Гость
Статьи
Mujeres a las que les …

Mujeres a las que les extirparon el útero

¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 940
Гость
мурена
El mensaje ha sido eliminado
Еще та компашка....))) Сразу и над внешностью поработаем, и характерец кое-кому подкорректируем)))
Люсьена
мурена
Если не будете ощущать последствий климакса в легкой форме,то и вправду нечего.Мне тоже собирались назначать ЗГТ -но я повременила и через несколько месяцев показатели гормонов пришли в норму для моего возраста.
мурена
Гость
Если есть душевнобольные , то советую в туманный Альбион. Там все такие .Никто ничего и не заметит.
мурена
Люсьена
А как вы это чувствуете ?
Гость
мурена
Это точно!

Приятного общения! Хорошо, когда все тихо и все пациенты находят общий язык друг с другом))))
Гость
мурена
Это уже хуже, я о никто ничего не заметит...)))))
мурена
Это точно!

Приятного общения! Хорошо, когда все тихо и все пациенты находят общий язык друг с другом))))

Ага ,и врачом
Люсьена
мурена
Начала чувствовать через месяц после оп где то. Приливы начались Сердцебиение , часто плакать хотелось ни от чего.Нашла хорошего эндокринолога в платной клинике, сдала кровь на гормоны.Они были резко понижены. Доктор сказала, что если симптомы терпимы-то лучше подождать.т.к. яичники сейчас после оп "в шоке" и есть шанс,что они очухаются. Но вот дивигель мне назначали,помню .Ну поскольку терпимо было, я несколько мес. подождала. Потом симптомы стали менее выражены, а кровь на гормоны я сдала-ура) норма))) Раз в год я сдаю эти анализы просто для себя.

А вот Ангел,которая "в Европах" и давненько сюда не заходит.переживала все это тяжелее,хоть яичники и оставлены.У нее были очень сильно выражены все симптомы и она сейчас на ЗГТ, насколько я знаю -может,отменили? Ей тоже 46 по моему.

Мне эндокринолог говорил,что чем ближе возраст естественного климакса,тем дольше "восстанавливаются" яичники.А некоторым не везет...Ведь все равно кровоснабжение их нарушено, да и резекцию часто делают,там ведь тоже кисты и прочая бяка.

Надеюсь,у вас все будет хорошо! )
Люсьена
мурена
Какой Альбион,если некоторые до сих пор и географию не изучили)))
Лапуля
татьяна
Вы молодец. Ваше решение архиуместно в свете последних законов.
Лапуля
Люсьена
Да конечно одно и тоже. Провинция. Все тоже самое, что и в столице, только рангом пониже, качеством попроще, кол-вом поменьше. За исключением Питера. Там приятно бывать - вторая столица).
Лапуля
Гость
Не было, нет и не будет. Я замужем).
Гость
Вот и славно, трам-там, там!!!
мурена
Люсьена
Поняла.А сколько принимать гормоны ? Что всю оставшиесю?Ведь когда менопуза они тоже не вырабатываются.
мурена
А у нас народ рванул в Финляндию на распродажи. Там сейчас шквал . Рубли принимать стали.Раньше в Прибалтику ездили , а сейчас в Финнку.На границе - труба что происходит.
татьяна
Насколько знаю,лапчатка еще для щитовидки очень хорошо.У вас с ней не было проблем?[/quote]

я проверяла щитовидку,т.к. появились приступы тахикардии, проверила гармоны, было не све в норме,но перепроверять сейчас даже не пошла.Зачем? Я чувствую, что мой организм сейчас в норме.С врачом я не советовалась, просто начала принимать с осторожностью в малых дозах и ждала реакции организма. Знаю точно по себе, что когда принимаешь корень морозника - противопоказан алкоголь, очень хреновенько потом. А насчет нормальности - кто скажет, что я со своей проблемой не НОРМАЛЬНАЯ , так пусть сначала в зеркало присмотрится хорошо, увидит там много интересного. всего хорошего вам девчонки желаю от всей души!! Любите себя и окружающие тогда вас полюбят!!!
татьяна
Лапуля
я из беларуси
татьяна
татьяна
а дети нужны нам , а не нашей стране и с нашими законами
Лапуля
татьяна
И что? Для материснкой любви разве есть преграды?
Лапуля
татьяна
Так гос-во о вас и заботится: запретили иностранцам то.
Лапуля
татьяна
Главное, чтобы красота слов не расходилась с делом и усыновляли не тех, кто поздоровее и покрасивше. Сейчас глубоко больных детей, которых иностранцы специально усыновляли, чтобы полноценно лечить, будет для усыновления нашими - очень много.
Гость
Люсьена
А она на место с учебником географии прибудет. Рукава ей на время изучения предмета развяжут))))
Гость
Лапуля
В мск всем доступно качество получше и кол-во побольше, т.к. все исключительно рангом повыше, денег у всех девать некуда.))) А в провинции и кол-во, и качество возможно, да вот беда - не доступно жителям и гостям, на этой территории все нищают в момент)
Гость
Лапуля
Какое там, так и думали) И до замужества никаких любовников, одна *** с зппп?
Гость
татьяна
я проверяла щитовидку,т.к. появились приступы тахикардии, проверила гармоны, было не све в норме,но перепроверять сейчас даже не пошла.Зачем? Я чувствую, что мой организм сейчас в норме.С врачом я не советовалась, просто начала принимать с осторожностью в малых дозах и ждала реакции организма. Знаю точно по себе, что когда принимаешь корень морозника - противопоказан алкоголь, очень хреновенько потом. А насчет нормальности - кто скажет, что я со своей проблемой не НОРМАЛЬНАЯ , так пусть сначала в зеркало присмотрится хорошо, увидит там много интересного. всего хорошего вам девчонки желаю от всей души!! Любите себя и окружающие тогда вас полюбят!!!

Девочкам на ветке ХК не советовали? Ненормальность не от проблем, а от дури, самодурства, тут вы не подходите в "туманный"...
Гость
Лапуля
Татьяна, не поддавайтесь на провокации Лапули) Усыновляйте на здоровье того, к кому душа потянется и кто понравится внешне.
Лапуля
Гость
Как то вам занесло сильно на повороте. Хотите о швали и болячках поговорить?
Гость
Девочки, а что новогодние путешествия не обсудили?

Лапуля, помнится, собиралась на НГ улететь поплавать). Куда изволите, как на долго? Ждем откровений.
Лапуля
Гость
В чем провокация?
Лапуля
Гость
У меня просто и прозаично. Вена. Фотоотчет будет в том же формате, что и потолки. Желающие смогут увидеть).
Гость
Лапуля
Я вспомнила Гостя Ё, который все о распутности молодежи печется. Это я делаю вывод, раз муж единственный и положительный мужчина, то ВПЧ пришло до замужества, и явно от непорядочного. Согласно ГостяЁ болячки от всякой швали, не берегущих своих нелюбимых половых партнерш. Она права?
Лапуля
Гость
Почему. Может и от мужа). А он мог подцепить и от первой девушки, и от первой жены...всяко могло быть.
Гость
Лапуля
Вена уже была много лет назад. Давно и неправда. Будут старые фотоотчеты без фигурирования своей фигуры. Кто-то вслед за Таней на "юга" собирался. Какие воды предпочитаете?
Люсьена
[! )

Поняла.А сколько принимать гормоны ? Что всю оставшиесю?Ведь когда менопуза они тоже не вырабатываются.[/quote]

ДЛЯ Мурены .

Я читала исследования. При естеств. менопаузе их назначают,если климакс патологический.С тяжкими симптомами,которые реально мешают жить . При ХК ,если еще разрешена ЗГТ-ведь есть случаи онко,когда ее ка-те-го-ри-чески нельзя- пить минимум 5 лет.Далее мнения разнятся- кто то пишет пожизненно, кто то против этого-ведь згт как и вся химия,пагубно влияют на организм. Но после 60 лет вроде сходятся на том,что и с ЗГТ пора завязывать.Поскольку организм уже по любому в менопаузе...

Ведь,если бы все было так просто-пей гормоны и продлевай свою молодость,их наверно,как витамины многие пили)
Лапуля
Гость
Была, есть и будет. Я там жила долго. И езжу тужа к друзьям). Я уже это не раз писала.
Лапуля
Гость
Юга будут в бархатный сезон. Перепад температур и сезонов - не гуд.
Гость
Лапуля
Подцепить то он везде может, а вот беречь здоровую женщину с помощью презерватива в лом....
Лапуля
Гость
Это Ваши выводы. Это неверны. Т.к. вы в корне не понимаете понятия и проявлений ВПЧ.
Гость
Лапуля
И как радостно ждут русскую Дуньку европейские друзья на рождество? С подарками, поди, хлебом-солью?)))
Гость
Лапуля
Я думала это ЗППП, разве нет?) Я не копенгаген, уж потерпите)
Лапуля
Гость
Дык, это же норма. Сейчас все передвигаются свободно по миру - и стар, и млад. Обычное дело.
Гость
Лапуля
Дааа? Вот это новость! А когда они были в последний раз эти Юга, каково там, какие впечатления от себя и других?)
Лапуля
Гость
Погуглите и будете в тренде.
Лапуля
Гость
Шедеврально.
Гость
Лапуля
Передвижения действительно норма. Я о хлебах с солью. Сильно ждут?)
Гость
Лапуля
Значит половым контактом получен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапуля
Гость
Не знаю. У них и спросите о накале предновогодних ожиданий).
Люсьена
Лапуля
А очему тогда такой сарказм при любом упоминание о загранице? Что Марина в Италии,что Ангел в Чехии, и прочая?

Кстати,Вена чудный город.) Надеюсь,Венская опера у вас запланирована? Меня там потрясла больше даже не Опера,а конное шоу. Оперу слушала во многих знаменитых театрах,а вот такую школу выездки никогда не видела. Вот где само совершенство!
Лапуля
Гость
Может быть.
Лапуля
Люсьена
А Вы в каком р-не останавливались? Номер имею ввиду.