Гость
Статьи
Mujeres a las que les …

Mujeres a las que les extirparon el útero

¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 947
Гость
марина, вместо второй Алуси
Лапуля
Мурена - мирова тетка, Алуся одна тут была, вторую - не знаю, Ангел - если та, которой мужа рекомендовали сменить как слабого в койке - то, да, знаю, люська - само собой. Вполне реальные персонажи).
Гость
Лапуля
El mensaje ha sido eliminado
Наследственность проявляется в школьные годы. Так у вас вены видны на ногах, я не могу получить ответа))) Вы писали об этом?)))
Лапуля
Гость
Покажите пост, где я об этом писала.
Гость
Татьяна
Вы по рекомендации шли?
Гость
Лапуля
Мои неудачные фото случайно не из контакта, одноклассников и др. соцсетей?)))
Лапуля
Гость
Нет.
nata
Сегодня на УЗИ обнаружили небольшую кисту в груди, если у кого то есть такое, подскажите какими последствиями чревато?
Лапуля
nata
Рекомендуют сделать маммо, желательно цифровую. По рез-там, возможна бипосия под контролем ультразвука. Нужен адрес хорошей клиники, где это делают?
nata
Лапуля
Спасибо, Лапуля, но я не в мск. А биопсия - это прокол в груди?
Люсьена
Гость
А у меня вот есть они-проблемы с венами.Но это, наследственно слабые венозные клапаны, ничего не попишешь-и у бабушки,и у мамы такое же было,вот проблем по гинекологии у них не было,в отличие от меня) . Ближе к 40 начались отеки,тяжесть в ногах , начал выступать венозный рисунок.Я сделала склеропластику, вот сейчас эффект почти сошел на нет. Обязательно еще буду делать удаление вены, потому как меня волнует не столь косметический эффект,сколько риск образования тромбов и прочая фигня. Так мне это нисколько не мешает вести активный образ жизни и если бы не риск тромбоза-и по фигу этот варикоз))) По весне может,созрею для оп,чтобы к лету уже снять чулки и вести нормальную жизнь.

Вот обязательно буду дочку гонять,когда будет в ожидании чуда-чтобы носила чулки и перед планированием посетим флеболога,сделаем дуплекс сканирование и все прочее. Потому что сейчас столько возможностей предупредить эту болезнь,или максимально приостановить ее развитие.
Гость
Гость
Гость, это не новость, по сотому разу все сделали такой вывод) Реализовывается ненависть, не тело, и, уверена, не только на этом форуме. На форуме веса ее быстро приструнили, теперь лебезит со всеми и хвалит внешность. Там нет недостатков после потери 50 кг. уже не в молодом возрасте, никаких старушек более старшего поколения, только восторги и умиления девочками. А у нас все, кто по жизни выглядит супер - печенные яблоки-старушки, если посмели не похвалить мадам. Надеюсь и другие окончательно убедились в этом, кто ранее защишал этот поток "добрых" намерений.
nata
маммографию ни когда не делала, но рассказывали, что это что-то ужасное - грудь расплющивают и очень больно. Лапуля, это так???
Лапуля
nata
Ну вдруг надумаете ради этого дела в гости заглянуть). У меня у мамы была такая же ситуация - просто УЗИ нашло кисту. Я ее потащила на цифру и внутренне готовила на биопсию. Да, это прокл в груди с одновременным УЗИ, что гарнтирует точность прокола. К счастью, цифровая маммо, в отличие от обычной, показала норму. Если не ошибаюсь, по-моему прокол называется пункция - берут содержимое кисты и исследует на предмет наличия клеток (хороших или плохих).
Лапуля
nata
Да ну что Вы?! Ерунда какая-то. Абсолютно не больно. Сейчас такие аппараты, что не требуется грудь сплющивать до состояния блина. Качественная аппаратура видит сквозь толщу прекрасно. А уж если цифровая - вообще не заметите.
Лапуля
Гость
Кто по жизни выглядит супер? Моет я что-то пропустила? ТО, что я видела - с перекосом - это далеко не супер.
Лапуля
Гость
очень часто бывает так, что при потере большого веса, недостатков действительно не видно. Без одежды я дам не видела, возможно, что-то и есть, допускаю. Если есть красота лица, то она остается, уходят только лишние кг, что у девочек многих и обнажилось. Если красоты лица нет, то было похудение или не было, краще личико не станет. Это не страшно, Не все же рождаются красавицами.
Гость
Лапуля
Чернявенькая старушка это тоже я. Врезали, наверное, не накрасилась, а белое -это свадебное платье, одела на золотую свадьбу))) Пора к пластическим хирургам, дождусь ваших отзывов).
мурена
Девочки , по ТВ Путина показывали , морда ласнится ботоксом накаченная. цвет - розовый как и ребенка. Вот работа имиджмейкеров. А премьером был как серая мышка с кругами под глазами.
Лапуля
Гость
У меня бариатры. Несовершенства внешности исправляют - "пластики". Вам - к последним. Как я уже и писала, ваши шансы 50 на 50, в то время как мои 99,9).
мурена
Что вы все спорите.Не родись красивой . а родись счастливой. Так , вроде , пословица говорит.Много красавиц несчастных .Радуйтесь тому , что природа дала.
Надежда
Девочки,три месяца назад после родов удалили матку и шейку,яичники остались. начался сепсис,еле спасли.всегда хотела двоих деток:-( муж поддерживает.очень переживаю.скажите,может ли операция негативно сказаться на качестве сексуальной жизни?не начнется ли ранний климакс?мне всего 24
мурена
Лапуля
Оставьте несовершенство внешности . Лучше позаботится о совершенстве души.
nata
Лапуля
Спасибо, Лапуля. А как сейчас дела у мамы?
мурена
Надежда
Надежда, если есть яичники , то климакс не начнется.Как тут народ пишет на сексуальную жизнь не отразится.Хотя я пока не знаю , мне тоже месяц назад удалили матку и 1 яичник.Надо надеяться на лучшее.
Лапуля
мурена
Муреночка тут не спор. Тут зарождается истина. А в целом вы правы. Какой прок от тела, если оно подводит. За красивыми формами может скрываться дряблое содержание. Как червивое внутри яблоко или белый (внутри) арбуз).
Лапуля
мурена
Совершенство души оцениваем не мы, а высшие субстанции, Кому до совершенства далеко - скачут из хвори в хворь, пока не поумйт истиные причины недомогания.
nata
Надежда
На сексе не отразиться - это уже проверено. Климакс не начнется - яичники же остались. Все у Вас замечательно - ребенок есть и Вы здоровы)))
мурена
Лапуля
Вот и я говорю , смотреть надо вглубь.
Лапуля
nata
Хорошо (тьфу-тьфу!). Прошел год после маммо, пойдем опять. Если не успеем, то после НГ. А у Вас есть боли?
мурена
Лапуля
Не скажите, мерзенькая душонка видна невооруженным глазом.А вот высшие субстанции дают нам испытания по грехам нашим.
Гость
nata
Писали только что обнаружили после оп, что дальше не написали. Вас послали на маммо-ю, раньше не было кист? Пора делать УЗИ...
мурена
Муреночка тут не спор. Тут зарождается истина. А в целом вы правы. Какой прок от тела, если оно подводит. За красивыми формами может скрываться дряблое содержание. Как червивое внутри яблоко или белый (внутри) арбуз).

Истина рождается в споре , а не в обливании друг друга грязью
Лапуля
мурена
По фактам надо оценки делать, а не по субъективным картинкам. Пример, несколько женщин, одна и та же оп, одна и та же болячка, одина и та же клиника и рука хирурга. Кто-то сделал оп и забыл, а кто-то будет до конца дней мучаться и не вылезать из болячек, завистливо глядя на тех, для кого хирургия - как пописать сходить).
Лапуля
мурена
Иные в споре за нож хватаются.
мурена
По фактам надо оценки делать, а не по субъективным картинкам. Пример, несколько женщин, одна и та же оп, одна и та же болячка, одина и та же клиника и рука хирурга. Кто-то сделал оп и забыл, а кто-то будет до конца дней мучаться и не вылезать из болячек, завистливо глядя на тех, для кого хирургия - как пописать сходить).

Не надо оценки делать , для этого есть небесная канцелярия. мы тут для того что -бы поддержать друг друга.
мурена
Лапуля
Ага , а после спора в тюрьму садятся ? Нормально поспорили ?
nata
Лапуля
Болей нет. Сегодня медосмотр проходили на работе. Первый раз всем женщинам после 40 назначили УЗИ мол. желез. 5 лет назад маммолог после осмотра порекомендовал УЗИ сделать, я, естественно, не пошла. Думаю, что уже тогда она была..
Гость
Лапуля
Ну что вы, разве по жизни супер кривые-одноногие?) Я о Бледанс, она старо выглядит, и кто там сморщился после оп, Светлана Крючкова. Короче, все жертвы омолаживания и похудения. Стоит ли рисковать?)
мурена
Ну что вы, разве по жизни супер кривые-одноногие?) Я о Бледанс, она старо выглядит, и кто там сморщился после оп, Светлана Крючкова. Короче, все жертвы омолаживания и похудения. Стоит ли рисковать?)

А ради чего рисковать , вы увенены что результат будет хороший ? И для кого такие жертвы ? Если вас человек любит , то любит такой какая вы есть.А если нет , то все бессмысленно.
Лапуля
Гость
Не пишите отсебятины за меня. Крючкова была хороша, стала чуть мене "упругой", чем была до похудения. Это не значит, что она стала хуже. Объективно тетка красивая, это еще в Большой перемене было видно: она и Нильская - красавицы.
Гость
Лапуля
Швы выставляли ужасные, на все тело.

Зачем вам худеть в таком случае, хищность лица никуда не уйдет, красоты чертам не прибавит, шея не вырастет, кривая улыбка разве станет в раз бантиком? Похудение прикус не исправляет, сами знаете. Возможно будет еще хуже. А быть еще злее от недоедания уже некуда. Я же хвалю вас, пишу все нормально, образ цельный и вполне соответствует характеру. Я думаю достаточно похвал, слишком много уделяем внимания внешности. Все нормальны, это основное. А здоровье - главное.
мурена
Бледанс выглядит отлично. Но ценность форм равна нулю, при той патологии, которой она наградила ребенка.

Что то Бог даст , что =то отнимет . У Блендас сочная внешность и полное отсутсвие мозгов. Все роли одинаковые .По волею судьбы ее иммидж передался предался несчастному ребенку.
Лапуля
мурена
Мурена, Вы не правы, на оп по внешней тюнинговке, зачастую, идут, чтобы возродить в чьей-то голове былые чувства к себе или вбить в новую голову. Тут не о себе думают в первую очередь.
мурена
Гость
Правильно здоровье и душевный покой.
Гость
Лапуля
Ну слава богу, значит я уже сделала бариатрию))). Пластики не проблема, фамилии общеизвестны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мурена
Лапуля
Опять те же грабли.Чувства идут от сердца , а не от головы.
Лапуля
Гость
Если девочки на форуме выставляют послеоперационные швы, то это не для того, чтобы кто-то ставил оценку всему этому. Для многих - это достижение и подвиг. И определенная свобода мысли, если хотите. Вы сейчас не по мне "проехались", а по совершенно незнакомым вам людям. И, почему то мне кажется, что любая девочка со шрамом во все тело, красивее вас - без шрама, равно как и без всего остального).
Лапуля
мурена
Вот и я о том же - гипермаркет по продаже мозгов нужен, а не пластик).
мурена
[quote="Лапуля"]муренаЛапулямуренаНу что вы, разве по жизни супер кривые-одноногие?) Я о Бледанс, она старо выглядит, и кто там сморщился после оп, Светлана Крючкова. Короче, все жертвы омолаживания и похудения. Стоит ли рисковать?)

А ради чего рисковать , вы увенены что результат будет хороший ? И для кого такие жертвы ? Если вас человек любит , то любит такой какая вы есть.А если нет , то все бессмысленно.

Мурена, Вы не правы, на оп по внешней тюнинговке, зачастую, идут, чтобы возродить в чьей-то голове былые чувства к себе или вбить в новую голову. Тут не о себе думают в первую очередь.

Опять те же грабли.Чувства идут от сердца , а не от головы.

Вот и я о том же - гипермаркет по продаже мозгов нужен, а не пластик).[/quot

К сожалению , все очень запущенно. Мозги еще не в таком дефиците как порядочность и доброта.