. Может от того, что глобальных забот нет - дети, внуки, жил. и мат. проблемы). Постоянная забитость головы и утро с мыслями - "надо", старит не меньше весового излишка).
мурена
Люсьена
с постным видом и молодуха не смотрится.А по -поводу лишнего веса вопрос спорный. Многим нравится женщины в теле.Есть сочные красивые тетки .А мода на тощих начинает заканчиваться.
мурена
Лапуля
Нет , старят очень нервы и образ жизни и тараканы в башке о собственной неполоценности.
Лапуля
мурена
Писательницу Устинову помните? Похудела на 90 кг, тоже сделал бариатрическую оп. И что? Стала общипанной курицей. Безусловно, для здоровья сброс был болле чем оправдан, но, возможно, случилось "пере" и аппетитная внешность "поплыла" вниз. Получился авто детективного жанра с обычной внешностью, а была - изюминка, которая прописывалась в контрактах (стрижка, макияж и пр.)
мурена
Лапуля
Как говорят все болезни от нервов , один сифилис от удовольствия.
Люсьена
мурена
Так и не спорю.Я же написала СВЫШЕ чем 20 кг.На мой взгляд, это уже не сочность,а переспелость.Хотя-на каждый товар есть свой купец...
Лапуля
мурена
Собственная неполноценность? С ней не рождаются). Ее приобретают, в бол-ве случаев от слов и подколок лиц мужского пола. Такая неполноценность, как правило, формируется в момент активного поиска спутника жизни. Если попадается адекватный, "неполноценность" исчезает).
Лапуля
мурена
Нервы можно держать в узде).
Гость
Лапуля
Ахаха))) Второй раз это сравнение с Рутберг, которая еще и старше лет на семь. Это чтобы себе с помощью Ароновой добавить очков 2:0, Лапуля? Давайте объективно сравним Аронову и Бледанс, вторая старше года на 3. Крючкову и Алферову, Крачковскую и Селезневу.......
Люсьена
Лапуля
А сколько же она весила?) если 90 кг минус, ну так она и сама высокая- и раньше все же была очень массивной.Сейчас лучше,на мой взгляд.
мурена
Моя знакомая похудела с весны со 105 до 78 кг.Физиономия отвисла вниз и сосудистая сетка на лице ярко-красная появилась.И что -то с венами на ногах не то.Кстати , почему после операции по удалению матки некотовые ноги бинтуют , что с венами , почему они вылезают?
Лапуля
Гость
Бледанс старо выглядит и организм изношен, что и послужило трагедией со вторым ребенеком. Алдерова - великолепна, Селезнева - шикарна, Коючкова сбросила 30 кг и стала выгялдеть старше - получилось "моченое яблочко", вместо наливного. Еще Фрейндлих забыли - бежественна!
Лапуля
Люсьена
180 кг. Это не секрет, она сама об этом охотно говорит.
Лапуля
мурена
Вены изначально испорчены беременностями и родами. На оп - застой крови во время обездвиживания. Риск тромбов велик.
Люсьена
мурена
Я бинтовала-вернее,чулки носила .Из-за Варикоза.А поскольку задействован малый таз,риск образования тромбов и ухудшения состояния вен.
мурена
Понятно.
Лапуля
Гость
Кстати, если речь зашла о Селезневой, то почти вся труппа Сатиры женского состава выглядит замечательно. Одна Яковлева чего стоит - девочка). И по фигурке, и по личику.
мурена
Все же без здоровья красоты не будет
Люсьена
Лапуля
Ну,это чересчур было.Молодец,что решилась. Центнер лишнего веса -это не шуточки) в первую очередь для организма,да и эстетитично все ж таки не очень.
Гость
Лапуля
С прической и цветом очень похожи на мадам Грицацуеву. Выдержка типажа? Волосы у меня не изменились, но я и гормоны никогда не принимала.
Лапуля
мурена
Здоровье начинается в голове...и там же и заканчивается.
Люсьена
мурена
Несомненно.
Лапуля
Гость
Грицацуева, конечно, хороша. Но я лучше).
мурена
Лапуля
Не всегда.
Гость
Лапуля
Общие знакомые оп не делали никакую вообще в своей жизни..
Лапуля
мурена
Ессно. Но в бол-ве случаев психосоматика может быть как созидать. так и разрушать.
Лапуля
Гость
Значит не общие, а два клана: ваши знакомые и мои знакомые.
мурена
С прической и цветом очень похожи на мадам Грицацуеву. Выдержка типажа? Волосы у меня не изменились, но я и гормоны никогда не принимала.

Знойная женщина - мечта поэта.
мурена
Лапуля
Может ,
мурена
Что бы хорошо выглядеть спать надо не менее 8 часов. Тоже не всегда получается. Встаешь утром с недосыпа . смотришь в зеркало а там.......
Лапуля
мурена
Я сплю 9-10. Недосыпа не бывает.
мурена
Лапуля
Не у всех так получается.
тушканчик
Я лежала в больнице, со мной лежала женщина которой собирались удалять. Так вот врач ей очень ёмко сказал: "Вам уже 45. У вас есть дети. Матка-это орган, предназначенный для вынашивания детей. Он выполнил свои функции. Теперь он бесполезен." А что касаемо внешнего вида матка не при чем! Яичники выделяют гормоны. А женщины которым удалили выглядят хорошо, потому что источник инфекции(болезни) убрали! Не сомневайтесь! Касаемо сексуальной жизни тоже не волнуйтесь, так как ощущения идут не от матки. Берегите себя
Лапуля
мурена
А что мешает?
Гость
Лапуля
Рожать и усыновлять можно когда захочется, если получится. Уже обсуждали это. Раньше 40 по причине несоотвествия желания/возможности. И после 40 не гут это точно, т.к. мама не вяжется немного. Нужно столько энергии молодой мамы, когда начинается школа и бассейны, репетиторства... А бабушке уже под 70...

Тане никто не советовал, советовали девочкам, которым при желании стоит не дотягивать до 40-45. Возраст патологий, как вы писали. Тролить пора?)))
мурена
Лапуля
Жисть такая.
Лапуля
Гость
Об чем?
Лапуля
мурена
Какая? Что мешает лечь в 10, а встать в 7 (если работаешь)?
Гость
Лапуля
Бледанс красивая тоже дама, ее теткой никогда не назовешь. На мой взгляд нужно просто держать себя в своем теле всю жизнь. А раз уж есть ожирение, то кардинально решать проблему необходимо в более молодом возрасте, и то постепенно. Иначе что потом с лицом и телом делать, его же людям показать страшно, только что нет жира? Ни один хирург не подтянет до природнего результата.
Гость
Лапуля
А у вас чем испорчены в таком случае, грузчиком работали? У вас же варикоз?
Гость
Лапуля
Яковлева сдала. Я же говорю мне другой типаж нравится, поэтому и Френдлих и Яковлеву не могу оценить как бы вам хотелось.

Если на то пошло, мне нравится актриса маленькая и полная, вылетело из головы....Муж снимался с Серегой Безруковым, как буд-то,.... Она милашка, обаяшка. Интересно похудела она...
Гость
Лапуля
)))) Похожи, а кто лучше затрудняюсь сказать. Внешность у нее просто приятнее глазу, добрее.
Гость
Лапуля
Мужчин, врачей исключаем автоматом?))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
мурена
Ага. Класс)
Гость
мурена
Не всегда. Иногда не выспишься, накрасишься наспех и в итоге выглядишь лучше. И энергии, как ни странно, больше.Но уже все это бывает реже чем раньше. Сплю много, я соня. К сожалению, я сова.
Гость
Гость
Вернулась сообщить, я вспомнила имя актрисы. Это Ирина Пегова. Мне она очень нравится, а похудение ее только улучшит. И эта милашка будет хороша в любом возрасте.

Спокойной всем!
Маринка
Девчонки,всем привет! Я тут "тусовалась" в сентябре 2006 года,удаление матки. Недавно была у гинеколога на приёме, посмотрела,сказала-всё чисто и в норме.У меня другая проблемка, уже не знаю что и делать и возможно ли что-то сделать.Запах. Попробую объяснить, подмоюсь, некоторое время нормально, потом чувствую,что запах мочи. Ночью сплю без трусов,так иногда иду подмываться и ночью, бесит запах ,простите, ссанья.Днём,естесственно, только с прокладками тонкими , олвейс или либеро которые побольше.Средство для интима сейчас покупаю на кисломолочной среде,так посоветовала гинеколог. Спросила у неё, ответ-а что вы хотите, возраст (мне 49), стенки влагалища не такие упругие и т .д.Это я ещё сказала,что чихнёшь и ... меняй прокладку.Вот не знаю что уже предпринять,чтобы не было такого.не хочется бомжихой себя ощущать.