Гость
Статьи
Клуб будущих мам

Клуб будущих мам

Предлагаю беременным девченкам присоединяться. Делиться своими радостями и проблемами...У меня еще столько времени впереди до рождения...
(:-)
55 233 ответа
Последний — Перейти
Страница 1001
Фатима
Привет всем!
Фатима
Примите меня в свои ряды!Я три года не могла забеременеть и вот наконец случилось чудо Я БЕРЕМЕННА, УРА!!!
Кнопочка и Алёнка 1+
Фатима, добро пожаловать! Какой срок? Сколько тебе лет? Из какого ты города?
Маруся 38-39
Девочки,привет! :) Я еще тут! :-)вот и пошла то ли 39-ая,то ли 40-ая неделя (врачи сами разобрать не могут) :) Вообще ставят на 15 апреля ПДР, но признаки такие,что я чуть ли не каждый день в РД собираюсь ехать. Вчера вот тонус был жуткий часов 4-5 и НИЧЕМ не снмался и боли внизу живота, я уж прислушиваться начала,считать минутки...а нифига! :( ночью уже роды снятся! :))))
Юля
Привет всем девчёнкам.У меня в апреле срок. я боюсь. Поделитесь опытом. как себя вести.
Кнопочка и Алёнка 1+
Юля, а чего боишься? Вести себя главное адекватно, стараться слушать и делать то, что говорит врач. Ты из какого города? На какое число ПДР ставят?
Славяночка-33, ДВ
Девочки, привет! Как выходные прошли? Фатима и Юля, добро пожаловать к нам!
Славяночка-33, ДВ
Маруся, ну ты как? Еще с нами? Вот и началось у тебя самое тяжелое, последние деньки ожидания! Осталось чуть чуть потерпеть и встретишься с малышом!
Инесса 34 Н-цк
Привет, Славяночка! Привет новичкам, рады видеть, слышать, познакомиться!!!
Славяночка-33, ДВ
Привет, Инесса! Как выходные прошли? В домашних заботах?
Инесса 34 Н-цк
Да. Всё нормально. Я УЗИ прошла в пятницу - прилежание головное, обвития пуповиной нет, все органы ребенка без патологий, размеры записали, многоводье умеренное сохраняется, вес не сказали. Вот такие результаты.
Инесса 34 Н-цк
Ребенок сказали так пинается, потому что у него там много места для движения (целый бассейн) и он там плавает, а вчера с мужем даже смеялись, слышно былок ак он ритмично икал, нахлебавшись околоплодных вод.
Инесса 34 Н-цк
Славяночка, чем в декрете занимаешься? Я чувствую, что всё стало труднее делать... Стала готовить постель и пеленки для малыша: все перестирала и перегладила, пока могу... Осталось по хорошему чуть больше месяца ходить...
Инесса 34 Н-цк
У меня вообще прилив идей нахлынул: мужа настроила балкон обшивать изнутри: он же мне пригодится и пеленки вешать и коляску выкатить с ребенком, и самой подышать... Вот теперь думаю, успеем ли за месяц?
Инесса 34 Н-цк
Вообщем и другие идеи по оборудованию гнезда... На кухню хочу диванчик складной купить - спальное место не помешает...
Инесса 34 Н-цк
Славяночка - у меня прибавка в весе такая же. И никто меня не ругает. Так что ешь все подряд - и не грузись зря.
Славяночка-33, ДВ
Я пока ничем грандиозным не занимаюсь, пока муж в отпуске-с ним гуляю или дома чем нибудь занимаемся. Я вот тоже думаю через недельку-две вещички перестирать. Муж кроватку уже собрал, я туда бортики сшила. Еще хочу постельное сшить. А вообще мне по дому ничего делать не хочется, ни кушать готовить, ничего. Мы живем с родителями мужа, так что приходится готовить на всех, причем все что готовлю критикуется, то не соленое, то майонеза мало, то еще. То в процесс готовки каждый пытается влезть и свою лепту внести, каждая капля воды за мной протирается.
Славяночка-33, ДВ
У меня уже который день депрессия но этому поводу. Сегодня вот уже целый день лежу и вставать не хочется так хочу отдельно жить, ни о чем думать больше не могу.
Славяночка-33, ДВ
А у нас коляска на балкон не помещается, может мы ее как то неправильно сложили, но никак не можем на балкон вытащить
Малышка - 25-ая нед.УЗИ
Приветик всем! это столько новеньких за выходные? или я вас девчонки еще незнаю? рада познакомиться! ;)) Мой малыш сегодня всю ночь шевелился.... всегда спал, а сегодня, я на один бок, он туда, я на другой, он там толкается... что бы это значило не знаете девочки? короче не давал мне спать всю ночь... но я рада что он стал активнее, пусть пинает мамку..;)) Кто во сколько уже вышел на декрет? у меня 30 недель только к середине мая....
Инесса 34 Н-цк
Мы живем на 4 этаже - поэтому я сразу покупала коляску самую легкую. Мне ж её и носить чаще всего. Так что складывается хорошо. А ты возьми да и не готовь пару дней. Скажи, что плохо тебе...отлежаться надо. Отстаивай свои права на декретный отдых! Я своим сразу сказала - меня к вам направили отдыхать - в отпуск. Так что буду домоуправительницей. Смогу сделаю - не смогу - сами готовьте.
Инесса 34 Н-цк
Кстати, закупили на всякий случай коробку(13кг) пельменей, лапши и яиц, чтоб мои пацаны могли сготовить по-быстрому сами. Это так удобно!!!
Инесса 34 Н-цк
Привет, Малышка, пинается - значсит растет и двигается. Активность вечером всегда больше - заметила по себе. Тоже иногда заснуть не дает. По-моему, все беременяшки в 30 недель идут в декрет, если одноплодная беременность.
Малышка - 25-ая нед.УЗИ
Инесса, да я вот думаю, мне досидеть до конца (когда шев уйдет в отпуск, это в конце июня получается) или уйти как положено..., не будет ли мне тяжело досидеть до конца? Ты себя сейчас как чувствуешь?
Инесса 34 Н-цк
Надо уходить, Малышка, как положено в 30 недель. За перерработку тебе никто не заплатит. И нет смысла с пузом на работе страдать. Конечно это тяжело. Я как только пошла в декрет, сразу стала высыпаться и лучше себя чувствовать. Давление нормализовалось. На этом сроке просто надо больше отдыхать. Хотя моя работа секретаря, без физических нагрузок....но после обеда - это было уже мучение..
Инесса 34 Н-цк
Кстати, всё равно им замену искать, срок выхода в декрет, желательно сказать раньше - пусть все будут готовы.
Millie 30
Привет, пузики! Есть кто-нибудь здесь?
Millie 30
Инесса, а ты сама не спросила у них какой вес ребенка?
JIuca
Да, девочки... мне до вас далеко ещё...
Инесса 34 Н-цк
Милле, я спросила -они не говорят. К сожалению.
Millie 30
Инесса, странно, вроде всем говорят, даже если ошибаются... Инесса, ты во сколько недель ушла в декрет, ровно в 30? У меня сейчас 30, и я стала уставать в последнее время.
Инесса 34 Н-цк
Да. Я ушла в 30 недель. А поняла что устаю, когда дома стала сидеть... Сразу почувствовала разницу в самочувствии.
Millie 30
Инесса, а у тебя было/есть такое, что если долго на ногах, то трудно ходить становится, бедра какие то неподвижные что-ли и тянут, и хочется не ходить а переваливаться :)
Малышка - 25-ая нед.УЗИ
Мда девочки... наверное как и положенно надо уходить,ты права Инесс, уже уставать начинаешь больше, да и жарко уже будет в мае-июне. Я вот сегодня чувствую уже усталость не большую... лень...
Инесса 34 Н-цк
Да... с походочкой проблемы... Как пингвин стала. То живот тянет, то спину ломит, то мочевой вот-вот лопнет, то в тонусе пузик как каменный- вообще не шагнуть.И постоянно душно. Все окна открываю.
Егоза 16
Девчонки,привееет! Как дела у Вас у всех))) Наконец-то я с Вами))) с пятницы не виделись. Дома интернет есть, но если честно в выходные комп даже включать не хочется!
Инесса 34 Н-цк
Привет, Егоза! У меня та же история. По выходным- муж-дети-общение-гости...не до компа.
Малышка - 25-ая нед.УЗИ
Девочки, а вы когда уже бандаж себе купили? от него есть толк какой-нибудь? вот собираюсь купить, поделитесь инфой, какой надо, какой лучше? спасибо
Егоза 16
Инесса, вот видишь ты уже с детьми...........а у меня и время и есть, но смотрю на комп и отворачиваюсь сразу, его и на работе достаточно!А у тебя сколько детей то? Много? Уже?
Millie 30
Инесса, мы теперь пингвинчики :) Егоза, с новой неделькой тебя! Малышка, я про бандаж ничего практически не знаю и не ношу. Врач мне тоже про него ничего не говорила.
Егоза 16
МИЛЛИ спасииииииииибо)))))))))говорят, что бандаж поддерживает пуз и с ним не так тяжело ходить)
Millie 30
Я тоже слышала, что он поддерживает спину...
Егоза 16
Девчонки, а правда рожать не больно? Когдо уже тужишься? я почему-то всегда боялась, что самое больное-это когда ребенок выходит)))хехе, думаю и как из такой дырочки вылезет такооооой ребееенок!
Millie 30
Егоза, вот этого я не знаю :) Может, Инесса может рассказать.
Кнопочка и Алёнка 1+
Егоза, ну блин..даже незнаю, что тебе сказать. Не хочу расстраивать, но...рожать больно, схватки-больно, потуги-видимо тоже больно, но там все твои мысли побыстрее родить и эта боль немного другая. А вообще все терпимо, зависит от твоего болевого порога. Кто-то легко рожает, кто-то тяжело, но не переживай. После того как увидешь малышастика вся боль забудется.
Millie 30
И это сказала Кнопочка, которая родила легко и быстро :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кнопочка и Алёнка 1+
Мили:)))))
Кнопочка и Алёнка 1+
Я же не только по себе ориентируюсь:) И роды у меня вторые были. Если интересно могу и про первые рассказать. Там по тяжелее было и страшнее от того, что незнала, что мне предстоит...
Егоза 16
Кноооопочка, вот я сама и боюсь, потому что и не знаю, что это! а вы все так уверенно рассказываете, кажется, что я один такой трус, и что раскипешусь,когда все начнется!!!!! ужас, аж сейчас дух захватило......
Егоза 16
И еще девчонки, у вас на моем сроке живот видно было? у меня совсем нет, все что кажется другим беременным животиком-так это мой, всегда было мини пузо!