¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!
Скорее всего тут не гинекология.а проблемы с мочевым пузырем.
Гость
[1528932783]
Лапуля
El mensaje ha sido eliminado
Худеть худеть и еще раз худеть Выглядите вы лапуля, как бабка совковая. Морщин, может быть, и нет тк лицо одутловатое, но брили висят. Срочно на пластику!
В целом меньше 54 вам не дашь
очень много работы впереди, если хотите выглядеть современно Состояние кожи далеко не ах у вас Надо бороться! А кудряшки тоже бывают не к лицу бабульки
Лучше сделать стильную стрижку
Гость
[1528932783]
Лапуля
Ну лучше уже и не бывает, лапуля -грицацуева. Держите образ, такие женщины тоже должны быть, их очень любят горячие парни с Кавказа и гастробайтеры
Лапуля
[1038480209]
Гость
Надо просто знать "пластиков" мирового уровня, имеющих практику в столице и деньги. Рецепт предельно прост.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Как бы вам не хотелось - ничем). Есть предрасположенность наследственная, но, уйдя от гормонов, сейчас риск - равен нулю. К флебологу ухожу раз в год, как любая уважающая себя женщина. И чулки ношу, потому что ножкам комофртно. Вы разве не в курсе, что за рубежом все девочки, начиная с 15-16 лет знают о пользе компрессионки и дружат с флебологами?
Лапуля
[1038480209]
Гость
Я полдумаю. Копна моих волос позволяет изгаляться с волосами как угодно - их много, и становится все больше и больше). Так что стрижка, или русалочкьи локоны - все возможно). Густые, красивые волосы, что в молодости - подарок, что в зрелом возрасте. Пожалуй, в зрелом - подарок вдвойне.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Она уже похудела). После развода, когда возобнровляется поиск нового спутника жизни, для женщины это свойственно - приводить себя в товарный вид).
Успокойтесь вы так). Моя внешность меня полностью устраивает. Но, как я уже писала, про меня можно писать все, что угодно. Если после писанины, лежа на кровати, вы понимаете, что сказанное в мой адрес убавляет вам годы, оздоравливает организм и привносит толику счастья, то я не против ежедневных рулад в свой адрес от чьего бы то не было имени.
Лапуля
[1038480209]
Гость
У меня в голове сложился и ваш образ: помните фильм Губенко "Из жизни отдыхающих"? Там в главных ролях Адомайтис и Болотова. Там есть персонаж: маленькая, чернявенькая зрелая старушка-щенок (у нее амплуа вечных уборщиц в других лентах - Мария Виноградова, царство ей небесное)). На протяжении всего фильма она всем и вся вещает о своей молодости и успешности у персонала, и прочих отдыхающих. Такой смешной и недалекий персонаж. По мне, так, вызывающий больше грусти, чем смеха...
Лапуля
[1038480209]
Специально нашла, чтобы было более понятно: http://kinozon.tv/kadry/9270
Искомый персонаж - плюшевое платье, цвет бордо).
мурена
[3268984908]
Что току смотреть на артистов ? Там штукатурки пол-кило. В реальной жизни все прозаичнее.Вы без грима их видели ?
Лапуля
[1038480209]
мурена
Я не гримм имела ввиду, а поведенческий образ. А уж есть штукатурка, много ее или мало - возраст все равно виден.
Лапуля
[1038480209]
мурена
Видела Фрейндлих. Остаюсь при своем мнении - никарна. Порода и врожденный аристократизм. У вас, кстати, в бдт и видела. На выходе из театра после "Калифорнийской сюиты".
Лапуля
[1038480209]
Гость
Ну и толку от ее тела в тонусе. Все равно возраст "вылез" в виде катастрофы со вторым ребенком. Оболочка может быть - более- менее, а нутро то все равно в возрастных изменениях. Уж как ты козочкой не прыгай и как себя не ретушируй. Всему свое время - как тут верно написали.
Гость
[3968466113]
Гость
толстуха пегова нравится только лицом. где-то писала об этом. похудение ничего не даст, там грудь тяжелая.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Похудела она, похудела. Была хорошА, стала еще краше).
Гость
[2016104854]
Маринка
Маринка, а яичники работают с 2006 года? И ночью моча самопроизвольно подтекает, не только когда чихнешь? Жесть, конечно, но при чем тут стенки влагалища, как говорит врач?
Гость
[2016104854]
Лапуля
Вас же никто не отговоривает, только рады будем, может ненависти к людям поубавится). "Резьбу" по всему телу отшлифуют и можно на Бора-Бора и Мальдивы.
Я и писала о мировых, но, как известно, не все в руках ваших знакомых пластиков, во всяком случае не так все просто с первого раза. Может понадобится ряд дорогостоящих пластик для удовлетворительного конечного результата. При операциях существует такая бяка, как риск неудачи, в силу индивидуальных особенностей организма. Горячо мной любимая Вера Алентова прошла это, имея зелени достаточно для многократного исправления внешности. Да и другие ( в том числе и мировые) звезды имели возможность ЗНАТЬ и оперироваться у лучших мировых пластиков.
[quote="Гость"]Вас же никто не отговоривает, только рады будем, может ненависти к людям поубавится). "Резьбу" по всему телу отшлифуют и можно на Бора-Бора и Мальдивы.
Я и писала о мировых, но, как известно, не все в руках ваших знакомых пластиков, во всяком случае не так все просто с первого раза. Может понадобится ряд дорогостоящих пластик для удовлетворительного конечного результата. При операциях существует такая бяка, как риск неудачи, в силу индивидуальных особенностей организма. Горячо мной любимая Вера Алентова прошла это, имея зелени достаточно для многократного исправления внешности. Да и другие ( в том числе и мировые) звезды имели возможность ЗНАТЬ и оперироваться у лучших мировых пластиков.
Да я вроде как не собираюсь. Мне кажется, только ленивый не слышал достойных имен в Москве, например. Какие проблемы то? Захотел - сделал. А ежели "плохо получилось", то не всегда руки врача виноваты. Есть такая вещь как генетика. Она может буть хИровой от рождения. И сия хИровость аккурат и вылезет после вмешательства скальпеля, изначально призванного превратить даму в пупса). Видимо, с Алентовой это и произошло. А может - "пере", т.е. не остановилась на глазах, допустим, и решила все и сразу.
Гость
[2016104854]
Лапуля
Так почему вы сразу не указали о девочках истинную причину - наследственную предрасположенность?))) Не у всех после беременности и родов проблемы с венами, после троих с гладкими ножками ходят, и до старости не возникает проблем.
Лапуля
Вены изначально испорчены беременностями и родами. На оп - застой крови во время обездвиживания. Риск тромбов велик
Лапуля
[1038480209]
Гость
А где я вообще писала, что у меня проблемы с ногами? Я пошла к флебологу перед ОП на скан. У меня и мужу рекомендовал врач и гольфы, и Детралекс. Это абсолютная норма превентивного хар-ра. Если бы я продолжала травиться гормонами, возможно, наследственность бы и вылезла (а может и нет). Сейчас этого риска нет вообще. Насколько я знаю, со слов врача, наследственность проявлется не так часто как проблемы после беременности и родов.
Гость
[2016104854]
Лапуля
Зачем вы хорохоритесь, нормальные у вас волосы. Вы же довольны внешностью и волосами, а больше это никго не волнует. О густых волосах у вас неверное представление, они обычные. Я увидела прилизанные под м.Грицацуеву волосы. Может конечно немытые, но похоже на бриллиантин. Может просто жирные. Ни в кое случае это не ужасно, поэтому агрессировать не надо. Все у вас в норме.
Ну я же не пишу, что на вашем фото мне показалось, что у вас нижняя часть лица перекошена. Как будто когда щипцами тащили у акушера рука дрогнула. Вы научились это умело маскировать полуулыбкой как у Джокера, которого сыграл Николсон. Честь вам и хвала, сумели изъян обыграть.
Гость
[2016104854]
Лапуля
Лапуля, вчера я с вами о своей внешности вела диалог, а не Гость. 3349. Вы бы хоть на номерочки смотрели, у нее они не меняющиеся. Чтобы меня не причислять к другому человеку, потрудитесь заранее узнать наши регионы, надеюсь она от меня далеко. А по напрасну хватит уже *** в отношении наших девочек.
Вчера вы своими экзерсисами нам в очердной раз показали на сколько велика ваша ненависть ко всему, чего нет у вас. Живете с принципом - Все хорошо, что вы имеете и по другому быть не может, и становится спокойно. А это расшатаная психика, как минимум.
Лапуля
[1038480209]
Гость
У Грицацуевой были кудри). У меня вчера тоже - "уложенные набочок старушечьи кудельки". А сегодня "прилизались". Вы уж выберте что-то одно).
Лапуля
[1038480209]
Гость
Гость - это гость. Эфемерное нечто. Только цифры в углу меняются.
А "наши девочки" это кто? Я по своей природнойвежливости отвечаю тем девочкам, которые пишут мне. Они рассказывают о впечатлениях о моих фото, я комментирую их. Просто обмен мнениями....
Люсьена
[1271652456]
МАРИНКА .
По поводу вашей проблемы-вам надо найти хорошего уролога,владеющего современными технологиями оп, и делается такая мини -оп с синтетической петлей, как-то подтягивается мочевой пузырь или типа того. Вы поищете информацию в гугле недержание мочи у женщин и лечение, там этот метод должен быть подробно описан.
Моя близкая подруга сталкивалась с этим несколько лет назад после 45 начались такие проблемы,как вы написали-причем с полным набором органов.Несколько мес она слушала -что вы хотите в вашем возрасте((( а затем стала действовать,перелопатила интернет, начала искать уролога ,причем хирурга-уролога . Ей рекомендовали еще упражнения Кегеля- но его же надо делать годами ,чтоб был эффект-и будет ли -тоже неизвестно , а это недержание конкретно отравляет жизнь.Когда же она делала оп? года 3 точно прошло ,даже с хвостиком)
Теперь она не жалуется- а то тоже мучилась с прокладками и перед мужем как было неудобно -что говорить..., я после оп тоже с мочевым имела проблемы, ттт,потом наладилось.
В общем, вам здесь не гинеколог,а уролог должен стать помощником.Гинеколог ничем не поможет.
Гость
[2016104854]
Лапуля
Иначе что потом с лицом и телом делать, его же людям показать страшно, только что нет жира? Ни один хирург не подтянет до природнего результата.
Надо просто знать "пластиков" мирового уровня, имеющих практику в столице и деньги. Рецепт предельно прост.
С вами бесполезно о чем-то говорить, вы сами себе перечите))). На мое мнение, что не все в руках хирургов - надо ЗНАТЬ умельцев для "природнего" результата, потом соглашаетесь, что все таки не все в руках хирургов, есть таки генетика.... В общем разговор закончен, нудно спорить с человеком непоследовательным.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Это не спор, читайтте выше - это обмен мнениями.
Гость
[2016104854]
Лапуля
Успокойтесь вы так, это как так вы советуете успокоиться Гостю?
Если чернявенькая маленькая старушка не о ней, а обо мне, то ничего общего.
Я не маленькая, далеко не сухонькая, не сутленькая и не черненькая старушка, как вам хочется). Нормальная, но вам разрешаю себя описывать, беря за основу внешность Рутберг).
Гость
[2016104854]
Лапуля
Не собиралась? Так и не обсуждали бы, тем более каких-то всего-то 5 кг. до ИТМ )
47451.
Лапуля
| 26.12.2012, 23:02:21
[349185667]
мурена
Так вы и так молодая. А бы похудела килограмм на 5 не больше.
Мне надо больше). Если до идеального ИМТ. Но красоты для, под нож...думаю).
Лапуля
[1038480209]
Гость
А никто и не волнуется. Я в голове кого-то - мадам Грицацуева, в моей голове, гость - чернявенькая старушка. Это просто образы. А на деле мы все нормальные.
Татьяна
[691246031]
Привет всем! Искала отзывы про Мытищи, нашла ваш форум.
Вот, что я хочу написать про ЦБ в Мытищах и тоже про гинекологию . Даже назвать могу - Мой кошмар!
Причем эта дама - вроде как кандидат наук!!!
Девчонки, дело было так: попала в гинекологию к доктору Ермоленко Г . Л. - это и есть мой кошмар! Ей бы саблей махать и нам органы отрубать. Женщина грубоватая, разговаривает с одолжением, цену сразу можно узнать у нее, мне назначили так - 5 тысяч ей и 5 анестезиологу . Когда она меня смотрела, я думала ежика родила. Все больные ее палаты ходят и светят синими попами от уколов (пыточная камера). Такое ощущение, что кололи мне все, что есть в больнице, главное меня же не жалко, мое тело просто разрывалось, когда я получала заветную дозу! Но счастье есть:можно договориться с сестрами и получить то же лекарство, но пилюлей (например, аскорбинку), что значительно облегчает существование. Просила расписать что делать дальше, после выписки , была послана в космос, хотя цена же была назначена, видать маленькая для того, что бы получить еще и консультацию. Я и до этого попадала в больницы, но с таким отношением к себе как к лабораторной мышке, столкнулась впервые. Результат - боли остались, теперь еще и шишки от уколов лечу. Кошмар кончился, сижу дома, решила узнать - я одна такая или есть еще пострадавшие и вот что нашла: http://www.drscore.ru/personal.php?doctor_id=4305 , видать теория (за деньги) и практика сильно разные вещи!
Гость
[2016104854]
Лапуля
При чем тут ваши ноги? Вы написали 2 причины появления - беременность и роды, почему третью основную не указали?)))
Про ноги вы писали есть варикоз, значит нет вылезжих вен на ногах и я вас путаю?
Лапуля
[1038480209]
Гость
Пластика и бариатрия - разные вещи. Для идеального ИМТ требуется бариатр, для личика - а-ля пупс - пластик. Бариатрия помогает всем без исключения с пожизненной гарантией. А пластика - вещь непредсказуемая. Алентова - пример. Вот и вся разница.
Обыграть где, в вашем сне?))) Опишите какая я вам привиделась, очень на Рутберг похожа?)))
Лапуля
[1038480209]
Гость
У меня не было и нет варикоза. Ни до оп, ни после - я повторяла скан, спустя 3 месяца. Про варикоз это в люсьене - вроде она писала, что ей делали оп.
Лапуля
[1038480209]
Гость
Матчасть. Основные причины читаем тут: http://varicose.com.ua/prichini_varikoznoiy_bolezni.html
Лапуля
[1038480209]
Гость
Почему во сне? На вашем фото. Допускаю, что не все фотки имеют удачный ракурс, но описанный врожденный дефект имеет место быть на нескольких фото - в разных помещениях, при разном освещении, при разных поворотах черепа.
Гость
[1528932783]
Что-то я не видела у своих подруг проблем с венами, хотя все рожали, да не по разу иногда
У лапули детей нет, поэтому беременеть и рожать это плохо Организм изнашивается, вены вылезают и вообще женщины сразу же стареют и тупеют
А что в реале? Девки с детьми все успевают - и работать и заботиться о доме и ухаживать за собой и на аэробику бегать и за границу ездить отдыхать и тряпками себя баловать и при этом выглядеть молодо!
Это я о своем окружении
А бывает и так - ни разу не рожала, а тело рыхлое и дряблое, кг 80 лишних таскает на себе и выглядит лет на 10 старше своего возраста Лежит такое дряблое тело на диване и ненавидит весь белый свет:) И никаких забот тебе - ни котенка ни ребенка, одна подружка - компьютер и интернет Вот здесь и реализовывается это тело
Гость
[2016104854]
Лапуля
Я не в жизни, я вчера описывала впечатление от фото в вишневом одеянии. На бочок уложенные кудри, не пышные, прилизаны. Сравнение еще тогда пришло на ум, и ассоциации нынче те же. Думаю пора закончить)
Гость
[2016104854]
Лапуля
Ну раз мнение у вас так непостоянно, складывается впечатдение, что сами с собой им обмениваетесь. Приятного общения)
Лапуля
[1038480209]
Гость
Где я сказала, что беременность и роды плохо? Матчасть по варикозу написана не мной. Все претензии - к автору . У меня не было беременностей, поэтому ничего сказать от себя не могу и свято верю в то, что роды омолаживают организм. Что собственно и подтверждает ваш рассказ о многочисленных подружках. Вы с чем-то вновь несогласны?
Лапуля
[1038480209]
Гость
Вы запутались окончательно. В цвете бордо - как раз - "чернявенькая старушка". А вы на фото в белом, чего вам при бросающейся в глаза джокеровской ассиметрии нижней части лица - противопоказано. Белый цвет вкупе с невыразительностью черт сливается в один неравноценный параллепипед. Одежда должна быть более ярких тонов, чтобы отвлекать внимание от подбородка, скошенного на 45 градусов.
Гость
[2016104854]
Лапуля
Добавьте еще себе на карандашик, что все гости горбаты, носаты, хромоноги, беззубы. Да и девочек с никами ваши извращенные фантазии не минули, я их помню)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2016104854]
Лапуля
Самое что ни есть эфемерное - это нечто Лапуля. Ничего общего, имя было бы уместнее. Хотя 5 Татьян, 7 Нат и 10 Елен, на форуме не менее эфемерно выглядит
Гость
[2016104854]
Лапуля
Зачем же вы Гостя успокаивали, если не о чем волноваться, словами "Успокойтесь вы так" ? Разве ее взволновала ваша внешность?)
Лапуля
[1038480209]
Гость
Может да, а может нет. Повод для "волнений" у каждого свой).
Гость
[2016104854]
Лапуля
Наши девочки это Люсьена, Мурена, Алуся, Ангел, Алуся ...гости , которые все из одного региона)))
#
#