Гость
Статьи
Mujeres a las que les …

Mujeres a las que les extirparon el útero

¡Queridas mujeres! Tengo esa posibilidad en el horizonte. Me da mucho miedo tomar la decisión. ¿Quién ha pasado por esta situación? ¿A qué edad y por qué razón sucedió? ¿Con qué problemas se enfrentaron? ¿Cómo afectó su bienestar, apariencia, estado psicológico, vida sexual? ¡Muchas gracias a todas las que respondan!

#

#
Вся в раздумьях
69 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 939
Гость
Лапуля
El mensaje ha sido eliminado
Я бы не сказала, судя по клиникам и проблемам знакомых. Это устаревшая статистика показаний.
Лапуля
мурена
А на Нг куда поедите?
Лапуля
Гость
20-летняя нимфа - это редкость. Все равно все крутитяс в рамках указанного возрастного диапазона. Вот и непонятно, каким боком тема родов может мучить?
Гость
Лапуля
Там нет запятой не случайно. Хотя не исключаю и других вмешательств, не в курсе.
Лапуля
Гость
...после ХК - она)
мурена
Вот поедем в отпуск в красном крепдышиновом платье в белый горох на море на Лазурный берег.........
Лапуля
мурена
Шедеврально. Стиль Винтаж, говорят, творит чудеса.
мурена
Лапуля
Никуда. Я еще не в форме. После операции мало времени прошло . Все еще болит.
Лапуля
мурена
Пройдет. У Вас все впереди, моя дорогая).
Гость
Гость
Норма это для вас. Для лапули это роскошная жизнь, о которой она только и мечтала , по телеку смотрела в пере дачах Крылова и

Да и вообще все счастливые женщины автоматически попадают в стан врагов для лапули. А уж ежели женщина симпатичная, не жирная, посещающая Европы, имеющая свои баньки, мужа или любовника - вообще кранты!!!

Ну а если еще детей родила, то вражина номер один:)
мурена
Лапуля
Ага , а там белые яхты, легкий морской бриз, шампанское и миллионеры в ряд сидят , газетку читают .....выбирай любого ....
мурена
Лапуля
Надеюсь.
Гость
Лапуля
Поди стилист-то дома? Не стоит, лицемеры соврут, я же исключительно от чистого сердца) Улучшение на лицо будет, но горох покрупнее, с само лицо, то что надо, ручаюсь)))

А где здешние модераторы, они почистять все не соответствующее тематики?
Гость
мурена
Я платье с коброй купила.... Шарики под золотую змеиную кожу.... Про отдых тема не прокатит.
мурена
Гость
Ну Вы прямо срезали. Это вечная история. Миллионы теток сидят сериалы смотрят и мечтают об этом.Так было и так будет. Все хотят быть Золушками.
мурена
Гость
Красота..А мне и покупать не надо , я сама -змея. Это мой год..
Гость
Лапуля
Не 20 конечно, но начиная с тридцатника...
Гость
Но при этом ядом не брызжут:)
Гость
Лапуля
не икобчение - послеродовая и послеоперационная с ХК, без него не в курсах отчего.
Гость
Гость
Имею ввиду миллион женщин
Гость
Лапуля
Чувствую далеко вы, дамы, уедете.... А места забронировали? Вы ж писали все переполнено.
Гость
Гость
Аааа, понятно. А чем ей любовники-то не угодили, это же норма))) Горький опыт?)
Гость
Похоже лапуля оттудова и не выходила
Гость
мурена
Думаю, найдут палату одну на двоих..)
Гость
Потому что нее никогда не было любовников, Да и не предвидится в будущем

Поэтому и не угодили
Гость
мурена
)))
Люсьена
Лапуля
Так уже не раз было сказано-зовите вашего волшебника .И он ткнет пальцем в регионы вещания "неугодных" вашему величеству персон. А если вы считаете,что Краснодар-,Спб И Поволжье-одно и то же.так не худо географию подучить в ваши-то годы,а то вы не только Европы,но и своей родной страны не знаете)
Гость
Гость
Все гармонично потому что, значит всего хватает женщинам. Мне вот что брызгать, по мне так пусть все живут как хотят, где хотят и с кем хотят. Главное, чтобы меня своими локтями не задевали))))
Гость
Люсьена
Эх, меня забыли)))
Гость
Да прекрасно она понимает, что все это разные женщины Да так хочется представить на форуме, что Марина, Люсьена, гости, Ангел - одно лицо:)

А насчет географии - поздно пить боржоми. Пусть уж сидит в своей замк адовке в Италию ей точно ехать не стоит
Гость
Гость
Упущение, однако, не порядок. Хорошее дело эти любовники..., слово-то какое нежное))))
Гость
Гость
И я таки там...)))))
Люсьена
Гость
Да про вас, "псинок" безымянных и мосек с шавками - изящно выражается наша "интеллегенция " , воще разговор не идет....)

))))))))))))))
Гость
Девочки, до чего хороший праздник предновогодье! Лучше самого новогодья. Фуршеты только затянутся, что нас невольно объединяет с теми самыми клиниками))) Никогда не замечали, как все это шумное застолье и празднование выглядит, если звук убрать? палата ╧ 6 отдыхает)))....
мурена
Гость
Ага , с видом на море.
Гость
Люсьена
Мдя...))) Моська тоже нежно, почти как Лапуля)))

Преображение своей сущности, нежно назвав себя - Лапуля, автоматически превращает любую самую злобную злобулю в лапулю)
Люсьена
Мурена, ну так что вам доктор сказал на осмотре? БЛ продлил,надеюсь?
Гость
мурена
Приеду вас навестить в новом купальнике (кстати, не забываем скидки ноне), а понравится - так задержусь, поплещусь, новые знакомства приобрету...)))
мурена
Люсьена
Доктор , просто прелесть . больничный закрыл. Сказал что к бою готов. Я говорю . что все еще болит. А она сказала , что так и надо . на осмотре расковыряла до крови.так что и сегодня болит . сказала приходи через пол-года . а потом через год.
Гость
Люсьена
А она болеет? Вот не знала. Разве ветка о болезненных?)))
татьяна
Гость
Лапчатка - это сильное фитогармональное и эндокринное средство,там еще куча всяких действий, если интересно. можете почитать. Точно знаю, эффект СУПЕР!!! Девчонки,жизнь прекрасна, и не надо говорить никому кроме врачей об этих проблемах, мы полноценные нормальные женщины. А детей конечно своих хорошо иметь, но ведь подумайте, сколько сирот в детдомах, сколько им мы можем дать любви и ласки, внимания.У меня есть сын, но сейчас я думаю взять еще девочку из детдома. Надо жить полной жизнью и красивой, а не заниматься склоками !
Гость
мурена
Ногой надо было пнуть.
Люсьена
мурена
То есть как до крови?((( ужас какой то...
мурена
Гость
Ну вот , и кампания собралась . отдохнем как люди.......В Авиньен съедим , там не далеко.Красотища там....
Люсьена
татьяна
Насколько знаю,лапчатка еще для щитовидки очень хорошо.У вас с ней не было проблем?
Люсьена
Мурена, а по поводу сдавать кровь нагормоны вам не советовали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мурена
Люсьена
Пришла , на кресле засохшая кровища, одна штука под ногой уже сломана. видать ногой кто-то пнул.Тычет мне в нос окроваленой перчаткой. я сама была в шоке.И это по- знакомству.Без знакомства , наверно еще хуже.
мурена
Люсьена
Люсьена, не предлагали и сказали , что пол-года мне там делать нечего.
Гость
татьяна
Фитогормоны пьют с осторожностью, по моему. Мы же не 20 л. молодежь уже. Все с врачом нужно обсуждать. Татьяна, вы правы во всем, вы умница. Но на форуме мы себя не заявляем, а в реале говорим тем, кто считает нас полноценными с любым анатомическим изменением. Нормальность, как видите, у каждого своя. То, что для одного норма - для другого изыск или вообще клиника.
мурена
татьяна
Героическая вы женщина.