Гость
Статьи
Mujeres a las que les …

Mujeres a las que les extirparon el útero

¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 941
Гость
Лапуля
El mensaje ha sido eliminado
Шедеврально что? Публика? Да ладно! Бора-Бора минимум, и личный самолет... ? Лапуля еще потрещите, хоть послушаем и оближемся...)))
Лапуля
Гость
Публика, как раз - ***).
Гость
Лапуля
Ну и Бог с ним... Все они такие, как у всех - козлы одним словом))))
Лапуля
...пропала Люська...гуглит округа Вены)
Люсьена
Лапуля
Номер вам точно не скажу ,но от Ринга 20 минут пешком или 5 минут на чудо-трамвае.Трамваи на воздушной подушке с бесшумным ходом- вот оно где,чудо техники) К сожалению,их в наших реалиях представить невозможно.
Гость
Лапуля
Мои друзья меня ждут, я и так знаю. Я добрая хохотушка, всегда в расположении духа и не умею завидовать их достижениям, зато умею дружить. Я вот за ваших опасаюсь, прививку они успеют сделать до приезда?)))
Гость
Люсьена
Вена - это Лапулино всё!)))
Лапуля
Люсьена
Бург то посетили?
Люсьена
Лапуля
Вы снова забываетесь,Злобуль))) ну так как ваши впечатления о шоу? Или вам опера больше по душе? Что слушать то будете?
Люсьена
Лапуля
И не только посетила, но и для новичков на склоне покаталась. А как вы к горным лыжам относитесь? У вас даже и "равнинные" какой-то негатив вызывают,я так понимаю)
Гость
Лапуля
Миллиардеры то с миллионерами? все с впч или какой болячкой на конце... )Ну-ну.
Гость
Лапуля
Ну уж сомневаюсь. Уверена у нее, в отличии от вас, и фото есть с ее на нем наличием)))
Лапуля
Люсьена
Уважаемая Люсьена, Бург - это бывшая резиденция Габсбургов, ныне Хофбург. Там не катаются на склонах). Вы не прошли элементарный тест. Те, кто реально бывал в упомянутом месте, знают эту "фишку").
Лапуля
Гость
Да прокололась уже люська. Гуглила плохо).
Гость
Люсьена
Что вы, на лыжах она шедеврально выглядит, спорт в Вене тоже ее все, как и пляжи, вода и *** с зелеными.)))
Лапуля
Гость
С Люськой разобрались - завралась. Вы о чем желаете пообщаться?)
Лапуля
Гость
Напомните, плиз., как называется "пляж" в черете города за "ЗаДунайством"?
Гость
Лапуля
Паранойю не пробовали хотя бы глушить на время? Может погуглите, если психиатры не в силах помочь, или на консультацию не хватает. Все нам "здешним" полегче будет без ваших яростных взрывов мышления).
Гость
Лапуля
Не-не, я о ваших Бора-Бора, там же шедеврально на пляжУ со швалью)
Люсьена
Лапуля
Да вы что?а я то имела в виду Зальцбург. Я же там каждый год не бываю, номера округов меня не волнуют, была там проездом 3 дня,свою программу выполнила-Опера, шоу липицинских лошадей,Зальцбург и далее с рюкзачком)))

А ,еще и в Баден скатались на трамвае- вот там ниче интересного не увидела.

А вы меня в чем то снова подозреваете?) Я хотела с вами лошадок пообсуждать или хоть Травиату на худой конец,а у вас снова мания)
Гость
Люсьена
Конное шоу на любителя.
Лапуля
Люсьена
Эх, Люська, последняя тут была из красиво врущих. И то обосракалась(.
Лапуля
Гость
Ясно. Не в теме. В Вене не бывали. Рекомендую.
Люсьена
Гость
Да оно понятно,но если злобулька там из года в год бывает,хоть раз то видела,надеюсь. Вот хотела с ней как с нормальным человеком поговорить, а в ответ снова ушат г....а)
Люсьена
Лапуля
Я вам уже про больной ваш разум писала ?) Повторяться не буду.
Гость
Лапуля
Я ваше вранье заслушаюсь в любом виде, продолжайте. Жаль кроме Вены нигде не бывали. Дети военных скитаются только в Вене?)
Лапуля
Люсьена
Последний ликбез: номера округов в Вене не могут "не волновать". Номер округа обязательно проговаривается перед названием улицы. Без номера не отвезут в отель, не продадут билет на транспорт и пр. Не знать номера округа в Вене - тоже самое, что в Москве искать улицу не зная ее названия).
Лапуля
Люсьена
Я бы начала уже подтираться на вашем месте. Все ж таки праздник на носу).
Гость
Люсьена
Люсьен, паранойя не лечится. Надо ей препаратики что ли подкинуть, чтобы уменьшить ее мозговые муки, жаль мне бабенку.
Люсьена
Лапуля
Злобуля,вы меня только веселите) Если не были на шоу,сходите обязательно)

Лыжи горные это не про вас,естественно- а лошадка,пока вы на нее не взгромоздились- со стороны очень красиво смотритя)
Гость
Лапуля
Дешевый тролинг, детский понос. А бабце то на вид 55 лет еще года три назад было, а все в девочки-троли со своим обосракалась... Как ни стыдно!
Лапуля
Люсьена
Люська, профукали вы очки. Не беру вас больше в расчет. Обычная врушка на поверку оказалась. Половник в руки и на кухню - тама ваше место.
Люсьена
Девчата, и вправду будем умнее! Троль ведь жиреет на глазах....так никакая бариатрия уже не поможет)))
Лапуля
Гость
Брысь)
Гость
Лапуля
А Бора-Бора и прочие изыски как же? Я не, я не в теме путешествий, меня не трогайте) Я молча слетаю, вы давайте про ЮГА!!! Просим!
Лапуля
Люсьена
Я бы на вашем месте лучше сожителя дочки привечала перед НГ, авось предложит в загс сходить. Вы ж как маМо должны понимать, что года не прибавляют детке спроса на рынке невест).
Гость
Люсьена
Да не была она там. Детство в Вене поскиталась, не до этого было. Вот и вся Европа и юга...)
Люсьена
Злобуль,ваше мнение и уважение-мне честно говоря монопенисуально,если не сказать круче.

А для своих любимых я с удовольствием и на кухне время провожу. И для меня это в радость. Вы никогда не испытывали чувство удовлетворения,когда видели, что ваши кулинарные старания не напрасны? )Тогда мне жаль вас...
Лапуля
Люсьена
Так я ж про то и говорю, половник - олицетворение счастия). Вы ж согласны со мной.
Гость
Лапуля
А можно ликбез по другим европам получить, очень надо. Что там с Югами, фото в купальнике приветствуется))))
Люсьена
Лапуля
А кто здесь писал несколько страницы назад,что ни ПРО ЧЬИХ ДЕТЕЙ оно(о) конкретно не высказывается и не поливает их грязью? Вы опустились уже ниже плинтуса.Точно -свиное рыло просто выпирает. Вы не только по виду свинья,но и что еще хуже-в душЕ.
Гость
Лапуля
Троля, троля, троля!!! Где ЕЩЕ скитались дети военных? ждууу... пароли и явки))))
Гость
Гость
сказали же уже брысь
Лапуля
Люсьена
Я ни одного грубого слова не написала. Глаза разуйте.
Гость
Люсьена
Люсьен, ну не надо о весе. Похудел же человек почти на 20 кг. Это достойно моего уважения. Полнота, если она не принадлежность к завидущему, злому характеру - для меня нормаль. Это только их беда для здоровья и возраста лет на 10-15 прибавляет, мне же не холодно не жарко.
Люсьена
Лапуля
Это одна из его составляющих,но не ВСЕ оно. И любая нормальнвя женщина понимает,что совместная жизнь -это половники, стирки,уборки, и прочие неромантичные вещи . А вы не знали? Кроме размороженных п/фабрикатов, вы мужа ничем более не балуете?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапуля
Люсьена
У меня муж готовит. Это его хобби).
Гость
Лапуля
Да подумаешь, пойду на другую подушку перелягу.

Не, сейчас то моложе намного 55 . Похудела лет на 20 минимум. Рукоплещу без ухмылки .
Гость
Люсьена
а кто кормит фабрикатами?
Гость
Лапуля
Вас вон и то в тридцатник какой-то дядька наконец пожалел, взял на свою голову не подумавши, думаю, у нее с этим дело не станет)))